Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Меня вообще постановка вопроса "Сделаем HTML5 лучше" весьма озадачивает. Уж коли не можете её сделать лучше своими силами, так чо спрашиваете? Возьмите игру "за рога" - и сделайте!!! Мы вам что "раскадровку" посоветуем как лучше делать или коды секретные назовём? Или из числа игроков вы хотите набрать сборную команду знающих спецов на халяву?

Получается, что вы себя выставляете на всеобщее посмешище, расписываясь в собственной несостоятельности и моля помощи у нас - "Ах, как бы нам сделать хрен слаще редьки?". Да никак. Ежели флэш умирает, то будьте любезны мобилизовать свои ресурсы на достойное продолжение игры и без наших подсказок (зря что ли мы вам донатим?). Если не тянете эту лямку, то закройтесь к некой ядрёной Фене и не брыкайтесь далее.:cool:

Меня с моими предложениями уже "поимел" ТХ, теперь и тут канючат. Позорище для такой популярной игрушки.

К сожалению, с каждым днём эта рубрика будет пахнуть всё больше и больше, инфантильными ли требованиями, разумными ли предложениями реально мыслящих, или просто, гонящих волну малоумков. Всё равно - будет сделано так, как угодно "солнцеликим", а не нам, "розовощёкой массе быдла".

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем привет, у меня есть несколько предложений:

1. Что вам мешает сделать или перенести весь интерфейс с Flash версии игры? Это будет всё тот же HTML 5, только со всем знакомым и привычным интерфейсом.

2. Если решение написанное мной выше, вас не устраивает, то уменьшите текущий интерфейс в новой версии, он слишком мультяшный, яркий и вырвиглазный, очень отвлекает от игры.

3. Прочие мелочи типа:

Камера — очень коряво

Радар — зачем он вообще нужен?

Ну вот, вроде я упомянул всё, что не устраивало конкретно меня, но common, никто же не собирается прислушиваться к игрокам и делать что-либо, это было сделано для затравочки и подания вида что они что-то там делают.

Теперь всё, всем пока)

ИС—ПРА—ВЬ—ТЕ...:wall:

Изменено пользователем RoYReGeN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

почему я должен играть с мультами 67l5zj8.jpg

ща все бои такие

• Нравится 7

Поделиться сообщением

да кстати таких мультов В ММ не банят почему то))) столька видео выкладывал на них)) ответ не доказано человеки стояли 7 минут нет нарушений(((((

есть видео конечно если кому интересно скину

Поделиться сообщением

Приглядитесь к тому,как выглядит анимированная краска на танке в HTML5.Почему там какие то,толи прозрачные,толи белые полоски.Сразу бросается в глаза, что вы не можете сделать сплошное покрытие танка в плане анимационной вариации краски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаю, что повторяю то, что уже было сказано, но думаю не будет лишним ещё раз увидеть краткий список того, что в основном не устраивает:

1. Графика (в основном тени, но и вообще качество на Flash намного приятнее глазам)

2. Движения камеры (но только для управления на клавиатуре, на мышке наоборот намного удобнее на HTML5)

3. Производительность (обычно всё нормально, но иногда, хоть и довольно редко, бывают проседания FPS до 3-8 без видимой причины)

Поделиться сообщением

Зделайте скорость камеры как на Flash, после перехода на HTML5 очень неудобно(

Еще есть такая проблема частая, когда заходиш в битву экран полность серый и  слышно на фоне как я управляю своим танком, помагает только перезаход в игру исправте пожалуйста ! 3-4 катки и опять такая фигня происходит( А так все норм, когда кусты добавите вообще норм будет! 

Поделиться сообщением

вопрос для чайника.А как вобще зайти через html5,у меня в опере стоит выбор -или флеш  или хт5, менял значки -разницы не увидел. наверно я что-то не допонял

Поделиться сообщением

клиент скачай 

2 минуты назад, dimidrolich сказал:

вопрос для чайника.А как вобще зайти через html5,у меня в опере стоит выбор -или флеш  или хт5, менял значки -разницы не увидел. наверно я что-то не допонял

есть типо клиент новый в танках но он )))))))))))))))))000000000000000000

старый на много лучше  но в старом много крито\\\ошибок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня только одна претензия - не всегда и до боя доходит, как хтмл-клиент вылетает (хорошо, если вылетает, а то и пека может мёртво зависнуть).

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROMER16 сказал:

.Сразу бросается в глаза, что вы не можете сделать сплошное покрытие танка в плане анимационной вариации краски.

Там не только этого не могут сделать, но и массы другого....

Поделиться сообщением

45 минут назад, cons62 сказал:

Мы вам что "раскадровку" посоветуем как лучше делать или коды секретные назовём? Или из числа игроков вы хотите набрать сборную команду знающих спецов на халяву?

Получается, что вы себя выставляете на всеобщее посмешище, расписываясь в собственной несостоятельности и моля помощи у нас - "Ах, как бы нам сделать хрен слаще редьки?"Ежели флэш умирает, то будьте любезны мобилизовать свои ресурсы на достойное продолжение игры и без наших подсказок (зря что ли мы вам донатим?).

То что совет спрашивают ,что игрокам нравится а что нет и что устраивает а что нет в новом html,это уже хорошо.Ибо раньше они свою линию гнули и не прислушиваясь особо к игрокам.И что в этом плохова?Абсолютно ни чего,а наоборот даже,Игроки довольны а значит заинтересованность будет у них ,а следовательно и онлайн,со всеми вытекающими...

48 минут назад, cons62 сказал:

то будьте любезны мобилизовать свои ресурсы на достойное продолжение игры и без наших подсказок (зря что ли мы вам донатим?). 

Категорически не согласен с таким мнением,думаю не я один(про "наши подсказки").

И не все ,далеко не все донатят.

Поделиться сообщением

10 минут назад, dimidrolich сказал:

вопрос для чайника.

чайник тебе вряд ли ответит:rolleyes:

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

,Игроки довольны

Чем же игроки довольны? Массовым переходом из флэш из-под палки?

Поделиться сообщением

7 минут назад, TYLEHb сказал:

Категорически не согласен с таким мнением,думаю не я один(про "наши подсказки"). Вырастет онлайн? С какого перепугу?

И не все ,далеко не все донатят.

Донатят не все - это да. В остальном - с чем несогласие? Желательно конкретнее, а не бла-бла туфта...

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Донатят не все - это да. В остальном - с чем несогласие? Желательно конкретнее, а не бла-бла туфта...

без доната играть ММ не реально))

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

чайник тебе вряд ли ответит:rolleyes:

Чем же игроки довольны? Массовым переходом из флэш из-под палки?

Если прислушаются к советам/недовольствам игроков по html и допилят как "надо" то почемубы и нет?Я сам не хочу из флеша переходить,в тот вид что сейчас есть в HTML5.Но если поправят....то почему и нет?Другой вопрос,исправятли?справятся с этой задачей?

3 минуты назад, cons62 сказал:

Не согласен с твоею фразою ""Ах, как бы нам сделать хрен слаще редьки?"Ежели флэш умирает, то будьте любезны мобилизовать свои ресурсы на достойное продолжение игры и без наших подсказок (зря что ли мы вам донатим?)."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Если прислушаются к советам/недовольствам игроков по html и допилят как "надо" то почемубы и нет?

Когда и где ОНИ допиливали "как надо"? Что за лепет? "Надо кому?" - вот единственный вопрос, который должен интересовать нас всех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Когда и где ОНИ допиливали "как надо"? Что за лепет? "Надо кому?" - вот единственный вопрос, который должен интересовать нас всех.

Я об этом писал выше,что раньше они ни к кому и ни к чему ни прислушивались и не у каво ни чего не спрашивали советов,практически.А щас обратились к нам ,высказать а заодно и подсказать что надо улутшить чтобы игроки потянулись в html новый.Сам в шоке от этого ,но может они осознали тем самым свою ошибку и пытаются исправится!?Кто знает....Разве это плохо?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

без доната играть ММ не реально))

а вот и фигушки - вполне реально. Не пробовал? Рекомендую)). Аж дух захватывает!!! Носки вот купил с экономии, труселя, жене на цветы выкроил. Ух! ))

и в ММ поиграть умудрился - не жизнь, а сказка)):D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

Я об этом писал выше,что раньше они ни к кому и ни к чему ни прислушивались и не у каво ни чего не спрашивали советов,практически.А щас обратились к нам ,высказать а заодно и подсказать что надо улутшить чтобы игроки потянулись в html новый.Сам в шоке от этого ,но может они осознали тем самым свою ошибку и пытаются исправится!?Кто знает....Разве это плохо?

Раньше в 2013-2014 году были нормальные КМы и игроков всегда слушали и извинялись за лаги, баги и ошибки . А с 2015 года только одно - мы крутые и всегда правы а игроки - толпа...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто сделайте  как во флеш версии иконки с верху,друзья битвы и так далее и все  т

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, VM2014KR сказал:

Раньше в 2013-2014 году были нормальные КМы и игроков всегда слушали и извинялись за лаги, баги и ошибки . А с 2015 года только одно - мы крутые и всегда правы а игроки - толпа...

Такое отношение к своим игрокам/клиентам ни к чему хорошему в конце концов не приводит.К сожалению я не застал тех 2013-2014 времён,сравнить не с чем.Но отношени то  какое к нам,игрокам с 2018-2020 ни в какие ворота,это да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...