Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

serife20099    три акка одновременно невозможно )))   Захожу на второй акк и в гараже пытаюсь в "Особые" зайти как положено, а он грузит первый акк, где заходил перед этим,  Оттого и вопрос...

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, JDr4r1 сказал:

serife20099    три акка одновременно невозможно )))   Захожу на второй акк и в гараже пытаюсь в "Особые" зайти как положено, а он грузит первый акк, где заходил перед этим,  Оттого и вопрос...

Это понятно что нельзя, выйди с первого акка полностью,если есть клиент,тоже выйди, с флешь версии тоже.

Может поможет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, psv68 сказал:

перестала грузится что через клиент что с браузера

комп купи, интырнет копи

Поделиться сообщением

И так, большинство проблем уже написано. Но вот чего я нигде не увидел. Это:
То, что нельзя пообщаться с командой после боя. Т.е осталось 10 сек до конца, ты начинаешь быстро писать что-то, спешишь и ошибаешься и не пишешь совсем, и если даже написать, никто не успевает ответить. Т.е что я хочу донести... Во многих нормальных онлайн играх присутствует такой чат. Например та же простенькая мобильная игра "StandOff 2", там после боя показывается чат и табло с игроками(а не танк и табло как у вас), и можно пообщаться до тех пор пока люди не выйдут нажав "Выход" Вроде мелочь, но какая приятная это мелочь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Забавное название темы :) . HTML5 - это язык на котором пишут веб-страницы, к чему его улучшать? Может стоит улучшить программеров, которые на нём пытаются писать, или же скорее тупо НАНЯТЬ программеров которые просто УМЕЮТ это делать? Орех всячески топил за смерть флеша, а выясняется, что только с флешем ТО и могут работать, а Юнити и HTML5  не в состоянии освоить. 

имхо

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Забавное название темы :) . HTML5 - это язык на котором пишут веб-страницы, к чему его улучшать? Может стоит улучшить программеров, которые на нём пытаются писать, или же скорее тупо НАНЯТЬ программеров которые просто УМЕЮТ это делать? Орех всячески топил за смерть флеша, а выясняется, что только с флешем ТО и могут работать, а Юнити и HTML5  не в состоянии освоить. 

имхо

у них итак в каждом видеоблоге новые лица, куда уж хуже

текучка жОсткая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Профессионализм окупается всегда. Скупой платит дважды, тупой трижды, ТО непрерывно :)

да ваще по) после ввода ММ тут на все по, пусть купаются в своем г... с онлайном 5000 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

постоянные проблемы с флеш плеером  не могут или не хотят решить !! Теперь переходим на космические технологии HTML 5 :))    почему до сих пор не работают кнопки V   или  R  ??

• Нравится 3

Поделиться сообщением

придумывать велосипед не нужно))он давным давно изобретен!!!перенесите игру с флеша в томже виде в свой новый проэкт и точка!!попробуйте поиграйте на шафте сами все поймете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KPbIM-2019 сказал:

придумывать велосипед не нужно))он давным давно изобретен!!!перенесите игру с флеша в томже виде в свой новый проэкт и точка!!попробуйте поиграйте на шафте сами все поймете

играть на шафте - себя не уважать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

На HTML5-Как посмотреть свои защитные модули во время игры? V или R, не работают.

По клавише TAB

Скрытый текст

n4VkXrl.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По клавише TAB

Скрыть содержимое

n4VkXrl.png

фига се как ярко, да ну на.... после 3-4 часов игры в таком режиме, на след день можно смело к офтальмологу идти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RAVEN-D сказал:

у меня вообще эта новая версия не работает   стоит значок танков  и внизу  loading   и всё

ни у кого не работает, не паникуй

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

фига се как ярко, да ну на.... после 3-4 часов игры в таком режиме, на след день можно смело к офтальмологу идти

Ну можно настройки выкрутить на минимум и будет тусклее, но зачем...

Скрытый текст

TFaijU2.png

Поделиться сообщением

1 час назад, lll_BouH_4e4Hu_lll сказал:

И так, большинство проблем уже написано. Но вот чего я нигде не увидел. Это:
То, что нельзя пообщаться с командой после боя.

Да, альтернативность пермского разума она такая - то героически приделывают лошадке пятую ногу на спине, то в упор не видят реально важных вещей, для реализации коих ничего не нужно, кроме IQ чуть выше минимального. И эта тема пример тому же - наворотили самим непонятно чего, а теперь вышли на улицу "люди, люди, что нам делать?". :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну можно настройки выкрутить на минимум и будет тусклее, но зачем...

Скрыть содержимое

TFaijU2.png

аххаа дрон больше танка) крутой скрин)

Поделиться сообщением

А на счёт, что изменить (улучшить) в HTML5... Переделать в корне пожерание <10гб оперативы... Тогда можно говорить об улучшении) С гоража ВСЁ через ....! Желаю вам звёздность поубавить вернувшись к реальности, мож тогда чё нить и получиться правильное)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, spatki7 сказал:

Переделать в корне пожерание <10гб оперативы...

А можно скрин, где у тебя столько оперативки хавает игрушка? У меня никогда даже до двух гигов не доходило. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оставить все как есть. если что-то изменять. то может увеличится лаги и вообще остаться без нанесения повреждений. многие советуют изменить то то. то то. но это загрузит страницу и значит всю игру. меньше наворотов надежней игра в целом. Лично меня все устраивает в новой версии.

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Народ мне кажется всё проще кто-то целенаправленно валит игру и вместе с ней "альтернативу" чтобы скупить сильно подешевевшую на рынке "альтернативу" вот вам простой ответ на сложный вопрос почему одна за одной вводятся обновы заставляющие игроков уходить из игры.

то есть Тотчьёимянельзяназывать - засланный казачок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Messiro сказал:

Физика, а где lnl, Серин, где твоё мнение в этой теме? Вы ж любите встрять с "всё прекрасно это вы не познали высший дзэн ТО". Вы ж ратуете за всеобщее благополучие, и все кругом не понимают, как здорово сейчас. Так где мнение? Чего отмалчиваемся? Пишите, чтоб общество увидело вас.

В моё же время я попадал к майорам и играл с маршалами, так что крисодроп был весьма кстати. Второй момент, как-то старался не трогать собирателей, и я тебя уверяю, собирали даже имея м3, просто потому что лениво было играть и игроки с м2. Но я и соревновался с такими же топами как сам при этом общаясь и дружа с ними. И то, что ты это видишь и считаешь, мне плевать с высокой колокольни. Игра это ещё и дружеское общение и в некоторой степени проецирование на игру твоей сущности, твоего характера. Я людей видел, с людьми играл, а не с танками и прокачаными эмками. А ты улыбайся дальше - там оценят.

не надо ставить Fizzikу в один ряд с иней и сереней - он старается всегда говорить по делу и аргументировано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Messiro сказал:

Да, Физика, это была игра в игре,  кажется на 100 фрагов топ-1 получал 100-120 крисов, собиратель получал 110-140, сборщики крисов между собой негласно соревновались кто кого обогнал и за стыряный крис или убитого крисосборщика перед крисом можно было получить вендетту, чел забивал на крисы и на наре за тобой гонялся мешая. А у них нара была всегда. Сейчас же конченные придумывают развлекухи вроде найди минку и голдоловство. Игра в игре? Чушь на чуши. Да ракуристов толпа.

как сейчас  помню: "не стреляйте в меня! я только кри пособираю!"

мы называли таких крисоловами, и отстреливали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...