Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, lnlnl сказал:

В данном моменте _вы_ хотите из флеша худшее перенести, а не _хлам_ улучшить. Вот сначала перейди на _хлам_, опробуй, проникнись, чтобы объективное что-то выдавать, а потом можешь мне в любых красках. Пока же я вижу просто нубство и бабсэмоции, не более.

Что-то типа того, что тут устраивали по Аресу))) Ща уже и не пикаете)

Ну и сколько же нужно времени опробовать? Мне не нужно сидеть месяц на стуле, что б понять, что он не удобный. Фо флеше полно простого, толкового и понятного. И это не значит переносить худшее. Если  тот же мигающий флаг при увозе с базы или маленькие, но понятные обозначения расходки ты считаешь худшим, тогда просто не мешай. А про Арес тишина, потому, что никто на твоём шедевре не играет, настолько, что я даже забыла, что этот котпус вообще есть)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

ну так и не мешайте делать нам хлам комфортным для игры((

А если после ваших "улучшений" не комфортно играть станет мне? Уж лучше я вам мешать буду. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если после ваших "улучшений" не комфортно играть станет мне? Уж лучше я вам мешать буду. 

Да не бойся ты)) Всё будет ок)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Сегодня играл на точки, и вдруг меня просто без объяснений выкинуло в лобби (битва не закончилась, статистики не было, в задании отыграть две битвы на точки так и осталось 0/2). :|

Именно в лобби, не крит и ничего такого, просто встал в очередь опять и отыграл дальше без приключений.

Это какой-то отсроченный крит, не знаю как это ещё назвать. Я в таком случае сразу обновляюсь и попадаю в ту же битву.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верю.

Почему? Ты не веришь в Альтернативу или тебя часто обманывают? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Почему? Ты не веришь в Альтернативу или тебя часто обманывают? 

Я не верю в ваши идеи об улучшениях. Часто они с моими не совпадают. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не верю в ваши идеи об улучшениях. Часто они с моими не совпадают. 

Это какие? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Это какие? 

Даже далеко ходить не будем. Вчера только про обводку говорили. Меня в ней все устраивает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже далеко ходить не будем. Вчера только про обводку говорили. Меня в ней все устраивает. 

А что делать мне и всем тем кого она не устраивает? Бросать игру не вариант. 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

А что делать мне и всем тем кого она не устраивает?

Без понятия. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Без понятия. 

Как на счёт варианта выбора. Ведь можно сделать в настройках отображать радар или нет. Или это прям настолько невозможно? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Как на счёт варианта выбора. Ведь можно сделать в настройках отображать радар или нет. Или это прям настолько невозможно? 

А вам еще и радар мешает? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вам еще и радар мешает? 

В ТХ вот эта подсветка танков была при активном модуле Радар. О чем ты я не поняла. К тому же можно сделать подсветку только для хорнета, нужна она тебе бери хорь и гоняй)) что б другие её не видели) 

Поделиться сообщением

В ТХ вот эта подсветка танков была при активном модуле Радар. О чем ты я не поняла. К тому же можно сделать подсветку только для хорнета, нужна она тебе бери хорь и гоняй)) 

Я подумал сейчас про это:

5dygBzV.png

Так подсветка врагов полезная штуковина. За всеми препятствиями их видишь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я подумал сейчас про это:

5dygBzV.png

Так подсветка врагов полезная штуковина. За всеми препятствиями их видишь.

Нет я точно не про этот кружочек, и я не хочу, что б меня видели, я ж тайком во вражеский деф пробираюсь, за домами прячусь, а ты меня видишь и орёшь на всю карту выылаазь???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Нет я точно не про этот кружочек, и я не хочу, что б меня видели, я ж тайком на вражеский деф пробираюсь, за домами прячусь, а ты меня видишь и орёшь на всю карту выылаазь???

Так никто не хочет, но это фишка овердрайва хорнета. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Если  тот же мигающий флаг при увозе с базы

ну ты логичная капец: чувак пишет, что в штмл слишком много инфы, я отвечаю, что меньше, чем во флеше (и то, что нет индикации мигающего флажка / мяча в тч), ты с ним соглашаешься, а мне хочешь рассказать, что я не прав, при этом пишешь фактически аналогичное моему тексту?))) шта?!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так никто не хочет, но это фишка овердрайва хорнета. 

Так пусть хорнету и остается((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так пусть хорнету и остается((

тебя точно никто не заметит ни с радаром, ни с локатором хоря, только ненубы (мы) с крутящейся башней и камерой смогут заценить твою крадущуюся походку на шпильках)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ну ты логичная капец: чувак пишет, что в штмл слишком много инфы, я отвечаю, что меньше, чем во флеше (и то, что нет индикации мигающего флажка / мяча в тч), ты с ним соглашаешься, а мне хочешь рассказать, что я не прав, при этом пишешь фактически аналогичное моему тексту?))) шта?!)

Не штакай)) флажок должеи мигать, пусть над этим работают, и ещё не помешает тряпку поярче сделать, а не прозрачную и бледную)) 

ненубы (мы)

Если назовёшь себя Наполеоном не удивлюсь?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

Во флеше вместо подсветки, которая показывает, что работает овер хоря и этим нужно успеть воспользоваться, была(и пока есть) точка во весь танк - удобно? По-моему офигеть, как нет, тк вдали вообще неясно, за препятствием он или нет, и попадешь ли ты в угол танка, или нет, если вместо него и БОЛЬШЕ него кружочек. (в кружки, канеш, приятно постоянно попадать, но не в этом случае)

Тут же нормальная тема: понятно где он и в какое его место стрелять. Еще и красной подскажет, что прострел есть - прям сразу другой уровень понимания карты, быстро учит интуитивным выкатам с выстрелом. Не говоря о том, что эта индикация удобна для людей со слабым зрением или просто с малым размером дисплея.

Кроме как опцией для нубов, которые не могут попасть в танк, она не является. Для детишек короче. Впрочем с целевой аудиторией танков давно понятно. Ввод автовыстрела недавно тому очередное подтверждение. Скоро вообще для попадания в танк останется только навести камеру в его сторону. А про то что с ней не понятно, за стеной танк или нет я уже написал.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Инфы в штмл меньше, но интерфейс выполнен бездарно. В старом все лаконично, все на месте, информативно, шрифты оптимальны. 

По поводу обводки и прочих упрощений игры. Это и правда для мобильщиков,  кто играет на пк-просто смириться с этим фактом, обратно никто ничего не откатит. Лично мне тоже не нравится это упрощение игры,  но я и не играю с телефона

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

В старом все лаконично, все на месте, информативно, шрифты оптимальны. 

Может просто дело привычки, не? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...