Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хотя бы банально исправить баг - смерть об текстуры

как-то не так проехал - умер, Джаггернаут использовал рядом овердрайв - умер об текстуры со значком самоуничтожения, хотя кнопка Delete далеко чтобы "случайно" попасть по ней...

И задания в разделе "Особые" я не считаю особыми, награда за прем уже очевидна, просто видно что получишь, как и со званием, так что я не счёл это уж прямо чем-то серьёзным... Просто как бы тоже самое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce сказал:

Уберите бойню 

миллион раз писали, захотели бы убрать, давно б убрали

Поделиться сообщением

Мож пора бы анонсить уже плюшки к 8 марта???

12 минуты назад, aldarkoce сказал:

Уберите бойню 

и шоссе к чертям...слишком уж большой процент шафтокарт

Поделиться сообщением

Дошло до вас наконец что люди бросать вас начали как протухший  продукт , засуетились , загоношились . 1000 раз вам советы давали люди ,игнорили.Возмущались и писали на форум -удаляли сообщения .А тут вспомнили о нас и проявили заботу . Ну так себе заботка фальшивая.скорее страх за собственную участь .Посмотрите сколько недостатков ! Снова скажите что не знали об этом ? Не мнение вам нужно наше а что бы вас пожалели перед очередной гадостью в обновлении ! Давай удаляй  моё сообщение блюститель порядка!

Изменено пользователем N.A.T.O
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

С самого первого дня запуска хтмл накидывали тонны фидбека о слишком насыщенной графике и ядовитой подсветке дропа. Даже ежику (но не ореху) было понятно, что переход игрока с лампового флеша на ядовитый хтмл сразу вызовет дискомфорт.

Что, ты тоже разницу без пипетки можешь увидеть?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А можно скрин, где у тебя столько оперативки хавает игрушка? У меня никогда даже до двух гигов не доходило. 

Лёха, не надо  звездеть! Раньше можно было сутками сидеть в игре, и тебя никогда не выбрасывало по причине нехватки оперативки на компе. А сейчас, что на флеше, что на аштимеле, сыграл одну катку, перезагрузись, иначе в следующей катке словишь крит. У меня оперативки на компе 3 гига к слову. А кого меньше, тот похоже вообще не может зайти в игру! Отсюда и онлайн просел. Почему так происходит? В чём причина? Не знаю. Не силён в программном обеспечении. Но то, что это так - факт. Факт и то, что вместо улучшения условий игры на аштимеле, ухудшают условия игры на флеше, с целью заставить игроков забросить флеш. И никак до них родимых не дойдёт, что вместе с флешем игроки забрасывают и саму игру, потому что в это УГ играть нет ни какого желания. Выше уже говорилось, но ещё раз повторюсь: всё это иначе как диверсией не назовёшь. Хотя один мудрый однажды сказал: не надо искать хитроумных замыслов там, где всё можно объяснить элементарной глупостью!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не нравится как отображаются танки в режиме овердрайв-радара у хорнета. Сделайте силуэты пожирнее и поконтрастнее, т.к. на экране ноутбука их почти не видно!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alll88888 сказал:

Лёха, не надо  звездеть! Раньше можно было сутками сидеть в игре, и тебя никогда не выбрасывало по причине нехватки оперативки на компе

и это при том, что онлайн был как минимум на порядок выше,чем сейчас

26 минут назад, Alll88888 сказал:

Не силён в программном обеспечении

мне кажется, что нам, "конечным потребителям продукта", это не требуется

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Была уже подобная тема во время появления ММ. Куча хейта, слез, соплей, угроз. И во всей той кучи был фидбек по делу. Что нибудь внедрили из него)?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poteha009 сказал:

Была уже подобная тема во время появления ММ. Куча хейта, слез, соплей, угроз. И во всей той кучи был фидбек по делу. Что нибудь внедрили из него)?

игра в демократию...

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Serene said:

Что, ты тоже разницу без пипетки можешь увидеть? 

Все кусты горят как новогодняя ёлка)

Это норм смотрится, когда куст близко, но если он на противоположной стороне карты, то это треш) Смотришь туда в поисках противника, а там одни засветки

Аналогично с подсветкой дропа - когда ты видишь, как засвечивается дроп-зона на другом конце карты.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

как засвечивается дроп-зона на другом конце карты.

Через стену к тому же. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Все кусты горят как новогодняя ёлка)

Да, кусты там поправят так или иначе

Поделиться сообщением

Не насчёт HTML5 я не чего не имею, а даже наоборот восторге от неё, но я не могу играть на нём как раньше, потому что идёт вечная загрузка вход в игру, что очень меня растраивает

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Да, кусты там поправят так или иначе

Свежо питание. да с.....ся с трудом!

Поделиться сообщением

Доработайте камеру!!!!!

При игре через браузер в момент респа начинаешь двигаться с помощью стрелок на клавиатуре и возникает ощущение дикого дискомфорта из-за того, что танк и камера работают не синхронно. Приходится останавливаться, чтобы восстановить картинку. замечу, что управление мышью полностью отключено и чувствительность мыши выставлена на нулевую отметку http://prntscr.com/rbxflv.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 8-2 сказал:

1. Сделайте что бы можно было нарить нару всеми цифрами и левыми сверху и нижними справа.
2....

В настройках выставь значения для основной клавы и для калькулятора)) можно это сделать  из флеша, на HTML это перенесется автоматом. В HTML  пока выставляется только по одному параметру, а хотелось бы так, как на флеше, - вариативность и возможность выставить двойственное значение.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Вот мы тут пишем, стараемся, а будет ровно так же как и с другими подобными темами.

2640804efc4c1c1bd5315588403024d5.jpg

таки да, к сожалению :/

а особо недовольных обзовут токсичными, и их начнут троллить сереня, ини и королефф (:roza:)

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Очень не понравилось то, что убрали деление на красных и синих. Теперь за кого бы ты ни зашёл, ты все равно синий. Где логика? "Альфа и браво" мне ни о чем не говорит. Присвойте, пожалуйста, тогда уже этим фракциям красный и синий цвета. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...