Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Messiro said:

Да, тебе не дано этого понять и ты многое упустил в этой игре. 

Я играю с 2013 года, и повидал всякого, и ТАКОЕ мне на постоянной основе вставлять не может.

7 minutes ago, Messiro said:

Ну а ты как думаешь?

Я хз, я ж не про ТО говорил, а про прекрасные гэ-танки, где сохранился геймплей образца 2010 года! Налетай, торопись

7 minutes ago, Messiro said:

Заодно задайся почему онлайн падает?

В 2010 в бассейн втекало 100 литров воды и вытекало 80, сейчас сюда хоть бы 5 литров втекало бы, уже было бы хорошо.

А почему, уважаемый, у проекта ГТанкс, который и есть те танки в 2010, онлайна вообще нету? 50 человек сидит на сервере.

20 minutes ago, Messiro said:

Что же касается твоего сержанта, заходить надо было в нормальные битвы, если ты не въехал после первой ошибки, то это увы, твои проблемы.

Так эта битва и была нормальной. Пока туда овощи не понабежали.

А, ну да, скилл поиска битвы, чтобы твое звание было максимальным, куда же без этого. И ещё смотреть, чтобы не было долго по времени, конечно же. И чтобы счет был нормальным.

Вот с таким я уже указал направление куда идти,

22 minutes ago, Messiro said:

Зато в вашу "беспристрастную" ММ просто очередь стоит желающих хоть отбавляй.Это в которой 6 на 8, а то и вовсе по 3-4 игрока в одной команде. С нарой, чем тебе не избиение?

Я играю в 2-3-4 часа ночи, когда онлайн на нуле, и битвы заполнены в подавляющем большинстве случаев фулл 8 на 8.

В прайм-тайм с этим вобще никаких проблем нету.

Если бы было на постоянной основе 3-4 игрока в команде против 8 в ММ, то тут бы на форуме было бы овердофига скриншотов с негодованием. Как в треде в первые дни после выхода ММ, тогда такое действительно часто встречалось.

А пока такие ситуации очень редки, и на своей практике я их практически не встречаю.

25 minutes ago, Messiro said:

его в ПРО уже не затянешь

Вот после геймплея ПРО действительно хочется сбежать подальше из этой игры. Даже в ХР после ММ вся эта канитель с ожиданием и прочими накладками раздражает до крайней степени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

к действующей флэш-версии все привыкли и больших нареканий у игроков она не вызывает. Почему не перенести её на ХТМЛ и в дальнейшем совершенствовать путём обновлений, как это происходит сейчас на флэше? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Messiro said:

но и заходить в карты где 100-200 или от рассвета никто никого не заставлял не так ли?

Конечно не заставлял, наверное нубикам просто нравилось фонд набивать папкам-нагибаторам, они добровольно на всё это подписывались :$

ТОшка тех лет это как детский садик, где рядом есть песочница, а в двух метрах неогороженный бассейн, кишащий акулами. А если ничего не соображающий ребёнок в этот бассейн забрёл - так он сам виноват, чо нам, одним больше, одним меньше, новых нарожать не проблема при том гигантском трафике. Надо было читать мелкие предупредительные надписи.

Выживает сильнейший, чо.

32 minutes ago, Messiro said:

Вот потому я для себя определил ДМ как лучший режим, где сколько бы я не набил, всё будет моим и я не буду проигравшим в этом режиме никогда. 

Там было экспоненциальное распределение фонда, то есть ты мог бить там киллы, быть на первом месте, потом заходил какой-нибудь молодчик на топ-вооружении, и забирал фонд)

У меня такое было на часовой песочнице, я на викорике м1, лидирую, заходит кто-то нагибаторский и меня укатывает нафиг. Я мало того, что кучу нарки слил, чтобы совсем мальчиком для битья не быть, так ещё и кри мало получил в итоге.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Я играю в 2-3-4 часа ночи, когда онлайн на нуле

Я не знаю какие режимы ты играешь, но думаю на флажки. У меня же наоборот пошло стойкое отвращение к игре на флаги, мне по душе ДМ как ты наверное понял ты видишь здесь нормальную ДМку? http://tnkscr.net/6XApiX.jpg позавчера в 23:00 был один...

Если бы было на постоянной основе 3-4 игрока в команде против 8 в ММ

Перевес в 2-3 танка есть, сам позавчера с таким сталкивался, да ещё и в другом бою когда вроде бы игроки есть, но половина из них стоит как на приколе.

Даже в ХР после ММ вся эта канитель с ожиданием и прочими накладками раздражает до крайней степени.

Я раньше от ХР ловил кайфец как-то, казалось все равны, ловкость, то-сё все дела. Теперь остыл. Ничем не лучше ракуристов. Но людям нравится и их право играть по неписанным правилам, хотя от спорта там ничего не осталось. А также я помню обещание разрабов создать возможность для создания битв строго определённых пушек. Этого нет, а было бы кстати разнообразие. Вроде делали хорестрайкер, но фигня ещё та. Классических рик, гром, этих не было.

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Не так давно мы запустили HTML5 версию «Танков Онлайн».

ТО, вы идёте не туда..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Messiro said:

Я не знаю какие режимы ты играешь, но думаю на флажки. У меня же наоборот пошло стойкое отвращение к игре на флаги, мне по душе ДМ как ты наверное понял ты видишь здесь нормальную ДМку? http://tnkscr.net/6XApiX.jpg позавчера в 23:00 был один...

Я про ММ говорю вообще-то)) Там комплектуется в это время 8 на 8.

6 minutes ago, Messiro said:

Вроде делали хорестрайкер, но фигня ещё та

Просто страйкер слишком сложен для ЦА)

Я пробовал 2-2 играть, очень кайфово.

Но хорегрома не хватает, ага. Было бы динамично и весело. И простой порог вхождения.  И ведь предлагается ХГ с 2014 года блин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tom-Lejt сказал:

Этот опрос им нужен для галочки так как они уже решили всё также как и с ребалансом

Вот мне почему то тоже начало казаться(только не надо  говорить"когда кажется......что надо делать") что это так.С начала ветки этой темы мониторю,а ни одного комента,высказывания или уточнения от разработчиков/модераторов в этой теме я не увидел.Просто тишина с их стороны.Или все наши хотелки им понятны на все 100%,что да как без всяких уточнений?Лутше так или лутше эдак реализовать?Им это всё ясно из нашей писанины/хотелок?кто,что и как желает улутшить новый html.Вообщем такое чувство  создали они эту ветку/опрос чтобы игроки губы пораскатывали ,а разработы опять всем в конце губозакаточную машинки "пораздарят".Сидят ,иногда заходят в эту ветвь ,и молча хихикают.Мол повелись ребятки,а мы сёравно по своему сделаем.Одним словом пыль в глаза........

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorki сказал:

Будет ли возможность слать подарки в HTLM5 версии?

будет

Gi8ne.png

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

увольте Ореха . 100 пудово работает на конкурентов. таку игру прокакал. когда я начал играть, было чуть меньше миллиона игроков, а через несколько месяцев уже было 10 миллионов. аккаунт можна было продать за 300 долларов, но не хотелось продавать, настолько он ценен был. сейчас он и даром никому не нужен. Играю много лет м самому уже 40. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Да, я прекрасно помню ту тишку до 100 флагов, которую играл третим уорентом, и где под конец завалились две банды грабителей за две стороны и устраивали жестокий махач. И как сначала моя команда выигрывала 54-20, потом проигрывала 57-85 из-за нарной банды епшников у врага, и в итоге выйграла 100-92, так как за нас зашла ещё более крутая банда.

И да, я не смогу описать внятно ни один из 7минутных вчерашних боёв, сыгранных на легенде.

Лучшие времена в ТО, там был кайф, там была игра, там были эмоции... эх

Поделиться сообщением

А смысл, что то тут писать? ))) Исходя из отношения некоторых ........ к игрокам! Около года назад обратился ВЕЖЛИВО в техподдержку, так же ВЕЖЛИВО тупо послали. Игра реально была ХОРОША ещё когда катали монетки собирали) Радовала) Сейчас БЕЗОБРАЗИЕ!

От одного из поехавших)

Giskard

Пользователи

Сообщить о нарушении

Опубликовано: Вторник в 16:52 (изменено)

Так, стоп! Ведь, как сказал буквально на днях Антошка Беловодский (у которого, кстати, не только с правдивостью большие проблемы, но и с элементарным пониманием того, например, что такое "стишок-пирожок"), "большинство игроков уже играют в хтмл" ["и всем довольны, а на форуме ноет только жалкая кучка вечно всем недовольных поехавших"], или нет? 

Поделиться сообщением

Ща после первого увезенного флага на легендах пол команды сразу же стоит афк, просто по карте катается по карте или жмут паузу и потом вылетают по бездействию, и это на легендах. На мелких званках, мультах - так вообще треш, можно встретить когда вся команда просто афк выполняет заданку на завершите такой-то бой в таком-то режиме. Пипец как интересно. Если на легендах хоть как-то делают видимость игры (потому что кто-то может записать на видео твое бездействие и ты возможно потеряешь акк), то на мелких всем плевать, вообще полный треш в этом плане, стоят по 5-7 игроков, круто... Очень интересный геймплей ботов мочить..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучшее враг хорошего-известно всем!Почему не играем в HTML?Потому-что лагает постоянно,битвы грузятся раза 4-5 дольше!Выбрасывает из битвы часто!И аппарат у меня отличный,а то знаю я вас,начнете на железо валить всё!И не начинайте даже!Если уберете флэш сейчас-сразу начинайте думать о закрытии проэкта!А,может вы этого и добиваетесь?Убиваете игру просто!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажу коротко и по факту:

1. Для таких профессионалов, как я, необходима подвижная камера (вверх/вниз) с помощью колёсика мыши. Добавьте настройку чувствительности колесика мыши.

2. Добавьте возможность входить в полноэкранный режим с помощью кнопки на клавиатуре или кнопки в интерфейсе битвы.

3. Сделайте надпись "О самоуничтожении" маленькой и прозрачной.

4. Доработайте меню "Список Битв". Сейчас, например, чтобы просмотреть состав битвы, необходимо войти в меню битвы, а при выходе из этого меню тебя кидает в начало "Списка Битв" и тебе приходится заново листать весь список.

В целом, всё. В остальном ХМТЛ5 лучше. Но лучше верните ТХ с контентом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, TYLEHb сказал:

Вот мне почему то тоже начало казаться(только не надо  говорить"когда кажется......что надо делать") что это так.С начала ветки этой темы мониторю,а ни одного комента,высказывания или уточнения от разработчиков/модераторов в этой теме я не увидел.Просто тишина с их стороны.Или все наши хотелки им понятны на все 100%,что да как без всяких уточнений?Лутше так или лутше эдак реализовать?Им это всё ясно из нашей писанины/хотелок?кто,что и как желает улутшить новый html.Вообщем такое чувство  создали они эту ветку/опрос чтобы игроки губы пораскатывали ,а разработы опять всем в конце губозакаточную машинки "пораздарят".Сидят ,иногда заходят в эту ветвь ,и молча хихикают.Мол повелись ребятки,а мы сёравно по своему сделаем.Одним словом пыль в глаза........

у разрабов разрушены шаблоны ... не знают что сказать  

а уж что делать и подавно не знают 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
орех рак
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

5 часов назад, Fizzika сказал:

короче,...лояльный ты наш..

сиди теперь и без крисодропа и без игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю очень давно. И могу посоветовать только пару вещей, так как они, на мой взгляд, будут основопологающими дальнейшего развития.

1) сделать 2 версии игры: лайт и адвансед. Почему, да потому что лагает. У меня на i5-6500 и 4 гб озу не тянет ХТМЛ. А так зашел, выбрал легкую версию с плоскими кустами и вперед, а у кого железо позволяет пусть ставят расш ренный режим с графикой классной и тп.

2) сделать полностью идентичным интерфейс что в мобильной, что в браузерной версии, дабы игрокам было удобно переходить с одного устройства на другое

3) исключить сайт, сделать лобби гаража сайтом. То есть чтобы посмотреть видеоблог, почитать новости и тп необходимо было зайти в аккаунт 

Поделиться сообщением

какие тут все наивные) вы ж тут играете уже очень давно, тем более форумчане, неужели вы все еще носите розовые очки?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Непонятно, почему после загрузки одного аккаунта, другой акк с другим танком не грузится, а рисуется первый... если у меня три танка, то двум другим вход табу? Играю с одного компа, Три разные эл,почты, Разве только один IP...В этом дело?  Делаю вывод, что достижения на других танках - такие, как призы за звания, например, мне уже не светят?  Дискриминация ....

Поделиться сообщением

5 минут назад, JDr4r1 сказал:

Непонятно, почему после загрузки одного аккаунта, другой акк с другим танком не грузится, а рисуется первый... если у меня три танка, то двум другим вход табу? Играю с одного компа, Три разные эл,почты, Разве только один IP...В этом дело?  Делаю вывод, что достижения на других танках - такие, как призы за звания, например, мне уже не светят?  Дискриминация ....

Ты что, три акка одновременно загрузить хочешь?

Поделиться сообщением

Кто хочет пусть поверят Это только бизнес специально делают  лаги ошибки для чего для того чтобы мы купили новые компьютеры дорогие чтобы тянул игру   мощные    у них контракты с теми людьми которые делают ноутбуки компьютеры надо реализовать как-то  Так что никогда не жалуйтесь лагами И ошибками это никогда не будет исправлен..   это сообщение скорее они удаляют это не выгодно им  чтобы вы посмотрели понял В чём суть     ..и всё подражал  Какие Циферки идут уже что надо вторую работу найти чтобы оплачивать игрой    Зачем я должен купить м1 м2 м3 М4 М5 М6 а потом в конце м7 смысл  чтобы много потратил это уже перебор   ........советую вам думать башкой хватит убивать игру вы уже надоели игроков Остановитесь  https://prnt.sc/rbna98   https://prnt.sc/rbnbcx  несложно посмотреть  и проверить

Поделиться сообщением

С самого первого дня запуска хтмл накидывали тонны фидбека о слишком насыщенной графике и ядовитой подсветке дропа. Даже ежику (но не ореху) было понятно, что переход игрока с лампового флеша на ядовитый хтмл сразу вызовет дискомфорт.

Не, кому то такой графоний зашел ... но у вас же блин ПЕ-РЕ-ХОД, аудитории, которая УЖЕ привыкла к определенной цветовой гамме, вы это гамму выкрутили на максимум яркости .... 

И че теперь Орех? Ты мне предлагаешь ковырять настройки видюхи, шоб у мну глаза на лоб не лезли от игры в ТО хтмл? А после игры настройки сбрасывать ... а потом снова применять, шоб поиграть ...  да вот фиг там)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...