Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Только что, 154815481548 сказал:

Нинадо ничо улучшать, что и так работает ! 

Чтоб они не делали - выйдет плохо. Проверенно !

В 12-14 году танки "выстрелили", зачем весь этот балаган.

1. Улучшать всегда надо, даже то, что уже работает.

2. Было оповещение, что Флэш скоро загнётся по независящим от них причинам и его поддерживать они не смогут.

3. "Балаган" был, есть и будет. Тут мы бессильны, а они всемогущи в рамках своей доминации над нами. Увы...

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, bmd2183 сказал:

не все..

не будут довольны донатЁры

Тогда подправляю: большинство будут довольны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TYLEHb сказал:

Ну написали же,о совете нашем,

один мой знакомый говорит: "на заборах еще не то пишут"

1 минуту назад, 311210 сказал:

Тогда подправляю: большинство будут довольны

щас прискачет тетя лена и начнется)

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

Тем не менее, если мм уберут в хтмл версии, игроки предпочтут там играть, несмотря на противную графику

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marusya666 сказал:

я конечно почитал почти всё есть что переделать или доработать надо                                                                                                                                                                      и с самого простого    1.чат всё-таки привычнее слева пусть и сворачиваться будет                                                                                                                                                                                       2.всё там же звания размыты ,кланы пишутся полным названием ,значков модератора нет, шрифт вот есть во флеше зачем его менять                                                         3.неужели вы считаете что список битв строчками не удобен вы как то можете тогда сделать чтоб это переключалось хотя бы                                                                         4.кислотные цвета которые режут глаз просто ужас 3 битвы и всё надо отдых это не реально                                                                                                                                 5.список друзей ващще не понятен он есть но как то сам своей жизнью живёт хочешь написать нажимаешь написать лично и почему то не                                                                                                                                                                                                                                                      вставляется ник                                                              6.в про битвах разобраться нужно быть гением математики зачем так усложнять кучи кнопок дублируют друг друга у вас игра а не операционная                                                                                                                                                                                                                                                                                 система                                      7.радар вот ваш самое бесполезное что есть в битве надеюсь будет возможность его отключить                                                                                                                          8.расходники тоже не понятно как работают нажал и он просто цветной стал чем люстра не устраивает не пойму                                                                                              9.камера и её поведение вообще не понятна удобств не вызывает никаких                                                                                                                                                               10.всякие искры при включении припаса тоже кому то разве нужно только отвлекает                                                                                                                                               11.вот зачем на стрелочках написаны буквы для быстрого выхода просто сделать крестик в углу сложно или чтоб сворачивалось окно а так как в                                          лабиринт зашёл не понятно куда придёшь люди приходят играть а не путаться                                                                                                                                                        12.подарки хоть в магазин бы вернули и если честно витрина ужасна слабо сделать не маленьким окошком а во весь экран но чтоб не листать                                            13.подсветка танка как в wot это не круто если вы решили повторять то должны делать лучше ,а если не можете лучше не делайте                                                                14.и не ужели вы в битве чат считаете нормальным буквы в пол экрана чтоб кто видел игра для слепых разве                                                                                                     вот столько ненужного сделали что вот просто для кого и создаёте я хочу придти и играть и чтоб удовольствие получать а не лишение зрения и                                        более нервный срыв и раз уж мм существует и зд там тоже есть либо меняйте задания либо делайте как было в танках икс вышел штраф                                          лементарные вещи многим не дают туда перейти а загонять получением ещё и ваш форум затупил читайте так

Качественный тролинг интерфейса html версии)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

Если оталкиватся от тех слов что гооврят твои знакомые,то не нужно ни чего и не где читать,а если "пойти" ещё "дальше" то незачем вообще учить буквы ещё со школы ,либо "на заборах ещё не то пишут":heh:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr.No сказал:

А вообще, могу себе представить скольких сил моральных надо было потратить ТОшникам, чтобы перешагнуть через свою гордость, чтобы пойти на такой шаг открытого обсуждения и предложений!

В конце темы напишут "Нам очень дорого Ваше мнение, пишите исчо." :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bmd2183 сказал:

не все..

не будут довольны донатЁры

Что тебя натолкнуло на эту мысль? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:roza::roza:

:roza::roza::roza:

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

-Написание важных элементов находится флэше прямо посередине а в НТМL5 где-то слево вверху так еще и мелким подчерком

-Невозможность открывать контейнеры во время битвы

Поделиться сообщением

Может не в теме но хочу обратиться администраторам.

При включенном режиме дрона Диверсант, если даже не вставляешь мину то батарейки снимаются из запаса. Не возможно ли сделать так, что бы расход батарейки осуществлялось тогда, когда вставляешь мину? А то после уничтожения танка, одна батарейка пропадает.

Спасибо заранее и извините за мой русский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 44_66 сказал:

Невозможность открывать контейнеры во время битвы

Ага, пока команда пыхтит и играет- ты спокойно в сторонке контейнер открываешь....

Такую функцию не нужно 100%

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Его не снесут никогда и это уже давно принять нужно и даже не заикаться про такие глупости. 

Гипотетически.

Мысль материальна (Принцип квантовой непоследовательности)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Его не снесут никогда и это уже давно принять нужно и даже не заикаться про такие глупости. 

Королев прав - не снесут уже ничего и не будут ничего менять или отменять. Плавное открытие контейнеров в битве и копирование ников максимум. Суть этого фидбека ведь не в удовлетворении желаний игроков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZORAVAR сказал:

При включенном режиме дрона Диверсант, если даже не вставляешь мину то батарейки снимаются из запаса. Не возможно ли сделать так, что бы расход батарейки осуществлялось тогда, когда вставляешь мину? А то после уничтожения танка, одна батарейка пропадает.

Установленный дрон автоматически расходует 1 батарейку в минуту вне зависимости от каких-либо внешних условий. 

1 минуту назад, 154815481548 сказал:

Гипотетически.

Мысль материальна (Принцип квантовой непоследовательности)

Ты же понимаешь, что тогда и челленджи отменить придется, повышенные фонды/голды. Много чего убрать придется. Понравится это игрокам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Установленный дрон автоматически расходует 1 батарейку в минуту вне зависимости от каких-либо внешних условий. 

Красава каралев, за то тут тебя все и любят. Всегда можно сьехать на обсуждение пушек и копусов

Поделиться сообщением

Ха-ха, даже иконки флэш-клиента и хтмл-клиента уже красноречиво всю ситуацию описывают))))  На иконке флеш-клиента сразу видим узнаваемый образ. На иконке хтмл-клиента....фиг пойми чего нарисовано. Вот, очень характерно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:roza:

:roza::roza::roza:

:roza:

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

и шо это?

Поделиться сообщением

Уважаемые создатели танков!

Мы живем в 21 веке, если вы решили что-то создать/добавить или же модернизировать игру, в любом формате, так будьте в ногу со временем...

Делайте всё по умолчанию, никого не спрашивайте, а мы все игроки адаптируемся под все новшества.

С уважением,

Фельдмаршал, Арман0601  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать интерфейс в HTML 5 похожим на Flash Танках. 

Или создать конструктор ,что бы  игрок  мог настроить всё под себя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, пока команда пыхтит и играет- ты спокойно в сторонке контейнер открываешь....

Такую функцию не нужно 100%

Командная игра давно похоронена, в битве каждый сам по себе,и для себя

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Значит уцы смотрите:

1.Гараж по функционалу удобнее,не привычнее а УДОБНЕЕ во флеше(только что зашел во флеш версию,реально приятнее,удобнее,хотя обычно играю на HTML) 

2.Графика,все-же она ярковата и мультяшна (возможно слишком сглажена)

3.Бесят моменты когда после входа в бой просто не наносишь урон противнику(не редко в такие моменты игру просто закрываю,знаю что перезайти нужно)

4.Разработчики сами в свою игру играют вообще,вы видите что люди у которых "звездочки" в званиях они башней не пользуются,они просто ей не крутят,в 16 году(примерно) такого не было 

5.Матч-мейкинг,стоит за него вообще говорить?я думаю не малый процент людей перестал играть в эту игру именно из-за ММ,хотя все началось еще с ввода новой графики(какой это был год не помню уже) и там по наклонной игра покатилась вниз.

Зачем лишать игрока возможности выбирать себе союзников,карту под тип вооружения на котором он любит играть,может за определенный респ человеку нравится играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте пожвлуста шрифт более натуральным как во флешш версии игры .

Спасибо что выслушали а так всё нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. постоянные лаги 

2. долго заходит в игру, а потом выкидывает в гараж

3. ЗАШОЛ В ИГРУ ВПС ХОроший но урон не наносит

4. комп тянет джта 5, а ваш клиент нет , как так???????   

5. флеш клиент супер

6. html го...но. извините за вырожение. играть на вашем html не возможно                            

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1.Долго грузится главное меню,(в меню может не отображаться танк и всё будет белое).

2.В Html5 клиенте, происходят фризы со звуковым сопровождением (музыкой главного меню).

3.Непривычный интерфейс к которому нужно привыкнуть.

4.Ужасно лагает (признаю что у меня слабый ПК, но в Flash версии у меня стабильные 15-25 FPS а в Html5 1-7 FPS).

5.Может просто не начаться бой (я захожу в игру и у меня полностью белый экран но при этом я могу слышать как я стрелаю или передвигаюсь а также я могу видеть сообщения в роде:Синяя команда захватила точку А или Игрок убил каког-то игрока).

Я надеюсь что вы прислушаетесь ко мне и в скором времяни эти проблемы останутся только в памяти, хорошего дня! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...