Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, cons62 сказал:

рискованно и раскованно поживаешь, дорогая

Ссоры в онлайн игрушке между друзьями носят больше шуточный характер:smile:)) обижать людей в игре? зачем? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

41 минуту назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Палач не знает роздыху! 

Но все же, черт возьми. 

Работа-то на воздухе, 

Работа-то с людьми) 

Рифмоплет>:(, пофиг, что цитата)) 

Поделиться сообщением

Товарищи  разработчики , а что  так плохо с разнообразием карт  в режиме СР ?  Кидает на  песок ,ред ,сандал и перекресток . Тошнит  уже от этих карт . Попасть на любую другую карту - редкая  удача .

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 10:42, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Странно. Друзья это то из-за чего я здесь сидел в своё время. Игра в группе на голосе - единственный смысл пребывания в ТО. А так то она уныла и однообразна. Но не переживай. Мне моих друзей здесь удалил Орех-Рак за неактивность аккаунта. И подарки от них отобрал((

Овердрайвов и хопперов душа поэта не вынесла окончательно. 

И да, чо там с Хламом5? (Чтобы не оффтоп)) 

Лично я сейчас играю на аддоб эйр. Разницы с флешем не вижу. 

А как ты на эйре сидишь?Скажи пж, уже который день ищу возможность со старой физикой флеша поиграть, на хтмл паркурить невозможно

Поделиться сообщением

И так теме ровно 1 год, ровно год пытаются улучшить труп=ХЛАМ 5, но с каждым месяцем все хуже и хуже, и вроде флеш уже не мешает, а все равно ничего не получается. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamka1 сказал:

И так теме ровно 1 год, ровно год пытаются улучшить труп=ХЛАМ 5, но с каждым месяцем все хуже и хуже, и вроде флеш уже не мешает, а все равно ничего не получается. 

:yes:

Поделиться сообщением

Вот почему играть соло в ТО, не то что бы не интересно, это вообще "никак")) баланс ужасный, составы не полные)) попадая группа против группы бои более динамичные и интересные) а если уж матчит солянку, так пусть уж эта солянка будет хотя бы играющая с более менее равномерным GS)) наверное от ботов было бы больше пользы)) те хотя бы флаг защищали и возвращали)) а тут поныкаются за стенки и пытаются изображать массовость)

cc084261a675.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

то 4увcтво, когда зашел в рэгби, а там 13 хопперов из 16 танков.

стф еще как-то терпимо) хопперов много но не всегда они "шикуют") понемногу их контролить научились)) а вот в регби  можно применить девиз " если у тебя нет хоппера  регби не для тебя!!)) пару раз заглянула, "чертыхнулась" больше туда "нини"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

стф еще как-то терпимо) хопперов много но не всегда они "шикуют") понемногу их контролить научились)) а вот в регби  можно применить девиз " если у тебя нет хоппера  регби не для тебя!!)) пару раз заглянула, "чертыхнулась" больше туда "нини"))

заданку делал, вообще то рэгби вcегда нравилоcь, но ракло c голденcкунcом полноcтью угробили такой привлекательный режим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... так пусть уж эта солянка будет хотя бы играющая с более менее равномерным GS)) ...

) ты про "IQ как у стрижака" слышала?  какое ему ё-маё равномерное GS. Ему б несчастному, но,безусловно очень и очень гениальному, на доширак  собрать

Изменено пользователем Bonadventure
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11 час назад, lamka1 сказал:

не стреляйте в пианиста! он играет как умеет

:rolleyes:

нужно подождать еще немножко - вот улучшат они аштэмээль5 и за ТО возьмутся!

я в них верю :ny:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

не стреляйте в пианиста! он играет как умеет

:rolleyes:

нужно подождать еще немножко - вот улучшат они аштэмээль5 и за ТО возьмутся!

я в них верю :ny:

все верят) вот только  если бы ещё флэш отменили, то тогда они уж точно смогли сконцентрироваться и наконец-то улучшить, а не испортить игру

• Хаха 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bonadventure сказал:

если бы ещё флэш отменили,

хорошему танцору ( пардон пианисту) ........

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, x_Lily_x сказал:

хорошему танцору ( пардон пианисту) ........

Ничего они толком делать не умеют. Умели бы, то наверное что-то путное сделали. Возможно уже и не хотят напрягаться.  Ждут когда игру закроют.

Играю только рано утром и заходить становиться только сложнее. Или выбрасывает или черный экран. Несколько раз такие процедуры проделаешь, а потом, если повезет попадаешь в игру. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Играю только рано утром и заходить становиться только сложнее. Или выбрасывает или черный экран. Несколько раз такие процедуры проделаешь, а потом, если повезет попадаешь в игру. 

Скоро 8 марта, а значит и новые миссии и тд)) чем в танках запомнится этот праздник?) 23 февраля как впрочем и все остальные запоминались исключительно испорченным из-за лагов настроением, когда выкроишь "минутку" с друзьями погонять, а играть невозможно)) сейчас, когда нет ивентов у меня лагов практически нет, но и играть "в удовольствие" с таким балансом так себе)) вчера на пару битв в ПРОшку заглянула на точки, ну неплохо, но это не мой режим)) играть на тяжах мне сложно, медленные, неповоротливые, да и убивать "пачками" я не люблю)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

ну так себе неплохо, но это не мой режим))

Ты не привыкла. Я долго играла в ПРО. Очень многих знала. Раньше можно было в чате поболтать, пока команда собирается. Не обязательно на тяжах играть. Если играю на продуве, то одеваю вик или хантер. Играла в ДМ. Там тоже были знакомые все лица. Только это было давно и уже неправда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Не обязательно на тяжах играть. Если играю на продуве, то одеваю вик или хантер.

Для меня и это тяжи:D))

Поделиться сообщением

37 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты не привыкла. Я долго играла в ПРО. Очень многих знала. Раньше можно было в чате поболтать, пока команда собирается. Не обязательно на тяжах играть. Если играю на продуве, то одеваю вик или хантер. Играла в ДМ. Там тоже были знакомые все лица. Только это было давно и уже неправда.

В дм играли только полные нубы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это только твое мнение и твоих друзей разработчиков. Но наверняка есть и другие мнения. И если ты не полный нуб, то должен был бы считаться с мнением других игроков и не быть таким категоричным. Ты и в командных играх играешь, как в ДМ. В командных соперников поменьше, а в ДМ пришлось бы больше трудиться)))

Для меня и это тяжи:D))

Играй на своем любимой Васпе)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Играй на своем любимой Васпе)))

На полигоне в СР? Не я конешн частенько помираю но я не суицидница:D)) титана прокачала, вчера испытала)) норм ток осталось научиться еще "мыслить" чуть помедленнее)) я редко в ПРО, ток если позовут))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

у меня пару друзей соскочили с игры, когда ДМ оставили лишь в Про...два закоренелых ДМ-щика...вижу теперь их активность лишь в дни голдосрача...каждому своё...что мешало оставить?--а те доводы, шо были от сенисемипалого по этому поводу--бред полнейший

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

в ДМ пришлось бы больше трудиться)))

В дм бездумно стреляй и всё. Это режим для возраста пяти лет. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

В командных соперников поменьше, а в ДМ пришлось бы больше трудиться)))

Я никогда особо не "распологала" к DM, но и против него ничего не имела, режим на любителя)) в ТХ он был и приходилось играть, для развлечения "цеплялась" с кем нибудь за первое место в табе, приходилось "попотеть" что бы занять его))

Поделиться сообщением

56 минут назад, x_Lily_x сказал:

На полигоне в СР? Не я конешн частенько помираю но я не суицидница:D)) титана прокачала, вчера испытала)) норм ток осталось научиться еще "мыслить" чуть помедленнее)) я редко в ПРО, ток если позовут))

Привыкнешь. Я тоже не очень люблю тяжи, но в про часто приходится играть на Титане. Быстро привыкаешь.

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В дм бездумно стреляй и всё. Это режим для возраста пяти лет. 

А тебе уже больше???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...