Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики. Вы когда доделаете окно авторизации в хтмл, чтоб можно было дальше двигаться?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Чуть не забыл. Адобе, свой флеш-плеер, продолжает поддерживать. Разрабам 3д, какие-то ништяки, в последней обнове обещаны.

0zP5veWh.png?download=1

Или ошибаюсь, и мне старую версию на обнову предложили?

Поделиться сообщением

Сделайте отображение статуса флага в CTF в HTML. Чтоб мигал на панели и прочее, как на флеше.

Поделиться сообщением

Не все в миссиях  нормально.  При получении приза специальной миссии (сутки премиума),  статус миссии "Бонус за премиум" меняется  на  "выполнить", при нажатии кидает в бой.  Только перезайдя в миссии появляется "забрать". Тревожный звоночек.

Скрытый текст

OdkOAZj.jpg

Поделиться сообщением

Б....

Я уже не знаю, на каком языке нашей планеты мне написать про кнопку полноэкранки? Мы релизнули клиент, уауауа, переходите с флеша, ЫЫЫ))) Ну это просто невозможно, с самого релиза ХТМЛ пишу о ней, ну неудобно выходить в битве через Esc чтобы включить полноэкранку, это невозможно понять? Для этого ведь надо поиграть 5 минут в то что сами сделали, действиетльно, что это я такое прошу

При чем в браузере РАБОТАЛА кнопка F11, которая делает полноэкранным любое окно в нём открытое, НО ВЫ ЭТО ПОФИКСИЛИ! Вы исправили работающую кнопку! Вот это да, вот это я понимаю, не зря 90 страниц фидбека написали, вот это реально потрясающая работа над ошибками 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я, наверное, напишу что-то непопулярное, но мне очень нравится хтмл!

По факту я давно не играла, и, как и многие, решила поиграть на карантине. А тут ВСЁ по новому: оверы, устройства, дроны... ну и подумалось: раз так, то пусть будет и хтмл!

Сначала, как все непривычное и неразношенное, очень раздражало : куда тыкать? Где чат? Как выйти из битвы? 

А сейчас) зашла на старый клиент и все показалось понастольгически милым) но скуууууучным!

Пара фишечек хтмл, которые радуют:

Чат подчеркивает ошибки!

В бою цель подсвечивается красным!

С новыми иконками эффектов интересней и понятней.

Изменено пользователем TBou_CoH_OnLine
Спасибо)
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех все-таки гений, ему книгу надо писать, как за 2 года уменьшить онлайн ровно в 2 раза в онлайн игре, просто ввести ММ. 

9432bc6847ec.jpg

Делите онлайн сейчас на 2, и получите что будет с закрытием флеша. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 17:20, AAoE сказал:

Б....

Я уже не знаю, на каком языке нашей планеты мне написать про кнопку полноэкранки? Мы релизнули клиент, уауауа, переходите с флеша, ЫЫЫ))) Ну это просто невозможно, с самого релиза ХТМЛ пишу о ней, ну неудобно выходить в битве через Esc чтобы включить полноэкранку, это невозможно понять? Для этого ведь надо поиграть 5 минут в то что сами сделали, действиетльно, что это я такое прошу

При чем в браузере РАБОТАЛА кнопка F11, которая делает полноэкранным любое окно в нём открытое, НО ВЫ ЭТО ПОФИКСИЛИ! Вы исправили работающую кнопку! Вот это да, вот это я понимаю, не зря 90 страниц фидбека написали, вот это реально потрясающая работа над ошибками 

милий друг нажми кнопку F11  и откроетца полноекраний режим но браузера и ТО будут в полноекранке так ясно 

Поделиться сообщением

Опубликовано: 3 марта

Если чё, завтра четверть года. Спасибо за общение с комьюнити. 

Опубликовано: 3 марта

Если чё, завтра четверть года. Спасибо за общение с комьюнити. 

Изменено пользователем PING997
форум почините,чтобы не двоило!!!!

Поделиться сообщением

1. В штмл невозможно играть пушками, требующими прицеливания на дальнее расстояние, реля, смоки, гаусс. Не знаю с чем связано, но флеше попадаю "белке в глаз в прыжке", на штмл - как нубло последнее, вообще в молоко. Такое ощущение, что тут какая-то дискретность движка, управление ощущается очень грубым.

2. Я понимаю, что сейчас тренд такой - интерфейсы делать для тупых блондинок, когда икона - так на полэкрана, огромные фоны, чтобы получить информацию, нужно промотать 5-6 экранов. Но не стоит подражать худшему. Должно быть лаконично и информативно, хотя бы как во флеше. Почему приходится делать столько переходов, когда заходишь в гараж? Зашел в гараж, потом перешел на другой экран, где уже выбор вооружения, потом обратно, вышел из экрана выбора вооружения, вышел из гаража. Это нормально, строго последовательные переходы туда-сюда. Сделайте хотя бы как во флеше, когда я из любого режима нажатием одной кнопки могу попасть в гараж, либо в миссии, либо в клан и т.д.

3. В выборе битв сделайте все режимы на одном экране, а не огромные иконки, которые нужно мотать, пока достигнешь нужного режима.

4. Сделайте КНОПКУ гараж на экране боя, я не хочу нажимать G, я хочу нажать кнопку и попасть в гараж, причем сразу в место, где меняют вооружение, а не в предбанник. И так же быстро вернутся в битву, а не проходить несколько экранов, пока выберешься из этих лабиринтов. Битвы и так по 7 минут, пока переоденешься, полбитвы пройдет.

5. Уменьшите нагрузку на процессор во время поиска битвы, проц грузится бешенно, биткойны что-ли майните в это время? На флеше такого нет.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Fam_Nuven said:

1. В штмл невозможно играть пушками, требующими прицеливания на дальнее расстояние, реля, смоки, гаусс. Не знаю с чем связано, но флеше попадаю "белке в глаз в прыжке", на штмл - как нубло последнее, вообще в молоко. Такое ощущение, что тут какая-то дискретность движка, управление ощущается очень грубым.

2. Я понимаю, что сейчас тренд такой - интерфейсы делать для тупых блондинок, когда икона - так на полэкрана, огромные фоны, чтобы получить информацию, нужно промотать 5-6 экранов. Но не стоит подражать худшему. Должно быть лаконично и информативно, хотя бы как во флеше. Почему приходится делать столько переходов, когда заходишь в гараж? Зашел в гараж, потом перешел на другой экран, где уже выбор вооружения, потом обратно, вышел из экрана выбора вооружения, вышел из гаража. Это нормально, строго последовательные переходы туда-сюда. Сделайте хотя бы как во флеше, когда я из любого режима нажатием одной кнопки могу попасть в гараж, либо в миссии, либо в клан и т.д.

3. В выборе битв сделайте все режимы на одном экране, а не огромные иконки, которые нужно мотать, пока достигнешь нужного режима.

4. Сделайте КНОПКУ гараж на экране боя, я не хочу нажимать G, я хочу нажать кнопку и попасть в гараж, причем сразу в место, где меняют вооружение, а не в предбанник. И так же быстро вернутся в битву, а не проходить несколько экранов, пока выберешься из этих лабиринтов. Битвы и так по 7 минут, пока переоденешься, полбитвы пройдет.

5. Уменьшите нагрузку на процессор во время поиска битвы, проц грузится бешенно, биткойны что-ли майните в это время? На флеше такого нет.

вот написал ты простыню, никто делать ниче не будет. Уже миллион раз им говорили, им плевать на игроков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня вопрос) Когда ТО под эгидой хлам5 окончательно почит в бозе, форум еще будет работать какое-то время? Хотелось бы знать, успею ли адресно позлорадствовать)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Откатал 400 звезд на ХТМЛ5, скажу так, попа нагревается

1. Ну серьёзно нельзя сделать эффекты дырок на стенах? 

2. Если тебе подали заявку в друзья и у тебя уже висят несколько заявок, увидеть новую нельзя, потому что они отображаются в едином списке заявок (на "мертвом" флеше такой проблемы нет)

3. ВОТ ЭТО кто ваще придумал сделать? Какой гений додумался сделать так, чтобы сообщение о поиске битвы перекрывала кнопку полноэкранки? Поскольку хоткея на полноэкранку нет (И ВИДИМО НЕ БУДЕТ, ДА???) это очень сильно раздражает

BcJ8KHW.png

4. Играю я такой в группе на голосе. Мне надо отойти. Говорю пацанам - откатайте пару без меня, ща приду. Логично, что мне надо выйти из группы. Вопрос - а как? Серьёзно, я такой потыкал все что увидел, так и не нашёл. При этом еще и подвергся тотальному моральному унижению, потому что мне сказали "попробуй найди кнопку выхода из группы" и заржали. Знаете, что надо сделать, чтобы выйти из группы? Как на концерте Задорнова - готовы? готовы?

Надо НАЖАТЬ НА СВОЙ НИКНЕЙМ, и там с маленькой буквы, будто приделанная в спешке высветится кнопка "покинуть группу". Это финиш

LHvWLnU.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Откатал 400 звезд на ХТМЛ5, скажу так, попа нагревается

1. Ну серьёзно нельзя сделать эффекты дырок на стенах? 

2. Если тебе подали заявку в друзья и у тебя уже висят несколько заявок, увидеть новую нельзя, потому что они отображаются в едином списке заявок (на "мертвом" флеше такой проблемы нет)

3. ВОТ ЭТО кто ваще придумал сделать? Какой гений додумался сделать так, чтобы сообщение о поиске битвы перекрывала кнопку полноэкранки? Поскольку хоткея на полноэкранку нет (И ВИДИМО НЕ БУДЕТ, ДА???) это очень сильно раздражает

BcJ8KHW.png

4. Играю я такой в группе на голосе. Мне надо отойти. Говорю пацанам - откатайте пару без меня, ща приду. Логично, что мне надо выйти из группы. Вопрос - а как? Серьёзно, я такой потыкал все что увидел, так и не нашёл. При этом еще и подвергся тотальному моральному унижению, потому что мне сказали "попробуй найди кнопку выхода из группы" и заржали. Знаете, что надо сделать, чтобы выйти из группы? Как на концерте Задорнова - готовы? готовы?

Надо НАЖАТЬ НА СВОЙ НИКНЕЙМ, и там с маленькой буквы, будто приделанная в спешке высветится кнопка "покинуть группу". Это финиш

LHvWLnU.png

если кнопка на полноекранку перекрита нажми F11 и будет полний екран но браузера 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

LHvWLnU.png

О, даа! Тот еще квест)) я так и не нашла,  пока добрые люди не подсказали. Интуитивно понятный интерфейс,  что вы хотите.

Еще вымораживает, когда выходишь из ПРО -битвы, тебя перекидывает не в список этих битв, а в окно выбора режима, надо снова листать(да сделайте уже иконки поменьше!), выбирать в конце Список битв (кстати, почему эта кнопка  серая? такое ощущение,  что она неактивна. Спецом,  чтобы, если кто не знает о ПРО,  туда не заходили?)) 

Про камеру молчу, на рельсе играть невозможно. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, edik2534 сказал:

если кнопка на полноекранку перекрита нажми F11 и будет полний екран но браузера 

друк ти втарой рас мне пишеш, роскажи пажалуста, што я не так делою, кроме таво што прашу сделать адну ванучуу кнопку на клавеатуре вместо таво чтобы прасит ещо 500 нових красок?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 06:36, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

любые откаты или идеи бесполезны, будет все равно лажа , пока не уберут причину этих  лажь

Любые наши идеи бесполезны изначально, если имеют горький привкус для них. Об откатах вообще речи нет, какая бы лажа там ни пряталась...

Поделиться сообщением

Шафтом играть практически невозможно на вашем "хламе5", прицел уходит куда-то в сторону сам по себе, дергается, при чем как на компе, так и в мобильной версии, не верю, что вы об этом до сих пор не знали, неужели так трудно исправить, или это спецом, чтоб унизить его еще больше на фоне ваших тарахтелок имбовых и гаусов с жигами??

Изменено пользователем Nika83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

Шафтом играть практически невозможно на вашем "хламе5", прицел уходит куда-то в сторону сам по себе, дергается, как на компе, так и в мобильной версии, не верю, что вы об этом до сих пор не знали, неужели так трудно исправить, или это спецом?

Не ври ты. Всё там можно играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

Шафтом играть практически невозможно на вашем "хламе5

Там играть ничем не возможно. Если это для тебя откровение, то пока в силе флэш - наслаждайся им.:D

Поделиться сообщением

Ах да, ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за порт бага с флеша с перодическим дропом ФПС. И за порт крит ошибок. Пока вы официально не релизнули свой клиент у меня НИЧЕГО не критовало НИКОГДА, у меня каждый бой хоть 15 боев подряд было 60 фпс, теперь у меня рандомно может стать 40 и критануть в клиенте. Сразу видно, всё для того, чтобы юзеры после флеша чувствовали себя как дома. 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не ври ты. Всё там можно играть.

Смысл мне врать?? Я просто не буду, не хочется снимать видос и показывать всем, кому что-то не нравится, но это факт, и о нем знают многие, разрабы в том числе. Тем более не живу как некоторые на форуме, чтоб спорить со всеми лишь бы найти причины, тебе нефиг делать больше по жизни? Сиди тут, спорь, как обычно, живи тут дальше у меня есть чем в жизни заняться кроме этого, что написала  -  то факт. Досвидос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...