Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2021 в 16:33, Giskard сказал:

Удалите карту "Простор". У меня к очень многим картам есть претензии, но эта же – верх примитивизма.

О, да! 

Раньше выходила только с Стадиона, теперь же добавили вот эти ужасные карты- Дюссельдорф, Берлин, Темпл, но Простор вне конкуренции. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

45 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

теперь же

зато можно четко определить, какая книжка была музой дизайна: "и Ад покажется вам Раем, когда я до вас доберусь." И жалоб на Бойню больше нет)) И в остальном аналогично. Цени, что имеешь)

Поделиться сообщением

17 hours ago, Dobraya_Diana said:

Дюссельдорф

На васпике эта карта прикольная в цпшке, можно устраивать унязапные рейды на вражескую базу. А закрытость карты не даёт всяким рельсам тебя сваншотить с большой дистанции

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 22:07, 3BEPO3ABP сказал:

Не выбирай его в списке просто и все)

А как выбрать любимую карту? "Просто не выбирай" - сама через неделю-другую выпадет и будет счастье. Просто и всё...)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Ну не знаю, ездишь, как слепой.

Ну около базы враги всегда есть, а из-за огромного количества закоулков можно от них довольно эффективно прятаться и незаметно менять позицию.

Но карта такая, на любителя, я лично не хочу, чтобы она мне попадалась слишком часто, но для разнообразия почему бы и нет.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizzika сказал:

Ну около базы враги всегда есть, а из-за огромного количества закоулков можно от них довольно эффективно прятаться и незаметно менять позицию.

Но карта такая, на любителя, я лично не хочу, чтобы она мне попадалась слишком часто, но для разнообразия почему бы и нет.

Потому что разнообразия должны быть приятными.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

зачем в про битвах сделали надписи на пол экрана ? и почему такой геморрой скриншот сюда залить?

fecf30b7aceb.png

воэт это что за фигня мелькает перед глазами? и почему это нельзя отключить?

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

почему через браузер норм танк а через клиент он на пол экрана почти  как изменить разрешение  ????

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

А с каких пор забрасывает меньше, чем за 3 минуты до конца битвы?

Точно не скажу, но достаточно давно. Игру же улучшают 9_9

Скрытый текст

CowBl6g.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да улучшать то вроде уже некуда, ну если только кнопку "нажми и победи" с танкоиновым ценником в битве сделать, вот этого реально не хватает, вчера разговаривал с одним новичком он мне все уши прожужжал...

"Хочу", говорит, "вдонатить и выиграть сразу!", трясёт такой стодолларовыми купюрами (ему кстати 8 лет), "куда", значит "куда кликнуть чтобы спецуху купить с устройством на ЕМП для каждого выстрела", а у него деньги уже в руках не помещаются, так и ждёт, значит, как бы их Альтернативе отдать за кризис и иммунитеты. 

Сколько можно то уже, ну? Люди требуют. Пора вот эту всю богадельню, которая "В боль" кнопка закрывать к чертям собачьим, на каждом режиме должен быть чёткий ПРАЙС, чтобы я знал, сколько конкретно мне нужно заплатить чтобы в нём победить. Симуляция геймплея в виде 7 человек мусора в моей команде, или хоперо-кризисов, которые за 40 секунд заканчивают любой "таскательный" режим, конечно, увлекательна, но только до первой сыгранной битвы. 

То, что особые миссии начинают засчитываться только после ОДНОГО захода в меню миссий и просмотра их - чушь собачья. Я должен постоянно мониторить, не появились ли новые миссии, то есть должен быть механизм рандомного выпадения миссии в течении дня, чтобы я успел её поймать. Дурацкий вечно-горящий кружочек, который горит вне зависимости от того, есть там миссия или нет, сделана она или нет, должен отключаться, естественно не бесплатно. Возможно, раздел захода в особые миссии тоже стоит закрыть на замочек, как четвёртый слот модулей, и продавать вход за танкоины. (ну мыж не звери какие, только за реальные деньги). 10000 танкоинов будет нормально. Новички начнут брать ипотеку, чтобы за это заплатить. 

Далее, непроходящий урон это конечно замечательно, значительно освежает (при этом никак не влияя на геймплей), но можно пойти дальше. Например после каждого выстрела из рельсы, или, не дай бог, из магнума, должно появляться диалоговое Окно "Вы хотите нанести урон?", Да или Нет варики, вариант Да естественно на замочке за танкионы. Делать можно рандомно, чтобы уж не каждый выстрел кликать, ну и по танкоинам по мелочки, тыщи 2 будет нормально. Но стоит опасаться - возможно начнётся массовая торговля органами новичков, желающих вдонатить в это чудо (собственно, ради них то всё и делается).

Короче, улучшать то можно, но осторожно. Ореха надо растормошить, чтобы он снова начал банить людей, вот пришёл такой человек, говорит " у меня урон не проходит - когда почините?" - В БАН, навечный, со всех мультов. Такие люди негативно влияют на новичков, мнения должны быть услышаны, но только хорошие. 

P.S. Напишите уже скрипт Ctrl+C Ctrl+V вместо Фортуны. Скрипт денег не просит) 

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

48 минут назад, AAoE сказал:

Такие люди негативно влияют на новичков, мнения должны быть услышаны, но только хорошие. 

на спиритических сеансах все должно быть кошерно, без ленинских вот этих фабрик народу!

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а игра уже так крепко попала в ловушку "эффективного менеджмента", что, к сожалению, из неё уже не выберется. 

Я  приведу цитаты нетленного интервью с Геной, каким-то там директором какого-то там (очень важного) отдела 

[quote]Никто до конца не понимает, как игра работает. Разобраться в этом нет времени и людей [/quote]

[quote] Собрали хорошие оценки, чтобы нас на момент мирового запуска не утопили школьники и другие токсичные ребята.[/quote]

[quote] Мы все реалисты и понимаем, что «Танки Онлайн» максимум проживут еще лет пять. Конечно, мы сейчас проект полностью отрефакторим, наполним новым контентом и новыми фичами. Но все равно дольше еще пяти лет она вряд ли проживет.

За это время нам надо, во-первых, научиться делать новые проекты быстро и качественно, во-вторых, научиться на них зарабатывать. Вот и все.[/quote]

[quote]Мы от этого отказались в пользу отделов. Например, с одной стороны у нас у каждого проекта есть свой маркетолог. Но есть и отдел маркетинга. И задача каждого маркетолога — грамотно распорядиться ресурсами отдела, чтобы игра хорошо себя показала.[/quote]

Человек не понимает, как работает игра (у меня большие сомнения, что он пробовал в неё играть - а зачем? он же специалист. Те кто строит ракеты, кстати, на них не летают, во), считает, что все проблемы плохих оценок связаны со школьниками и бог знает ещё какими "токсичными ребятами". Хочет слезть "с иглы ТО" (при этом, напоминаю, как работает ТО и почему она популярна он сам не понимает), и, конечно, "научиться делать игры быстро и качественно". Итогами этого "быстро и качественного" стали КингХардкор, ссылка на который в Google Play на сайте Альтерантивы никуда не ведёт, и Days After, упоминания о котором с сайта вообще стёрли, а саму игру сбагрили другой студии. На счёт "быстро", касательно этих "продуктов", я может и не сомневаюсь, но "качественно"... Этот позор видели все. 

Зато - на всё отдельный отдел маркетинга. То, что в самих ТО, которые и кормят Альтернативу геймс, нужны программисты, и хорошие (желательно, вместе с адекватным геймдизайнером, или хотя бы с тем, кто сможет контролировать позывы Сэма Стрижака сделать Хоппер, Магнум и ещё всякую чушь), а не отдел маркетинга, который предлагает выбивать шмотки из донатных ультра-контейнеров, Гена не видит и не хочет. 

Закончить хочется цитатой всё из того же интервью, 

[quote]покупай трафло – получай бабло.[/quote]

И видео из Comedy Club, который впервые за столько лет смог меня порадовать

Ну конечно, вот эти BB-коды, ну кому они нужны? Раньше они работали, хоть их и "оптимизировали" с панельки, а сейчас и вовсе перестали. Вероятно, очередная "оптимизация" форума от программиста всея ТО Хомяка, то, что форум прогружается до конца только с повторного нажатия кнопки F5 (и уже больше полугода), разумеется трогать никто и не будет. 

Я даже переделывать не буду. Тьфу. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Зачем такую простыню катать? Ясно-понятно было, что "Клячманы" приходят в проект для максимальной выкачки бабла.

Геймплей? Какой-такой геймплей?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Мы все реалисты и понимаем, что «Танки Онлайн» максимум проживут еще лет пять.

Да ладно, Танки хоронят уже много лет, а они все никак не упокоятся. Здесь врачи разработчики бессильны, как говорится. А ведь Святой Волков давно заметил:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

19 минут назад, artu_r сказал:

почему эту тему не закрывают?

вроде д уже дальше некуда улучшать, всё идеально :)

Нет предела совершенству:rolleyes:)) продолжаем улучшать:yes:)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, AAoE сказал:

.... и Days After, упоминания о котором с сайта вообще стёрли, а саму игру сбагрили другой студии.

И вот это "сбагривание" очевидно было единственным верным решением)

3 июня 2016 года Сонька анонсировала Days Gone (удивительное совпадение) в жанре survival horror с открытым миром от третьего лица (и опять совпадение, да что ж такое!!!!!) которую в апреле 2019 года таки выпустили на плейстейшен, а в мае текущего портируют на ПС.

Конечно же у Days After от АГ, а теперь от якутов (вроде), есть все шансы уделать буржуинскую Days Gone. Ведь там наверняка уникальный стек технологий (это вам не попсовый Unreal Engine 4) что дает просто колоссальные перспективы в плане отмазок))))))))

Поделиться сообщением

Стек технологий это конечно мощно... От того, что игра не просто уродливо выглядит и/или в ней ниче не работает, а уродливо выглядит и ничо не работает на особенном стеке технологий я, как пользователь, должен видимо вместо возмущения испытывать ну если не гордость то снисхождение точно :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

1.Сделайте пожалуйста в ММ чтобы было под таймером битвы огранечение сколько нужно доставить флагов(захват флага, штурм), доставить мячей(регби), захватить точек(осада, контроль точек), уничтожить джаггернаутов(джаггернаут), смертей(командный бой). 

2. Сделайте пожалуйста новые точки доставки в регби, это же не сложно взять точку доставки в штурме и добавить в регби, а то во всех режымах уже все новое).

Поделиться сообщением

у компании были планы развлекать 1 млрд пользователей к 2020 году. Думаю, что этот миллиард просто ждал выхода крит урона, летающих корпусов, устройств на ЕМП и пробитие, да так и не дождался. А жаль, думаю новички, увидев слоты защиты за донат (которые, кстати, делались для их комфорта), скупили бы всё разом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2021 в 16:11, Ha_TBuHcA_BuKuHgE сказал:

Здраствуйте!

1.Сделайте пожалуйста в ММ чтобы было под таймером битвы огранечение сколько нужно доставить флагов(захват флага, штурм), доставить мячей(регби), захватить точек(осада, контроль точек), уничтожить джаггернаутов(джаггернаут), смертей(командный бой). 

2. Сделайте пожалуйста новые точки доставки в регби, это же не сложно взять точку доставки в штурме и добавить в регби, а то во всех режымах уже все новое).

блин... они не могут список друзей по алфавиту упорядочить, а ты их таим грузишь...

:heh:

Поделиться сообщением

17 часов назад, bmd2183 сказал:

блин... они не могут список друзей по алфавиту упорядочить, а ты их таим грузишь...

:heh:

В мобилке смогли, а десктопам зачем? %)

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 04:33, cons62 сказал:

Согласен

"Любопытство" удалила. Если это тебя еще интересует)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...