Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

еще раз- пока это б....,пардон политика с группами не изменится ,счастья не будет)

хорошо)) твои предложения?

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

и вот эти группы 9999,уже не умеющие крутить башнями

вот именно, уже не умеющие крутить башнями, а почему? а когда они научиться могли? имбопримочек нахапали за донат и в перед с песнями)) так вот их и нужно опустить туда где им и место ограничив возможности имбопримочек, а когда , если осилят подняться выше, тогда и имбопримочки им будут "постольку поскольку")) повторюсь) от групп мы не уйдём, они будут, а вот условия в которых эти группы будут играть можно изменить))

22 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так же как и в боях маршал моего ника ,остальные легенды,за что? с самого 4хзвездного генерала?

путь от новичка до легенды я прошла одна без групп)) и на  бригадире уже закидывало к легендам, прекрасно запомнился этот этап)) за что? наверное этот вопрос не мне нужно задавать, как минимум тем, кто этот баланс придумал))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не помню, что бы мы пересекались, возможно ты был с другим ником)) я не должна быть права  для всех,  у каждого есть свое мнение, только большинство умеют критиковать, а сами ни одного дельного предложения даже просто обсудить не внесли, вот это печально) 

что дельного? я же пишу дельное-уберите группы против рандома!!!!!!!!! противно игать даже одному ,попав в стадо(группу),играть против стада трудно,но приходится, если есть"друзя" играйте против 2друзей",проблем? зовите кто может.

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

путь от новичка до легенды я прошла одна без групп)) и на  бригадире уже закидывало к легендам, прекрасно запомнился этот этап)) за что? наверное этот вопрос не мне нужно задавать, как минимум тем, кто этот баланс придумал))

самое хамоватое в этом,что ниже третьего места просто не получалось)

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что дельного? я же пишу дельное-уберите группы против рандома!!!!!!!!! противно игать даже одному ,попав в стадо(группу),играть против стада трудно,но приходится, если есть"друзя" играйте против 2друзей",проблем? зовите кто может.

ты же наверняка играл сильным составом группы против такого же сильного состава)) это тоже интересно и Орех никогда от этого не откажется как и не откажется от хоппера)) просто собирать ММ должен игроков по другим параметрам, а не так) по одну сторону группу и сильный рандом а по вторую что "бог послал")) но тут уже нужно менять саму систему ММ а это для наших Альтернативных гениев сложно)) 

исчезновение групп не изменит ситуацию с балансом в ММ  так как тебе хотелось бы, появятся другие проблемы и косяки но ситуация глобально в лучшую сторону не изменится)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ты же наверняка играл сильным составом группы против такого же сильного состава)) это тоже интересно и Орех никогда от этого не откажется как и не откажется от хоппера)) просто собирать ММ должен игроков по другим параметрам, а не так) по одну сторону группу и сильный рандом а по вторую что "бог послал"))

в таком ММ групп просто не должно быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, is-34 сказал:

возможно, но предположим , что вместо групп будет матчить рандом в том же огромном диапазоне званий и если по одну из сторон заматчит на пару игроков с более высоким уровнем игры и прокачки будет такой же нагиб как и с группой)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, is-34 сказал:

вот теперь смотри))   1fs- клан-pIombirka  , BAJIEPb9IHKA ,C-A-T-Y-P-H,вот эти твари с гс 9999,со звания ми от уо4 игают среди нас.

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

возможно, но предположим , что вместо групп будет матчить рандом в том же огромном диапазоне званий и если по одну из сторон заматчит на пару игроков с более высоким уровнем игры и прокачки будет такой же нагиб как и с группой)) 

и если тебя ,меня не будет,эти твари делают игру на раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот теперь смотри))   1fs- клан-pIombirka  , BAJIEPb9IHKA ,C-A-T-Y-P-H,вот эти твари с гс 9999,со звания ми от уо4 игают среди нас.

шапки  в принципе никогда не играли без мультов. скорее всего, это для них группы, что б ногибать

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

с группами еще хуже

Поделиться сообщением

сначала надо было выгнать стрижака, откатить все его идиотские ... улучшения, постараться хоть немного восстановить онлайн, а уже после вводить матчмейкинг

Поделиться сообщением

7 часов назад, TalisQualis сказал:

Если играть - добро пожаловать  в ПРО

ващета нам своих нубов хватает пусть в мм сидят голды ловят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

при том варианте баланса по очкам рейтинга который я предлагала такой "дурдом" будет возможен только в топовой мастер лиге, но это уже будут игроки рандома с макс прокачкой и навыками, а это уже куда "жарче" и интересней))так же  максимально ограничит игроков со средней степенью прокачки и "мастерства" от всего этого, если и будут собираться группы, то и рандом им будет матчить соответствующий))

да ну нафиг, все прелести "дурдома" я начинаю познавать со старлея, ниже нету, мышки съели (х4). вот и будет 1 топовая мастер-лига, с еще более извращенной групповухой. не могут по одному играть крутые парни бьют им морды по одному, вне зависимости от ихних "сбережений".  вот и будут эти херои с полной прокачкой играть против мелкоты ,причем стадом , ничего с этим ты не сделаешь, Сема не даст соврать)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

ты же наверняка играл сильным составом группы против такого же сильного состава)) это тоже интересно и Орех никогда от этого не откажется как и не откажется от хоппера)) просто собирать ММ должен игроков по другим параметрам, а не так) по одну сторону группу и сильный рандом а по вторую что "бог послал")) но тут уже нужно менять саму систему ММ а это для наших Альтернативных гениев сложно)) 

исчезновение групп не изменит ситуацию с балансом в ММ  так как тебе хотелось бы, появятся другие проблемы и косяки но ситуация глобально в лучшую сторону не изменится)) 

не играют группы против групп и это орешка подтвердил на последнем стриме. не хочут , грит группы с группами играть, ну и ладно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

не играют группы против групп и это орешка подтвердил на последнем стриме. не хочут , грит группы с группами играть, ну и ладно.

В твоём понимании группа некое "зло" состоящее из 4 фулл  приварков с полной имбоамуницией верно? Да есть и такие, но их не так уж много, 3-4 состава в стф наблюдаю не больше)) я же в основном играю в группе с друзьями и редко это состав 4 чел., тем более показатели по GS наши далеки от идеала. Вчера несколько битв нас закидывало против групп также обычных игроков которых я встречаю часто соло, и нормально игралось более менее интересно, борьба была, не смотря на то, что я была в группе мы через бой проигрывали и это тоже нормально!!!!!!  А ты пишешь, что группы с группами не играют)))ещё как играют, только группу из обычных игроков ты не замечаешь,  а вот фулл  "нагибаторов" сразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

причем стадом , ничего с этим ты не сделаешь,

Сделаешь, если рандом против них подберется  соответствующий "разбираются" твои фулл нагибаторы на раз, два)))

да ну нафиг, все прелести "дурдома" я начинаю познавать со старлея, ниже нету, мышки съели (х4). вот и будет 1 топовая мастер-лига, с еще более извращенной групповухой

Вот ты все же не прочитал, не разобрался, сути предложенного не понял и сделал безосновательный вывод.))

Поделиться сообщением

10 часов назад, PLUT_9 сказал:

ващета нам своих нубов хватает пусть в мм сидят голды ловят

Воо точно, нефик  ММщикам в ПРО идти, закидают всех голдами, да ещё и бамперочки ненароком "поджарят":he:))

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

закидают всех голдами

ну там тоже голды раз в неделю падают))

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

да ещё и бамперочки ненароком "поджарят"

да видел я таких жарильщиков , едет по карте за флагом без состава как зомби сразу после захода в битву как будто бессмертный. а через 5 минут полетов на респ начинает орать как вы тут играете биться лицом о клавиатуру и убегает в супер динамичный и интересный мм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PLUT_9 сказал:

ну там тоже голды раз в неделю падают))

да видел я таких жарильщиков , едет по карте за флагом без состава как зомби сразу после захода в битву как будто бессмертный. а через 5 минут полетов на респ начинает орать как вы тут играете биться лицом о клавиатуру и убегает в супер динамичный и интересный мм

В ПРО СТФ ни разу не играла,только точки)) игроки ММ привыкают играть с "допингом" и играть на "энтузиазме" не все смогут)) тут с тобой полностью согласна))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

играть на "интузиазме" не все смогут

ошибочно думают что в про битвах сидят нищеброды которые не могут позволить себе дроны и прочую дичь , просто там все еще присутствует командная игра и нужно думать башкой, от ММ у меня глаз дергается ни че не могу с  собой поделать зачем мне туда идти себя насиловать

и да в про битвах дисбаланс не так сильно виден , в основном это устройства новые ну и пушки некоторые все таки переапнутые

а играть на вооружении более сильном чем у многих это не интересно , я это проходил в 2014 году когда на бригадире появилась хр м3 сразу качанная фул м4 , шотились  почти все даже без дд потому что были м2 и красок ( а раньше не было модулей были краски с определеным процентом реза от некоторых пушек) топовых,  прикольно было только пару дней

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

просто там все еще присутствует командная игра и нужно думать башкой,

как раз это и имела ввиду)) сама бесконечно жмякаю нару когда в ПРОшке:D)) да без толку, приходиться мозг включать:yes:)) в СТФ один раз заглянула, тогда еще хоремагнумы "властвовали" мне не понравилось)) больше туда не заходила)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Воо точно, нефик  ММщикам в ПРО идти, закидают всех голдами, да ещё и бамперочки ненароком "поджарят":he:))

Ты зачем нас обижаешь?))) Мы хорошие, добрые и гостеприимные))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты зачем нас обижаешь?))) Мы хорошие, добрые и гостеприимные))

Оль ну это же шутка была)) В ПРО хорошие игроки, видно по игре)) просто это выбор кому что нравится))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Оль ну это же шутка была))

Да я поняла))) Ответная шутка)))

ПРОшников очень много ушло после того, как запретили выполнять заданки в ПРО. Остались только самые стойкие)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

не играют группы против групп и это орешка подтвердил на последнем стриме

Еще как играют. 

Поделиться сообщением

Стоит запомнить, что в ХТМЛ5 нет такого понятия как баг, есть ФИЧА, урон не проходит в определённых прострелах - это ФИЧА, как ты учил прострелы так учи и там где урон может не пройти, дополнительный скилл, игровая механика вам о чём то говорит? Крыши домов с непробиваемым воздухом, непробиваемый воздух на решётках, титаножиге, деревьях - тоже фича, игровая механика, учитывай при стрельбе, геймдизайнер говорит не имеет смысла фиксить значит привыкай, страдай и тренируйся. 

Чат не листается сам при отправке в него сообщения - не ной, колёсико мыши придумали в 98 году для таких лентяев, вот листай и не ной, это особенность, понял?

Контейнеры иногда не открываются, при открытии пропадают все элементы интерфейса - а ты заткнись, ещё раз игру запустишь, мы клиент оптимизировали, загрузки быстрые, усёк? 

Интерфейс омерзителен и антиюзабелен - ну ты приди и попробуй сделать лучше, я дизайнер, я так вижу,  а ты видишь? Что? Таб прокручиваешь? 2 колонки? Почему создание ПРО битвы и настройка открывается в трёх разных окнах? Ты умный чтоли? Ты на курсах был? Коворкинг, коуч, брэйншторм тебе о чём то говорит? Терпи. 

Гаусс тебя отключает в радиусе, а себя не отключает? Ты геймдизайнер? ты на моё место придёшь и лучше сделаешь? Видал какую я таблицу в экселе сделал для донатных комплектов? Заткнись. Что? Прыгающие и летающие корпуса это деpьмо? Не вписывается в игру, да? А может ты не вписываешься? Рынок мобилок видел? Кризис нагибает? А ты задонать, раб.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...