Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

хтмл стал идеальным. Криты пропали совсем и это очень курто.

Мдя, стабильность это конек альтернативы, дай Бог каждому :D

dde785853d44.jpg
be2083680bb7.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, mir32 сказал:

в смыысле, а как же тдм/джагер?) иногда получается даже сыграть роль "один в поле воин" 

в осаде прикольно бывает, ракби пока хопперов мало тоже норм, но эти режимы сильнее от команды зависят 

С нормальным балансом я бы играла только флаги

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

действительно криворукие  что-то подправили и ХТМЛ-клиент теперь открывается ( а Серене мне врала(как всегда),что видеокарту нужно менять), но по сравнению с флешем это отстой

Почему в игре про танки я , за жёлтыми и красными обводами , не вижу сами танки? ( должна быть возможность отключения )

Почему  в игре про танки  мне  ограничивает обзор карты множество бесполезных уведомлений,  справа- про кто кого убил, слева- про захваты точек , при чём огромными буквами + дурацкий радар? ( опять же как не вспомнить враньё Фортуны(чем она обычно  и занимается) про удаление уведомления флага в СТФ)

B2Z78gC.png

в флеш ТО эта инфа мне сильно помогала, абсолютно не мешая.  В хлам5 ТО  эта же  инфа бесит настолько,  шо без мата и слов не подберу.

вывод :  сама по себе инфа полезная,( не надо удалять )  просто в хлам5  ее сделали  паршиво и она мешает. 

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Да как и все)) в ТХ тож по своей авке кликали, чтоб передать корону, выйти из отряда и тд, поиграв пол года через флеш чёт призабыла)) 

так вот откуда корона пошла ...  а то все на китайцев валят ...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Чем запомнилась Маша Фортуна игрокам, первый косяк Фортуны был на ЗК(турнир захват карты) Фортуна была официальным комментатором турнира, но вот неувязочка, в одном клане играл её муж, и вот Фортуна комментируя захват карты Иран где играл её муж, начала вдруг подсказывать клану где играл её муж, наподобие у Васи ХП ноль, флаг вези слева по стандарту, ваш флаг уходит налево, у дефера 0 ХП, как все прекрасно понимают, у команды соперника не было шансов выиграть, ведь по сути клан мужа знал все ходы наперед, и все бы прошло удачно, но вот беда, Фортуна забыла отключить микрофон и все это пошло в прямом эфире, потом конечно набежали шапочки, был скандал, шапочки писали что запись идет с задержкой 30 сек, только зачем тогда надо было подсказывать клану мужа, ну если задержка идет? ))) 

Сейчас мне 3а этот пост пришьют "убийство Джона Леннона" " Взрывы 11 сентября" "терроризм" "захват власти" и банальное "мат, ругань, провокации" :D никто не любит слышать правду. 

ленон жив ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

С нормальным балансом я бы играла только флаги

какой-бы ни был баланс, раков слишком много,хотя если нарку бесплатной сделают, тоже не прочь в флажки

Поделиться сообщением

Я все пытаюсь понять логику тех, кто настолько негативно воспринимает новый клиент. Выделю те моменты, которые запомнились мне из высказываний:
1. "Пьяная" камера во время управления танком.
Тут я отчасти согласен, т.к. сам в свое время крайне плохо перенес изменение поведения камеры при вводе управления с мышки. Хотя бугурта по этому поводу тогда я не заметил особого, но мне лично было оч тяжко переучиваться. Сейчас же, поиграв пару боев на новом клиенте, я привык к новой камере почти сразу.

2. Радар.
Тут мне неясна основная причина хейта в его сторону. Вам не нравится то, что с ним, в каком-то смысле, умирает стелсовая составляющая в игре? Или же вам сам вид радара настолько омерзителен, что он будто конусом торчит из экрана и натирает вам глазное яблоко? Во втором случае я могу ток посочувствовать. А по поводу первой причины: нынче наблюдается все большая популяризация игр, и вместе с этим оказуаливание оных. Чтобы пропасть между новичками и скилловыми игроками была не столь катастрофически огромной. Хорошо это или плохо? Тут уже есть место обсуждениям.

3. Пресловутая обводка танков.
-Обводка при наведении на вражеский танк. Тут опять тенденция игр к оказуаливанию. Вот мне интересно, неужели обводка танка может как-то мешать игре? Каким образом это вообще может происходить? Как она мешает обзору? Я ее в большинстве случаев просто игнорирую, однако в некоторых моментах она дает понять, что ты уже достаточно сильно задрал/опустил корпус для нанесения урона. Также с ней можно обнаружить неожиданные прострелы в разных точках карты. 
-Обводка при овере хорнета. А здесь то вам что не нравится, флешовики? Кружочек поверх танчика более информативен и не загораживает видимость танка? Ну это уже просто у меня в голове не укладывается.

4. Стильный интерфейс.

Тут мне сказать особо нечего, что фейс на флеше, что на хламе(да, я его уже тоже так начал называть из-за бесконечных комментов на форуме) имеет место на жизнь. Они отличаются, но они оба выполняют свою функцию. Из негативных моментов на хламе для себя я выделил способ отображения PRO-битв и более длительный переход между "вкладками". Тут да, неудобно как-то, на флеше лучше. Но в остальном хламовый фейс меня вполне устраивает. Выбор красок на хламе - вообще зачет). (Вставьте шутку про мишуру)

5. Кислотная цветовая палитра.

Мне кажется, что кислотной(или вставьте любой другой неприятный синоним) она стала для вас из-за всецелого непринятия хлама. Хотя, могу ошибаться, конечно. Для меня лично цветовая гамма хлама отторжения никакого не вызывает.

Подытоживая, хочу сказать, что здесь просматривается крайняя консервативность и, следовательно, всецелое непринятие нового клиента. В связи с чем оценки игроков получаются далекими от объективных: зачастую некоторые проблемы гиперболизируют, а некоторые создают вообще на пустом месте. Однако флеш умрет, как бы вы его не нахваливали, это неизбежно. А из-за такого вашего отношения админы вряд ли уже серьезно воспринимают ваши высказывания на форумах, отчего влияние комьюнити на разработку игры устремляется к минимуму. Вы скажете, какое тут может быть нормальное отношение, ведь они ПРЫГАЮЩИЙ танк выкатили? Что ж, в таком случае пора бы уже всерьез задуматься, а нужно ли вам вообще тратить свое время на просиживание в этом форуме и составление очередного саркастичного комментария.
(Ну а если вам просто в кайф сраться на форуме и смеяться с очередных выходок альтернативы, то почему бы и нет, ваше право =Ъ .Ток потом не надо затирать про свои права, когда вас обоснованно забанят. )

Изменено пользователем Soul_Taker1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

сраться на форуме и смеяться с очередных выходок альтернативы, то почему бы и нет, ваше право =Ъ .Ток потом не надо затирать про свои права, когда вас обоснованно забанят.

Забанят? Пока что наше священное право сраться и смеяться над разрабами никто не забирал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Забанят? Пока что наше священное право сраться и смеяться над разрабами никто не забирал.

Если Всевышним какое-то из высказываний покажется нелицеприятным, то они могут вполне посчитать его, скажем, флудом, или еще чем подпадающим под нарушение правил, ну и закономерно забанить

Изменено пользователем Soul_Taker1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soul_Taker1 сказал:

Если Всевышним какое-то из высказываний покажется нелицеприятным, то они могут вполне посчитать его, скажем, флудом, или еще чем подпадающим под нарушение правил, ну и закономерно забанить

Эпоха орехового террора и банов за "некорректную критику" давно прошла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Soul_Taker1 сказал:

Я все пытаюсь понять логику тех

Чем больше ХЛАМ тонет в некой пахнущей субстанции, тем больше появляется таких аккаунтов которые хвалят ХЛАМ 5, в это же время появляется засеря и конечно ставит лайк этому сообщению, есть еще два табаки физик и андрей, оба приехавшие :sleep: что наводит на мысли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Soul_Taker1 сказал:

Я все пытаюсь понять логику тех, кто настолько негативно воспринимает новый клиент. Выделю те моменты, которые запомнились мне из высказываний:
1. "Пьяная" камера во время управления танком.
Тут я отчасти согласен, т.к. сам в свое время крайне плохо перенес изменение поведения камеры при вводе управления с мышки. Хотя бугурта по этому поводу тогда я не заметил особого, но мне лично было оч тяжко переучиваться. Сейчас же, поиграв пару боев на новом клиенте, я привык к новой камере почти сразу.

2. Радар.
Тут мне неясна основная причина хейта в его сторону. Вам не нравится то, что с ним, в каком-то смысле, умирает стелсовая составляющая в игре? Или же вам сам вид радара настолько омерзителен, что он будто конусом торчит из экрана и натирает вам глазное яблоко? Во втором случае я могу ток посочувствовать. А по поводу первой причины: нынче наблюдается все большая популяризация игр, и вместе с этим оказуаливание оных. Чтобы пропасть между новичками и скилловыми игроками была не столь катастрофически огромной. Хорошо это или плохо? Тут уже есть место обсуждениям.

3. Пресловутая обводка танков.
-Обводка при наведении на вражеский танк. Тут опять тенденция игр к оказуаливанию. Вот мне интересно, неужели обводка танка может как-то мешать игре? Каким образом это вообще может происходить? Как она мешает обзору? Я ее в большинстве случаев просто игнорирую, однако в некоторых моментах она дает понять, что ты уже достаточно сильно задрал/опустил корпус для нанесения урона. Также с ней можно обнаружить неожиданные прострелы в разных точках карты. 
-Обводка при овере хорнета. А здесь то вам что не нравится, флешовики? Кружочек поверх танчика более информативен и не загораживает видимость танка? Ну это уже просто у меня в голове не укладывается.

4. Стильный интерфейс.

Тут мне сказать особо нечего, что фейс на флеше, что на хламе(да, я его уже тоже так начал называть из-за бесконечных комментов на форуме) имеет место на жизнь. Они отличаются, но они оба выполняют свою функцию. Из негативных моментов на хламе для себя я выделил способ отображения PRO-битв и более длительный переход между "вкладками". Тут да, неудобно как-то, на флеше лучше. Но в остальном хламовый фейс меня вполне устраивает. Выбор красок на хламе - вообще зачет). (Вставьте шутку про мишуру)

5. Кислотная цветовая палитра.

Мне кажется, что кислотной(или вставьте любой другой неприятный синоним) она стала для вас из-за всецелого непринятия хлама. Хотя, могу ошибаться, конечно. Для меня лично цветовая гамма хлама отторжения никакого не вызывает.

Подытоживая, хочу сказать, что здесь просматривается крайняя консервативность и, следовательно, всецелое непринятие нового клиента. В связи с чем оценки игроков получаются далекими от объективных: зачастую некоторые проблемы гиперболизируют, а некоторые создают вообще на пустом месте. Однако флеш умрет, как бы вы его не нахваливали, это неизбежно. А из-за такого вашего отношения админы вряд ли уже серьезно воспринимают ваши высказывания на форумах, отчего влияние комьюнити на разработку игры устремляется к минимуму. Вы скажете, какое тут может быть нормальное отношение, ведь они ПРЫГАЮЩИЙ танк выкатили? Что ж, в таком случае пора бы уже всерьез задуматься, а нужно ли вам вообще тратить свое время на просиживание в этом форуме и составление очередного саркастичного комментария.
(Ну а если вам просто в кайф сраться на форуме и смеяться с очередных выходок альтернативы, то почему бы и нет, ваше право =Ъ .Ток потом не надо затирать про свои права, когда вас обоснованно забанят. )

Вот тебе почти все нравится, написал свое мнение, умничка, играй  с удовольствием) Что делать тем, кто хочет так же играть с удовольствием? , или считаете "ваше" мнение объективно, а "наше" брехня? Тогда зачем столько реакций, отписок, тему зачем создавали, если в хламе все как ты выше описал? За 8 месяцев, что я играю в ТО никаких дельных изменений или улучшений для привлечения игроков с флеша(не считая утечки памяти) в хламе я не заметила. Будут держать тот же вектор, что ж удачи и останется пожелать. Те кто хочет восхвалить хлам не понимают, что флешовики не все поголовно против хлама, наоборот ломают себя, пытаются привыкнуть и т. д. Описывая свои недовольства, кто как может, неважно, их считают пустословами и помешанными на форуме болтунами)) как итог падение онлайна, утечка игроков. Может хватит пытаться кого то в чем то убедить? Может просто работать нужно в направлении исправления косяков, а не пытаться завлечь игроков туда, где их не видят, не слышат, не считаются с их мнением, только потому, что оно отлично от "нужного"? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 15:42, Kolbaser сказал:

Реально лучше сделали ХТМЛ5, от души, умеете, вот реально ваши проггеры это нечто, где вы набираете такие молодые таланты? 

6K4YTLl.png

32CH9mh.png

ого, как ты круто шифруешься! :yes: никто не догадался! на сколько в этот раз блок основы!? :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Чем больше ХЛАМ тонет в некой пахнущей субстанции, тем больше появляется таких аккаунтов которые хвалят ХЛАМ 5, в это же время появляется засеря и конечно ставит лайк этому сообщению, есть еще два табаки физик и андрей, оба приехавшие :sleep: что наводит на мысли. 

Шапочку из фольги не забыл напялить?)

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Вот тебе почти все нравится, написал свое мнение, умничка, играй  с удовольствием) Что делать тем, кто хочет так же играть с удовольствием? , или считаете "ваше" мнение объективно, а "наше" брехня? Тогда зачем столько реакций, отписок, тему зачем создавали, если в хламе все как ты выше описал? За 8 месяцев, что я играю в ТО никаких дельных изменений или улучшений для привлечения игроков с флеша(не считая утечки памяти) в хламе я не заметила. Будут держать тот же вектор, что ж удачи и останется пожелать. Те кто хочет восхвалить хлам не понимают, что флешовики не все поголовно против хлама, наоборот ломают себя, пытаются привыкнуть и т. д. Описывая свои недовольства, кто как может, неважно, их считают пустословами и помешанными на форуме болтунами)) как итог падение онлайна, утечка игроков. Может хватит пытаться кого то в чем то убедить? Может просто работать нужно в направлении исправления косяков, а не пытаться завлечь игроков туда, где их не видят, не слышат, не считаются с их мнением, только потому, что оно отлично от "нужного"? 

Тему уж точно создавали не для ваших бесконечных саркастичных комментов. Я не говорю, что админы ангелочки, а вы все поголовно глупые упертые старички, нежелающие принять новое. Я ведь действительно хочу понять, чего вас так отторгает в хламе. Вы просто желчью исходите тут на него. "..если в хламе все как ты выше описал?" - а как там в хламе, можно вот по моим пунктикам расписать хотя бы, пожалуйста? "Те кто хочет восхвалить хлам не понимают, что флешовики не все поголовно против хлама" - да, не все, но здесь есть такие посты, что складывается впечатление, словно хлам в их глазах это порождение самого дьявола, созданного лишь для того, чтобы игроки страдали. Я сам не согласен с политикой кнута от разрабов, которые ущемляют игроков на флеше. Как по мне была бы лучше стратегия пряника, где за игру на хламе давали бы какие-нибудь плюшки, а на флеше никаких запретов бы не вводилось. А так выходит, что разрабы принуждают к переходу "насильно", отчего также и возникает нежелание играть на хламе из принципа. "Может просто работать нужно в направлении исправления косяков" - какие конкретно косяки ты видишь в хламе? Хотелось бы увидеть твое четкое видение на ситуацию, мне интересно будет побеседовать на эту тему.

"..написал свое мнение, умничка.." - пасяяба^^.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soul_Taker1 сказал:

вот написал ты про положительное и отрицательное, а форумным аналитика над ток в негативном ключе! 9_9 написал бы как #гопстопкомпашкафорумная - больше б лайков набрал! неумеха! :yes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

Хотелось бы увидеть твое четкое видение на ситуацию

ой, не у того человека спросил ты! щя поток чёткости польётся, залюбуешься! :heh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

вот написал ты про положительное и отрицательное, а форумным аналитика над ток в негативном ключе! 9_9 написал бы как #гопстопкомпашкафорумная - больше б лайков набрал! неумеха! :yes:

Я уже начитался подобных перепалок, где явно видно, что обе стороны уже просто троллят друг друга, не желая прийти к компромиссу. Еще одну такую создавать не хочу)

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

ой, не у того человека спросил ты! щя поток чёткости польётся, залюбуешься! :heh:

Вот не помню, чтоб я тебе на хвост наступала, а визжишь так, как буд-то наступила))))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, Soul_Taker1 сказал:

какие конкретно косяки ты видишь в хламе? 

Самый простой и наглядный в CTF  флаг. Считаешь он так и должен оставаться? Прозрачным на танке, без каких либо обозначений в интерфейсе его отсутствия на базе?Играть с уроном (пропал -появился) тоже как-то не очень)) подобных проблем много описывали, смысл повторять? 

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, @F.O.R.T.U.N.A, арахис, Один и папа римский!

т.к вы закрыли тему с вопросами - нате получайте тут!

1. html5 норм для ММ, но ужасен для ПРО битв!  почему!? 

• удобный поиск битв! но неудобное просматривание карт! почему просмотр интересующей меня карты открывается в отдельном окне!? в чём смысл!?
  • зачем нужен 0 урон в ПРО битвах!? >:( для чего он там!? и почему вы до сих пор не убрали его!? уберите пжлст! В ХР\ВР же нет этого унижения! почему битвы без форматов должны страдать!?
  • медленная загрузка гаража! возможно ли упрощение гаража!? (например для ББП боёв только пушка, корпус и модули!?)
  • почему в переодевалке опять баг!? меняешь вооружение, возвращаешься на карту, а оно не поменялось! со 2ой попытки происходит смена вооружения! (уже увезли ф! смотри пункт выше! печалька! :/)
  • почему так плохо видно флаг!? от слова ваще никак! звук сброса слышу, но на карте при поднятой камере его найти не могу! эт типа зарядка для глаз, чтобы не ослепли!?
  • после окончания катки приходится несколько секунд пялиться в унылое и серое окошечко! нет возможности что-то написать в чате! нет возможности зайти в гараж и сделать переодевалку, чтобы продолжить игру! это можно исправить!? (конеш!)
  • почему кстати серый фон!? первая страница оч няшная! :x но вот потом... ? почему все так некомпактно!? почему куча свободного места!? почему такая серость и уныние!? чат на сером фоне!? ?  2 скрина с мм!??? (с опытом и очками битвы!) почему и зачем!? 

2. что будет с достижениями!? если вдруг вам кажется, что они не важна! (?!) пусть дальше будет казаться! прост почините их плиз уже побыстрей! а лучше добавьте ещё чо-нить интересного туда! :rolleyes: и уберите из статы - "стать помощником"! мы и так знаем, что большинство сознательных форумчан туда никогда и ни при каких условиях не попадут! отсюда вытекает следующий вопрос:

3. как вы вообще выбираете помощников игры!? меня именно интересуют модеры форума! вы как-то проверяете их!? iq тестами!? окулистами!? знанием на обозначение некоторых сложных слов!? или как-то ещё!? почему в модерах сидят личности, которые пролезли туда по знакомствам!...не играют в игру! не разбираются в игре! банят за "мне показалось там было нарушение!" ...(дышать!) в общем не пора ли сократить кое кого с двойным ником, например!? :ny:вручить на пожизненно какую-нить красочку и пусть отдыхает се в больших и красивых местах с магазинами спокойно!? на форуме куча людей, которые пострадали из-за недобросовестных модеров, злоупотребляющих своей "властью"! вы как-то будете решать этот вопрос!? или всё ок и модеры красавчики!? ?

так дальше 4.

• когда выпустите шафт легаси!? оч над!?
  • когда добавите в скин конты гаусс ХТ!? оч над! ?
  • когда в челлендже будет иммунитет от поджога\заморозки на викинг!? оч надо! ?

5. Иван, привет! а можно в личку мне кидать оповещение, что ты через 5 минут, например, идёшь к какому-нить ютуберу поболтать!? :yes: я очень лю тя послушать! не лишай меня такой возможности! а то всякие любители мальты потом скрывают стримы! нехорошо! :no:

6. как вы @Goldenspoon, арахис, относитесь к тому, что взрослые мужики сидят на форуме под женскими никами!? и имеют так же женские основы!? (сандры там всякие т.е покахонтасы!) смешно да!? ещё и ноют постоянно прям как настоящие! правда весело!? и мне!

7. @Aleksandra_Nozhenko я всегда думала что ты и есть @F.O.R.T.U.N.A! я хз как так вышло! сорь! :ph34r: просто хочу, чтобы вы знали это! 

8. было чёт ещё, но я забыла! нудаипоф! 

а вспомнила!

HTML5 ПЛОХ ДЛЯ ПРО БИТВ! ИСПРАВИТЕ!?

p.s

кракозябр, не удаляй вопрос про помощников! я те запрещаю! :stop: я хочу знать всё про "моих героев!" :ee:

Поделиться сообщением

Забыл задать вопрос в стрим. Требую, чтоб на этот вопрос тоже дали ответ в стриме, можно и просто ответ в письменном виде от разраба.

Дрон механик работает так как и было задумано, всё по-плану или что-то пошло не так?

Немного поясню, вдруг непонятно. Раздавая аптеки союзникам с дроном механик можно даже не стрелять ни в кого, очки битвы начисляются а опыт в звание не растёт. Отсюда и космическая стата от некототых игроков. Как например 2 т. опыта набито и заработано 500 к кристаллов. И эти игроки молодцы. Разрабы не очень. Так вот, дрон работает как и было задумано? Ведь у вас хватило ума когда ввели крисодроп (недавно) добавить и получение опыта за него, чтоб избежать его негативного влияния. Почему не хватило ума на дрон механик? Так и было задумано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Забыл задать вопрос в стрим.

Учитывая предыдущие стримы Сэма, и этот будет таким же, ответят на пару вопросов наподобие когда вернут подарки в ХЛАМ и когда поменяют цвет пыли в ХЛАМ, все актуальные вопросы останутся без ответа, 2 часа будем слушать Сэма ээ бе эмм как бы, итп мычание, как уже было  сто раз. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

По одному только не соглашусь. Орех мастерски умеет в ответ на неудобный вопрос заболтать и отвлечь внимание от самого вопроса

В молодости наверное выступления Горбачева смотрел. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Самый простой и наглядный в CTF  флаг. Считаешь он так и должен оставаться? Прозрачным на танке, без каких либо обозначений в интерфейсе его отсутствия на базе?Играть с уроном (пропал -появился) тоже как-то не очень)) подобных проблем много описывали, смысл повторять? 

Да, действительно, информирование о состоянии флага в CTF отстойное, из-за этого сам зачастую не замечаю, что флаг стырили, а его уже, оказывается, доставляют вражины. Нужно больше усилий прилагать, чтобы контролировать ситуацию с флагом. Отображение флага на танке меня устраивает.

По поводу урона. У меня такое случалось в единичных случаях. У тебя настолько часто наблюдается данная проблема?

Я еще предлагал по моим пунктикам пройтись. Конкретно, про радар интересно. И про обводку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...