Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

в битве все нормально, если не считать мелочей типа скопировать ник, не отображаются модули над танком ( в про битвах Flash имеет преимущество), а вот интерфейс вне битвы отстой, я думаю бросят играть большинство из за интерфейса гаража и про битв. Я пытаюсь играть но меня бесит гараж

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У nVidia есть поддержка 3D Stereo, заморочился, купил монитор с черезстрочной поляризацией. Вот только в прошлом (2003й год, Windows 98) я привык, что какую программу ни запусти, там стерео будет просто работать, а сейчас ТО запустил, и ни флеш, ни HTML5 в стерео не переходят.

Ещё у меня игровая консоль Oculus Quest. Там есть возможность с компа экран транслировать и два браузера, Mozilla Reality и на основе Хрома встроенный. Во всех сценариях есть возможность текстуру экрана распарсить как 3D Стерео и/или панораму. WebGL в Танках никаким магическим образом в настоящее 3D не превращается. Надо либо научиться отображать картинку как требуется подобным устройствам (слева/справа или сверху/снизу, а если вы очень крутые, то и стереопанораму (360VR), может быть, сдюжите, сшивая изображения с кучи ракурсов). Для таких как я владельцев пассивных поляризованных мониторов, а также SmartTV можно попробовать поддержать черезстрочные форматы и шахматку.

И совсем шикарно, если поддержать новый стандарт WebXR. Есть мнение, что и до контроллеров Oculus Touch достучаться получится через это API.

Поделиться сообщением

При вылите из игры не возвращает в ПРО битву в которой играл. Рукож....... 
И ещё много косяков,но говорить вам толку нету, не исправите  ВСЕРОВНО нехрена  !!!!!!!! Будете думать 4то все айс как всегда, а игра то в г=но топиться!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Танки-Х  долго просуществовали ? - столько же и просуществует ваш - ШТМЛ (ужжж ооочень они похожи)! - и столько же будет там игроков как и в - ТХ , не более . Выход : Копируем ФЛЕШ от А - до Я и переносим на ШТМЛ ! Включите разрабы-2 компа рядом(1 комп через флеш,2 через штмл) и начинайте со входа в-БОЙ,потом-гараж,прокачки,выбор битвы или режима,и О чудо,вы увидите-разницу!)- и постарайтесь перенести(функционал) максимально увиденное вами на-первом вашем компе -- на второй !!!) Это будет вашим-первым шагом к успеху,но  таких шагов нужно будет сделать ещё-не один.

Им запрещено видеть недостатки того за что уже получили денежки. А эту тему подняли чтобы типа потянуть время..Они в упор не видят что хтмл интерфейс невозможно настроить перед игрой. А "играть" без настроек могут только донаты и нубы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1) Сделать нормальный, всеми понятный интерфейс как во флеше

2) Сделать нормальную оптимизацию гаража, до сих пор при входе через браузер в Html танк попросту невидимый как и вся карта в бою

3) Сделать нормальную камеру при повороте башни, как во флеше

Вообщем, взять кучу фич и разных введений из флеша, потому что все к нему привыкли и не собираются привыкать к новому, безвкусному интерфейсу html

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

интерфейс невозможно настроить перед игрой

А что ты там настраиваешь? 

Поделиться сообщением

По сути на флэше кайфово играть потому что там движения танка никак в HTML5 там они боле подвижные и не резкие

камера никакая

важную роль играет сам дизайн гаража и списка битв ММ и про битв он более привлекает,

сама графика во флэш получше .

Множество лагов в HTML и грузится долго.

По сути в битвах всё выглядит слишком наворочено , гораздо приятнее играть в флеше там попроще . 

Да и вообще оставте этот флеш в покое . Либо перенесите флэш в HTML я конечно не знаю как вы это будете делать .  

Вот пример танки Х вы сейчас добьёте эту игру и просто она рухнет . Раньше онлаин был очень высокий сейчас он упал игре осталось 2-3 года если ничего не поменяете и не прислушайтесь ко мнениям игроков . (Я более чем уверен что этот комментарий они не прочитают)

Изменено пользователем BVT65
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

дело в том что  флеш скоро закроется а игроки не  переходят и не хотят переходить в хтмл5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

- Поведение камеры просто ужасно!

- Интерфейс до боли не привычен

- Очень насыщены краски в игре

Отключите флеш, что ж, значит пора уходить и мне из игры не смотря на то, что фул гараж на основе, два доп. акка включая этот, и сотни не раскрытых контейнеров! 

Дружище поверь, ты далеко не один такой ! Так ты и напиши им своё пожелание, чтобы  всё точь в точь  флеша перенесли в ХТМЛ !!! и интерфейс и всё всё !!! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кстати зачем нам нужен радар?где его применять? вот если орех сделает карты с лесом как в видео блоге тогда да он может пригодиться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ARANHAINSS сказал:

кстати зачем нам нужен радар?где его применять? вот если орех сделает карты с лесом как в видео блоге тогда да он может пригодиться!

Ну а если есть радар, то зачем тогда лес ???))) ахахаха   ты так и так как на ладони ))  Ну не смешите меня на ночь, я ору !!!)))   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, ARANHAINSS сказал:

Радар ккак бы такая фигнюшка он не только игроков показывает но и защиту снимает тем самым танк легче убить 

Поделиться сообщением

Сам заголовок статьи "Сделаем HTML5 лучше!" мне становится уже НЕ интересен. Я не хочу его делать лучше, а хочу чтоб его вообще не было. То что тут пишут мне кажется вам по.... Если вы задаете такие вопросы, значит у вас проблемы!

одна из них: 

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?

вели MМ потеряли большой % игроков, убрали простой доступ к покупке припасов, еще пару тысяч потеряли онлайна.

2 Челленджав месяц, тоже всем нравится? и он долго не надоест...:D 

Думаю вы идете в правильном направление.

пойду покатаю НОРМАЛЬНУЮ, привычную флешь версию. пока работает, закроют ,значит онлайн прибавится....:rolleyes: пофиг короче.....

Изменено пользователем qpokyc31
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BVT65 сказал:

Радар ккак бы такая фигнюшка он не только игроков показывает но и защиту снимает тем самым танк легче убить 

чушь полная

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  что мне как и многим игрокам не нравится в HTML5 и что хотелось бы там увидеть:

- Не нравится само меню гаража и как выглядит информационная картинка (интерфейс) в бою! Куча лишней информации! Да еще и Лаги ужасные!

- С новым меню (дизайном) и новой анимацией пропала оригинальность Танков!

- Очень хотелось бы видеть в HTML5 когда заходишь в бой что бы вся информация и  АНИМАЦИЯ! на экране была как во Flash-версии, без этих новых наворотов!  Было очень красиво и оригинально, а самое главное что родное!

- Все как сейчас выглядит  в HTML5 просто отталкивает.

- Если бы вы в HTML5 сделали меню боя и гараж точь в точь как во Flash, уверен многие бы тогда продолжили играть в ТО и на новом движке! ну если конечно еще и лаги уберете! 

Со многими игроками общался и всех как одного отталкивает новый интерфейс боя и гаража! 

Во Flash было все проще без этих наворотов и родное! Еще раз повторюсь была оригинальность танков!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, BVT65 сказал:

Пусть делают его отключаемым а потом посмотрят кому он нужен...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

.долго заходиш потом перезагрузка. в бою не возможно посмотреть какая защита на своем танке и противника .в гараж долго заходиш .в игре тоже збои.в гараже  чтобы поменять пушку, защиту тоже долго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация ТО вы ходите по офегенно тонкому льду, например сегодня первый раз в истории когда онлайн в пике не достиг 15 тысяч игроков в прайм тайм!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

- Ужасный новый интерфейс гаража и боя! ТО и выделялись из всех игр оригинальностью интерфеса, а теперь не чего интересного!

- В битвах всё выглядит слишком наворочено, во Flash все проще понятнее и красивее! ДА и роднее!

- Поведение камеры просто ужасно! Сделайте нормальную камеру при повороте башни, как во флеш!

- Графика во Flash лучше, как то помягче что-ли! Да и HTML5 ужасно лагает, просто не реально поиграть!

- Что в танках Х был ужасный интерфейс гаража, звуков  и особенно боя что в HTML5.

- Вы говорите что HTML5 очень настраиваемый, так сделайте меню гаража и боя точь в точь как во Flash!

Изменено пользователем seregaTankist174
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5.

вещь которая мешает вам это сделать  называется  инстинкт самосохранения.  Онлайн уже рухнул до  менее 10 тысяч  игроков в битвах в прайм тайм, если отключите флеш версию вам  это число сказкой покажется ..   Я понимаю, что вам плевать если уйдут не донатящие игроки, но уйдут и донаты и уйдет их много  , играть в нтмл версию немамонтов  нет.  Как только вам захочется  отключить флеш версию  загляните вот сюда https://tankix.com/ru/  и долго и пристально смотрите , можно повертеть стул  чтоб лучше дошло что вас ждет 

нтмл версия  настолько плоха, что проще написать что нужно оставить  в нтмл версии, чем написать  не устраивает.  Плох как по интерфейсу, так и по требованиям к железу  ( дико жрет оперативную память ,  несмотря на то, что графика  на уровне игр прошлого века )  Вам нужен разраб профи,  не еженедельно увольняющиеся  ( сужу по видеоблогу)   школьники студенты ,  а профи , которому нужно заплатить  и много.  И предоставить ему свободу и время. 

Я понимаю, что вы ждете конкретных  слов что именно не устраивает, но я захожу поиграть, а не тестить маразм , нтмл  настолько бесит, что  тут же выхожу . Попробую через силу поиграть и тогда напишу.

ps  модер  если стереть это сообщение и/или забанить  меня нтмл версия от этого не улучшится.   А вот ухудшится  может

• Нравится 11

Поделиться сообщением

лаги друзья, уберите лаги сделайте чтоб при нажатии на v увидеть всю подноготную противника а так в целом вроде норм 

Поделиться сообщением

1. Мне не нравится что в гараже на танке видны швы текстур

2. На не игровых ПК пролагивает гараж (при загрузке)

3. Нет подарков

4. Мне очень не хватает вот этой таблицы где написано с какого звания и какая цена данного вооружения в гараже

5. Картинка очень яркая из-за чего очень быстро устают глаза (на флеше ты мог тусклее сделать графику и было более комфортно, тут на мирималках очень яркая картинка)

6. Можно было бы добавить выбор разрешения по типу 800х600, 1280х720 и т.д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Нет списка паролей как было в флеш верси и в броузере.

2. Лобби совершенно не инофрмативній и не удобный задания смотреть в одном месте гараж в другом, битвы в третьем, чат в четвертом. Сделайте докеры, пусть каждый настроит себе то что хочет.

3. При заходе в витрину часто отстреливется колесико мыши для упраления камерой.

4. Сделели новый интерфейс, а для смены вооружения надо перелистать все пушки в гараже. Почемуто купленные идут в перемешку с не купелнными.

5. Сделайте пресеты чтоли, чтоб можно было быстро сменить конфиг в игре, а не лазить по гаражу выискивая нужный.

5.1 А еще лучше чтоб пресеты можно было горячими клавишами в игре сменить, не заходя в гараж.

6. Почему нельзя в строке состояния сделать информацию о выполнеии задания, после каждого раунда надо идти в миссии смотреть что выполнено, что нет. В флеше так было.

7. Новый гараж прилепили скотчем к игре. В лобби он новый, а в гараже танк в воздухе висит, Ни нового гаража ни старого. Повторюсь. Переведите все на докеры, не надо под каждый раздел делать новую страницу.

8. Новости итп можно вывести на домашней странице плеера. (до логина)

9. Сделайте возможность посмотреть вики из игры, а не открывать отделно сайт.

10. Мачмейкмнг достал. Если играю в не прайм тайм я должен по 20 минут ждать изаа одного задания. Сделайте за каждое "вермя ожидания истекло" возможность бесплатнй смены задания..

Изменено пользователем GuardianOfGod
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...