Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

У меня и на встроенной видюхе больше 120 фпс (при отключении лимита). На стареньком ноуте HP ProBook 6470b.

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.03.2020 в 11:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Именно для этого мы и создали данную тему, чтобы сделать игру в HTML5 комфортной и удобной для игроков.

Фидбека здесь очень много, только не видно что хоть что то было сделано и исправлено..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Фидбека здесь очень много, только не видно что хоть что то было сделано и исправлено..

На тестовом некоторые вещи уже есть, например индикация устройств и отключение подсветки дропа

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

На тестовом некоторые вещи уже есть, например индикация устройств и отключение подсветки дропа

а интерфейс флеша можно включить?

Поделиться сообщением

20 минут назад, andrey1606 сказал:

как туда попасть?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, andrey1606 сказал:

Это безусловно важнее чем отсутствие урона в ХТМЛ например, примеров кучу можно привести..

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А почему ХТМЛ критует ?))) 

Там сотни разных причин могут быть. Например, видеопамяти не хватает

Я тут уже писала об этом, но даже когда у тебя (или у кого угодно) критует хтмл клиент, разработчики об этом узнают. И каждый такой крит приближает починку очередного класса ошибок.. хоть тебе от этого может быть и не сильно легче %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Там сотни разных причин могут быть. Например, видеопамяти не хватает

Я тут уже писала об этом, но даже когда у тебя (или у кого угодно) критует хтмл клиент, разработчики об этом узнают. И каждый такой крит приближает починку очередного класса ошибок.. хоть тебе от этого может быть и не сильно легче %)

Знаешь когда мне станет легче ?)) Когда основные силы "Трудолюбивых разработчиков" будут брошены не на кустики, не на еще какую то ерунду, а на оптимизацию игры. Самое главное ведь что бы всё работало стабильно, а потом уже можно и кустиками заниматься.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Знаешь когда мне станет легче ?)) Когда основные силы "Трудолюбивых разработчиков" будут брошены не на кустики, не на еще какую то ерунду, а на оптимизацию игры. Самое главное ведь что бы всё работало стабильно, а потом уже можно и кустиками заниматься.. 

Стабильность - ключевое слово. Это было в СССР, за то и любим это время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Когда основные силы "Трудолюбивых разработчиков" будут брошены не на кустики, не на еще какую то ерунду, а на оптимизацию игры.

Так они и "брошены" и постоянно этим занимаются. Это же вопрос выживания, если у 5% (число взято с потолка как "большое") игроков клиент не работает по каким-то причинам, то автоматически 5% рекламного бюджета слито в трубу, например. Ну или не обязательно рекламного бюджета, а просто аудитории, которая не сможет перейти с флеша. 

Подозреваю что как и раньше 100% работоспособности там не будет, уж больно большой парк железа и проблем с ним, только желаю не стать сопутствующей потерей %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Стабильность - ключевое слово. Это было в СССР, за то и любим это время.

xDВ Рашке скоро запретят это слово

2 минуты назад, Serene сказал:

А флешем сейчас вообще не занимаются? Просто на нём баг имеется что после крита, обновляешься а овер на 0..

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А флешем сейчас вообще не занимаются? Просто на нём баг имеется что после крита, обновляешься а овер на 0..

Яхз, может этот фикс заедет в одном из ближайших релизов, а может баг умрёт вместе с флешем

Совсем не заниматься им не могут, иначе он просто перестанет работать 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

да ладно вам заливать то? про флеш тоже все знали,и чем они они занимались? да тем же самым, короче ничего не сделают, и да вспомните, что на почивших танки-х ,юнити так же все лагало..игра сдохла так и не взлетев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Яхз, может этот фикс заедет в одном из ближайших релизов, а может баг умрёт вместе с флешем

Совсем не заниматься им не могут, иначе он просто перестанет работать 

Если честно, мне и даром не нужен ХТМЛ, я за флеш двумя руками главное что бы он работал стабильно.. Криты бы убрали....

Поделиться сообщением

игроки: "интерфейс на хтмл неудобен... сделайте интерфейс как во флеше, или возможность изменения интерфейса"

разрабы: "интерфейс не изменят. привыкайте"

игроки: "вырвиглазная графика... сделайте как во флеше"

разрабы: "вы ничего не понимаете! с графикой все замечательно!"

.....

продолжать?

кстати за графику

я поняла зачем ее такой сделали)

чтобы мы меньше ТО гоняли)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

игроки: "интерфейс на хтмл неудобен... сделайте интерфейс как во флеше, или возможность изменения интерфейса"

разрабы: "интерфейс не изменят. привыкайте"

игроки: "вырвиглазная графика... сделайте как во флеше"

разрабы: "вы ничего не понимаете! с графикой все замечательно!"

.....

продолжать?

кстати за графику

я поняла зачем ее такой сделали)

чтобы мы меньше ТО гоняли)

они уперлись  рогами,потому что,игра идет на дно и затратные изменения в интерфейсе , а это большие вливания в финансовой сфере,поэтому они не станут ничего делать, и никакого флеша в аштмл нам не видать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Во, молодца. Рассказок про как хорошо и правильно всё делают т.н. разработчики тут явно нехватает. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, tupist сказал:

Во, молодца. Рассказок про как хорошо и правильно всё делают т.н. разработчики тут явно нехватает. :)

Я Сиреньку в последнее врем предпочитаю только читать- без комментариев- ну так заливает, любо-дорого, доктор Геббельс нервно курит в сторонке.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дальше я не вижу смысла участвовать в этом балагане.

Ваш  HTML используйте сами,

если он вам так нравится.

ed952ad591dbcc5be2be4757c6a5dc33.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я Сиреньку в последнее врем предпочитаю только читать- без комментариев- ну так заливает, любо-дорого, доктор Геббельс нервно курит в сторонке.

У нее довольно много постов по делу без обычной снисходительности и пафоса. Даже прям няшный пост есть о течении времени, я прям прослезился. Вообщем хорошая она. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Так они и "брошены" и постоянно этим занимаются. Это же вопрос выживания, если у 5% (число взято с потолка как "большое") игроков клиент не работает по каким-то причинам, то автоматически 5% рекламного бюджета слито в трубу, например. Ну или не обязательно рекламного бюджета, а просто аудитории, которая не сможет перейти с флеша. 

Подозреваю что как и раньше 100% работоспособности там не будет, уж больно большой парк железа и проблем с ним, только желаю не стать сопутствующей потерей %)

Я тут не очень понял. У игр есть системные требования, если юзвер запускает игру на железе которое им не соответствует, то ессно начинаются пичальки. Вот только вряд ли разработчики заморачиваются этими пичальками, они ж черными по белому прописали требования к системе для стабильной работы игры.

Одной из возможных причин лагов, ты прописала "Например, видеопамяти не хватает". Сколько нужно видеопамяти для хтмл5? У мну джифорс на 2Гб, не бог весть што, но по идее для браузерной игры за глаза. Но че то, не того ... не очень айс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...