Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

Разве это плохо?

Нет, конечно, это не плохо. 

Это всего лишь ИХ тонкий маркетинговый приём, мол "мы для вас открыты и ратуем всей душой". Это и есть иезуитские приёмы, которые испокон веков используют манипуляторы общественного мнения. Чтение "между строк" и видение "скрытых течений" - это целая наука. Рекомендую ею овладеть и быть вооружённым пред явной туфтой, которую тебе скармливают с руки, не озаботясь её ополоснуть после посещения нужника.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, epikrizz сказал:

Вот это и будет полный конец ТО !

Конец давно маячит. Только отчаянные "моряки" не видят сигналов маяка...))

Поделиться сообщением

В общем , главная проблема HTML5 в том, что слабые компы его особо то и не тянут. Я играю через флеш и всё норм, а стоит мне только зайти на HTML5  и сразу начинает жутко лагать. В целом я думаю что когда уберут флеш-версию, активность не снизится ни на процент...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, VM2014KR сказал:

Раньше в 2013-2014 году были нормальные КМы и игроков всегда слушали и извинялись за лаги, баги и ошибки . А с 2015 года только одно - мы крутые и всегда правы а игроки - толпа...

А без вранья совсем никак? В 13-14 кидалово и разводилово было уже будничной нормой, а последний раз извинялись за баги и ошибки при вбросе в игру шавта, даже кри за него возвращали, но это было сильно давнее.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ща все бои такие

та ладно!

у королева и серени все ок - они сами говорили

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Причины по которым я не перехожу в html5:

1. Игра не оптимизирована ужастно лагает на минимальных настройках графики фпс не выше 40,а на флэше всё норм.

2. Почемуто самоуничтожает при заходе в битву.

3. Очень долгая загрузка гаража

4. Не доработанный интерфейс ( было удобнее когда ты в битве видишь сколько у тебя звёзд и кристаллов )

Самая главная причина у большинства игроков это очень плохая оптимизация. С такой графикой игра должна идти даже на древних пк. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMA-TANKIST-2001 сказал:

Производительность (обычно всё нормально, но иногда, хоть и довольно редко, бывают проседания FPS до 3-8 без видимой причины)

это у тебя кэш нечищеный или (и) нэт корявый или (и) провайдер неправильный

:cool:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

у королева и серени все ок - они сами говорили

Да у серене больше проведенных часов и суток на форуме, чем в самой игре, она тут недавно народ насмешила, написала что раньше много играла на вулкане, а в профиле 8 часов наигранно на вулкане :D

А королев всегда будет играть, если завтра танки превратят в подводные лодки он все равно будет играть. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

То что совет спрашивают ,что игрокам нравится а что нет и что устраивает а что нет в новом html,это уже хорошо.Ибо раньше они свою линию гнули и не прислушиваясь особо к игрокам

а с чего ты взял, что сейчас собираются прислушиваться?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OroJleHHblu_TTpoBog сказал:

В общем , главная проблема HTML5 в том, что слабые компы его особо то и не тянут

Представь у многих на 5 хеонах лагает аштмл,  ну если ты вообще представляешь что это такое, дело не в ТТХ ПК пользователей, а в том что аштмл не оптимизирован под большинство ПК, кто-то пишет у меня все отлично на аштмл-и это правда, кто-то пишет я не могу зайти-и это правда, у первого средние ТТХ ПК, у второго топ ТТХ, просто игра не оптимизирована под разные условия, и это сейчас, когда от силы человек 300 играют через аштмл, а что будет когда туда переведут всех, это будет треш, угар, тихий ужас, посыпятся ошибки пачками, криты, еще добавят арес, кусты, звездное небо, и криты на флеше будут вам казаться просто невинной ерундой. 

Никто не против новых технологий, никого не хочу обижать, кто будет воплощать эти технологии в жизнь? команда альтернативы показала свою полную несостоятельность, они не смогли сделать что-то годное из ТХ, здесь же копия ТХ, просто тупо некому воплотить все это в жизнь, в том варианте, чтобы не потерять аудиторию. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, xLanceRx сказал:

А королев всегда будет играть, если завтра танки превратят в подводные лодки он все равно будет играть. 

Да королёву главное изображать на форуме успешного во всех отношениях персонажа. И ни в коем случае не замечать, что получается успешный терпила. :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет, но интерфейс из Flash версии был бы кстати. Как и гараж. Единственное, ради чего и хочется заходит в игру, так это ради того, чтобы увидеть старый добрый понятный интерфейс с зелёными оттенками.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Клиент - это не HTML5?
Я играю только через клиент, который надо скачивать и устанавливать на ПК. Привыкла к нему. Без клиента я не в ТО. Мож я не одна такая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Минусы html:

- Графика режет глаза!

- Чувствуется, что, что-то с управлением. 

- Самый отстойный интерфейс 21 века!

- Звуки в игре просто отвратительные!

- Во время игрового процесса весь экран занимает надписи о киллах, которые мешают!

- Во время игрового процесса в низу экрана табло с припасами просто кошмар!

- В html нет той атмосферы которая присутствует во флеше!

Плюсы html:

- Не было не одного вылета из игры.

Лучше удалить всё что вы там натворили.  Уволить Ореха!

Сделать точную копию флеша и отдать её новому геймдизайнеру. Орех уже доказал, что он сделал всё что мог. Игре нужна свежая кровь.

Изменено пользователем SVPGCOM
Уволить Ореха это наверно первое должно быть в списке плюсов. Дорогой Орех! Я тебя ни когда не прощу за то, что ты сделал с громом! Попадешься ты мне на улицах Перми.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ты уже готов к игре в html5?

Поделиться сообщением

40 минут назад, OroJleHHblu_TTpoBog сказал:

В общем , главная проблема HTML5 в том, что слабые компы его особо то и не тянут. Я играю через флеш и всё норм, а стоит мне только зайти на HTML5  и сразу начинает жутко лагать

Нет, не так. Требования к ХТМЛ ни чуть не отличаюся от сетевых требований к ТО. Стоит только зайти "туда", как всё кувырком - и тормоз, и сама загрузка, и выбор битвы - повсюду лаги, баги и прочие прелести. Нет "Такой хоккей нам не нужен" (словами незабвенного Николая Озерова). А вам нужен? 

8 минут назад, SVPGCOM сказал:

Дорогой Орех! Я тебя ни когда не прощу за то, что ты сделал с громом!

А в остальном простишь?

Поделиться сообщением

скачал по вашей ссылке HTML5-клиент установил, включаю просто чёрный экран и ничего не происходит, фотографирую  отсылаю проблемму в вашу службу поддержки; мне отвечают што знают  о проблеме и работают над ней.  

в связи с этим у меня только один вопрос што вы хотите узнать = как выглядит чёрный экран? и какое мнение я вам должен высказать достаточно ли он чёрный?, не добавить ли синего?

создайте работающий клиент, а пока прекратите дурить людям голову

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 425152 сказал:

скачал по вашей ссылке HTML5-клиент установил, включаю просто чёрный экран и ничего не происходит, фотографирую  отсылаю проблемму в вашу службу поддержки; мне отвечают што знают  о проблеме и работают над ней.  

в связи с этим у меня только один вопрос што вы хотите узнать = как выглядит чёрный экран? и какое мнение я вам должен высказать достаточно ли он чёрный?, не добавить ли синего?

создайте работающий клиент, а пока прекратите дурить людям голову

1. как ни странно у меня клиент встал, и работает более-менее нормально (но у меня новый комп с 10-кой). но претензии все те же - корявый интерфЭйс, еt cetera, еt cetera, еt cetera...

2. в HTML 5 можно зайти из браузера, и оценить его )

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anya_2008 сказал:

Клиент - это не HTML5?

Нет. Также как и каша в голове - не всегда мозг.

Скачай клиент с загрузкой так, чтоб новая мулька на столе появилась, а не играй через браузеры Опера или Хром.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Нет. Также как и каша в голове - не всегда мозг.

Скачай клиент с загрузкой так, чтоб новая мулька на столе появилась, а не играй через браузеры Опера или Хром.))

так она через клиент играет)

Поделиться сообщением

Сделайте, чтобы при установке HTML - клиента можно было выбрать путь установки ( к примеру диск D) и на этом у меня всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...