Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

gn0aiyc.png

Гаражный интерфейс, заточенный под переодевание прямо в битве. Под руками абсолютно всё. Выбираешь нужное окно, ставишь нужный айтем и подбираешь к нему обвес из выпадающих списков и переходишь дальше при помощи одних лишь стрелок. Я забыл про вкладку с припасами, но её в принципе, можно впихнуть над красками. А ещё нужно добавить галочку автосамоуничтожения после переодевания, а по дефолту переодевать после респа. Самоуничтожение, если нужно, я и сам могу прожать. И уберите кд на переодевание. В реалиях ММ оно ИМХО совсем не нужно.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.09.2020 в 17:28, Goldenspoon сказал:

Да, я знаю. Это как раз из-за очень большой стоимости ремонта и т.д. (если ничего не изменилось). Но вы наверное заметили, что для большинства ивентов предпочтительны именно 10-тки.

Твое познание В World of Tanks BLITZ объясняют жалкое состояние дел в ТО, тебе по барабану что тут происходит, ты просто стаж роботы тут набиваешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Ahill333 said:

Твое познание В World of Tanks BLITZ объясняют жалкое состояние дел в ТО, тебе по барабану что тут происходит, ты просто стаж роботы тут набиваешь.

Они все там набивают стаж. Игроков судьба ТО волнует больше, чем разрабов и хозяев бизнеса.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

gn0aiyc.png

Гаражный интерфейс, заточенный под переодевание прямо в битве. Под руками абсолютно всё. Выбираешь нужное окно, ставишь нужный айтем и подбираешь к нему обвес из выпадающих списков и переходишь дальше при помощи одних лишь стрелок. Я забыл про вкладку с припасами, но её в принципе, можно впихнуть над красками. А ещё нужно добавить галочку автосамоуничтожения после переодевания, а по дефолту переодевать после респа. Самоуничтожение, если нужно, я и сам могу прожать. И уберите кд на переодевание. В реалиях ММ оно ИМХО совсем не нужно.

Краски убрать нафиг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:
23 минуты назад, Ahill333 сказал:

Они все там набивают стаж. Игроков судьба ТО волнует больше, чем разрабов и хозяев бизнеса.

Это факт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ahill333 сказал:

Раскрыта великая тайна упадка альтернатива гейм.

Оказывается, они там всем офисом целыми днями играют в World of Tanks BLITZ.

А мы удивляемся - почему танки онлайн загибаются. :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему в ХТМЛ нет паузы во время битвы? Хочу переодеться - просто тупо самоуничтожение и -10 очков, кровью и потом заработанные. Из-за этого и в гараж иной раз заходить не хочется.

Изменено пользователем Shumahers12
Добавлено.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shumahers12 сказал:

Почему в ХТМЛ нет паузы во время битвы? Хочу переодеться - просто тупо самоуничтожение и -10 очков, кровью и потом заработанные. Из-за этого и в гараж иной раз заходить не хочется.

Я делаю лично так -  в самой битве,если нужно заходиш в гараж, "переодеваешься",выходиш из гаража и побыстрому выходиш(крестиком) из игры(чтобы не успелось произойти самоуничтожение,у тебя есть 5 секунд).И снова перезаходиш в игру(с перелогином),она автоматом прогружает(продолжает) ту катку в которой ты был.

Аналогично делаю когда переворачиваешь танк.Выходиш крестиком из игры и снова перелогинишься,заходиш в игру.Разработы сделали чтобы в минус загонять на ровном месте.С какова перепуга?Так не пойдёт.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, TYLEHb сказал:

Я делаю лично так -  в самой битве,если нужно заходиш в гараж, "переодеваешься",выходиш из гаража и побыстрому выходиш(крестиком) из игры(чтобы не успелось произойти самоуничтожение,у тебя есть 5 секунд).И снова перезаходиш в игру(с перелогином),она автоматом прогружает(продолжает) ту катку в которой ты был.

Аналогично делаю когда переворачиваешь танк.Выходиш крестиком из игры и снова перелогинишься,заходиш в игру.Разработы сделали чтобы в минус загонять на ровном месте.С какова перепуга?Так не пойдёт.

Пока перезаходишь в игру, эти 10 очков отбить можно будет и заработать ещё ) Просто почему разрабы паузу-то не добавили. Потом удивляются, что в ХТМЛе никто добровольно не играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 09:16, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Уже ничего не поможет даже просто долго продержаться, не говоря уже о каком-то возрождении, которое никому не упёрлось.

я нашел того кто спасет танки , спортировав  флеш на  хлам5   профессионально , а не как это  сделали кодеры с урала

нужно его нанять за любые деньги.  ))

Есть люди, у которых времени больше, чем у других. Обычно такие товарищи сидят в Танчиках или любых других онлайн-играх. К счастью, есть и такие, кто направляет свою неиссякаемую энергию в сторону созидания. Не у всех получается создать что-то уникальное. Ещё меньше людей делает то, что вообще может заинтересовать хоть кого-то. И лишь немногие то, что будет полезно миллионам людей по всему миру. Сегодня мы поговорим об энтузиасте, который запустил старый добрый Doom на цифровом тесте на беременность.

Мы бы не стали переоценивать важность проекта. Это значит, что назвать его утилитарным сложно. Хотя, найдутся и те, кто оценит работу неизвестного героя по достоинству. Итак, некто  Foone получил в свои руки тест на беременность с чёрно-белым цифровым дисплеем. В ходе экспериментов он выяснил, что под капотом крайне полезного приспособления скрывается невероятная мощь. Наш герой сделал несколько экспериментов, которые вы можете оценить на его страничке в Твиттере. В конце концов он решил попробовать свои силы в портировании легендарной игры Doom в незамысловатую операционку теста на беременность.

Энтузиаст пообещал создать руководство, которое позволит каждому повторить его невероятное достижение. Кстати, он далеко не единственный, кто интересуется подобными манипуляциями. Ранее стало известно, что такой же любитель ретро-игр запустил Doom на кассовом аппарате McDonald's.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

шафт не прицеливает добром, по вертикали резко ходит, так что не возможно прицелиться

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shumahers12 сказал:

Пока перезаходишь в игру, эти 10 очков отбить можно будет и заработать ещё ) Просто почему разрабы паузу-то не добавили. Потом удивляются, что в ХТМЛе никто добровольно не играет.

Так теме всего более полугода,   не успели еще фидбэк собрать, наверное.  Люди с флеша заходят, чтобы из группы выйти, странички перегружают при переодевании и  т.д.   Высочайшего качества продукт, современный)   

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, bmd2183 сказал:

вот и ты стал токсичным)

Когда мне ломают игровую механику без которой я натурально не могу играть ни ММ ни киберспорт (70% моего времени в этой игре) и фиксят пыль тут я не знаю какие нервы надо иметь чтобы сохранить лояльность к проекту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Когда мне ломают игровую механику без которой я натурально не могу играть ни ММ ни киберспорт (70% моего времени в этой игре) и фиксят пыль тут я не знаю какие нервы надо иметь чтобы сохранить лояльность к проекту

тссссс!.....

https://prnt.sc/ud4xol

ой!

как будто в первый раз механику ломают)

помнится был период, когда интенсивно разрабатывали ОЧЕНЬ нужные всем анимЭшки, плюнув на лаги, читеров и прочее... тогда тебя все устраивало?

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AAoE сказал:

Я тебе объясню.

Как лояльный проекту игрок, ты должен будешь задонатить 3 000 рублей за новую переодевалку.

Или пользоваться поломанной и не токсичить.

А если ты - токсичный и не донатишь, то пользуйся исправленной пылью.

Анонс новой переодевалки будет в четверг, его просто еще не подготовили. :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shumahers12 сказал:

Ну тут каждый волен выбирать сам конечно.

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил ещё одну супер полезную фичу для новичков в ХТМЛ5 B|

При установке устройства на увеличение массы прицел в шафте начинает раскачиваться :ph34r: Тем самым Альтернатива убила двух зайцев - дала игрокам чувство ностальгии, вернув старый шафт в игру, и повысила реализм в своей игре, ведь увеличенная масса, как известно, достигается подвешиванием гирьки к концу дула :ny:

С.а, кто это программирует 

:D

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

39 минут назад, AAoE сказал:

Сегодня обнаружил ещё одну супер полезную фичу

39 минут назад, AAoE сказал:

С.а, кто это программирует 

Ты дотребуешься починить переодевалку до того, что пушка вместо дрона рядом с танком летать будет.

И не говори потом, что тебя не предупреждали. :D

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Смотрю "хлам" все лучше и лучше. Уже не первый раз замечаю, что за ЕЗ прогресс не засчитывается. И это помимо кучи багов и появившихся регулярных критов. Когда уже этих бракоделов разгонят? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

Походу "пыль" не только фиксят но и ...

Поделиться сообщением

Профессиональные дизайнеры тоже задействованы :cool:

U6HKxX3.png

Эти ваши эрудиты могут вместо тупых вопросов заходить на пушках с этими устройствами, жать паузу и спрашивать а чё за пушка у них одета, как говорится user-friendly интерфэйс :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изредка появляются следующие критошибки:

1. Исчезновение звука. Колонки работают, в других приложениях звук есть, а в ТО нет. За всё время данная критошибка выскочила только два раза.

2. Глюк с GS. Снял устройство на Гром - GS стал 9718, надел - GS не изменился, хотя устройство установлено! А вот эта критошибка частенько случается.

Изменено пользователем Shumahers12
Исправил.

Поделиться сообщением

Пока разработчикам везёт - в турнире с переодевалкой первый (и не очень сложный) групповой этап. Но если не дай бох это не починят к плей-оффу... И моя команда проиграет в отсутствии этого фикса.... Тогда можете забыть о моем хорошем отношении к проекту. А я, хочу напомнить, один из ОЧЕНЬ немногих, кто был готов чё-то сказать за эту игру на этом форуме, потому что в ММ мне нравится играть. (пока не встречаю отключающих гауссов) Потом сломаете чё-нить Лёхе Королеву, например магазин, и вообще останетесь без лояльной к вам аудитории :rolleyes:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Пока разработчикам везёт - в турнире с переодевалкой первый (и не очень сложный) групповой этап. Но если не дай бох это не починят к плей-оффу... И моя команда проиграет в отсутствии этого фикса.... Тогда можете забыть о моем хорошем отношении к проекту. А я, хочу напомнить, один из ОЧЕНЬ немногих, кто был готов чё-то сказать за эту игру на этом форуме, потому что в ММ мне нравится играть. (пока не встречаю отключающих гауссов) Потом сломаете чё-нить Лёхе Королеву, например магазин, и вообще останетесь без лояльной к вам аудитории :rolleyes:

Тебе дали мощнейшую игровую механику - пыль. Это практически инвиз и узаконенный чит. Дрифтуешь как в форсаже, пыль столбом, пробираешься в пыли и утаскиваешь 100500 флагов. Профит. Пердеодевалка ваще нинужна! Никому!  

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...