Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, MAN_diesel сказал:

Это кстати забавно,сейчас все грейды выглядят как мк7

Мне тоже это не нравится. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, lnlnl сказал:

Правильно делают) Даже мне уже настолько вас стало стало жалко - смотреть на все эти постоянные непонятные противоречивые недовольства, будто в доме престарелых, что захотелось хоть как-то скрасить жизни ворчунов))) И то, началось опять, нее, нафик-нафик)))

Не нравится ворчание? О да, все должны дружно аплодировать и кричать спасибо) А мы.......не благодарные. В общем понесёт меня счас на очередном негативе. Надоело. СПС за промик. Я достаточно потратила своего времени, что бы бороться с ветряными мельницами. А его у меня и правда нет. Переключись на кого нить другого, выноси мозг там.)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Начни с себя)) 

Ты сама с собой начала разговаривать? Вот до чего ворчание то доводит!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сама с собой начала разговаривать? Вот до чего ворчание то доводит!!!

Это не мои слова, читай внимательно)) просто так получилось)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Это не мои слова, читай внимательно)) просто так получилось)) 

Неее, в цитату ты загнала свой ник и значит сама с собой. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giguli2101 сказал:

1. Не вижу сообщения о выпадении голда, 2.Итоговая таблица после боя видна не полностью. 3.Вход в гараж....2-х - разовый.4.Возможность убрать с экрана то, что не нравится ( в настройках ).

P.S. в гараже возможность менять местами изображения, к примеру:  корпусов в линейке , чтобы нужные были там, где НАДО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAN_diesel сказал:

Зачем там нужен компас в нижнем углу экрана?

Скоро бот КМ тему откроет, по многочисленным просьбам игроков, мы вводим крутое, эпическое, неповторимое, вау вау обновление, в ХЛАМ версии будет показываться тахиметр, танкисты вы так долго этого просили :oo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, в цитату ты загнала свой ник и значит сама с собой. 

Что ты этим хотел сказать? Мои комменты бессмысленные и бесполезны? Они просто негативный бубнеж и мне нужно меняться? Так вот, мою писанину" некоторым" можно и не читать.))) Я знаю кто я есть, а кому не нравится пусть меняются сами(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Что ты этим хотел сказать? Мои комменты бессмысленные и бесполезны? Они просто негативный бубнеж и мне нужно меняться? Так вот, мою писанину" некоторым" можно и не читать.))) Я знаю кто я есть, а кому не нравится пусть меняются сами(((

не особо разумно искать логику или тем более смысл в  генераторе рандомных слов.

когда то одной девушке сказал:  кому не нравится как ты одеваешься  пусть  убираются на другую сторону улицы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, преодолев 5 всем известных стадий принятия неизбежного, я наконец привык к дикому движению камеры и мне даже полюбился новый клиент! Кустики особенно прекрасны. Даже заходя теперь через флэш, я чувствую превосходство хтмл. Однако вместе с тем у меня появились некоторые конструктивные замечания по поводу возможного улучшения новой версии игры. Кстати, обязательно сделаю вторую версию моего отзыва об хтмл in English для англоязычной локали, а то мало ли здесь меня не послушают :))

Итак, Let's get started 1) Обязательно нужно ввести индикацию (моргание, например, как это было во флеше, или мерцание) в режимах CTF и RGB, которая бы показывала что флаг находится вне флагштока и какая команда его увозит (в случае с регби - какая команда овладела мечом) 

2) обязательно надо показывать КТО забил гол/доставил флаг , а не просто 'allies'\'enemies' (я играю в английской версии игры)

3) обязательно надо добавить кнопочку "Покинуть группу", я бы честно не догадался нажать на свой ник на верхней полоске, чтобы выйти из группы, если бы мне не подсказала коллега. Я уже было вышел во флеш, чтобы выйти из группы там и зайти обратно.

4) автоматическое самоуничтожение это классно, но оно не выключается, если я вернулся в нормальное положение танка с помощью отдачи! Должна быть кнопочка отмены самоуничтожения. Либо автоматом должно отменяться, если танк стабилизировался. 

5) самый главный для меня дискомфорт: чат слишком высоко! его нужно подвинуть чуть ниже, так будет гораздо органичнее смотреться! https://hkar.ru/12X0C

Ну и теперь два важных для меня тезиса-предложения, нежели поправки:

1) Было бы классно добавить возможность выбирать перечень желаемых карт, можно в формате приоритетности (от любимых к нелюбимым). Тогда сразу станет понятно, какие карты надо удалить из ММ (как по мне, это Бойня в первую очередь) , да и игрокам будет комфортнее - не будет надобности выходить при виде невыносимой карты. 

2) Мое личное требование: ВЕРНИТЕ ДМ !)))

Надеюсь, разработчики прислушаются к моему тексту, всем пис!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ozzy сказал:

Итак, преодолев 5 всем известных стадий принятия неизбежного, я наконец привык к дикому движению камеры и мне даже полюбился новый клиент! Кустики особенно прекрасны. Даже заходя теперь через флэш, я чувствую превосходство хтмл. Однако вместе с тем у меня появились некоторые конструктивные замечания по поводу возможного улучшения новой версии игры. Кстати, обязательно сделаю вторую версию моего отзыва об хтмл in English для англоязычной локали, а то мало ли здесь меня не послушают :))

Итак, Let's get started 1) Обязательно нужно ввести индикацию (моргание, например, как это было во флеше, или мерцание) в режимах CTF и RGB, которая бы показывала что флаг находится вне флагштока и какая команда его увозит (в случае с регби - какая команда овладела мечом) 

2) обязательно надо показывать КТО забил гол/доставил флаг , а не просто 'allies'\'enemies' (я играю в английской версии игры)

3) обязательно надо добавить кнопочку "Покинуть группу", я бы честно не догадался нажать на свой ник на верхней полоске, чтобы выйти из группы, если бы мне не подсказала коллега. Я уже было вышел во флеш, чтобы выйти из группы там и зайти обратно.

4) автоматическое самоуничтожение это классно, но оно не выключается, если я вернулся в нормальное положение танка с помощью отдачи! Должна быть кнопочка отмены самоуничтожения. Либо автоматом должно отменяться, если танк стабилизировался. 

5) самый главный для меня дискомфорт: чат слишком высоко! его нужно подвинуть чуть ниже, так будет гораздо органичнее смотреться! https://hkar.ru/12X0C

Ну и теперь два важных для меня тезиса-предложения, нежели поправки:

1) Было бы классно добавить возможность выбирать перечень желаемых карт, можно в формате приоритетности (от любимых к нелюбимым). Тогда сразу станет понятно, какие карты надо удалить из ММ (как по мне, это Бойня в первую очередь) , да и игрокам будет комфортнее - не будет надобности выходить при виде невыносимой карты. 

2) Мое личное требование: ВЕРНИТЕ ДМ !)))

Надеюсь, разработчики прислушаются к моему тексту, всем пис!

Всё верно, такие перемены ЗА))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ozzy сказал:

возможность выбирать перечень желаемых карт

ВЕРНИТЕ ДМ !)))

говорят, ММ убил игру. когда ММ только вводили, про-шки еще никак не ограничивали
так какого ж все так и играют в этот ненавистный им ММ, кто знает ответ?

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

промо захотелось дать для настроения

Спасибо :smile: чуть позже воспользуюсь) нет срока годности, надеюсь?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Power.Bank сказал:

говорят, ММ убил игру. когда ММ только вводили, про-шки еще никак не ограничивали
так какого ж все так и играют в этот ненавистный им ММ, кто знает ответ?

кто так говорит? так говорили только на начальных этапах, когда генуса могло к лейту кинуть. сейчас же все ок. а вообще  я сразу начал в мм играть, как только он вышел, и до сих пор катаю. мне нравится. в прошки иногда захожу, for a change, как говорится...

Поделиться сообщением

в течении 10 лет я тратил время и деньги на вашу игру,в данный момент вы сделали так,что на слабом компе уже не поиграть на HTML5 а старую версию уже отключили.Так верните мне  и всем пользователям потраченные средства ,или сами купите наши танки со всем гаражем и ездите на них на вашем новом HTML5:wall:

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

1 час назад, kot290572 сказал:

в течении 10 лет я тратил время и деньги на вашу игру,в данный момент вы сделали так,что на слабом компе уже не поиграть на HTML5 а старую версию уже отключили.Так верните мне  и всем пользователям потраченные средства ,или сами купите наши танки со всем гаражем и ездите на них на вашем новом HTML5:wall:

Не надо на разработчиков наезжать, возможно просто нет денег на лицензию для того, что флеш использовать дальше. HTML5 бесплатный, а флеш стоит денег для разработчиков. И так осталось только 2 сервера, которые временами валятся, а вы претензии. У меня тоже HTML5 не работает, я тоже видимо 1 декабря покину игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smsbox сказал:

Не надо на разработчиков наезжать, возможно просто нет денег на лицензию для того, что флеш использовать дальше. HTML5 бесплатный, а флеш стоит денег для разработчиков. И так осталось только 2 сервера, которые временами валятся, а вы претензии. У меня тоже HTML5 не работает, я тоже видимо 1 декабря покину игру.

Та кто на них наезжает? Денег нет ладно, а мозги зачем? Чтоб черепушка не звенела? Пусть работают и делают хлам играбельным, никто про флеш и не вспомнит, а так конечно, и ты уйдеш и я  и другие и что тогда? ТО навсегда в памяти в наших сердцах? Нет, пока есть критика, возмущения, аргументы, советы, споры тут теплится жизнь)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smsbox сказал:

Не надо на разработчиков наезжать, возможно просто нет денег на лицензию для того, что флеш использовать дальше.

Если это так и они такие бедные и несчастные, то почему не сказать правду? Зачем портить флеш до 1 декабря? А не дать доиграть нормально. Больше всего злит игроков их постоянное вранье. Им уже почти никто не верит. А их заоблачные цены на новый корпус? Если бы разработчики проявляли уважение к игрокам, то и реакция была бы другая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Если это так и они такие бедные и несчастные, то почему не сказать правду? Зачем портить флеш до 1 декабря? А не дать доиграть нормально. Больше всего злит игроков их постоянное вранье. Им уже почти никто не верит. А их заоблачные цены на новый корпус? Если бы разработчики проявляли уважение к игрокам, то и реакция была бы другая.

Ну как раз про заоблачные цены на новый корпус это правильно, нельзя его пускать в "массы". Иначе будет такой хаос, что трижды пожалеем)) Со всем остальным согласна, флеш можно было и не трогать до НГ) 

Поделиться сообщением

Флеш вот сейчас у меня вообще не работает, при попытки войти пишет, что ведутся технические работы, при этом HTML5 версия запускает (играть не возможно, все плывет, но запускается). На странице видим, что игроков 3528 - интересно будет сравнить с моментом, когда флеш заработает, сколько будет тогда игроков.

И да, я среди этих 3528 есть, но играть совершенно не возможно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, smsbox сказал:

Флеш вот сейчас у меня вообще не работает, при попытки войти пишет, что ведутся технические работы,

Только что зашла на Флеш через быстрый бой. Все нормально.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ozzy сказал:

кто так говорит? так говорили только на начальных этапах, когда генуса могло к лейту кинуть. сейчас же все ок. а вообще  я сразу начал в мм играть, как только он вышел, и до сих пор катаю. мне нравится. в прошки иногда захожу, for a change, как говорится...

я так говорю . онлайн провалился с 40К до ММ  на 9К после ММ и продолжает проваливаться.   Скоро не только лейты будут с легендами играть,  ефрейторы в ход пойдут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Денег нет ладно, а мозги зачем? Чтоб черепушка не звенела? 

Как сказал один мудрец голова нужна для того, чтобы в неё есть (в смысле кушать). А для чего нужны ноги? Правильно, для того, чтобы при ходьбе туловище не стиралось об асфальт.

Цитата

что тогда? ТО навсегда в памяти в наших сердцах?

Начнутся праздники, 9 дней, 40 дней... Маха Немирская по пермскому тв замутит какую-нибудь акцию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А знаете почему в шахматы люди не перестают играть уже сотни лет и почему шахматы не теряют популярность? Потому что их не улучшают, а если и улучшают, то раз в двести лет!

Сидит Орех на развалинах Танков Онлайн и думает что бы ещё такого учудить, день сидит, второй сидит, а на третий как изречёт громоподобным голосом умную, как ему кажется мысль - "А давайте улучшим шахматы - введём несколько новых фигур которые будут летать, прыгать, ползать, бить сразу несколько обычных фигур включая самих себя, вот веселуха начнётся!". Главные мировые шахматные воротилы ещё не полностью протрезвев от ночного безудержного шахматного кутежа высовывая свои моськи из за мировой закулисы говорят Ореху  - "А давай!". 

.........  в следующем десятилетии народ уже не помнит что когда то была такая игра как шахматы.

Тестовый вариант шахмат от Ореха уже готов к тестированию 

Chess_R_GIM_17.jpg

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...