Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Dukuy_9i сказал:

Я играю на джойстике а на HTML5 он вообще не работает

Программа Xpadder решит все ваши проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 minutes ago, POMADOHAT said:

откуда вы все такие прошаренные) 

Я недавно наткнулся на новость, что они перешли в закрытый бета-тест)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, denis97rus сказал:

Хотелось бы поскорее увидеть клиент на пк! Уже давно обещаете, но никак выпустить не можете.

они уже давно есть, 2 варианта, чудик

Поделиться сообщением

20 минут назад, tormozunchik сказал:

как што? я правша и стреляю левой рукой,правая для управления танком и нажатия на нару и шифт.  Чтобы нажать на  левый шифт надо стрельбу вулкана остановить и потом ждать пока он опять раскрутится. Это нормально ?????

ну не знаю...

правой рукой управляю корпусом и жму нару

левой управляю башней и стреляю + шифт мизинчиком жму

)

хотя  управление - дело привычки

Поделиться сообщением

Играю на ПК в HTML 5 нормально,на ноуте не могу играть очень много лагов в игре,например не наносит урон игрокам (за игру может раз 5 не нанести урон)

Поделиться сообщением

Just now, denis97rus said:

Хотелось бы поскорее увидеть клиент на пк! Уже давно обещаете, но никак выпустить не можете.

Поделиться сообщением

Черный и серый экран,
Проблемная загрузка,
Периодически отваливается урон.
Настройки - это ужас, раньше на титуле можно было вырубить звук одним нажатием, теперь это целая история.
Настройки управления - ?? при смене клавиш сама панель настроек съезжает вниз - вы это серьёзно?
Всё какое-то вялое.

Поделиться сообщением

сделайте новый клиент со старым интерфейсом к новому лично мне тяжело привыкнуть 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а так если честно ваш проект уже стал 0000000000000000 и играть я больше не собираюсь ))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уберите из игры еженедельное задание, которое можно выполнить только случайным образом- это задание 15 раз войти в тройку лидеров победившей команды. Замените его другим заданием. Неужели это так сложно??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделайте хтмл клиент точной копией флеша!!! Чего вы там городите????  Не надо ничего, только хуже сделаете! Потом онлайн же будете поднимать! Загнётесь ведь!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие из предложений, которые мы получаем на форуме, имеют смысл на бумаге, но невозможны с точки зрения реализации.

Ну так огласите весь список, пожалуйста. Какие конкретно предложения невозможны с точки зрения реализации, чего людЯм зря бумагу на форуме изводить, а вам читать нереализуемые идеи.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Почему нельзя в новой версии создать игру 1 на 1?? В старой версии все было нормально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, kontakt53 сказал:

Почему нельзя в новой версии создать игру 1 на 1?? В старой версии все было нормально.

почему убрали дм вроде норм режим люди не страдают от мультов которые наполнены в других режимах ММ битвах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

))) , вы очень точно сказали ! я так и делаю

вот что не устраивает лично меня :

1) очень затруднен поиск, приходится делать много заходов-переходов из окна в окно, чтобы до чего-то добраться . (во флеш-версии всё можно сразу сделать и увидеть из одного общего окна)

2) странная ГРАФИКА. Как-то всё в этом ХТМЛ "режет" глаз, всё какое-то угловатое, глаза устают от такой игры. (Другое дело во флеше ! тут изображение плавное и достаточно чёткое, движения танка плавны и хорошо управляемы, а цвета картинки мягкие и приятные, глаз не "режет"). Другими словами говоря, цвета ХТМЛ "холодные" , а во флеше "тёплые".

3) ну и конечно, имея достаточно современный ПК (ну не то, чтобы там супер-пупер, но вменяемого функционала), всё равно наблюдаются картинка "рывками"

• Нравится 9

Поделиться сообщением

8 минут назад, XEDFXJR сказал:

Минимализм в игровом интерфейсе.Ни чего лишнего,всё прекрасно читается/видно ,нет ненужной информацыи\значков ит.д ,а то что есть  не надо вглядываться/приглядываться,приятное для воспринятия глаза

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

почему я должен играть с мультами 67l5zj8.jpg

Баланс команд - супер. Именно то, что и ожидалось от введения матчмейкинга!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1. Медленная камера в бою при поворотах. Хотелось бы ускорить до 5 ед., как на Flash сейчас, или дайте возможность выбора.

2. При выходе из ПРО-битвы выкидывает из списка в лобби: тратится много времени на возвращение.

3. И, конечно, прокачивать оптимизацию.

Остальное прекрасно, хоть и играл мало.

Изменено пользователем I.GodLike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...