Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, x_Lily_x сказал:

Уважаемые разработчики, если вы когда нибудь снизойдете со своих "Олимпов" и обратите свой взор в эту тему: 1)чего вы добились распределив группы согласно их численности по размерам карт? Ответ: группы из 4 чел. бесконечно закидывает на одни и те же огромные и унылые карты. Собирая рандом ММ в большей части докидывает туда сольных игроков что приводит к бесконечным ливам из битв. Вот чего вы этим добились? Что в такой "раскладке" хорошего для рондомного игрока одиночки?  Что на маленьких картах группы выносили рандом, что счас на больших, только процент "докидонов" увеличился да ливеров расплодили. Из 10 битв 6-7 добросы на большие карты, что онлайн не рассчитали? Так думать нужно прежде, чем что-то "пороть">:(((

Ты бы хотела, чтобы группу из 4-х закидывали скажем на Рэд Алерт? ..и там одиночки видимо не стали бы выходить видя, что играют против команды, да?

Страдай на Дюсселе!))

Поделиться сообщением

15 минут назад, TalisQualis сказал:

Ты бы хотела, чтобы группу из 4-х закидывали скажем на Рэд Алерт? ..и там одиночки видимо не стали бы выходить видя, что играют против команды, да?

Страдай на Дюсселе!))

Ты рили "тупишь"? во первых то, что я бы хотела видеть в балансе описано страниц 5 назад)) а тут нужно увеличить выпадение маленьких карт для рандомных одиночек, а не докидывать бесконечно на огромные карты)) по группам: сократить до 3-х чел., ,большие карты онлайн не тянет- это понятно, поэтому и итог "хотели как лучше получилось как всегда", большие карты сократить до минимума, катать на огромной карте где против группа а по твою сторону рандом да еще и не полный состав, одни ливают новых закидывает они тож ливают битва слита замечательный итог!((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ты рили "тупишь"? во первых то, что я бы хотела видеть в балансе описано страниц 5 назад)) а тут нужно увеличить выпадение маленьких карт для рандомных одиночек, а не докидывать бесконечно на огромные карты)) по группам: сократить до 3-х чел., ,большие карты онлайн не тянет- это понятно, поэтому и итог "хотели как лучше получилось как всегда", большие карты сократить до минимума, катать на огромной карте где против группа а по твою сторону рандом да еще и не полный состав, одни ливают новых закидывает они тож ливают битва слита замечательный итог!((

Тебя пятиклассник покусал?..."рили", "ливают" :grinning-face-with-sweat:. Вообще не вижу проблем с ММ и группами, меня кидает без перекосов в какую-либо сторону. И мне нравятся большие карты, например, я всегда играю один. С хрена ли мне нужно их порезать, потому что тебе что-то там не нравится?) Одиночные игроки выходили, выходят и будут выходить с абсолютно любых карт всегда. Ещё раз, всегда! По разным причинам. Я, например, всегда сразу выхожу с Шоссе и Бойни, меня тошнит от этих карт. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2021 в 21:41, x_Lily_x сказал:

К сожалению докидоны на последних секундах это проблема)

Эти споры "ни о чём", хотя мы-то знаем о чём они. Но там ведь слепцы и неумехи. Из-за нехватки онлайна ММ и тусует всех подряд. Мой младший ник "летёха" недавно откатал против генусов и легенд. Это в какие ворота?((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TalisQualis сказал:

Вообще не вижу проблем с ММ

Правда? нет проблем с ММ? книгу жалоб читал? нет конечно, это ж меня одну ММ не устраивает, закидывает в середину или под конец битвы про разброс в званиях даже писать уже надоело)) 

и группами,

против групп ничего не имею)) наоборот за, только рассматриваю ситуацию со стороны сольного игрока))

И мне нравятся большие карты, например, я всегда играю один.

да на здоровье)) только а) судя по твоему посту играешь ты мало б) не во всех режимах)

С хрена ли мне нужно их порезать, потому что тебе что-то там не нравится?

да все потому, что я играю и вижу перекосы баланса, не согласна- об этом и пишу, вот ты умка, тебя это задело , ты "высказался", только странно, что "проблем" в ММ не видишь))

Одиночные игроки выходили, выходят и будут выходить с абсолютно любых карт всегда. Ещё раз, всегда!

Согласна, так вот для того , что бы выходы не были такими массовыми как сейчас нужно выявить почему это происходит и внести кое какие правки)) это не значит, что нужно полностью убрать большие карты, вариантов много ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

да на здоровье)) только а) судя по твоему посту играешь ты мало б) не во всех режимах)

Я динозавр и играю уже 10 лет в это, видел гораааааздо более радикальные "проблемы". Поэтому сейчас веселят эти разговоры про ММ. 

В конце концов, я уже много лет советую людям определиться для чего они заходят в игру: играть или собирать/выполнять что-то?  Если играть - добро пожаловать  в ПРО. Для периодического фана и постоянного нытья есть ММ. :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TalisQualis сказал:

Если играть - добро пожаловать  в ПРО

А с чем туда жаловать? Ты "динозавр" поздравляю, но тем кто не так давно в ТО в ПРО делать со своим гаражом нечего)) ты прекрасно разбираешься во всем, ну так подскажи как с такими темпами получения званок успеть прокачать весь или хотя бы частично гараж для игры в ПРО не "вкидывая" сюда тонну денег? У меня есть друзья в ПРО и я с удовольствием буду там играть, но только тогда когда без "заморочек" смогу менять нужное вооружение где мой GS не опустится ниже 9000)) а пока я докачаю все это либо ТО "захлопнется", либо произойдут всё-таки  те изменения, при которых все будет пропорционально(это маловероятно))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

А с чем туда жаловать? Ты "динозавр" поздравляю, но тем кто не так давно в ТО в ПРО делать со своим гаражом нечего)) ты прекрасно разбираешься во всем, ну так подскажи как с такими темпами получения званок успеть прокачать весь или хотя бы частично гараж для игры в ПРО не "вкидывая" сюда тонну денег? У меня есть друзья в ПРО и я с удовольствием буду там играть, но только тогда когда без "заморочек" смогу менять нужное вооружение где мой GS не опустится ниже 9000)) а пока я докачаю все это либо ТО "захлопнется", либо произойдут всё-таки  те изменения, при которых все будет пропорционально(это маловероятно))) 

моя хорошая, тебе уже сказали про главную проблему, Дину помнишь? что ты здесь хочешь изменить ?прокачки, звания? ты отмени вначале "ми с друзями" есть аккаунты кроме лилу9999,зайди и все поймешь.самое стремное,при своем гс,предлагаю 9999 стайным клоунам сыграть тет а тет-тишина,и почему,я дошедший до ,условно,генуса с гс 99950 должен искть какие ранг-званки?

7 животных в большой битве,5 в маленькой,что это????????????????????

Поделиться сообщением

39 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тебе уже сказали про главную проблему, Дину помнишь?

ты отмени вначале "ми с друзями"

Вот это действительно главная проблема, повеселил от души:D))

зайди и все поймешь

Заходила и все понимаю в отличии от тех, чей "кругозор" ограничивается длиной дула:smile:))

7 животных

О чем вообще можно "говорить"? Когда до тебя дойдёт, что по ту сторону монитора люди, тогда и можешь оставлять свои "ниочемные " высеры((

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ты здесь хочешь изменить ?прокачки, звания?

Ах да, если бы я могла, но увы, ты явно преувеличиваешь мои возможности:cool:))

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот это действительно главная проблема, повеселил от души:D))

Заходила и все понимаю в отличии от тех, чей "кругозор" ограничивается длиной дула:smile:)),,

О чем вообще можно "говорить"? Когда до тебя дойдёт, что по ту сторону монитора люди, тогда и можешь оставлять свои "ниочемные " высеры((

я был от тебя лучшего мнения)) вот уже большие сомнения про людей по ту сторону монитора ,в "людях" нет такой жестокости,относительно ТО.а вот насчет заходила, сомневаюсь, то Гошик,то мошик,то дошик,в результате,без стада ты не играла,а поиграла бы, поняла бы самый децел:D:D

причем что у тебя у что Ромы,что у всех остальных фулль))))

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

что делать генералу у которого 92000 и которого постоянно швыряет против Лилу со стадом в 9999 в количестве от 5 до 7?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

я был от тебя лучшего мнения

у тебя не может быть обо мне никакого мнения, ты понятия не имеешь что я за игрок))

в "людях" нет такой жестокости,относительно ТО.

о какой жестокости речь? в чём ты её узрел?

без стада ты не играла,а поиграла бы поняла бы самый децел

ошибаешься)) я достаточно много играю соло, намного больше ,чем в группах))

причем что у тебя у что Ромы,что у всех отсльных фулль

кроме васпа и изи ничего больше фулль у меня нет)) вообще выживать на моём сочетании с имеющейся экипировкой это "искусство")), уверенна, ты точно не сможешь ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что делать генералу у которого 92000 и которого постоянно швыряет против Лилу со стадом в 9999 в количестве от 5 до 7?

если бы ты внимательно прочитал то ,что мы тут обсуждали несколько страниц назад, то и решение "увидел" бы)) а не сотрясал воздух бессмысленными "наездами")) именно потому, что не так давно я была таким же генералом и играла с фулл легами пытаюсь хотя бы предложить варианты позволяющие этого избежать))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

кроме васпа и изи ничего больше фулль у меня нет)) вообще выживать на моём сочетании с имеющейся экипировкой это "искусство")), уверенна, ты точно не сможешь ))

нет не смогу) и руки у меня под..... заточены,но я еще раз повторяю,ни с той бедой войну начала,самая главная беда -группы,были ,есть и будут,как ты их не назови,клан ,хлан,друзья.мурьзя,они не играют против равных,вот беда всего мм,одиночный игрок не может полноценно играть в эту игру,будь он хоть 5 пядей во лбу,хоть донат от газпрома,но только вошедший.,как жить? скажи лекарь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

при том,что стадо собирается так,что при ореховском дурдоме,у тебя односекундно пропадает  защита,нара,и вабче ты парализован))))поиграем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ни с той бедой войну начала,самая главная беда -группы,были ,есть и будут,к

Беда в том, что эти группы играют против сборной солянки рандомных игроков, если их будет матчить против такой же группы вот тогда это будет баланс, ты верно заметил группы были есть и будут, так  какой смысл бороться с ветряными мельницами? лучше будет если ветер будет дуть в нужную нам сторону))

Поделиться сообщением

18 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

при том,что стадо собирается так,что при ореховском дурдоме,у тебя односекундно пропадает  защита,нара,и вабче ты парализован))))поиграем?

при том варианте баланса по очкам рейтинга который я предлагала такой "дурдом" будет возможен только в топовой мастер лиге, но это уже будут игроки рандома с макс прокачкой и навыками, а это уже куда "жарче" и интересней))так же  максимально ограничит игроков со средней степенью прокачки и "мастерства" от всего этого, если и будут собираться группы, то и рандом им будет матчить соответствующий))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Беда в том, что эти группы играют против сборной солянки рандомных игроков, если их будет матчить против такой же группы вот тогда это будет баланс, ты верно заметил группы были есть и будут, так  какой смысл бороться с ветряными мельницами? лучше будет если ветер будет дуть в нужную нам сторону))

Лилу,  я без преувиличения могу сказать,что ты элита ТО,так как ты играла!!!!!!!!!(извини давно не встречались), играли еще  2 изидки из Джемани.,потому, не собираюсь с тобой спорить,хоть  ты и не права)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Лилу,  я без преувиличения могу сказать,что ты элита ТО,так как ты играла!!!!!!!!!(извини давно не встречались), играли еще  2 изидки из Джемани.,потому, не собираюсь с тобой спорить,хоть  ты и не права)

Я не помню, что бы мы пересекались, возможно ты был с другим ником)) я не должна быть права  для всех,  у каждого есть свое мнение, только большинство умеют критиковать, а сами ни одного дельного предложения даже просто обсудить не внесли, вот это печально) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я не помню, что бы мы пересекались, возможно ты был с другим ником)) я не должна быть права  для всех,  у каждого есть свое мнение, только большинство умеют критиковать, а сами ни одного дельного предложения даже просто обсудить не внесли, вот это печально) 

вот напмсал тебе ,теперь не знаю,где изменить,свобода слова))

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот напмсал тебе ,теперь не знаю,где изменить,свобода слова))

под постом: цитата, изменить, настройки)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

под постом:цитата, изменить, настройки)

да не:smile: плохо выражовываюсь,наверное,так же как и в боях маршал моего ника ,остальные легенды,за что? с самого 4хзвездного генерала? про гс не надо)))

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

еще раз- пока это б....,пардон политика с группами не изменится ,счастья не будет)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

под постом:цитата, изменить, настройки)

и вот эти группы 9999,уже не умеющие крутить башнями(сегодня уссался) с кучами эми,пробитий и заморозок ,станов,причем в одной команде,пытаются изобразить игру,не смешно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...