Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, FredBla сказал:

Буду доволен HTML5 только тогда, когда загрузится гараж и не будет вылетов в клиенте на данном движке 

у них клиент сырой, если в браузере все на много работает быстрей .  что на флеше,  изначально сделали сырой клиент и такой он и остался , не хера они не будут делать

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

https://prnt.sc/rb69y2  

такой интерфейс куда актуальней , чем в читемейлъ5

https://prnt.sc/rb6bem

все видно и все понятно

звуки в читемейлъ5 ужас , самый главный раздражающий фактор в данной версии потом уж и цвета , все как то однотонно , в принципе графа с танков  х.. , которые вы закрыли .

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В Безопасном режиме Ваш HTML5, полный фарш. Все ресурсы компьютера "съедает".
Flash, полностью поддерживаю, для старых игроков, он всегда существовал и будет.
А меняете Вы его, для теперешних тинейджеров, любящих играть в "тяжёлые" игры!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я уже 3 года играю через флэш. Пожалуйста не удаляйте флэш или сделаете так чтобы штмл был похож на флэш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Администрация ТО вы ходите по офегенно тонкому льду, например сегодня первый раз в истории когда онлайн в пике не достиг 15 тысяч игроков в прайм тайм!

это еще в мае должно было случится ... но они подрисовывали не краснея 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще не собираюсь на html переходить, там ничего не грузит, отключат - ну и Бог с ним, тут итак играть то уже некому, боты с ботами  и стоячие нубы по 2-4 челика в команде, бессмысленная игра с нулем кайфа от процесса. Могу совет дать - длительность боев по 5 минут сделайте, тогда еще интереснее играть будет.

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ARANHAINSS сказал:

кстати зачем нам нужен радар?где его применять? вот если орех сделает карты с лесом как в видео блоге тогда да он может пригодиться!

Очень удобная штука. Знаешь наличие противника за препятствиями. 

Поделиться сообщением

Мой фидбек.
Играю в HTML5 в ММ.
Основная проблема HTML5 это частое ненанесение урона - тогда как на флеше это 100% урон. Это особо замечается в про битвах. На хр/вр формат на HTML5 просто не играется.... в ММ HTML5 лучше флеша так как дает меньше ошибок в игре. Флеш в ММ дает ошибки чуть ле не каждую минуту... бывает 5 раз перезаходишь в одной ММ битве (в 7 минутной игре - это просто катастрофа... только поэтому флеш хуже в ММ). HTML5 тоже дает ошибки но они намного реже... и даже с учетом ненанесение урона  на html5 играть легче в ММ.
И так для полного перехода в HTML5, мои приоритеты:

1. Максимально скорректируйте/синхронизируйте  хр/вр формат с флешом . Рельса по другому стреляет, не знаю там задержка/разжигание происходит чуть дольше или что-то еше , но те кто привыкли к флеше не могут играть в HTML5, нужно чтоб он максимально похоже игрался в флеш. Также ненанесение урона недопустимо.

2. Скорректируйте частое нанесение урона во всех про битвах (Без этого переход на HTML5 не произойдет -  скорее перестанут играть в ПРО )

3. Сделайте так чтоб можно было быть онлайн с двух и более аккаунтов. Официальный клиент также не допускает этого насколько я знаю , но с флешом есть много неофициальных клиентов что допускают этого. Думаю если создадите прямую поддержку этого фича с HTML5 клиента это может быть "гейм ченджером" для многих.

4. Подарки в HTML5 (иногда специально захожу в флеш из за них, чтоб послать подарок или прочитать свои)

5. Первый выстрел сразу после того как овер закончился всегда не наносит урона (это проблема также в флеше есть - не помеха для перехода в  HTML5, но было бы неплохо фиксить его хотябы в HTML5).
6. Ошибки после того как битва закончилась (часто после ММ битвы замечал)

7. Интерфейс в HTML5 неудобно (почему конты отдельные например ? :) а все остальное в гараж, пока находишь что где, не знаю там иконки маленькие толи надписи не те, много серого :) -) бесит.  
8. Прислушивайтесь к советом остальных игроков :)(многие тонко верно подметили многое)

Поделиться сообщением

Еще хотел добавить к своему предыдущему комментарию: очень похоже что лаги в игре на флеш имеют искусственное происхождение, потому что компьютер мощный,делал трассировку интернет пути все нормально и пинг и все остальное .За одну игру может 5-6 раз выбросить .Странно все это...Причем началось это в период особо активной компании по переходу на HTML5/

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Исправте постоянные вылеты клиента экран темнеет приходится пере заходить лаги просто жуть при этом начинаются 

танк дергается Глаза устают от такой графики 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

еще один огромный минус перехода на хтмл5-там кристалы посути вообще не нужны-покупать будете танкоины за денешки рубли-ибо все там в танкоинах ! дай бог раз в день что-то ненужное на витрине за кристалы появиться

Изменено пользователем ARANHAINSS

Поделиться сообщением

в добавку  к моему коменту -  почему-то я не могу овердрайв активировать. Может другая клавиша в хтлм, не шифт ?

Поделиться сообщением

12 часа назад, xLanceRx сказал:

Выстрел себе в колено) оригинально, сейчас в 15:00 по Москве в битвах меньше 4 тыс человек, откажитесь от флеша будет 1 тыс человек в час пик. 

Не правду ты говоришь, сереневая говорит онлайн на порядок выше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, karlosik-karushik сказал:

3. Сделайте так чтоб можно было быть онлайн с двух и более аккаунтов.

Да, давайте размножать мУЛЬТОВ  :). ''Хорошее'' предложение. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Не так давно мы запустили HTML5 версию «Танков Онлайн». Мы планируем отказаться от Flash-версии совсем. Почему? Потому что Flash — это устаревшая технология, и мы действительно не можем продолжать поддерживать её по техническим причинам. Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

Как так то ТО, не узнаю вас в гриме, а как же - "крутил, кручу и буду крутить", "и так сойдет", совсем теряете изюминку в самом то деле. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да отрубите флэш и делу конец! Зачем вообще церемониться с этими старперами? Кому не нравится - пусть идут лесом. Зато останутся только тру танкисты нового поколения. ХТМЛ / ММ / челенжи - вот наши новые скрепы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, germanmaster сказал:

Не правду ты говоришь, сереневая говорит онлайн на порядок выше

И онлайн намного выше и миллионы новых игроков! А еще не учитываешь секретные показатели! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 hours ago, zango1 said:

Администрация ТО вы ходите по офегенно тонкому льду, например сегодня первый раз в истории когда онлайн в пике не достиг 15 тысяч игроков в прайм тайм!

Вроде по осени и до 14к доходил. Я если честно удивлен что этот уровень все еще держится :-)

Поделиться сообщением

Все время лагает когда переходишь в гараж даже на мощных компьютерах. Я про слабые даже не говорю

Поделиться сообщением

Просто сделать физику как на флеше, один в один.

Сделать меню как на флеше, один в один.

Убрать эти раздражающие всех звуки, музыку итп

Убрать вырвиглазные цветовые схемы.    Сделайте клиент что б можно играть на слабых ПК

• Нравится 2

Поделиться сообщением

-Графика немного мультяшная;

-Нет возможности скопировать ник игрока в битве,и добавить его в друзья;

-Добавьте вверху меню как на Flash-e (задания,гараж с окошком,чтобы видеть что происходит в битве,исправьте функционал кнопки паузы);

-В битве не видно число кристаллов и звезд.

-При выполнении заданий появляется желтая точка уведомления на миссии,когда забираешь награду,точка остается.Приходится через Flash награды забирать.

Пока все,спасибо дорогие разработчики за то что вы прислушиваетесь к мнению игроков.Желаю удачи!

Изменено пользователем prime78com
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорее всего все уже все сказали! Так что просто скажу что:

- Улучшите графику и оптимизируйте игру :D!

(Так как делая даже максимальный уровень графики, ощущения будто играешь на минималках, больше всего раздражает тени!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2645287 сказал:

Еще хотел добавить к своему предыдущему комментарию: очень похоже что лаги в игре на флеш имеют искусственное происхождение, потому что компьютер мощный,делал трассировку интернет пути все нормально и пинг и все остальное .За одну игру может 5-6 раз выбросить .Странно все это...Причем началось это в период особо активной компании по переходу на HTML5/

у меня слабый комп и нет проблем игры как на флеше так и анимашки5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...