Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Только что, Arillador сказал:

Это нужно призвать @Niced

У него выходной до 11-го) я подожду

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

В последнее время  выскакивает это окошко.  К чему оно?

Я тебе завидую - всего одно? У меня последнее время подобных окошек прям целая коллекция.)) 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Я тебе завидую - всего одно? У меня последнее время подобных окошек прям целая коллекция.)) 

Не одно, но это моё самое любимое)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

nb8z4HM.png

Это тебе за устройство на рельсу!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Не одно, но это моё самое любимое)

Не знаю чем и помочь. Жди корифеев, или прямо к ним обратись. На Help бесполезно.))

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это тебе за устройство на рельсу!!! 

Умница, подсказал девушке как быть.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

"клиент" – это просто обрезок того же самого Хрома.

Ты уверен, что в Хроме меньше "бяк" при загрузках?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Там шапка пишет, что пока решения нет, нужно просто перезапускать клиент. А ниже советуют играть через Хром. Типа в клиенте куча багов. (Хотя "клиент" – это просто обрезок того же самого Хрома. Но, поскольку "обрезали" его искусные программисты Альтернативы, версия имеет право на существование.)

Спасибо, понятно.

Я привыкла к Мозилле, а играю через клиент. Если через хром играть ФПС не падает? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо, понятно.

Я привыкла к Мозилле, а играю через клиент. Если через хром играть ФПС не падает? 

хром нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

nb8z4HM.png

Тем, кто не донатит, всегда теперь будет такое выскакивать:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Там шапка пишет, что пока решения нет, нужно просто перезапускать клиент. А ниже советуют играть через Хром. Типа в клиенте куча багов. (Хотя "клиент" – это просто обрезок того же самого Хрома. Но, поскольку "обрезали" его искусные программисты Альтернативы, версия имеет право на существование.)

Что-то в этом есть.  В общем поиграла полчаса через Хром, сразу же попала на огромный нелюбимый Дюссельдорф, фпс 50-60 держится,  критические таблички не появлялись (но 3х игр конечно мало для выводов). Только, не знаю как объяснить, но немного другие ощущения от управления танком, непривычно. 

Интересно, неужели клиент может работать хуже браузера на основе которого он создан. Завтра точно напишу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Что-то в этом есть.  В общем поиграла полчаса через Хром, сразу же попала на огромный нелюбимый Дюссельдорф, фпс 50-60 держится,  критические таблички не появлялись (но 3х игр конечно мало для выводов). Только, не знаю как объяснить, но немного другие ощущения от управления танком, непривычно. 

Интересно, неужели клиент может работать хуже браузера на основе которого он создан. Завтра точно напишу. 

У меня аналогичная беда.  Клиент постоянно критует.   А вот с браузера нормально  все. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А я вот похвастался, что критов нет, и словил один)

Улучшение хлама5 продолжается.

Тоже самое,  давно не было,  сегодня критануло. Закрыла клиент,  заново запустила и вернулась в ту же битву. Осадочек однако)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

ну в браузере же постоянные обновления, а клиент фиксирует в себе какой-то момент прошлого, с теми багами. как понимаю, чтобы обновить клиент, нужно вот это все на обновленное из браузера наложить и еще раз глянуть)) в общем, все мб, это же доп сервис со всеми вытекающими, прямо зависит от чел.ресурсов

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

На моём компьютере (возможно это индивидуально) играть в ТО через браузер комфортней,  чем через клиент:

- критов нет, а в клиенте полно

- после нажатия "продолжить" отправляет в тот же режим боя, а в клиенте часто в "быстрый бой" причём кнопка "отмена" при этом не работает

- урон  сегодня не пропадал , а в клиенте исчезал регулярно

- и ещё мелочи вроде этой:

табличка настройки в браузереP6uz9En.png

и в клиенте                         aHlkCvi.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Что-то в этом есть

Я сегодня тоже играла через Гугл и удивилась. Обычно захожу минут 30. Все время перезагрузка. А тут зашла с первого раза и играла довольно долго без приключений.  Делюсь. Может кому-нибудь пригодится)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

в общем, все мб,

Сейчас это небо и земля. В клиент невозможно зайти. Перегружаюсь по несколько раз, пока случайно попаду. А сегодня в Браузере играла без приключений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Я сегодня тоже играла через Гугл и удивилась. Обычно захожу минут 30. Все время перезагрузка. А тут зашла с первого раза и играла довольно долго без приключений.  Делюсь. Может кому-нибудь пригодится)))

Я тож с браузера играю,  клиент глючный стал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 17:02, Dobraya_Diana сказал:

- урон  сегодня не пропадал , а в клиенте исчезал регулярно

Извините, погорячилась. В браузере тоже физвоздействие проходит, а урона нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 22:04, A_M_I_G_O сказал:

Сейчас это небо и земля. В клиент невозможно зайти. Перегружаюсь по несколько раз, пока случайно попаду. А сегодня в Браузере играла без приключений.

мб винду недавно обновляла? откатывай обратно!) апдейт браузера с апдейтом винды уже дружит, а ТО еще не успели подтянуться. Клиент вообще только с прежним пакетом обнов работает.

Это может и не шутка вовсе, через неделю выходные закончатся и все узнаем.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

мб винду недавно обновляла?

Ничего не обновляла. У меня с самого начала все так и было. Заходила минут по 30 - 40. И на удивление, что в браузере работает почти нормально. С первого раза иногда не захожу в битву. Делаю отмену. Но при этом не выдает ошибку и перезагрузку, а со второй попытки захожу в битву и дальше работает стабильно. Тьфу-тьфу не сглазить.)))

Поделиться сообщением

Когда делаешь челяди новый контент а она требует какой-то там работоспособности игры 

cG2fjnr.png

Ну право слово - вот дался вам этот урон? Ну там не пройдет иногда, подлагнет,  вы ваще пробовали из ультра-контейнер армодилдо вытащить ? 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Увидел вчера вот это позорище.

Y12PchW.png

Не, удобно, конечно, может быть. Но это ссаный костыль. Костыль, сделанный за 5 минут. Вам пишут на протяжении всего существования ХТМЛ5, что интерфейс ПРО - омерзительный, рубаните вы в две колонки список битв и открытую просмотренную битву, как это было на флеше (там, правда, было 3 колонки, но чат сейчас по кнопке). Рубаните в 2 колонки финальный Таб. Не....

Вот взять же любой скриншот любого таба, вот я какой-то отрыл.

wP4Qert.png

Скриншот 3840 x 2160 пикселя. Знаете сколько на экране ФИНАЛЬНОГО ТАБА занимает сам, собственно, ФИНАЛЬНЫЙ ТАБ? 1850 x 1065 пикселя. Иначе говоря, 23% экрана!!!!!

Почему у меня он даже в одну эту колонку не влезает? Почему у меня куча бесполезного серого МУСОРА вместо таба? У меня до*** места и сверху и снизу этого, прости господи, таба, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧТО-тО ПРОКРУЧИВАТЬ?

Как у меня горит очко,  как же у меня горит... Человек, Который это сделал, он ваще не знаю, не то что там заканчивал чё-то, он ваще хоть раз сам пробовал играть в то что он надизайнил? Что это за высер? почему он 4 года в игре? Что должен в себе воплощать серый мусор по краям, сверху, снизу экрана что в финальном табе что в интерфейсе Про-битв? 

уУууУ..... 

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Группы из 6*6 когда-нибудь уберут? Или стек технологий все никак не позволяет?

И о чем это я)) Похоже этого делать никто и не собирается:D 

Вот только что битва)) Модеры сами с удовольствием вчетвером пинают рандом в 6*6)))

И какими словами это все можно назвать?:face-joy:

zXJSQ5R.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...