Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

в игре проблемы с геймплеем , с болансом , с мотивацией к развитию , с лестницей обучения , с элементарной логикой , с привлечением новой и удержанием старой аудитории . за последнее время ни одно из действий разрабов не достигло заявленных целей - а тут решили выяснить что надо сделать чтобы покойничек в гробике выглядел красиво , уютно и радовал глаз . тьфу

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

1 час назад, I.Ro сказал:

Не помешало бы ввести в табе иконку сочетания, на котором тот или иной игрок играет. В ТХ очень и очень помогало сразу определить ситуацию в битве и подстроиться под её условия. А так же понять зачастую кто именно тебя убил, потому что килл-фид в битве уходит быстро из-за убийств. Камон, классная фишка!

да 

Поделиться сообщением

Щас к концу недели Шпецалисты, альтернативы обшудят фибек,  и сделают все самое не нужное в html, а разве у этих шпецалистов было когда-нибудь наоборот? ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Green сказал:

Гляжу, ты на хорнете накатал больше всего опыта, значит упомянутая приблуда по вкусу пришлась.

Эти накатки были сделаны ещё до эпохи абсурда. Хоререля, хорегром, хоретвинс.

8 часов назад, Green сказал:

Раньше чит позволял получать преимущество, смотря сквозь стены, а сейчас уже не может, потому что есть овер хорнета.

Нет, ты точно не дружишь с логикой. ) Перечитай ещё раз то что ты написал. Я тебе переведу. Раньше этот чит нужно было включать в сторонней программе и вы видели сквозь стены, а теперь его можно включать на хорнете и вы видите сквозь стены и рядом стоящие союзники видят. ) Ёкарный балет. ))

Green, скажи пожалуйста в хтмл5 всё пришлось по вкусу?

30 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:
11 час назад, Guard_of_world сказал:

Более того, циферки урона тоже не слишком нужны

Ты это угараешь щас? То есть на полном серьезе ты говоришь что одна из полезнейших индикаций в игре вообще не слишком нужна

Он не угарает, он действительно прав. И я лишь отчасти дополню его ответ. У каждого танка есть какое-то количество ХП, которое мы видим в ТТХ в ангаре, но почему-то не видим его в бою(возвращаемся к теме "читов" на показ хп).

Для чего нужны эти циферки отлетающего урона если ты не видишь относительно какого числа ты снимаешь урон? Ты правда суммируешь числа нанесённого тобой урона держа в памяти общее количество хп противника? Тогда зачем усложнять жизнь и скрывать хп? А раз не видя хп, ты видишь отлетающий урон, но не знаешь сколько хп у танка было на момент как ты начал с ним перестреливаться, может там 50% оставалось, а может он фуловый был, то какой смысл в отлетающем уроне? Вот и выходит, чтобы ориентироваться в том, был ли ноль или не было.

В ТО запрет и выведение показа хп за рамки легитимности сформировало у игроков нездоровое отношение к показу хп, показ хп всегда и всем даёт возможность преимущества, в ДМ, в ЦТФ, в ТДМ, но у нас показ хп деградировал до нездорового к нему отношения. Тем не менее, я готов играть и без показа и играл, но если бы он был с самого начала, мы бы просто играли не обращая на это внимания как не обращаем внимания на хп своих союзников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

Для чего нужны эти циферки отлетающего урона если ты не видишь относительно какого числа ты снимаешь урон? Ты правда суммируешь числа нанесённого тобой урона держа в памяти общее количество хп противника? 

за себя скажу:

1 урон суммирую редко - если только в противостоянии в микродуэлях, когда точно знаешь когда противник отреспился

2 цифры нужны чтобы было понятно попал или нет по врагу

3 цифры нужны чтобы понять, наношу ли я урон или мой танк лагает, и мои выстрелы урон не наносят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Messiro said:

Эти накатки были сделаны ещё до эпохи абсурда. Хоререля, хорегром, хоретвинс.

Нет, ты точно не дружишь с логикой. ) Перечитай ещё раз то что ты написал. Я тебе переведу. Раньше этот чит нужно было включать в сторонней программе и вы видели сквозь стены, а теперь его можно включать на хорнете и вы видите сквозь стены и рядом стоящие союзники видят. ) Ёкарный балет. ))

Green, скажи пожалуйста в хтмл5 всё пришлось по вкусу?

С логикой всё ок.

Иди накатай снова хоть пару тысяч опыта в новом клиенте, а потом приходи со своим личным фидбеком, а не теоретическим.

Нет, не всё, я свои пожелания/возражения уже выразил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Green сказал:

Иди накатай снова хоть пару тысяч опыта в новом клиенте, а потом приходи со своим личным фидбеком, а не теоретическим.

А если не комфортно в нем играть и перемещаться по меню? Свой фидбек написал. И да можно взглянуть на ваш фидбек? Пока что наблюдаю создаваемый вами Флейм.

Изменено пользователем poteha009
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1. При переходе в гараж прямо в бою, нет возможности наблюдать на каком вооружении играют игроки, чтобы подобрать резист.

2.  Нет возможности войти в полноэкранный режим прямо в битве

3. Долго грузит в гараж.

4. Неудобный поиск по списку битв, не отображаются составы/параметры боя при клике на битву. Поиск по слову конечно упрощает, но желательно было бы видеть все справа при нажатии на битву как на флеше.
5. Радар не нужен, это лишнее
6.Почему не видно к какой команде принадлежит танк который респится, не понятно это враг или союзник.
7. Камера на клавиатуре ужасная и играть невозможно просто.
8. Выходя из закрытой битвы карта пропадает и приходится постоянно просить тиммейтов пригласить на карту снова, мне как игроку играющему в киберспорте это очень важно.

Изменено пользователем ONEX

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Я в бою всегда играю, в отличие от половины тех деток на горшках, на которых, собственно, разрабтчики и ориентируют свое поделие.

Ну вот и родителей помянул.

Если даже и не было, это не значит, что не будет. Это ж ТО.

Я думаю, ты просто миньон Ореха-Рака, который поручил тебе какбе мягко намекнуть, что фидбек будет слит в унитаз, потому что и так все классно.

Тогда зачем показывать в бою вещь, которая будет избыточной, когда при ловле голда тебе и так показывают ник поймавшего в логе?

Мне нравится целый ряд твоих «дум» в отношении меня и того, чем я занят. Раньше не понимал, зачем это пишешь, а теперь просто интересно, насколько хватит твоей фантазии. 

Если считаешь, что каждый коммент обязан превратиться в задачу разработке, то тебе придётся разочароваться. Но если был на тесте, мог наблюдать, что по популярному фидбеку из этой темки уже приняли меры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Green сказал:

Мне нравится целый ряд твоих «дум» в отношении меня и того, чем я занят. Раньше не понимал, зачем это пишешь, а теперь просто интересно, насколько хватит твоей фантазии. 

Если считаешь, что каждый коммент обязан превратиться в задачу разработке, то тебе придётся разочароваться. Но если был на тесте, мог наблюдать, что по популярному фидбеку из этой темки уже приняли меры.

Ну так и иди обсуждай это с ним в личке

Поделиться сообщением

35 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

нанёс сплешом противнику за спиной

Пардоньте, а это как? Я просто не представляю как можно дать урон сплешем за спину. Ты наверное не правильно выразилась или я не так тебя понял.

37 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

С цифрами урона я понимаю сколько я дал из рельсы

И тут во врага прителел откуда-то шарик твинса, потом танк чуть покраснел от зажигательных снарядов смоки и сколько в итоге осталось хп?

39 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Я понятия не имею как можно играть без этого.

Не поверишь, вот так просто, мне нафиг не впёрлось считать ещё где-то в игре после работ с таблицами, с цифрами. Единственное что я считал это количество выстрелов грома. Хоть знал сколько выстрелов других пушек нужно было на какой танк и с какими резистами.

36 минут назад, Green сказал:

О, аргументики в стиле "сама такая" подъехали. Сразу видно, что мой фидбек по этому поводу ты не читал. И да, с логикой ты не дружишь. Печальный факт, ИБО:

1. Скажи пожалуйста, как я смогу накатать на новом клиенте пару тысяч опыт, на третьем бое он у меня подвешивает комп, загоняя браузер в 1.5 минутное коматозное состояние, после чего приходится перезапускать браузер через закрытие оного и запуск заново ИБО, обновление через зелёненькую кнопочку "перезагрузить" на окошке с сообщение о неизвестной ошибке - не помогает. Играть в режиме всепожирающей ОЗУ мне жутко не комфортно. О чём я сообщил публично сразу в первом пункте, в том числе об этом сообщала масса игроков и ещё в теме от 24 январського обновления.

2. Я не враг своим глазам и создавать дополнительную нагрузку игрой, которая далека от комфорта в зрительном восприятии я не хочу. (Оверы, подсветка, мигание, пульсация, интенсивность, etc).

3. Я в игре с 2010-го года, стабильно откатавший до начала 2018-го, мне не нужно накатывать десятитысячный опыт, чтобы понять что в этой игре не так. Понимаешь о чём я?

45 минут назад, Green сказал:

Нет, не всё, я свои пожелания/возражения уже выразил.

Будь любезен так, скинь ссылочку на свои пожелания и возражения, я хочу почитать и соотнести твои пожелания и возражения со своими. И я очень прошу не ссылаться на закрытые каналы фидбека. Иначе я не совсем понимаю твоё нахождение в этой теме. Тут как бы просят фидбек, а ты его не пишешь. Ты флудишь и по мере своих возможностей пытаешься обесценить фидбек других пользователей заявляя о его несостоятельности.

В общем скинь ссылку на свой фидбек или копипастом.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 hours ago, Messiro said:

т.к. проверок оного как и проверок других "супер возможностей" не было от слова совсем.

Ты равняешь все супер-возможности друг с другом. Не надо так.

Ты не создашь чит, который будет игнорировать ДА и резист, как это сейчас делает хорнет. Не создашь чит, который будет останавливать всех как хантер.

ВХ через читы возможен будет всегда, пока сервер не будет в реальном времени пытаться в симулирование физики, и отдавать клиентам не всю картину мира, а только ту, которую они могут увидеть. Но это потребует таких переделок и таких затрат, что ну его нафиг. Да и не факт, что с нормальной производительностью будет работать. Та  же камера у нас сейчас работает тоже только на клиенте (поэтому возможны всякие камера+ и прочие приблуды)

С другой стороны, в области того, что сервер может проверить, у античита определенный прогресс появился.  Чит на прыжок сейчас намного чаще контрится сервером, приводя к самоуничтожению танка. В ~2015 с этим было намного проще

Говоря по теме овердрайвов и якобы узаконивании читов - это просто игровая механика. Проводить параллели с ВОТом не надо - у нас игра про весёлость, а не про реализм. И с КСом тоже - у нас тут игра не под компетив заточена (у нас даже РММ нету, и не факт что будет)

Единственная у меня претензия к овердрайвав - кроме овера хорнета остальные овердрайвы достаточно примитивны, и их эффективно использует любой башнеприваренный нуб. Да, стоит сделать оговорочку для овера васпа - он не примитивен, наоборот сложен, но вместе с тем и неэффективен вообще.

Хотелось бы более скиллозависимых оверов.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Green сказал:

Но если был на тесте, мог наблюдать, что по популярному фидбеку из этой темки уже приняли меры.

Возможность отключения радара добавили?

Поделиться сообщением

1 час назад, ONEX сказал:

5. Радар не нужен, это лишнее

Да, кстати! Для чего он вообще нужен? Какой смысл в радаре если и так всех видно?
Это не ВОВ где ты можешь из-за множества укрытий не заметить танки. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I.Ro сказал:

Да, кстати! Для чего он вообще нужен? Какой смысл в радаре если и так всех видно?
Это не ВОВ где ты можешь из-за множества укрытий не заметить танки. :D

да согласен, это динамичная игра, сам радар работает только на не большом расстоянии, а в этом радиусе ты и так всех отлично видишь, а все кто сзади ты слышишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ONEX сказал:

да согласен, это динамичная игра, сам радар работает только на не большом расстоянии, а в этом радиусе ты и так всех отлично видишь, а все кто сзади ты слышишь

Я наверное мог бы на пальцах одной руки посчитать сколько раз я смотрел за пол-года на радар и то все это было чисто случайно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I.Ro сказал:

Я наверное мог бы на пальцах одной руки посчитать сколько раз я смотрел за пол-года на радар и то все это было чисто случайно.

А на флеше, в правом нижнем углу- полезная инфа размещается, например прогрес захвата точек в ср.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

Говоря по теме овердрайвов и якобы узаконивании читов - это просто игровая механика. Проводить параллели с ВОТом не надо - у нас игра про весёлость, а не про реализм. И с КСом тоже - у нас тут игра не под компетив заточена (у нас даже РММ нету, и не факт что будет)

Единственная у меня претензия к овердрайвав - кроме овера хорнета остальные овердрайвы достаточно примитивны, и их эффективно использует любой башнеприваренный нуб. Да, стоит сделать оговорочку для овера васпа - он не примитивен, наоборот сложен, но вместе с тем и неэффективен вообще.

Оверы и дроны  должны пропасть и быть уничтоженными, это игра в танки а не в это чучело.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

*стеной, офк

А, ну я понял что ты себе за спину как-то закидываешь.

27 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Не знаю, как сильно нагибаешь ты

Думал сделал три скрина, но видимо забыл скриншотер запустить, первый бой в про битве на полигоне топ-3, второй и третий топ-6 и топ-8, это второй день после обновления с вулканом, слишком много титановулканов в игре было...

27 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

У меня после игры в ДМ это на автомате )

В принципе не удивлюсь, т.к. сам помнил все пороговые значения резистов и количество которое нужно для их пробития. Я больше на интуитиве стреляю, да и раньше не считал шарики рика, просто внутренне чувствовал по таймингам этот шар последний и пока он летит уже переводил ствол на другого соперника. Параллельно чекал листинг кто кого убил т.е. выжившие были кропалёные и подлежали отстрелу. Ну понятно это нюансы. После ВоТа, КС, где 1 бой - 1 жизнь мультиреспавность ТО как бы кажется утомительной для постоянного подсчёта, наверное я отвык или привык к другой схеме.

32 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

подсчёт ХП это где-то 20-25% моей эффективности в битвах, без показа урона моя эффективность заметно снизится  

Интересное признание. Спасибо. Для меня же в целом индикация урона бесполезная, зная среднее значение урона пушки просто считаю выстрелы, а урон просто возможность видеть нанёс ты его или нет.

28 минут назад, Fizzika сказал:

овер васпа как раз для раков, есть такая карта, не любимая мною никогда Парма, васпики с разгона трамплинят кидают какаху и взрываются вместе с врагом. Полная деградация гейплея.

Овер мамонта - вообще лишён малейшего смысла

Овер хантера - токсичный, уже б хоть какую-то степень движения оставляли, просто конченная остановка по требованию.

Вы как-то про любимый ММ говорили что не кидает 3 против 7, наслаждайтесь - http://tnkscr.net/wvUGXR.jpg и обязательно ж надо флажочек привезти чтоб не проиграть, а то мало ли. ) Вот бы туда кинуло защитников ММ, да? ) Мы за честную игру ж, за честный ММ. ) Это на самом деле очень позитивный момент, кто в теме поймёт. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Messiro said:

зная среднее значение урона пушки просто считаю выстрелы

Если бы играл в ММ против защитников, смотрел бы на это по-другому. Или с дистанционкой какой-нибудь.

6 minutes ago, Messiro said:

васпики с разгона трамплинят кидают какаху и взрываются вместе с врагом. Полная деградация гейплея.

Играю на парме ММ, никаких никогда проблем с васпами нету.

6 minutes ago, Messiro said:

Вот бы туда кинуло защитников ММ, да? )

Как хорошо, что такой треш остался в про-битвах :D

Поделиться сообщением

55 минут назад, Messiro сказал:

И да, с логикой ты не дружишь.

Не наговаривай, с логикой он дружит, но нада уточнять, с какой. Все штатные пополизы обязаны дружить с альтернативной логикой, иначе профнепригодность.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Как хорошо, что такой треш остался

Цитата - законченное предложение, остальное домыслы. И фотография 9 на 12 3 на 8 :he:

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Messiro said:

Цитата - законченное предложение, остальное домыслы. И фотография 9 на 12 3 на 8 :he:

Я так и не понял, зачем ты скинул скрин с про-битвы в ответ на мою фразу про мм :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, I.Ro сказал:

А ты попробуй посмотреть туда не случайно. Я вот уже даже не представляю игру без этой фишки. Радар дает преимущество. 

44 минуты назад, ONEX сказал:

Радиус там вполне приличный. Ты видишь противника за всеми домиками и даже не нужно пыхтеть и пытаться крутить камерой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...