Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

Так на шин было то же самое в браузере

Но я все равно советую перейти на нормальную ОС, так как танковый экспириенс на Линуксе по сей день хуже, чем на Винде. У меня есть возможность сравнивать на одном железе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 minutes ago, Niced said:

Но я все равно советую перейти на нормальную ОС

Ради танчиков чтоли?)))

6 minutes ago, Niced said:

так как танковый экспириенс на Линуксе по сей день хуже, чем на Винде

У меня сейчас стабильные 60фпс без анлока, я фиг знает что может быть лучше.

Только гугл хром обновлять нельзя, а то аппаратное ускорение пропадёт, даже со всеми свитчами :D Ты кстати не знаешь, как отключить всплывающую подсказку об обновлении?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

У меня сейчас стабильные 60фпс без анлока, я фиг знает что может быть лучше.

У меня тоже вроде написано 60 ФПС, но плавности на Линуксе не хватает - то и дело что-то подергивается и подлагивает. На Винде играть одно удовольствие.

18 минут назад, Fizzika сказал:

Ты кстати не знаешь, как отключить всплывающую подсказку об обновлении?

Понятия не имею. Но я думаю, что Гугл знает - спроси у него.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

У меня тоже вроде написано 60 ФПС, но плавности на Линуксе не хватает - то и дело что-то подергивается и подлагивает. На Винде играть одно удовольствие.

Меня особая плавность на кончиках пальцев начнёт заботить тогда, когда мой урон с дистанционки перестанет пропадать на каждом втором простреле. До этого как-то серьёзно играть в танчики я не собираюсь, у меня и так игра в ТО это скорее как вредная привычка.

А вообще тот же хтмл намного плавнее того же флеша, я это прям почувствова, когда долго играл на хтмл, а потом вернулся на флеш. Но прикол в том, что на уровне моей игры это как-то не сказывается, я на каком уровне играл на флеше, на таком же и продолжил на хтмл)

3 minutes ago, Niced said:

Понятия не имею. Но я думаю, что Гугл знает - спроси у него.

Да я спрашивал, там есть разные способы, первые два не помогли) Сейчас надыбал на интересный флаг, буду тестить :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати я не знаю, каким надо быть гением юай-дизайна, чтобы оставлять на экране итогов боя огромные пустые пространства по бокам, но при этом делать вертикальную прокрутку таба))

Когда можно было блин рубануть это в две колонки, как во многих нормальных играх сделано. Плюс уменьшить отступы в самих элементах списка.

Мне кажется, этот момент прям все точки над ё расставляет в вопросах компетентности дизайнеров интерфейсов в ТОшке.

Может они место для рекламных блоков оставили, ведь нужно чем то игру монетизировать :D .

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizzika сказал:

Кстати я не знаю, каким надо быть гением юай-дизайна, чтобы оставлять на экране итогов боя огромные пустые пространства по бокам, но при этом делать вертикальную прокрутку таба))

Когда можно было блин рубануть это в две колонки, как во многих нормальных играх сделано. Плюс уменьшить отступы в самих элементах списка.

Мне кажется, этот момент прям все точки над ё расставляет в вопросах компетентности дизайнеров интерфейсов в ТОшке.

так было во флеше...

что-то это мне напоминает...

назло бабушке отморожу уши?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большая просьба сделать кнопки навигации на форумной странице клиента: <, >, f5. Как понимаю, это или доп. панелька, или на панели самого форума, или хотя бы клавишные сочетания.

7 минут назад, bmd2183 сказал:

кто объяснит о чем думал специалист, придумавший это:

https://prnt.sc/10gv70k

чтоб трудные поняли, что меньше, чем все, не открыть и перешли к твоему вопросу.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

чтоб трудные

Новая "расСа" в ТО? :D)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

не английский

Точно, когда в универе экзамен по английскому сдавала, англичанка три раза спросила на  английском достаточно ли мне 8 баллов, я понятно ни бум бум, после она переспросил на русском, и я громко на английском выдала ЕС оф кос, группа рухнула со смеха под парты:D)) 

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2021 в 21:04, Goshik сказал:

а как это "2-ое"?! если первое! шо у вас там за бухгалтерия? вы шо там на счётах считаете?или в экселе таб финальный пишете?

860f16ae4920.jpg

"1-ое 2-ое и компот"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

:! По уведомлению о приглашении в группу: 1.продлите активность на 5 сек и увеличьте кнопки, чтобы обе заняли площадь "от и до" границ. 2.спс за звук - стало очень удобно.

:!по группам: 4 на карте из 6х6 чел, причем у противника группы нет, не очень прикольно. Может, стоит исключить такие карты (Плато, Песок)

Скрытый текст

download?id=YSjzKKc6ZdT70cnDbhJSQpUc79E7

download?id=mlw8HdoqgzAdjdj2LvwSEMBjnLuw

+ Вместо Дюсс и Берлина реально ли включить Трек, хотя бы в Регби?

+ Дифф. подход к соответствию участники-карта хорош, но на Мостах и Ред Алерте 6х6 малова-то!) 8х8 на них было (бы) в самый раз. Да и на Плато с Песком тоже. +Тогда и для групп из 4 чел ничего менять не придется) гоу)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

по группам: 4 на карте из 6х6 чел

Учитывая, что они это чинили, выглядит вдвойне забавно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Учитывая, что они это чинили, выглядит вдвойне забавно)

Поченили наверное только СТФ, там в группе, на маленькие карты не закидывает, наоборот только огромные)) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, lnlnl сказал:

спс за звук - стало очень удобно.

Ну конечно:sleep:, они ж сами догадались это сделать, не только спс еще и "поклон низкий" :yes:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну конечно:sleep:, они ж сами догадались это сделать, не только спс еще и "поклон низкий" :yes:)) 

данунафик, не комплексуй, расслабься) чуваки проделали труд, вместе с игроками улучшили игру - это нормально. И тебе спасибо за фидбек.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

И тебе спасибо за фидбек.

Данунафик, Лена в жизни не поверит:D))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Данунафик, Лена в жизни не поверит:D))) 

да че происходит то?)) или нужно поклониться фидбекерам, судя по проекции?))) короч, дело сделано и норм, продолжаем! ) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, lnlnl сказал:

короч, дело сделано и норм, продолжаем!

Я ток за)) чё с балансом делать? вот такое никуда не годится)) первый попавшийся бой в регби)) распределение игроков по GS будет справедливо, хотя бы среднее уравнять по команде))

ef64e8b485f5.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

вот такое никуда не годится))

такое тоже бывает, хотя и нечасто, но от гс сие не зависит. гс вообще непостоянная величина, зависящая только от хотелок игрока(сноймэн и тайфун явно решили поэкспериментировать), и раньше учитывала даже запас припасов в гараже, гг) Эти данные, как "ошибка выжившего", на них нельзя опираться. хотя мозг пытается зацепиться. По моим наблюдениям, 2 из 10 игр могут быть такими, сойдет).

Я бы вобще убрал нафиг эти гс из таблицы, чтоб вот как раньше во флеше, нет повода - нет виноватых в криворукости. Они там нужны только для провокации/стимула других к прокачке))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

хотя и нечасто

Часто увы((

9 минут назад, lnlnl сказал:

но от гс сие не зависит. 

Сие точно не зависит, зависит исход боя)) 

10 минут назад, lnlnl сказал:

Я бы вобще убрал нафиг эти гс из таблицы, чтоб вот как раньше во флеше, нет повода - нет виноватых в криворукости.

Хорошо, если не по силе вооружения, тогда по каким параметрам распределять игроков? Мы же все за равные и интересные битвы, а то, что на скрине "избиение младших", по другому не назовёшь)) Я сама счас часто меняю вооружение и поверь сильно отличается, когда GS выше 9000 по сравнению с GS 6000, а руки все те же, только результат и КПД отличаются значительно)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я сама счас часто меняю вооружение

да, вот как раз ты сама и меняешь свой гс, т.е. отметается)

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

по каким параметрам распределять игроков?

по идее, мм отталкивается от рейтинга участников, т.е. че в нем заложено - у/п/к/о, затем поправка на то, что если группой, то наверное и с меньшим рейтом пустит к сильным, затем поправка на "добросы" в случае выхода кого-то с уклоном на доброс более сильных игроков. Ну и фактор некритичной несправедливости на фоне короткого времени сам по себе выгоден игре, тк стимулирует к качу. Не будет идеала, нет тут утопий)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...