Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, armen230374 сказал:

Предлагаю открыть голосование за и против HTML5!!!! Голосуйте лайками кто за + кто против -

А как лайком минус поставить? :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Giskard сказал:

Если кому-то из разработчиков интересна разница между цветами на флеше и "кислотными цветами" на хтмл, то вот два скрина

Как правильно выше заметили люди, - разрабы прекрасно всё понимают в этом плане, а если не понимают, то умные люди всегда смогут начать диалог и уточнить что имеется ввиду, услышать, увидеть и исправить, но их в этой теме нет и не было. А вот упёртые бездари пропихоновцы своих идей будут отмораживаться и делать вид, что всё зашибись. Дело конечно хозяйское. Эпицентр овердрайва васпа тоже кошмар для глаз.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.03.2020 в 22:24, Lazer_Real сказал:

7) Было бы хорошо если можно было бы продовать МИНЫ... (у меня их так много что если я их продал бы - БЫЛ БЫ МИЛЛИОНЕРОМ) 

они сами минами торгуют ... зачем им конкурент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот бы на картах (Стадион, например) большой екран  работал и показывала что либо, гифку например, или вместо екрана была голограмма. В новые танки нужно не только все текстуры перерисовать ну и погодные условия внедрить! Во, как интересно было бы целиться на шафте в сильный ветер а баллистика не попадала в цель из-за него, вить тогда игра заиграет новыми красками и куда более станет приличной) Идей море, но ленивая голова ореха не работает как прежде... 

Орех! Ты и сам "могёшь" придумывать крутые идеи! Не трясите игроков на халявные задумки... 

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 18:27, Serene сказал:
В 07.03.2020 в 17:29, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Драсте. А почему я с вашего HTML не могу в особые миссии зайти? Сразу критует, как мне забрать призы?!!..

Ащехз. Стоит попробовать зайти с другого браузера или скачать клиент, если ещё не

Странно, что не последовало совета почистить кэш. :smile: Вероятно, более действенным будет попробовать прочесть молитву или постучать в бубен...

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 18:46, COZDATEL сказал:

уважаемые игроки! я не особо любитель компьютерных игр ( стар я для этого), но ТО ( прошлые ТО!!!) как то затянули, я стар и мудр и понимаю, что игру сознательно убивают, для чего ? я не знаю(((    Вопрос - мне нужна замена, похожая,динамичная игра, как ранешние танки, так как в играх я не шарю, буду благодарен  Вашим советам , спасибо за ранее Аркадий

Знаешь, ты не одинок, кому "улучшатели" нынешних Танков Онлайн кажутся членами Пермского тайного клуба самоубийц. Лично у меня иное мнение. Ощущение, что в когорту разработчиков внедрили "засланного казачка", занимающего довольно высокую должность, против голоса которого никто не смеет открыто выступить. Предположим, приплачивают ему, скажем, от четверти до поллимона в месяц, чтобы он генерировал вызывающие недоумение вооружение, обновления и механики, втихаря портил программный код, чтобы игра лагала, тормозила, критовала... 

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, разработчики! Выскажу мнение сразу нескольких старых игроков.

Всё новое всегда воспринимается "в штыки", с недопониманием. Особенно это касается визуальной части, интерфейса и юзабилити.

Вы делаете громадную ошибку делая дизайн и интерфейс ТО ХТМЛ5 похожим на ТанкиХ. Грабли нот детектед?

Наш совет:

- переработайте интерфейс ХТМЛ5 чтобы он был максимально похож на флэш версию, чтобы у пользователей был минимальный стресс при переходе с флэша на хтмл5. Да это Вам неудобно, двойная работа, да это архаично и местами нелогично, но вы делаете это для пользователей или гонитесь за модой и собственным удобством? Это касается как интерфейса гаража-лобби, так и интерфейса битвы.

- разработайте план на 6-24 месяцев по постепенному изменению интерфейса, где новые изменения будут вводиться, например, один раз в неделю в гараже-лобби, а в интерфейсе битвы 1 раз в 2-4 недели. И будете постепенно отслеживать фидбэк по каждому из минорных изменений.
 - вносите правки в дизайн и интерфейс согласно плану, до тех пор, пока не выйдете на уровень удобный Вам и отвечающий современным веяниям. И старые пользователи постепенно привыкнут, не будет стресса и новые не будут пальцем тыкать и говорить "фу что за старый интерфейс, вы бы еще командную строку добавили".

Уж простите за такое сравнение - вы давайте там вводите свои изменения, только аккуратно, нежно, не спеша, с любовью к существующему пользователю и со смазкой :-D

Можно много еще чего добавить, но это базовое. При текущем интерфейсе ХТМЛ5 туда не хочется ни заходить ни играть. Оставив таким дизайн и убив флэш, Вы потеряете приличный % старых пользователей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, OSKARDEEP сказал:

- переработайте интерфейс ХТМЛ5 чтобы он был максимально похож на флэш версию

Никто не будет интерфейс переделывать, даже в планах не было. Юзайте мобильный интерфейс...товарищи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Никто не будет интерфейс переделывать, даже в планах не было. Юзайте мобильный интерфейс...товарищи.

Ну разработчики попросили фидбэк "почему мы не играем на ХТМЛ5" (а не "Сделаем HTML5 лучше!"), - мы и ответили. Прислушаться к нам или нет - пусть сами решают.
Предыдущий опыт подсказывает что не прислушаются. Ну мы хотя бы попытались...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Предыдущий опыт подсказывает что не прислушаются. Ну мы хотя бы попытались...

Прийдётся привыкнуть...касимка много раз говорил. Но к ММ, оверам- непривыкшие не привыкли(извиняюсь за тавтологию) и просто покинули проЭкт. 

Отключение флеша, покажет ху из ху.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 18:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут нам понадобилась ваша помощь. Поделитесь с нами, что стоит доработать в HTML5-версии, чтобы она превзошла версию Flash во всех отношениях? 

если вы такие офигенные разработчики , то в чем проблема сделать интерфейс как у флеша? зачем нам ваше вырви-глазный и сложный интерфейс из танков -х? в нем нет никаких преимуществ и ничего кроме отторжения он не вызывает.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Странно, что не последовало совета почистить кэш. :smile: Вероятно, более действенным будет попробовать прочесть молитву или постучать в бубен...

А вокруг костра с бубном действеннее будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу вставить свои 5 копеек ,ув. разработчики, я перестал играть в ТАНКИ Х, по причинам перешедшим и в НТМЛ-5. Постоянный гул, резкость звуков, цвета как будто в одной палитре, порой все в одном тоне, ни как не могу привыкнуть к резкости движений и всего происходящего на экране (начинает, откровенно, кружиться голова и так понимаю в настройках этого не изменить). Можно провести аналог разницы с рисованным и компьютерной графикой мультфильмов. Ну и остальное по мелочи (может еще не привык ),  на столько все не удобно, порой не могу найти нужных разделов, так сказать, меню не совсем интуитивно понятно.
P.s. Единственное что понравилось, это выбор красок в избранное, но из-за не удобства, во время боя, захода гараж, и поиска данного раздела, эта функция уже ни настолько актуально, по скорости выбора краски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Хотелось бы иметь возможность уменьшить интерфейс игры

- После 20 минут игры начинает сильно лагать и игра просто застывает (компьютер не самый слабый, пробовал с нескольких браузеров)

- Камера неудобная, опаздывает за башней

- Как по мне, дроп слишком ярко светится

- Нельзя посмотреть характеристики пушки/корпуса на следующих модификациях, приходится идти в вики

- Когда листаешь ленту в гараже, ещё крутится танк

Но главная причина, это лаги клиента HTML

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tst085 сказал:

А тут вообще админы обсуждают? Или читают? Или это как "идеи и предложения"?

Да нет тут никого.

Геймдизайнеры и КМы сказали, что русский форум - самый токсичный, и "с ним что-то не так". 

Обиделись и удивились, что здесь столько недовольных, и ушли на форум англицкий. Когда они и его наполнят своим бредом - сбегут на китайский. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А можно счас промодерировать эту темку и удалить отсюда весь ненужный бред, не связанный с предложениями конкретно по HTML5?)

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 12:12, Serene сказал:

"Вам говорят яркие цвета" - оказалось, цвета не яркие, а яркие кусты. НО ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО.

А потом кусты чинят и оказыается, что другой человек играл на флеше без света и ему вообще всё там яркое, но он же ясно выразился на форуме, ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДОСТАТОЧНО.

Кусты-кустами, яркие цвета не каждому годны. 

ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА НЕДОСТАТОЧНО каких-то нюансов. Ваше же понятие "всегда" - из области ваших фантазий и не более того.

Ничего и никогда для умного ли, думающего ли, для просто разумного человека НЕ БУДЕТ достаточным то, что ущемляет, гнобит или просто стремится помножить на "0" его самосознание и самоощущение своей индивидуальности. 

К сожалению, стремление не сделать ничего лучше реально, но при этом выкачать мах доната из всех нас, за последнее время приобретает катастрофические масштабы. Хотя чему тут удивляться? Так оно было всегда, но нынче особо заметно.   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, The_Resistance сказал:

А можно счас промодерировать эту темку и удалить отсюда весь ненужный бред, не связанный с предложениями конкретно по HTML5?)

Да её давно уже пора закрыть как бессмысленную и беспощадную. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

А тут вообще админы обсуждают? Или читают? Или это как "идеи и предложения"?

Фидбек собирается, не переживайте :yes:

44 минуты назад, The_Resistance сказал:

Если и чистить, то надо было с самого начала запуска темы) Форумчанам нужно же обсудить, раскритиковать идея и жалобы) Не банить же их за оффтоп)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Фидбек собирается, не переживайте 

ага соберешь тут с вами. ни один из ваших небожителей не играет в танки..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Фидбек собирается, не переживайте :yes:

А когда  будет  оглашение результатов? Писали  бы  сразу - мобильный  интерфейс останется неизменным, камеру починим, настройку добавим. А так смысл.

Поделиться сообщением

Жду клиента игры, а не сайта, который нужно запускать с браузера, вот и всё. Единственная причина, почему я не играю в HTML5 версию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...