Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, bmd2183 сказал:

)

все может быть)

а тёть Лена - фейк или нет, интересно?)

иногда такое пишет....

Тетя Лена - она существует,конечно. Но под ником Серене пишет наш гениальный

очень схожи бред в буквах с бредом в обновлениях

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

24 минуты назад, TTpoBi3op сказал:

У меня все по критическим. Если еще более тщательно разобраться, то список можно расширить,

Ну, это мелочи, завтра уже возможно обновление с доработками выкатят. Они сейчас не особо загружены работой, недавно закончили масштабное обновление, несколько месяцев пахали как рабы на галерах - шрифты никнеймов в битвах увеличивали на пару пунктов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

девушка не может взять ник бмд 

это раз

всегда, какая бы ни была умной женщина, в манере разговора/письма это проявляется,что женщина

это два

ни у тебя ни у серене этого нет,другая абсолютно манера построения фраз

это три

Поделиться сообщением

8 минут назад, GROM0VIK сказал:

Ну, это мелочи, завтра уже возможно обновление с доработками выкатят. Они сейчас не особо загружены работой, недавно закончили масштабное обновление, несколько месяцев пахали как рабы на галерах - шрифты никнеймов в битвах увеличивали на пару пунктов. 

https://prnt.sc/rxytzb

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 hours ago, xLanceRx said:

Т.е мы меняем провайдера Х на провайдера Y, даже не запросив кол-во хопов до ТО, пинг до ТО итп.

Еще для тех кто в танке(специально для вилки), в России всего 2 провайдера, мелких типа билайн не считаем, это МГТС и Ростелеком, неважно как называется ваш провайдер интернет он покупает у двух этих китов, так кого на кого менять будем? 

За плохое соединение чаще всего отвечает вторичный провайдер, а не магистральный (первичный). Так что даже под Ростелекомом мелкие провайдеры могут раздавать сильно различный по качеству трафик.

Поделиться сообщением

6 минут назад, iurik88 сказал:

Не знал что так сложно и долго игры разрабатываются. Например сколько лет разработчики кодируют форум чтоб доступ на форуме был с новобранца, одна тема на форуме занимает гигабайты памяти по этому не рекомендуется для вопроса создать отдельную тему, карта занимает целые терабайты памяти, по этому удалили некоторые карты, а в ММ память ограничена по этому не могут столько карт добавить, нет денег на вместимый жесткий диск с обьемом на 1000 терабайт.  Так же нужно знать специфический язык общения с разработчиками, а то говоришь им исправьте баги в игре, а они вместо этого краски вводят и какие то буквы исправляют. Общатся с разработчиками это сложное искусство, нужно общатся таким образом чтоб попасть в цель (желательно все предложения и пожелания по игре написать на бумаге и кинуть в почтовый ящик офиса). 

у меня возникла идея)

а может быть их проить шрифты исправлять? а они в ответ лаги победят)

попросить у них новых красок - они аштмл до ума доведут...

ну и т.д.

)

21 минуту назад, iurik88 сказал:

нет денег на вместимый жесткий диск с обьемом на 1000 терабайт

донатят мало(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Конечно, может я что-то не понимаю в этой жизни, но я играю в эту игру 7 лет. После этого обновления я не знаю, как мне блин поиграть с другом? Может кто-то объяснить ход действий?

Поделиться сообщением

38 минут назад, bmd2183 сказал:

у меня возникла идея)

а может быть их проить шрифты исправлять? а они в ответ лаги победят)

попросить у них новых красок - они аштмл до ума доведут...

ну и т.д.

лучше сразу попросить беречь рачелу , может  наконец то  сообразят  уволить

38 минут назад, bmd2183 сказал:

донатят мало(

надо им тогда продать что то ненужное

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

надо им тогда продать что то ненужное

и что в моем посте было преступного?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Сегодня утром у меня было свободных 1,5 часа. Дай, думаю, загляну на HTML -  каки-таки там новшества и улучшения?

Заглянуть удалось лишь "одним глазом" в клиенте. Почему лишь "одним"? Это стоит того, чтобы рассказать по-порядку.

- загрузка... я успел выкурить сигарету, пока не открылась игра и я, о чудо, увидел свой танк в гараже (заняло 2,5 -3 мин);

- уже зная из флэш, какие миссии нужно выполнить, я долго/муторно/и безрезультатно пытался выбрать нужный мне режим битвы. Это элементарное действие предлагало мне всё, что угодно, но не искомое - "сбой", бесконечно долгий черно-серый экран, бегущую внизу монитора бесконечную "полицейскую ленту", будто я вторгаюсь в оцепление на месте преступления. (3-3,5 мин);

- плюнув на эту вакханалию, перезагрузив и почистив комп (10-12 мин), я вновь вышел на рубежи покорения HTML и, как оказалось, совершенно зря.

Загрузка удалась с большим скрипом (ок. 1,5 мин), а танк на мониторе так и не появился. Я дождался таки возможности зайти в нужный режим битвы, выбрал и стал ждать его загрузки слегка похвалив себя с маленькой победой. Но счётчик загрузки битвы, увы, застыл на нуле. Я ждал чуда ещё 1,5 мин, плюнул уже в который раз, и вновь вышел...

- мой комп долго соображал о чём-то о своём (1,5-2 мин), моргнул "ресницами" тогда, когда я решил узнать прогноз погоды в Питере - и о,чудо - вместо погоды я вижу свой танк в битве и слышу её звуки. Слегка опешив от неожиданности, я разворачиваю свой танк, дабы забрать ближайший ящик, проезжаю его насквозь, так и не забрав... Всё - сирена, матч окончен!

Это просто классно:D. Таких эмоций я давно не испытывал и надеюсь, что не испытаю их и впредь. "Нет, такой хоккей нам не нужен!" - спасибо за эти слова незабвенному Н.Озерову.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Это просто классно:D. Таких эмоций я давно не испытывал и надеюсь, что не испытаю их и впредь. "Нет, такой хоккей нам не нужен!" - спасибо за эти слова незабвенному Н.Озерову.

А шапочки постоянно зазывают играть в эту муть через хэтмл, при том что даже флеш забросили на полпути и не настроили как следует...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, VM2014KR сказал:

А шапочки постоянно зазывают играть в эту муть через хэтмл, при том что даже флеш забросили на полпути и не настроили как следует...

А кто из них обещал хоть как то настраивать флэш, когда пошла волна от него отказаться? Да и до того не особо-то стремились.

... "в эту муть через хэтмл" - вот тут не соглашусь. ТО - совсем не муть, а вполне себе норм игрушка. Другое дело, что играть в неё предлагается теперь через Хэ.:smile:

Не буду вдаваться в возможные вариации расшифровки этого "Хэ", суть его ясна многим из нас. Возможно, на каких-либо китайско-корейских наречиях "Хэ" и даже "Ху" означают одинаково неприемлемые для нас понятия.:D   

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

А кто из них обещал хоть как то настраивать флэш, когда пошла волна от него отказаться?

Волна когда пошла? Сколько это недоразумение хэтмл пытаются настроить? Мне достаточно что вход в хэтмл занимает в 2-3 раза больше времени чем во флеш. Также и со входом в битвы. Я что сотни мегабайт нового интерфейса  качаю за 2-3 минуты ожидания на скорости 100мбит/сек? У меня фильм быстрей загружается чем вход в эту "игру"..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 23:22, Vuilberi сказал:

девушка не может взять ник бмд 

это раз

всегда, какая бы ни была умной женщина, в манере разговора/письма это проявляется,что женщина

это два

ни у тебя ни у серене этого нет,другая абсолютно манера построения фраз

это три

Угу. И на изидах играют только девочки. Не быть тебе психологом!!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. И на изидах играют только девочки. Не быть тебе психологом!!!!

А Альоши играют только на молотах.Инфа сотка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А Альоши играют только на молотах.Инфа сотка.

Тебе виднее. 

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики я не буду писать мол " вы совсем долбанулись выключать флеш", ибо в этом виноваты не вы, а переход на HTML 5 вынужденный поскольку флеш будут закрывать уже в декабре этого года. Лично для меня эта новость печальна, ещё бы у меня флеш на "минималках" выдавал 15-20-25 фпс.

Зашел я в HTML5 Tanki, и тут сюрпрайз - главный экран виснет, гараж - виснет = битвы виснут = НИЗКИЙ ФПС.

Мои пожелания ВАМ

- Исправьте графику, она слишком выкручена и компьютеры большинства просто не потянут HTML 5 версию.

- Исправьте падение фпс когда кто-то переодевается, или заходить в битву.

- Сделайте отдельную настройку которая будет "убивать" графику до уровня ФЛЕШ, чтобы все смогли комфортно перейти на новый движок, также это будет плюсом как для меня так и для владельцев слабых ПК.

Ну вот и всё! На данном этапе пожелания подходят к концу! Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

перенесите всё меню из флеш в html5 c оформлением, исправте падение фпс при любом чихе, к слово если я на html5 нажимаю таб, фпс падает до 15-20, в видеоблоге вы сказали что теперь камера в хтмл работает как и во флешь, это не правда, всё как было так и осталось! во флешь по прежнему удобнее играть, вам просто над было под копирку перенести игру с одного движка на другой, без нововведений, я так понял теперь спец миссии можно выполнить только на html5 а я больше двух игр в хтмл играть не могу, у меня кровь из глаза, я даж не пойму где время битвы, какой н...иг радар, куда вообще смотреть в бою!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/L7q8zZh вот так я вижу  в html5. и кстати, многие сидят на вин7, 8, висте... а ведь майкрософт их больше не поддерживает. так что мешает оставить игру на флеше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Мне интерфейс и музыка нравятся в управлении разницу не вижу.

1.Цвета нужно сделать в серых тонах.

Гараж меня устраивает. 

2. Сделайте во время битвы облегчённую версию гаража.

У меня Флэш летает а Html5 из-за главного меню проседает. В битвах всё играет нормально.

3.Но из-за главного меню битва порой ишется около 3 минут и я вхожу уже в финале. 

4. Лучше сделать оптимизацию. 

А так всем доволен и даже радаром. Иногда им не пользуюся но так приятно взглянуть на него Раз 10 за всю битву. А так в Html5 Кроме вышеперечисленного не нужно менять. Интерфейс оставьте такой только сделайте его в серых тонах и разберитесь с проседанием и лагами в главном меню. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...