Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, A-S-A-L-A-s.M-t.u сказал:

... Зачем я должен купить м1 м2 м3 М4 М5 М6 а потом в конце м7 смысл  чтобы много потратил это уже перебор   ...

Я лично доволен переходами от м1 до м7. Набить 250000 *серебра*=кристаллов для покупки не получалось... все какие то акции по другим видам сбивали. Теперь купил всего чего не было в ранге м1 и буду дальше проявлять интерес к игре. За деньги покупал всего несколько раз и еще несколько боевых пропусков. Набьем и так... и только так (если во флеше). В HTML  существующего варианта весь интерес к игре пропадает.

P.S. Да ошибся в номинации "серебро-кристалл" ... и какая в этом разница. Но это не повод для игр "тыблоко - выблоко".  Персонально для germanmaster

Изменено пользователем rityugfr

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1.лагает сам клиент , постоянно выдает произошла неизвестная ошибка , мигает экран ( пропадает весь интерфейс и становится серым весь экран , потом произошла неизв ошибка и вылетает ) 

2. долгие загрузки 

3. странная камера 

Изменено пользователем NOWA

Поделиться сообщением

5 минут назад, rityugfr сказал:

Я лично доволен переходами от м1 до м7. Набить 250 серебра для покупки не получалось... все какие то акции по другим видам сбивали. Теперь купил всего чего не было в ранге м1 и буду дальше проявлять интерес к игре. За деньги покупал всего несколько раз и еще несколько боевых пропусков. Набьем и так... и только так (если во флеше). В HTML  существующего варианта весь интерес к игре пропадает.

я одно знаю точно закроют Flash Я никогда не буду играть это на 100%  ты садись  и калькулятор бери  и посмотри какие цифры идут это специально сделали чтобы игроки купили предметы из магазина за  реальными  бабками

Изменено пользователем A-S-A-L-A-s.M-t.u
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишу лично для разрабов и смотрителей форума. Удалить конечно ваше право, но значит правда глаза колет. Я может олдскул, токсичный, как там сейчас модно выражаться, но вспомните ситуацию с крисами, когда ввели 10, 50... и по возрастающей. Тогда вас (разработчиков) просили оставить обычные крисы на ДМ. Заслали плакальщиков, которые кричали, что на ДМ они не нужны, что там скилл и всё тому подобное. В итоге разрабы сделали себе в угоду и отменили крисы. В итоге имеем. умерший режим с которого началась игра, о чем можно говорить? Мне жаль всех кто еще играет. ТО RIP - вечная память! А страдальцам - Иваныч сказал СТРАДАТЬ!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, rityugfr сказал:

Я лично доволен переходами от м1 до м7. Набить 250000 серебра для покупки не получалось... все какие то акции по другим видам сбивали. Теперь купил всего чего не было в ранге м1 и буду дальше проявлять интерес к игре. За деньги покупал всего несколько раз и еще несколько боевых пропусков. Набьем и так... и только так (если во флеше). В HTML  существующего варианта весь интерес к игре пропадает.

Ты игру не попутал? Видимо не на тот форум забрался, откуда тут серебро? Даже в игре не разобрался, за проплаченный комент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для html5:

1)Для овера и припасов нужна возможность назначить хотя бы две кнопки: 2 шифта и цифры на основной и доп клаве.

2)Нужны аналоги кнопок V R из флэша.

3)Итоги боя во флэше читабельнее.

Рассмотрите пжл такой вариант. Можно остановить все доработки флэш-версии и оставить её в том виде, как она есть сейчас. У меня она работает просто отлично. Последний крит был я уже не вспомню когда - точно больше года назад. Убрать из неё все чаты, в т.ч. боевой, чтоб не следить за матершинниками. Убрать модерацию, поддержку и всё, что требует работы человека. Пусть останутся только бои для ценителей флэша типа меня, коих весьма немало.

Поделиться сообщением

Кто хочет пусть поверят Это только бизнес специально делают  лаги ошибки для чего для того чтобы мы купили новые компьютеры дорогие чтобы тянул игру   мощные    у них контракты с теми людьми которые делают ноутбуки компьютеры надо реализовать как-то  Так что никогда не жалуйтесь лагами И ошибками это никогда не будет исправлен..   это сообщение скорее они удаляют это не выгодно им  чтобы вы посмотрели понял В чём суть     ..и всё подражал  Какие Циферки идут уже что надо вторую работу найти чтобы оплачивать игрой    Зачем я должен купить м1 м2 м3 М4 М5 М6 а потом в конце м7 смысл  чтобы много потратил это уже перебор   ........советую вам думать башкой хватит убивать игру вы уже надоели игроков Остановитесь  https://prnt.sc/rbna98   https://prnt.sc/rbnbcx  несложно посмотреть  и проверить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, germanmaster сказал:

Я может олдскул, токсичный, как там сейчас модно выражаться, но вспомните ситуацию с крисами, когда ввели 10, 50... и по возрастающей. Тогда вас (разработчиков) просили оставить обычные крисы на ДМ. Заслали плакальщиков, которые кричали, что на ДМ они не нужны, что там скилл и всё тому подобное. В итоге разрабы сделали себе в угоду и отменили крисы. В итоге имеем. умерший режим с которого началась игра, о чем можно говорить?

Дружище, это была большая грамотная афера по выпилу крисодропа, которую раскачали разрабы из одной крайности в другую, сначала введя различные номиналы по 15-25-30-40-50 крисовых кубиков, и не мудрено, что игроки забив на игру собирали крупнячок по 40-50 чем совершенно не способствовали игре. Мы же сами видя творящееся бесчинство в игре попросили убрать в таком виде крисы нафик из командных режимов. Разрабы же с удовольствием вняли этой просьбе буквально и на все 100% не слушая и не вникая, что идея с разным номиналом плохая в принципе. При этом говоря, что крисодроп будет идти в общий фонд, но даже и там умудрились сократить процент фонда. Я также писал, что его нужно оставить только в ДМ, т.к. топ-стрелки забирают фонд с 1-х позиций, а игроки послабже собирают его с полей. Я сам таким был на уоррентах и ничего в этом не вижу плохого. Когда поднакопил на приемлемую пушку начал играть. А вот почему они в ДМ не нужны, тогда я не услышал ни одного внятного аргумента. Скорее всего как мне кажется ставка была на нехватку крисов и вытекающий оттуда донат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, germanmaster сказал:

Ты игру не попутал? Видимо не на тот форум забрался, откуда тут серебро? Даже в игре не разобрался, за проплаченный комент.

Теперь я озадачен... комент мой и проплачен... сейчас прям офигею... читая охинею... ну прямо ты меня убил... сам где глаголишь? ... не забыл????

Изменено пользователем rityugfr

Поделиться сообщением

перенести отображение припасов на экране полностью с флеш версии на новую,в новой версии не удобно смотреть и не понятно что там на подходе,какой припас врубать можно..из за огромной разницы,трудно перейти в новую версию и играть там...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Messiro said:

, т.к. топ-стрелки забирают фонд с 1-х позиций, а игроки послабже собирают его с полей

Отличный геймплей, просто замечательный :D

2 minutes ago, Messiro said:

Я сам таким был на уоррентах и ничего в этом не вижу плохого. Когда поднакопил на приемлемую пушку начал играть

Действительно, отличный геймплей и путь развития))

Сначала ты страдаешь и собираешь крисики, а потом покупаешь пушку и начинаешь отстреливать тех, кто собирает крисики.

4 minutes ago, Messiro said:

. А вот почему они в ДМ не нужны, тогда я не услышал ни одного внятного аргумента

Потому что ДМ это не барская охота, где батьки сидят на полках полигона и соревнуются, кто больше нубов, собирающих крисы, настреляет.

Я понимаю, конечно, что всяким ракам так легко и комфортно набивать киллы и постить чсвшные скриншоты на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Действительно, отличный геймплей и путь развития))

Физика, а где lnl, Серин, где твоё мнение в этой теме? Вы ж любите встрять с "всё прекрасно это вы не познали высший дзэн ТО". Вы ж ратуете за всеобщее благополучие, и все кругом не понимают, как здорово сейчас. Так где мнение? Чего отмалчиваемся? Пишите, чтоб общество увидело вас.

В моё же время я попадал к майорам и играл с маршалами, так что крисодроп был весьма кстати. Второй момент, как-то старался не трогать собирателей, и я тебя уверяю, собирали даже имея м3, просто потому что лениво было играть и игроки с м2. Но я и соревновался с такими же топами как сам при этом общаясь и дружа с ними. И то, что ты это видишь и считаешь, мне плевать с высокой колокольни. Игра это ещё и дружеское общение и в некоторой степени проецирование на игру твоей сущности, твоего характера. Я людей видел, с людьми играл, а не с танками и прокачаными эмками. А ты улыбайся дальше - там оценят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, Физика, это была игра в игре,  кажется на 100 фрагов топ-1 получал 100-120 крисов, собиратель получал 110-140, сборщики крисов между собой негласно соревновались кто кого обогнал и за стыряный крис или убитого крисосборщика перед крисом можно было получить вендетту, чел забивал на крисы и на наре за тобой гонялся мешая. А у них нара была всегда. Сейчас же конченные придумывают развлекухи вроде найди минку и голдоловство. Игра в игре? Чушь на чуши. Да ракуристов толпа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Messiro said:

Так где мнение? Чего отмалчиваемся? Пишите, чтоб общество увидело вас. 

Я не понимаю, какое мнение и по какому вопросу тебя интересует?)

Я на этом форуме в 2.5к сообщениях написал, как мне кажется, своё мнение практически по любым вопросам игры. Про штмл5 в том числе. Повторять одну и ту же заезженную пластинку, как это любят местные токсичные нытики, я не хочу.

6 minutes ago, Messiro said:

В моё же время я попадал к майорам и играл с маршалами, так что крисодроп был весьма кстати

Ну конечно же он был кстати :D

8 minutes ago, Messiro said:

Второй момент, как-то старался не трогать собирателей

Да их вообще никто не трогал, ехали там себе эти пацифисты и мирно собирали кристаллики. А если кто случайно в них попадал, так сразу в чате извинялся :rolleyes:

Мне смешно, Мессиро, как ты и другие чуваки пытаются выставить явные пороки той системы за достижения. Уже и собирательства в ДМках в благодетели записали. Я никогда не опускался до того, чтобы в бою сознательно быть мальчиком для битья ради каких-то кристалликов.

Сейчас есть ежедневные задания и прочие активности, которые тебе дают кристаллы за активность в бою, а не за пассивное подставление кормы своего танка под вражеские огурцы. Хотя да, какое уж там, сейчас только на ЕЗ не насобираешь 200к кри на сержант-майоре, как это сделал один форумчанин собирательством кристаллов :sleep:

9 minutes ago, Messiro said:

. Игра это ещё и дружеское общение и в некоторой степени проецирование на игру твоей сущности, твоего характера

Для общения форум есть. Все мои знакомые и друзья именно отсюда.

А когда в битвах вместо собственно боя занимаются чем-то посторонним, то и получается всякая фигня. Не, может тебе такое доставляет, но мне - точно нет.

А для социализации в игре прекрасно работают группы. Разве что группового чата не хватает в лобби, чтобы можно было перекинутся впеатлениями после боя или обсудить какие-то орг. моменты

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Messiro said:

Да, Физика, это была игра в игре,  кажется на 100 фрагов топ-1 получал 100-120 крисов, собиратель получал 110-140, сборщики крисов между собой негласно соревновались кто кого обогнал и за стыряный крис или убитого крисосборщика перед крисом можно было получить вендетту, чел забивал на крисы и на наре за тобой гонялся мешая. А у них нара была всегда.

Да уж, вот эта веселуха была 9_9

Эх, вернуть бы сейчас все как было... Стойте, есть же ГэТанки! ДоРБ версия! С донатами-маршалами на м3 второй линейки и моём сержантике на м2 хантеротвинсе! С крисодропом, боями от расвета до заката на тишине и прочим! С общением в чате, в конце то концов! А почему в такую прекрасную игру в игре никто не играет? :S

Я вот когда последний раз туда заходил, так прям на прекрасную игру в игре наткнулся. Играли мы значит на сержантиках бумбокс, потом к нам маршалы завалились. Не, они нас не грабили, они, умницы такие, сказали, что нас сейчас будут бить сильно, но если мы вытерпим, то они уйдут и оставят нам фонд! И круто прокачают наши акки! Ух, вот это школа настоящего мужчины была. Не то, что эти семиминутки противные. Нас били, мой танчик появлялся на респе и тут же сгорал, но я не сдавался, терпел, терпел, и вот, свершилось!

Но как оказалось, битва то до 100 флагов была, и в ничью завершиться не может. Вот и остался я на проигрывающей стороне с гулькиным носом. Я пытался было выйграть, да где там моё м2 первой линейки против их м3 второй.

Ууух, какая хорошая игра. Какие замечательные развлечения. Да идите вы, олдфаги, в г-место со всем этим. Если у вас крыша поехала, и вы на почве настольгии возвеличиваете и романтизируете тот треш, который творился в игре раньше.

Игра в игре. Тьфу ты, блин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я могу увидеть какое количество нары у меня, если нижняя часть изображения ВСЕГДА под  уровнем монитора и никаким уменьшением изображения её не увидеть. Теперь я понятия не имею сколько чего осталось((Кто-то уже писал об этом выше.Не у меня одного такое

Поделиться сообщением

Плевать я хотел на вашу игру в игре и весь сопутствующий ей треш

Да, я прекрасно помню ту тишку до 100 флагов, которую играл третим уорентом, и где под конец завалились две банды грабителей за две стороны и устраивали жестокий махач. И как сначала моя команда выигрывала 54-20, потом проигрывала 57-85 из-за нарной банды епшников у врага, и в итоге выйграла 100-92, так как за нас зашла ещё более крутая банда.

И да, я не смогу описать внятно ни один из 7минутных вчерашних боёв, сыгранных на легенде.

Но идите-ка вы с таким трешем к черту. Серьёзно, мне намного комфортней отыгрывать детерменированные бои, чем играть в русскую рулетку. И 7минутки мне приносят намного больше удовольствия, чем тот разгул опгшников и бандитских формирований в святые 2011е.

Если вы по жизни четкие поцыки, и вам нравятся те ТОшные "90е", а от текущей стабильности, однообразности и похожести боёв вас тошнит, то это отнюдь не значит, что каждый игрок разделяет ваши жизненные понятия. Меня вот от тех времён наоборот тошнит, причем со страшной силой.

Смешно, помню известный балабол дбраска кидал мне скриншот какого-то грабежа, и говорил, что он там на половину викинга м3 себе заработал. Причем во вражеской команде был чувак, который набрал дофига опыта, потратил дофига нарки, но получил то он фигню полную за такой долгобой. И другие, которые фонд набивали, тоже фигню получили. Да-да, отличная экономика, когда в игре большинство кристаллов получает мизирный процент населения.

Вот, ваша необузданная бандитская мерзость. Единицы подымались, сотни ради их благосостояния ложились костями. А вы продолжайте, продолжайте романтизировать вот тот ужас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

А когда в битвах вместо собственно боя занимаются чем-то посторонним, то и получается всякая фигня. Не, может тебе такое доставляет, но мне - точно нет.

Да, тебе не дано этого понять и ты многое упустил в этой игре.

15 минут назад, Fizzika сказал:

А почему в такую прекрасную игру в игре никто не играет?

Ну а ты как думаешь? Заодно задайся почему онлайн падает? Заметь, званки выровнены давно, крисодропа эдак с 14-го года нет, только чего-то онлайн падает. Может быть нужно было просто слушать людей? А не выживать их с форума. Ну остались вы разделяющие линию партию, ну гоу-гоу давайте, делайте онлайн. Делайте. Старайтесь. )

Что же касается твоего сержанта, заходить надо было в нормальные битвы, если ты не въехал после первой ошибки, то это увы, твои проблемы.

40 минут назад, Fizzika сказал:

А если кто случайно в них попадал, так сразу в чате извинялся

Бывало и такое, ты не поверишь. :)

Зато в вашу "беспристрастную" ММ просто очередь стоит желающих хоть отбавляй. Это в которой 6 на 8, а то и вовсе по 3-4 игрока в одной команде. С нарой, чем тебе не избиение? Я кстати поиграл в ПРО то что творится в ММ, это тихий ужас и это витрина ТО? Да любой игрок сразу сбежит от такого гейплея и после подобного опыта его в ПРО уже не затянешь, для него само ТО будет отталкивающим. Ты хоть иногда смотри правде сегодняшего дня.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

На HTML версии, когда она начинается "разряжаться", пушку и камеру нельзя довернуть, мышь становится не активна, в то время как на кнопках всё в порядке

Поделиться сообщением

\Если на флеше выкидывает и лагает переодически,то на HTML5 лаги постоянные. У моих знакомых так же. Может клиент HTML5 будет лучше,надеюсь.

Поделиться сообщением

Физика, спасибо за мнение. Я услышал тебя. :)

У меня другой пример был, когда я на сержантике в Сандале-2 на 20 флажков играл, зашёл майор на викорике, помог победить и ушёл оставив нам фонд таким же мелким, мы были счастливы получив что-то в районе 120 крисов. )

Грабежи это плохо, но и заходить в карты где 100-200 или от рассвета никто никого не заставлял не так ли? Заходишь значит понимаешь чем может кончиться, тем более, когда сами модеры этим занимались. Вот потому я для себя определил ДМ как лучший режим, где сколько бы я не набил, всё будет моим и я не буду проигравшим в этом режиме никогда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...