Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, iurik88 сказал:

Я имел в виду клиенты типа танко, но только на хтмл5 или какой нибудь читерский клиент.

?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, bmd2183 сказал:

?

То что разработчики создали скачиваемый клиент это я знаю, но есть творческие люди которые создают собственный скачиваемый клиент со всякими примочками типа кликера и многое другое. И мне было интересно узнать так ради интереса,если есть уже такие программы.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

1 час назад, iurik88 сказал:

То что разработчики создали скачиваемый клиент это я знаю, но есть творческие люди которые создают собственный скачиваемый клиент со всякими примочками типа кликера и многое другое. И мне было интересно узнать так ради интереса,если есть уже такие программы.

разве это не "стороннее ПО"?

Поделиться сообщением

1 час назад, iurik88 сказал:

Да, это стороннее ПО.

ну так ведь оно запрещено в ТО...

ты бредишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

ну так ведь оно запрещено в ТО...

ты бредишь?

Смотря какой клиент, если со всякими "запрещенными" примочками - то да, запрещен. А если обычный клиент, ну например просто лаунчер без запрещенных функций, допустим супер оптимизированный, легкий и классный клиент, может с функцией записи экрана, то тогда изпользовать этот клиент как бы не запрещенно, тот же клиент танко модераторы говорили что использовать его не запрещенно, хотя не рекомендовали испльзовать стороннее ПО, да вдруг вирус в него. Но я не использовал ни один сторонний клиент из за безопасности своего акаунта, да и тормознее браузера эти клиенты. Так как на форуме говорили именно про запрещенного флешевого клиента, по этому и спросил про запрещенного если кто то знает, ведь среди игроков есть талантливые программисты :smile:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

А что, яндекс-браузер не стороннее ПО?  )

Поделиться сообщением

4 часа назад, iurik88 сказал:

но есть творческие люди которые создают собственный скачиваемый клиент со всякими примочками типа кликера и многое другое. И мне было интересно узнать так ради интереса,если есть уже такие программы.

Нет таких, да и смысла нет, змеевич вообще перестал поддерживать свой клиент, да оно и понятно, для кого? онлайн на нуле. 

3 часа назад, bmd2183 сказал:

Двояко, за скрины и видео с такими клиентами никогда не банили, но и в рассмотрении жалобы могли отказать, под предлогом у вас не стандартный клиент. 

Не секрет что с 2010 года практически все играли через клиент, называть не буду, ибо он в быстрее чем браузер, мульти аккаунты, кликер, настройка, юзабилии итп в сто раз лучше чем у браузера. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iurik88 сказал:

Хотя почему бы и нет, если игрок хорошо разбирается в программирований и фанат игры, то он создаст

Это не реальные влажные фантазии, клиенты не создаются просто так по причине " я фанат игры" цель всегда одна деньги, в ТО сейчас народ кот наплакал, поэтому создавать клиент никто не будет. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 19:00, Mika93 сказал:

Я бы на вашем месте, пусть я и не программист, но все же, сначала сделал бы HTML5 до нормального состояния, потом уже закрыл Flash. 

Сейчас люди сидят на 2-ух платформах, но и там и там пользоваться нормально не возможно.

Из флеша вы постоянно что-то убираете, в HTML5 добавляете.

Тут будет несколько вариантов: либо привыкнут или либо уйдут из ТО, или будут играть еше редко.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OHA-CBPOCULA-MEH9I сказал:

сделайте шафт как во флеше

не только шафт

можно и все остальное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

общение в чате час назад (жаль не заскринила)):

игрок: "овер мамонта не работает - почему?!"

модер: "большинство играет, и у них все в порядке - это у вас проблемы"

я: "с чего вы взяли, что у "большинства" все в порядке? если никто не жалуется - это не показатель. есть какая-то статистика по "большинству"?"

модер: "я не обязан перед вами отчитываться"

...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 15:46, bmd2183 сказал:

у меня гром до сих пор это делает...

я думала, что все это от нечищеного кэша

:$

из за кеша в игру не зайдешь или вылетает постоянно, но не одна пушка  из всех лагает!! уВЕРЕН НА ВСЕ 1000% ЧТО В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ОШИБКАХ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ВИНОВАТ ГЛАВНЫЙ РАЗРАБ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ . Я БЫ ЕМУ ДАЖЕ ПОЧТУ  СОРТИРОВАТЬ У СЕБЯ НА КОМПЕ НЕ ДОВЕРИЛ А ТУТ ПОСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСЁ КУРСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРОСПАЛ !!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

из за кеша в игру не зайдешь или вылетает постоянно, но не одна пушка  из всех лагает!! уВЕРЕН НА ВСЕ 1000% ЧТО В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ОШИБКАХ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ВИНОВАТ ГЛАВНЫЙ РАЗРАБ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ . Я БЫ ЕМУ ДАЖЕ ПОЧТУ  СОРТИРОВАТЬ У СЕБЯ НА КОМПЕ НЕ ДОВЕРИЛ А ТУТ ПОСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСЁ КУРСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРОСПАЛ !!

на все жалобы (лаги, незаход в битву, вылет из битвы, ненанесение урона и т.д. и т.п.) ВСЕ модеры предлагают:

- почистить кэш,

- проверить интернет,

- сменить провайдера.

:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

на все жалобы (лаги, незаход в битву, вылет из битвы, ненанесение урона и т.д. и т.п.) ВСЕ модеры предлагают:

- почистить кэш,

- проверить интернет,

- сменить провайдера.

:oo:

Кстати, это как правило помогает, а не нытьё на форуме.

Поделиться сообщением

38 минут назад, vsemxana2017 сказал:

уВЕРЕН НА ВСЕ 1000%

А так можно быть уверенным??? Вряд ли... Ни в чём не возможно быть уверенным даже на 99%.:rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, tarakaniv сказал:

что именно помогает больше?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tarakaniv сказал:

Согласен, нытьё не поможет. Чистка кэша + стабильный интернет + много свободной памяти + качественные отладки HTML. Это единственный путь к здоровью танковой сообщности. Последний "+" на наши потуги, к сожалению, не влияет. 

14 минуты назад, tarakaniv сказал:

Ччистка компа CCleaner

Ой ли? Абсолютно слабый продукт, вычищающий к тому же полезные для пользователя файлы.

Можно, конечно, полностью обнулить всю память, либо купить новый продвинутый комп, дабы на нём был только единственный ресурс - Танки Онлайн.:D  Вопрос - а на кой ляд такой комп тогда вообще нужен? 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

Добрый день! 

поясните как такое может быть!

http://prntscr.com/rx8w4h

Хотелось бы получить комментарии!

Два джеггернаута в битве в одной команде. 

Лаги ТО процветают!

Переименовали бы уже давно в лаги онлайн))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 72i сказал:

Два джеггернаута в битве в одной команде.

Любопытная метаморфоза... А сколько джаггеров было у противника? Может это новый режим "Битва Джаггернаутов" в честь праздника космонавтики нежданно всплыл из наработок "умников"?:D 

Это произошло во флэш или в HTML?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...