Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, bmd2183 сказал:

у меня идея!

а сделайте так, чтобы в HTML5 можно было выполнять ЕЗ в про-битвах! хотя бы на месяц

и тогда поглядим нужен-ли ММ в ТО)

ага, в закрытках еще скажите..

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мелко мыслите, товарищ. Заданки должны выполняться сами, без захода на акк. Призы - только кристальные и зачисление автоматом!  И удвоенные, нет - утроенные... блин, а можно больше? )

P.S.  И еще нужны батарейки!  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, bmd2183 сказал:

у меня идея!

а сделайте так, чтобы в HTML5 можно было выполнять ЕЗ в про-битвах! хотя бы на месяц

и тогда поглядим нужен-ли ММ в ТО)

есть еще возможность ,  как это было до ММ заданки выполняются не в про битвах, а в битвах которые создает система, когда хотя бы один игрок нажимает кнопку " играть "   и пока эта битва не заполнится другая не создается ( вроде так было )

сама идея ММ  неплоха,  просто рачела  (внезапно )  облажался  с  реализацией  и ММ  из хорошей идеи стало  гробовщиком ТО .

любые откаты или идеи бесполезны, будет все равно лажа , пока не уберут причину этих  лажь ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

не скажу

вопрос:

зачем нужен ММ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tuxo_TyT сказал:
17 часов назад, Miss_Eternity сказал:

уже пофиксили его)

Разжаловали в рядовые?  Так ему и надо! ))

Поди-ка пару саморезов в стул загнали, чтобы не крутился...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Для мобилок и улучшенное наведение придумали, превед легальным читам. Давно пора и автоматическую стрельбу вводить. Не надо думать, не надо наводиться, не надо стрелять, не надо управлять. Мечта ведь, а не игра, подходит всем возрастам и уровням умственного развития!

Уже все придумано. Даже звезды бить (слово-то какое - БИТЬ) уже не надо. Взял да купил...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Для мобилок и улучшенное наведение придумали, превед легальным читам. Давно пора и автоматическую стрельбу вводить. Не надо думать, не надо наводиться, не надо стрелять, не надо управлять. Мечта ведь, а не игра, подходит всем возрастам и уровням умственного развития!

Или можно так: включил игрок компьютер и после загруске рабочего стола автоматически запускается клиент или браузер, автоматически вход в акаунт, потом в битву и танк сам играет. Актуально для учеников и для тех кто работает.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Пройдёмся про проблемам HTML 5)

1. Захожу в клиент,  и меня встречает "Панель нового игрока"

2. Ну ладно думаю зайду в аккаунт, зашел, и что вы думаете? У меня даже в главном меню фпс меньше 20, ну думаю поотрубаю всё что можно.

3. Отрубил небо, захожу в главное меню, а там что называется "БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"

4. Нажимаю кнопку "играть", вхожу в битву, а у меня после 1 минуты загрузки пишет "СБОЙ" И ТАК ВСЕГДА.

5. Сделайте чтобы можно было, менять графику под стиль "а-ля flash" 

6. Сделайте более подробное меню графика, чтобы можно было отрубить всякие FXAA, тени, и прочее, а не только небо и ещё пол функции.

Спасибо!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю че там за "оптимизацию фпс" сделали в последней обнове, но раньше он был стабильно на уровне 60, теперь выше 30 не поднимается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 09:10, Xax_9I_Te69I_y6UJL сказал:

Пройдёмся про проблемам HTML 5)

1. Захожу в клиент,  и меня встречает "Панель нового игрока"

2. Ну ладно думаю зайду в аккаунт, зашел, и что вы думаете? У меня даже в главном меню фпс меньше 20, ну думаю поотрубаю всё что можно.

3. Отрубил небо, захожу в главное меню, а там что называется "БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"

4. Нажимаю кнопку "играть", вхожу в битву, а у меня после 1 минуты загрузки пишет "СБОЙ" И ТАК ВСЕГДА.

5. Сделайте чтобы можно было, менять графику под стиль "а-ля flash" 

6. Сделайте более подробное меню графика, чтобы можно было отрубить всякие FXAA, тени, и прочее, а не только небо и ещё пол функции.

Спасибо!

есть вариант через мозилу заходить, там вроде, как сказали на последнем блоге +30 фпс сделали (пока сам не тестил, этим я хотел сейчас заняться, потом напишу что да как), потом, из совета тех поддержки можно подчистить кэш (и так каждый день...). А вот а-ля флэш - идея хорошая

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не знаю че там за "оптимизацию фпс" сделали в последней обнове, но раньше он был стабильно на уровне 60, теперь выше 30 не поднимается.

дело в том, что, как я понимаю, флэш оптималбнее был, в плане фпс, тип, там ресурсоемкость меньше была, а теперь, когда на хтмл 5 перевели, преварительно оптимизацию не сделали, вот  мы и получили, очень сырой продукт, + ты знаешь сколько игра на флэше была? вот-вот, а хтмл - новый продукт для разработчиков, они его пока не до конца изучили (не так хорошо как флэш) и на это нужно время, вот  получается((((

Поделиться сообщением

хотел зайти не через хром, а через мозилу,

он мне 13 раз уже пишет:

"потерянно соединение с сервером

ControlChannelDisconectExeption"

P.S. как прикрпить картинку?

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 06:36, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ММ  из хорошей идеи

Это табе Сиренька в уши напрудила что для ТО ММ - хорошая идея?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 17:15, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это табе Сиренька в уши напрудила что для ТО ММ - хорошая идея?:D

нее ..  пока сереня публично не покается и не  проорет   33 раза  "  орех ракло "  я ее выплески воспринимать не буду ))

ММ я и ща могу превратить в нормальный и работающий , правда  за полтора года онлайн обвалился  в 3 раза  почти , поэтому будет  сложнее , придется жертвовать  кое чем

Поделиться сообщением

Это фидбек? Ок. Проблема: по сравнению с флешем, который вы ругаете, в ХТМЛ5 очень не комфортно играть шафтом. При резкой остановке танка, который едет, и его ухода в прицельный режим хтмл5 заметно тормозит при мгновенном повороте башни -  башня на секунду заклинивается, а потом нехотя начинает поворачиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если играть так, то камера более менее нормально реагирует

e21d2cc92b.png

Разрешение моего монитора 1366*768, диагональ 15,6". Думаю у 90% игроков так же. А разработчики не догоняют, потому что у них широкоэкранные мониторы

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Очередной косяк с магазином.  После смены предложения (00.30  мск)  зашел в магазин.  Там были спец. предложения.  Посмотрел, выключил.  Утром, после рестарта эти предложения заменили на другие. Где не заходил ночью в магазин - все нормально, а вот где вошел - вот такая беда, перезаходы и пр.  не помогаюет.

Скрытый текст

XueH2Ic.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в гараж, отвлекли. А потом не могу понять, что там, на что там,  куда там и вообще - кто там?  Что поставится, на кого поставится, куда жать?  И вообще - каким акком я сюда зашел??))

O9qvmbS.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Зашел в гараж, отвлекли. А потом не могу понять, что там, на что там,  куда там и вообще - кто там?  Что поставится, на кого поставится, куда жать?  И вообще - каким акком я сюда зашел??))

O9qvmbS.jpg

Открыл для себя HTML? :sleep:

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Открыл для себя HTML? :sleep:

А как еще узнать, сколько мин нужно поставить?  Приходится.  В одну программочку смотрю, во вторую играю, третья мерещится...  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Про акки, крисы в бою, прогресс выполнения заданок и система МПК - всё бесит.

Дальше не захожу. Максимум на что меня хватает это скинуть голды в бесплатной закрытке).

Ха-ха. Не смешно.

Только что, Tuxo_TyT сказал:

А как еще узнать, сколько мин нужно поставить?  Приходится.  В одну программочку смотрю, во вторую играю, третья мерещится...  

Ты на делетах их ставишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ты на делетах их ставишь?

Не,  таких девочки не любят.  Приходится честно.  Главное в этом деле - не забыть.  А то не видать мне сундука со  125 минами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...