Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AAoE сказал:

Дак во время ивента и я вижу кучу чуваков, выкативших в бой свои хорнеты мк5- с такими же фризами-огнемётами ))

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

в танках онлайн уже около полугода идёт ивент "оставь новичка с голой жoпой к легенде", мк5 ну ты фантазёрка, это только у донатов щас так, нормальные люди должны пахать на ЕЗ-каменоломнях месяц чтобы себе такое насобирать, правда они уже к тому моменту легенды 3. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 hours ago, Serene said:

Так и тут, не очень много кто любит вспоминать что "доходы" игроков сильно выросли. И даже МПК стали дешевле.

Ну так и количество контента сильно выросло.

К тому же штука с постоянным повышенным опытом это сильнейший удар как раз по основным доходам игрока (то есть ЕЗ). По сути отношение кри/опыт в боях упало на 50%, а соотношение кри/опыт в ЕЗ упало на 100%. При этом тут стоит учитывать и косвенные последствия, вроде тех, что обычный игрок сейчас фактически вынужден покупать большую часть контента за фулл прайз (до мк5 так уж точно). Скидки редки, а по званиям пользователь летит очень быстро.

Пока, субъективно, доходов не хватает. Конечно, всё это пока на уровне тёплое-прохладное, для более точной картины нужно всё это исследовать и проанализировать с чиселками, графиками ну и всем таким

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну так и количество контента сильно выросло.

Количество покупаемого контента - не сильно) Добавились дроны, причем если я раньше считала их преимущественно донатным контентом, то теперь в ендгейме их может себе позволить кто угодно.

*Хотя у @andrey1606 крайзис есть, а он, вместо того чтобы его кормить, МПКшит весь гараж %)

Я никогда особо не понимала, зачем играют бесплатные игроки, но от повышения опыта этого непонимания не добавилось. С какой-нибудь премкой и батлпассами им и вовсе должно быть "нормально" (с премкой хотя бы на ивенты, чтобы кри-опыт от того же ЕЗ не резать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

....

Я никогда особо не понимала, зачем играют бесплатные игроки, но от повышения опыта этого непонимания не добавилось.

....

В ТО ты этого сейчас и не поймешь) А вот в других играх (в которые мы не играем, гы) есть такая штука как "социальная составляющая" т.е. совсем-присовсем бесплатники очень даже комфортно себя чувствуют в каком нибудь клане-скваде и т.п. Здесь это тоже когда то было у чуваков играющих в ХР-ВР.

Ну и какой то процент игроков использует эти ваши онлин игры просто как социальную сеть, преимущественно общения для.

.... С какой-нибудь премкой и батлпассами им и вовсе должно быть "нормально" (с премкой хотя бы на ивенты, чтобы кри-опыт от того же ЕЗ не резать)

Вот это тоже достаточно интересная штука. Открытой статы ясен пень нет, но, если значительный процент игроков предпочитает мучиться в ТО-ху "на сухую" без премок и бп (на это косвенно указывает тот же самый ГС на хай левелах) то у меня плохие новости для чуваков занимающихся монетизацией в команде разработки. потому что нет фиговых покупателей, есть не компетентные продавцы. 

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kava_Banga сказал:

потому что нет фиговых покупателей, есть не компетентные продавцы.

Если человек хочет играть бесплатно, то он и будет играть бесплатно - и пусть играет, иначе будет играть уже в другом месте. Тем более что даже для него есть способ продать БП, если нужные айтемы попадутся в челлендже. 

59 минут назад, Kava_Banga сказал:

А вот в других играх (в которые мы не играем, гы) есть такая штука как "социальная составляющая" т.е. совсем-присовсем бесплатники очень даже комфортно себя чувствуют в каком нибудь клане-скваде и т.п.

Да, тут lnl уже притаскивал какой-то трешак с офигенной социальной составляющей в кланах ;D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

... Тем более что даже для него есть способ продать БП, если нужные айтемы попадутся в челлендже. 

...

Вот! Нужные айтемы! Кто то вообще заморачивается в АГ нужностью предлагаемых айтемов?) Нафига мне энчанты устройства на гир которого и в помине нет?) И деть мне их (устройства) некуда ... нафига задротам скин контейнер, если у них есть все скины? Может пора уже вкладывать мозги в наполнение челленджа, ну что бы в каждом челлендже, каждый игрок находил что то привлекательное для себя.

33 минуты назад, Serene сказал:

...

Да, тут lnl уже притаскивал какой-то трешак с офигенной социальной составляющей в кланах ;D

Ну он то притаскивал эту штуку как удачный кейс) И он то как раз в эту штуку и играет и возможно тратит денешку) Пока Сэм узбагаивает себя мыслью, что в ТО есть все, что нужно)

И по поводу трешака ... ты вообще роблокс видела? Не, ну ты это видела? И вот в ЭТО играет и платит ежемесячно че то около сотни лямов чуваков. У меня фиговые новости Елена, судя по аудитории роблокс на планете земля уже есть минимум сотня лямов умственно отсталых чуваков ... Апокалипсис ближе чем ты думаешь. Если че, го к нам на полуостров. У нас есть спички, керосин и патроны и полуостров от этих кибер зомби оборонять легче.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kava_Banga сказал:

Кто то вообще заморачивается в АГ нужностью предлагаемых айтемов?

Да, кому-то может быть мало, но по мне - даже слишком. Понимаешь, есть вот я с полным сетапом, да? А есть чуваки, которые с дешевых челленджей нахапали себе иммунов на свои викинги и они мне во время расстрельного ивента мешают делать красивый пыщ сосулькой им по лицу. 

Поэтому я в принципе не сильно переживаю из-за того что ТО не очень быстро превращается в очередной УспешныйМобильныйПроект. 

52 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Если че, го к нам на полуостров.

Какая долгая была подводка ;D

Поделиться сообщением

Да, кому-то может быть мало, но по мне - даже слишком. Понимаешь, есть вот я с полным сетапом, да? А есть чуваки, которые с дешевых челленджей нахапали себе иммунов на свои викинги и они мне во время расстрельного ивента мешают делать красивый пыщ сосулькой им по лицу. 

....

Да каг бы ни очень про то. Те же иммуны - достаточно топовый контент, но нафига мне иммун на класс, которым я не играю) Я про возможность, конвертации, обмена и т.д. и т.п.

....

Какая долгая была подводка ;D

Зато рабочая)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Я про возможность, конвертации, обмена и т.д. и т.п.

Так и я про это же. Если ты получишь "сундук с устройствами" из которого можешь достать устройство по выбору, то получится фигня - в смысле для меня фигня, у меня все эти устройсва есть, а когда они есть у других - мне становится менее весело играть. 

Тут ещё в чем дело - некоторые человеки вообще не очень любят контент осваивать. Лишний иммун на корпус зачастую заставляет их его переодеть, что по мне прикольнее, чем полгода какой-нибудь викинг иммунами затаривать.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

5 hours ago, Serene said:

Количество покупаемого контента - не сильно) Добавились дроны, причем если я раньше считала их преимущественно донатным контентом, то теперь в ендгейме их может себе позволить кто угодно.

Ну теперь у нас другой донат-контент с другой моделью монетизацией. И знаешь, пусть уж лучше были бы только труднодоступные дроны :rolleyes:

В целом цены поднялись на многие вещи. Модификации - check, устройства - check (а они теперь ещё и аугменты), устройства на корпуса - check, необходимость в большем кол-ве резистов из-за ввода новых пушек - check.

Роль микродоната на малых званиях катастрофично большая, вкупе с балансером ММ это превращает игру в концетрированные страдания, если ты не занёс ореху немного деньжат

2 hours ago, Kava_Banga said:

Кто то вообще заморачивается в АГ нужностью предлагаемых айтемов?)

А зочем?) Ведь это весело, когда куча диктаторов в сосаде одновременно играет с анти-емпом и резистов от гаусса))

4 hours ago, Kava_Banga said:

есть такая штука как "социальная составляющая" т.е. совсем-присовсем бесплатники очень даже комфортно себя чувствуют в каком нибудь клане-скваде и т.п

Избави орех нас от такой модели развития) Я до сих пор горю от одних только скринов lnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

В целом цены поднялись на многие вещи.

На МПК снизились - это же основная статья расходов всегда была )

5 минут назад, Fizzika сказал:

пусть уж лучше были бы только труднодоступные дроны :rolleyes:

Контент, который покупается за бесплатные кристаллы %) Не, ну если некоторые только из гачи, то ладно )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Я никогда особо не понимала, зачем играют бесплатные игроки, но от повышения опыта этого непонимания не добавилось.

Игра -- это не результат а процесс ! когда ты со своими боссами поймёшь это - в эту игру начнут играть ! Опыт у тебя конечно на уровне 6 -ти классника средней школы ! :warning:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

На МПК снизились - это же основная статья расходов всегда была )

МПК это эндгейм

1 hour ago, Serene said:

Контент, который покупается за бесплатные кристаллы %)

Ну так в этом весь смысл)) Ты или тратишь кучу кри на батарейки в эндгейме, выжидая скидок (можешь себе позволить, если всё прокачал, что тебе надо), или покупаешь батарейки в магазе без заморочек.

Блин, нормальная же игра была!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

МПК это эндгейм

А, ну если так то да. Я в общем-то и аугменты все воспринимаю как ендгейм, а ендгейм начинается где-то с маршалов, когда у тебя есть Мк7 и ты начинаешь его прокачивать

Так при обычной игре Мк7 сетапа не будет к моменту когда он будет доступен? Если просто не делать сильных ошибок при прокачке аккаунта. 

5 минут назад, Fizzika сказал:

или покупаешь батарейки в магазе без заморочек.

С этим крайзисом я уже и забыла про волшебный набор батареек за $2. Забыла как это - не сливать по несколько миллионов кристаллов на ДДшки и в очередной раз видеть что их стало меньше 10к. Вообще с крайзисом многие проблемы отходят на задний план :rolleyes:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Вообще с крайзисом многие проблемы отходят на задний план :rolleyes:

снизили бы этот клоунский расход до 1 

Поделиться сообщением

Вот так же и в стране. 

У богатых-богатых совершенно другие заботы, типо не хватает пары десятков миллионов на ещё один особняк. 

А то что у большинства нет средств на элементарное пропитание, они не видят. 

Ситуация один в один как в ТО. 

На МПК снизились - это же основная статья расходов всегда была

Мы вам на колбасу снизили стоимость на 10%, правда зарплату вдвое вам порежем. Но это ж мелочи, правда? Главное, что колбаса дешевле! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

....

Избави орех нас от такой модели развития) Я до сих пор горю от одних только скринов lnl

Арех нас избавил от любой модели развития) Все что предлагает эта игра - смена механик с надоевшей на не очень надоевшую.

2 часа назад, Fizzika сказал:

...

А зочем?) Ведь это весело, когда куча диктаторов в сосаде одновременно играет с анти-емпом и резистов от гаусса))

...

Это да, веселее только гольд ловить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Мы вам на колбасу снизили стоимость на 10%, правда зарплату вдвое вам порежем. Но это ж мелочи, правда? Главное, что колбаса дешевле! 

МПК были раньше в два раза дороже, а качать нужно КАЖДЫЙ айтем. В два раза дороже - это 900к+ за айтем (за рикошет что-то вроде 950к+). Не за каждый, некоторые стоили от 765к (в зависимости от звания доступности). Кто-то уже забыл как весело было качать краски.

Мелочи, правда? Ты не получаешь новый геймплей, не получаешь ничего кроме +0.4 (по нашему это уже 4) к урону - и отдаёшь за это вообще всё что у тебя есть. 

11 минуту назад, Arillador сказал:

Вот так же и в стране. 

;D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

МПК были раньше в два раза дороже, а качать нужно КАЖДЫЙ айтем. В два раза дороже - это 900к+ за айтем (за рикошет что-то вроде 950к+). Не за каждый, некоторые стоили от 765к (в зависимости от звания доступности). Кто-то уже забыл как весело было качать краски.

стоимость ускорений/нажатий была инвертирована?  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

МПК были раньше в два раза дороже, а качать нужно КАЖДЫЙ айтем.

А то что айтемов было втрое меньше, ничего?

У меня все качалось вполне успешно. Разве что ХТ-вооружение не качалось по понятным причинам. Ну да оно особо и не нужно было...

Да, краски были дорогими, но не такими дорогими как сейчас Дроны. И ресурсы на их содержание нужны не были. 

А учитывая что нужно было всего 4-5 топовых красок, то это вообще пшик по сравнению с нынешними временами. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

. Кто-то уже забыл как весело было качать краски.

никто не забыл что  ----  не когда краски ни когда  не качали  !!! может тебе сдёрнуть с форума ! :warning:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

В смысле ты тоже из тех, кто без "фулл гаража" в бой не может зайти? ;D

Как были самые популярные сочетания типа хорнетовикингогроморельс, так и остались. Только качать их стало дешевле.

7 минут назад, Arillador сказал:

А учитывая что нужно было всего 4-5 топовых красок

Да чего уж там, можно было всего парой обойтись. Да, как и сейчас %)

А вот было бы здорово, если б ввели ещё несколько новых пушек и снова качать новые краски с теми же резистами.

13 минуты назад, mir32 сказал:

стоимость ускорений/нажатий была инвертирована?  

Да, и потом ещё выровняли им стоимость

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

У меня все качалось вполне успешно. Разве что ХТ-вооружение не качалось по понятным причинам. Ну да оно особо и не нужно было...

Да, краски были дорогими, но не такими дорогими как сейчас Дроны. И ресурсы на их содержание нужны не были. 

А учитывая что нужно было всего 4-5 топовых красок, то это вообще пшик по сравнению с нынешними временами. 

и с этих топ красок дропнулись шикарные полтосы (кому то, но не мне)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

В смысле ты тоже из тех, кто без "фулл гаража" в бой не может зайти? ;D

У меня не фулл гараж. У меня кризиса нет! :heh:

Ну и Крусейдер не стал покупать) Пока что... 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...