Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Хе-хе) А что там с флешем? Все, он УЖЕ не работает? Не дожидаясь декабря? Или это  очередной глюкотан? Сегодня захожу с флеша, попадаю в меню, жму на битву и... перелетаю на страницу в браузере с предложением скачать недоклиент хлам5. После 3 попытки закрываю все и задаюсь этим вопросом

Ничего нового, очередной обман: досрочно запретили играть во флеше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

досрочно запретили играть во флеше

А что-нить где-то сообщали на эту тему? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DS_Destiny сказал:

да уж..ушатали игру

Даже Маша в шоке...

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcRrLUivM4Eusc5gtSH5oC0

1 минуту назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Там принцип один - сначала что-то сделать а потом оправдываться

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Хе-хе) А что там с флешем? Все, он УЖЕ не работает? Не дожидаясь декабря? Или это  очередной глюкотан? Сегодня захожу с флеша, попадаю в меню, жму на битву и... перелетаю на страницу в браузере с предложением скачать недоклиент хлам5. После 3 попытки закрываю все и задаюсь этим вопросом

комментировать не буду. кроме мата слов нет . Скажу одно, @Goldenspoon    тебе и 9000 онлайна теперь сказкой  будут. 

Теперь со старого флеш-клиента работает только 2 кнопки перехода в игру(НА флеше) Быстрый бой и список битв, остальные режимы перебрасывает в браузер на ХТМЛ, но если вы играете в группе с флеш-клиента, а лидер группы с ХТМЛ, то сможете сыграть в любом режиме

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Да) объявили очередные супермегавыгодные выходные. Когда это происходит, жди беды, примета такая :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Да) объявили очередные супермегавыгодные выходные. Когда это происходит, жди беды, примета такая :D

Не верь в приметы. 

Поделиться сообщением

лнлка собрала двойной БАНК и удвоила свой ник

сделать хтмл лучше в разумные сроки (3.5 года) не получилось, пришлось топить флеш в ускоренном режиме. 2020 год забирает лучших...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

Фанат?xD

Истинный фанат lnl-а переименовал бы основу. Вот это был бы поворот, да?

Еще не вечер, однако.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верь в приметы. 

Вот поэтому я верю только Станиславскому а не всяким Пермским...

180px-Stanislavsky.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

Меня вот за платный форум вообще не благодарят, ахахх)) 

Да шоб те икалось на свиданиях за это xD..приходится теперь спускаться в ММ,  чтоб тут пофлудить немного))

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верь в приметы. 

В данном случае,  это уже закономерность, верь не верь)

Ты уже проголосил в топике-некрологе?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Истинный фанат lnl-а переименовал бы основу. Вот это был бы поворот, да?

Еще не вечер, однако.

Ну, ждем вечера. Так и вижу полчища lnl-ов в разных вариациях)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

Ты уже проголосил в топике-некрологе?)

Эт в каком? Дай ссылку!

Поделиться сообщением

Что не нравится в данных момент в HTML: 1) Долгая загрузка в бой. Причем именно первая после входа в аккаунт. Все последующие идут нормально. 2) Блёклые по сравнению с Flash цвета. Например эффекты выстрелов молота вообще слабо заметны. На Flash как то ярче и красивее выглядит. Общее освещение в игре тоже тусклее чем во Flash. 3) Почти всегда отсутствует кнопка полноэкранного режима. Приходится переводить через F11 в самом браузере. 4) Подсветка контуров танков. Сильно мешает визуально и убивает эффект неожиданности. Намного интересней, когда враг не знает, где ты находишься, как и ты не знаешь, где он. Сделали бы хоть галку отключения в настройках.

Поделиться сообщением

Подсветка танков реально бред. Вдали вообще не видно, за стеной находится танк или нет, стрелять по нему или нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 21:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

Ну-ну, видимо все довольны-да?) КЛиент ужасен, постоянные вылеты, фризы,и еще черт пойми что! На старом клиенте и то было меньше багов и ошибок чем тут, и это по вашему нравится игрокам? Они по вашему довольны?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Подсветка танков реально бред. Вдали вообще не видно, за стеной находится танк или нет, стрелять по нему или нет.

Во флеше вместо подсветки, которая показывает, что работает овер хоря и этим нужно успеть воспользоваться, была(и пока есть) точка во весь танк - удобно? По-моему офигеть, как нет, тк вдали вообще неясно, за препятствием он или нет, и попадешь ли ты в угол танка, или нет, если вместо него и БОЛЬШЕ него кружочек. (в кружки, канеш, приятно постоянно попадать, но не в этом случае)

Тут же нормальная тема: понятно где он и в какое его место стрелять. Еще и красной подскажет, что прострел есть - прям сразу другой уровень понимания карты, быстро учит интуитивным выкатам с выстрелом. Не говоря о том, что эта индикация удобна для людей со слабым зрением или просто с малым размером дисплея.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Сегодня играл на точки, и вдруг меня просто без объяснений выкинуло в лобби (битва не закончилась, статистики не было, в задании отыграть две битвы на точки так и осталось 0/2). :|

Аштиэмелька нужна для быстрой разработки новых пушек и корпусов, а то что у тебя лагануло, так у тебя компюктер не современный наверноеxD

Поделиться сообщением

On 9/26/2020 at 7:37 PM, Giskard said:

Играю хлам5, и мне не нравится. Интерфейс лобби/гаража – хлам и неудобный. Почему в лобби я могу видеть, сколько у меня опыта, а в гараже не могу? И таких мелочей куча.

На флеше я практически из любого места могу сделать все / попасть в любое другое место. На хламе5 чихнуть можно в одном окошке, кашлянуть – в другом, почесаться – в третьем (и при этом добраться до него можно только транзитом через первое, в котором можно чихнуть). 

Интерфейс битвы – хлам. Важную информацию (например, сколько точек захвачено и какие именно) видно плохо, потому что ее разместили по центру экрана вверху и сделали маленькой, чтобы она не закрывала обзор. Или это я ее сделал маленькой, когда в настройках уменьшал элементы интерфейса. В любом случае, ей там не место, во флеше было лучше, но разработчикам же виднее.

Интерфейс битвы перегружен свистелками-перделками. Радаром я ни разу не пользовался, даже не вижу его, мне не до него, реально. Индикацию перезарядки припасов уже не раз отмечали, но кто-то же лучше знает, как сделать современно и эргономично.

Для чего нужны эти лучики "чувства локтя", я так и не уразумел:

Reveal hidden contents

37BrQ.png

Точки, которые находятся достаточно высоко над землей, иногда загораживают обзор – ну, зато выглядят свистоперделисто.

Индикатор окончания действия овердрайва – красивенькая голубенькая штучка, но, вообще-то, он никчемный, потому что овердрайв в любом случае длится недолго, и все знают, что после его активации, нужно как можно активнее его задействовать.

Ужасная обводка контуров танка (красным и желтым) – ну это просто за гранью.

Игра – это эмоции, но возможности сделать красивый финальный скрин с "раками" нет (разве что следить посекундно за временем окончания битвы, да еще и таб жать). Кому нужны эти унылейшие серые скрины со статистикой? Мало того, на странице статистики таб НЕ УМЕЩАЕТСЯ В ЭКРАН, для полного отображения таба нужно делать два скрина! Кто делал этот гениальный современно-эргономичный дизайн?

В общем, я, конечно, зря все это пишу, потому что разработчики и без меня все знают. Где какую еще свистелочку запилить, где перделочку добавить. А оптимизацией пусть игроки занимаются – это дело даже не десятое, а сотое, поэтому и официальной благодарности им никакой не будет.

Все там, от Сирены до Ореха отлично знают, что настоящая проблема в другом! А именно, в ископаемой затычке для видеокарты, которая у тебя стоит и вредит проекту годами! И онлайн изчез не сам, а из-за затычки твоей! Она пугает игроков только одним лишь фактом своего существования! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Во флеше вместо подсветки, которая показывает, что работает овер хоря и этим нужно успеть воспользоваться, была(и пока есть) точка во весь танк - удобно? По-моему офигеть, как нет, тк вдали вообще неясно, за препятствием он или нет, и попадешь ли ты в угол танка, или нет, если вместо него и БОЛЬШЕ него кружочек. (в кружки, канеш, приятно постоянно попадать, но не в этом случае)

Тут же нормальная тема: понятно где он и в какое его место стрелять. Еще и красной подскажет, что прострел есть - прям сразу другой уровень понимания карты, быстро учит интуитивным выкатам с выстрелом. Не говоря о том, что эта индикация удобна для людей со слабым зрением или просто с малым размером дисплея.

И долго ты ещё эту ахинею втирать будешь? 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

И долго ты ещё эту ахинею втирать будешь? 

не капризничай) все-равно все будет, как ты захочешь, но там, где я захочу)

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

ну так и не мешайте делать нам

В данном моменте _вы_ хотите из флеша худшее перенести, а не _хлам_ улучшить. Вот сначала перейди на _хлам_, опробуй, проникнись, чтобы объективное что-то выдавать, а потом можешь мне в любых красках. Пока же я вижу просто нубство и бабсэмоции, не более.

Что-то типа того, что тут устраивали по Аресу))) Ща уже и не пикаете)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Seth сказал:

Ну-ну, видимо все довольны-да?) КЛиент ужасен, постоянные вылеты, фризы,и еще черт пойми что! На старом клиенте и то было меньше багов и ошибок чем тут, и это по вашему нравится игрокам? Они по вашему довольны?

Да не переживай,   все что они могут, это сделать флеш настолько плохим, что хтмл покажется шедевром ))  Ну не исправлять же то, что делалось годами величайшими умами ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...