Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Исправить дерганье танков в движении

Починить шафт в прицельном режиме - невозможно прицелиться, плавает .

После игры глаза болят у многих, чего нет на флэше, нужно это исправить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1.интерфейс

2.управление

3.настройки не все

4.яркий экран (можно было бы регулировать эту яркость, как в телефоне; для интереса)

5. так как и флэш версии, видно куда везут флаг

6. радар; вот просто для чего? чтоб все видели тебя куда ты едешь или где ты стоишь? это же не WoT

7. нет тени от танка почему-то (3-ий пункт)

8. через друзей нельзя перейти в бой

9. когда смотришь pro бои, то нужно щёлкнуть по карте, чтоб узнать информацию, не удобно немного

10. нет следов от выстрелов, вроде от мин тоже и бомбы от овердрайва у васпа

11. иконка самоуничтожения и паузы большая ( на флеше же это лучше, и прозрачная и не такая большая)

12. меню паузы неудобное; удобнее было бы, как я думаю, сначала друзья потом гараж потом только настройки

13. нельзя сделать на весь экран сразу, нужно заходить в настройки для этого

14. присутствует 0 урон

15. иконки дропа в pro битвах, когда карта создана допустим без дропа 

16. графика (не сглаживаемая, тот же пункт 3.)

17. не отображаются друзья в битве когда нажимаешь TAB 

18. светится танк когда враг или свой за домом, в далеке

19. не видно название карты когда наводишь курсором мыши

20.когди изменяешь название битвы не понятно какая карта, а в флеш клиенте видно какая

21.нет чата, когда переходишь в "список битв"

22. когда нажимаешь на карту, смотришь её, потом выходишь из неё и у тебя возвращается к началу, и опять листать вниз надо

Изменено пользователем Arcade_eSports
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

фриз огнемет не наносят урон 2 танкам одновременно когда они попадают в зону действия (без перекрытия даже) пушки

хотя она позиционируется как массового поражения- может бить одновременно только один танк.

настройки не сохраняются - каждый раз муторно перенастраивать и отключать ненужную музыку !!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не хочу переходить на HTML по следующим причинам:

1)  Когда во круг мало игроков, буквально каждую секунду происходит микро-задержка игры (тормозит), а когда игроков целая куча вообще не играбельно. А во Флэш версии такого вообще нет! Из-за этого я зарабатываю очень мало опыта и кристаллов, задания выполняю очень долго.

2) Отсутствует возможность настраивать графику под себя, отключать освещение, пыль и т.п. 

3) Долгая загрузка игры, гаража

4) Нет всего функционал, который был в Flash

5) Раздражает интерфейс гаража, не удобно. Во flash версии было лучше.

6)Невозможно использовать кнопки NumPad для активации припасов.

7) Башня при повороте слишком плавно крутится, как в мобильной версии, а мне более удобно так как во Флэш версии. Так, мне сложно попадать в цель, даже когда не подтармаживает, не успеваю башней повернуть, либо слишком сильно крутится. Играю на вико-молоте м4 (м3 фулл) и на вико рельсе м3+15 шагов.

Хотелось бы чтобы HTML версия была больше похожа на Flash версию, не тормозила, имела больше настроек графики.

Примерно так. Было ещё что-то с функционалом, но не помню что... Что-то урезали в ХТМЛ версии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте хотелось бы чтобы вы исправили 

1 чтобы не лагала танки заходят друг на друга

2 в про битвах если нажать на карту и выйти обратно то список начинается с начала а не стой карты на которую я нажал 

3 кнопка с помощью которой можно зайти в гараж при просмотре про битв

4 в целом меня многое устраивает но все же про битвы выбирать легче на флэше 

5 дерганный ползунок загрузки

6 дергается когда скролишь вещи в гараже (двумя пальцами по тачпаду)

7 не очень красивый фон загрузки надоело уже

8 когда битва найдена таймер сверху появляется еще раз и исчезает

9 видны какие то "орехи" на танке в главном меню 

10 надо постоянно  выбирать страну когда заходишь в магазин

11 РАЗНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ КАЗАХСТАНА И ДЛЯ РОССИИ   почему то для Казахстана дороже

12 мало карт в мм уже скучно ИГРАТЬ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ хочется старых карт по ностальгировать

13 ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА В ЧТМЛЕ НА ФЛЕШЕ ТАКОГО НЕТ

14 В МАГАЗИНЕ НЕТУ ТЕХ спецпредложений КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ФЛЕШЕ

15 НА ФЛЕШЕ ИГРАЯ НОСТАЛЬГИРУЕШЬ ВОТ КАК ТО ТАК К ТОУ ЖЕ ГРАФИКА НА ФЛЕШЕ ПО ЛУЧШЕ

Изменено пользователем aldiyar866
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 Хоть это и относится к телефону но думаю это важно: когда лежишь в полуминусе очень тяжело повернуть башню под себя чтобы встать обратно. При попытке поворота все идёт нормально до определённого момента, а потом начинает крутиться обратно

2 Список битв в html очень неудобен, так как чтобы получить инфу о битве и иметь возможность в неё зайти сделана отдельная страница, а не правая половина экра как на флеше и если битва тебя не устроила приходится обратно переходить на предыдущий экран и весь список опять сначала, даже не на том месте на котором ты остановился. Вобщем очень все муторно и надоедает со временем очень сильно

3 в битве ники в информационном поле (кто кого убил) некликабельны. Нельзя удобно и быстро во время боя скопировать чьё либо имя или добавить в друзья

Изменено пользователем Ku666epTTanK

Поделиться сообщением

Недостаёт эффект попадания в стены, к примеру Магнум, при "падении" снаряда на землю в флеш версии остаётся рисунок разрыва снаряда, а в HTML версии этого нету.

Так же и с другими пушками.

Поделиться сообщением

1) - захожу на русскую версию сайта, нажимаю кнопку ИГРАТЬ, и вот игра всегда включается на английском языке, и нет никакой видимой кнопки перехода на русскую версию. В результате выхожу из игры. Думал еще не проработали русскую версию. Вот даже сейчас не могу найти ее.

2) - потом, кажется, что долго грузится как сама игра так и переходы из гаража в игру и обратно.

3) - механика игры не та что у старой версии, как то более замедлено и расплывчато катаются танки. Надо заново привыкать.

4) - затем, во время движения танка кажется, что вся графика - картинка растягивается, будто напрягает резкость глаз.

5) - малозначимо, но первым открывается гараж, а в нем танк так близко от прошло версии, что поневоле отходишь от экрана (лучше сделать его поменьше или подальше)

И чуть не забыл. А самое главное, серый фон в html5. В старой версии это зеленый фон, а этот цвет согласно медицине успокаивает глаза в отличии от серого.

Короче, минусов так много, что лучше не ломать голову и оставаться в прошлой версии, играя через Клиент.

Изменено пользователем himp
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет разработчикам я тоже как все заходил через HTML5 И ЧЕСНА СОВСЕМ НЕ ТО  КАК НА ФЛЕШ  Я ИГРАЮ ДАВОЛЬНО ДОВНО В ТАНКИ И МИНЯ УСТРАЕВАЛА ИГРАТЬ НА ФЛЕШ А HTML5 СОВСЕМ НЕТО СЛОВНО Я ИГРАЮ СОВСЕМ В ДРУГУЮ ИГРУ КАКУЮТА СЛАБИНКУЮ ИГРУ  Я АДИН БОЙ ЕЛИ ЕЛИ СКАЗАТЬ С ИГРАЛ ИЛИ СТЕРПЕЛ НЕЗНАЮ ОБШЕМ МИНЯ В ПОЛНЕ УСТРАЕВАЕТ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ТАНКОВ НА ФЛЕШ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прочитав все комментарии, резюмирую три главных пожелания сообщества ТО:

1) Верните интерфейс

2) Увеличьте производительность (придумайте сильное решение) 

3) Устраняйте лаги/баги/ошибки

И от себя добавлю: к чёрту матчмейкинг, из-за которого посещаемость не только перестала расти (раньше постоянно росла), но и упала в несколько раз. Помнится раньше было по 50 000, и даже по 70 000 игроков-онлайн, а сейчас в 9 вечера заглянул (самый пик) - 15 000. Упс. Причину вижу в насильном навязывании матчмейкинга: новички, не знающие радостей про-битв, попадают в жёсткую среду матчмейкинга, быстро теряют желание быть "мясом" - и уходят в другие игры. Хватит резвиться на этих граблях - к чёрту матчмейкинг, если он просадил посещаемость (и выручку) в три раза.

Респект за то, что всё ещё интересуетесь мнением сообщества - значит не всё потеряно, и мои любимые Танки Онлайн будут радовать нас всех и дальше.

Изменено пользователем S_M_O_K_K_i
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

На самом деле в HTML5 версии очень много недоработок. Набросал некоторые из них:

1) Клиент постоянно выбивает с серым экраном и впоследствии с табличкой "НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА", поэтому играю в браузере;

2) Во время боя (в клиенте) нельзя развернуть интерфейс на весь экран, в браузере решается кнопкой F11;

3) При респе противников/союзников не видны ни ник, ни принадлежность команде;

4) Из магазина исчезли изменение ника и спецпредложения с контейнерами-кристаллами/премиум-аккаунтом (осталась только комплектная витрина с комплектами);

5) На некоторых картах не доработаны текстуры, танк переворачивается от маленького прыжка;

6) В списках битв не видны ни количество игроков, ни их статистика (может уже нет смысла заходить в битву);

7) Интерфейс -- лабиринт. Сделайте тогда бои длиннее. На флеше всё выбиралось за секунды, как и переход в гараж;

8) Отсутствие копирования ника;

9) "Кислотно-мультяшная" графика;

10) Не видны свои устройства и устройства других игроков;

11) Завершение микропрокачек корпуса, пушки или защиты никак не высвечивается, на флеше это было показано;

12) Оповещение о голде должно быть вверху экрана по центру, а не где-то там в уголке;

13) Уменьшить окно "ТАБ" в битве, сделать как на флеше, а не на 70% экрана;

14) Убрать защиту при респе или уменьшить её до 1 секунды, также убрать возможность нанесения урона на хорнете с включённым овером при респе.

Также хотелось бы увидеть баланс в матчмейкинге. Нет смысла играть при 8000-8500 ГС против 9999! Сделайте для 9999 ГС отдельные битвы, чтобы они играли с равными себе игроками.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я игрок ХР/ВР. Перешел бы в хтмл версию, если бы не одно но:

Попробовав поиграть в эттой верссии, заметил существенное отличие, из-за которого крайне сложно целится и играть в целом( я играю на клавиатуре).  Камера двигается за пушкой не мгновенно, как в флеш верссии игры, а медленно ускорясь за ней. Из-за чего быстрый обзор карты становится невозможным, а также прицел рельсы крайне сложно регулировать, из-за невозможности мгновенно прикинуть угол удара относительно "палки" рельсы.  Надеюсь, сделаете в настрйоках возможность, перелкючения следования камеры за пушкой мгновенной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорогие разрабы! Именно для Вас --хочу сказать:Ваш HTML-5 фигня полная!!! Войти неовзможно и нада ждать от 10 до 25 минут!! О каком желании играть идет речь? Сначала орех всем дал пинка под зад и теперь вы еще ведёте опрос за Ваш 5 штмл???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Исправить камеру, цветовую гамму, физику и динамику, всё точь в точь как флеше.

2. Уберите звуки музыку.

3 И вообще сделайте весь клиент точь в точь как на флеше, ну большинству не нравится интерфейс ХТМЛ

4. сделайте чтобы можно было копировать ники

5. Может не много не по теме, но важное...   Пожалуйста верните вулкану прежний звук, ну вы звук сделали как буд-то кипит чайник на работающей стиральной машине в режиме полоскания белья !!! )) Играю ночью и делаю звук тише именно из-за этого звука вулкана и потом не слышно остальные пушки и ничего !!!! 

7 !!!) И последнее !!!!  Самое важное !!!    Если вы всё это сделаете, то так и быть... я приезжаюк вам и женюсь на Марии Немирской !!! )) Передайте ей, пусть готовится !!! Только не надо банить  мой АКК, я же с серьёзными намерениями !!! Всё как положено, в ЗАГС и т.д.  ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поймите, мы простые пользователи, у нас нет навороченных компов и поэтому у нас лагает в HTML5, а во Flash всё нормально. Мы не будем ради танков онлайн покупать навороченные компы. Сделайте HTML5 доступной для слабых компов, тогда всё будет нормально.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1. Сегодня попытался протестировать нтмл5. Пошла грузиться битва, прождал три минуты, не загрузилась. Плюнул, закрыл браузер, открыл флеш-плеер. Долгий вход в битву это болезнь игры на нтмл5.

2. Крайне неудобный гараж. Зачем вы изобретали велосипед? Я бы даже сказал дурацкий гараж с позиции эргономики. 

3. Лагов в нтмл5 больше и они чаще, чем во флеш.

4. Поведение пушки шафт в бою это просто кошмар. После входа в режим прицеливания, куда будет смотреть пушка не угадать. Прицелиться толком невозможно, очень большой шаг прицела. Во флеше я могу даже в узкую щель попасть, здесь же в дыру не всегда попадаешь.

5. Радар не нужен. Теряется возможность подкрасться или сидеть в засаде. Вы все пытаетесь уравнять шансы плохих и нормальных игроков. 

6. Уберите видимость танков через стены и кусты. Ну это же бред!

7. Хватит рисовать красочки и скинчики - займитесь физикой игры. У вас в офисе 100 художников и один программист?

8. Увольте Ореха с его бредовыми идеями. 

Забыл написать, что аппаратное ускорение включено, комп тянет нормально - игра не тянет.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

так
1 камера не так работает как на флеше ето первое и самое главное
2 у меня ноуту 8 лет и танки на HTML5 лагают 
3 нельзя зделать полноекранный режым кнопкой (Щ-O) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грузится долго

Гараж тоже долго

Кланы не видны

Друзей не видно

- Нет возможности скопировать ник игрока в битве

- Не отображаются друзья в битве

- Нет отображения клановых тегов

- Слишком быстро исчезает сообщение о приглашении в группу ( очень много раз не успевал нажать )

- После окончания битвы сразу выкидывает в статистику и нет возможности сделать скрин на каком вооружении играл

- Нельзя в битве перейти в полноэкранный режим. Приходится в гараж заходить.

Исправить цветовую гамму

исправить  камеру

исправить физику

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Крайне редко пишу на форумах, но раз уж такое дело.. 
1. Кто бы что не говорил про производительность в HTML 5, у меня, даже на клиенте, фпс выше 30 не вытягивает при минимальных настройках графики, а во флещ-версии игры, на тех же минималках фпс 60 стабильно. Если во флеше включить всю графику кроме сглаживания (видимо, она много кушает), фпс будет стабильно 40, в то время, как в HTML-версии игры при ЛЮБОЙ графике (фулл или минимум) фпс стабильно 25-30. P.S. речь о клиенте HTML-версии игры. 
2. Как бы банально это не звучало, весь интерфейс, загрузка боев, подлагивает. Особенно при загрузке в битву (поиск битвы, переход на загрузочный экран). 
3. Жутко бесит камера. Ее "Улучшили", по мнению разработчиков, но, увы, нет. Может быть ее улучшили для игроков, играющих на мышке, но для меня, игрока, играющего с клавиатуры, камеру сделали ужасной. Странная она какая-то, медленная мб, не могу сказать точно. По моему мнению, на флеше - идеальный баланс камеры. Честно, положа руку на сердце, я пытался привыкнуть к камере в HTML-5, но все никак. Пару минут, через силу, играю, и выхожу, ибо это невыносимо. 
Все остальные нюансы, по типу "Неудобного гаража" - это уже, по-моему, дело привычки. Нужно привыкнуть к новому дизайну. А вышеперечисленное, в особенности третий пункт, это вещи, к которым не привыкнешь. Игра становится невыносимой из-за них, и народ возвращается во флеш.

Поделиться сообщением

сделайте из HTML5, флешь версию. и дорабатывайте эффекты (пыль, грязь,солнце, сбитые зайчики на дорогах и т.д. и т.п.) с возможностью их отключать. (если уйдет ЗАМЕТНЫЙ % игроков со слабым ПК и мобильником "по причине невозможности играть , а не желания" вам лучше не станет. Я уже писал что, другие онлайн игрушки у меня работаю нормально, Но Ваша версия HTML5 у меня не тянет и графика с физикой это что то с чем то, не говоря уже об удобсте интерфейса. лично я принимаю участия почти с начала вашего проекта, но если останется на этом уровне, мне придется покинуть проект. по причине выше указанной, а не от моего желания. Все Зависит от Вас, а не от Нас. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Интерфейс. Зачем менять то к чему привыкли все давно? 

2. Радар отвлекает. 

3. Время отката припасов в цифре очень сбивает с толку...и иной раз кажется что они активны а не откат. Убрать цифры.

4. Информация про захват точки и тд....зачем ее сбоку? она прекрасно смотрелась на середине.

5. Информация про точки и тд ....та что на верху...она также прекрасно смотрелась внизу.

6. Панельку под припасами вообще надо удалить....очень она там неуместна.

7. Все подписи(чат и инфа кто кого убил) очень бледное...тоже самое можно сказать про точки флаги.

8. При игре с клавиатуры камера не мгновенно следует за пушкой из за чего выцеливать стало дольше.

9. Отдельно про овер хорнета....танки то видно через стены...но из за цвета это часто сливаеться с фоном.

10. Подсветки(танков, при наводке который начинает светиться через кусты и смысла прятаться вовсе убиваеться) зачем подсвечен дроп?

11. производительность в целом понравилась и работает все хорошо. Но интерфейс страдает...лучше действительно скопируйте с флеша. Ненужно изобретать велосипед.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Вы правда что ли глупые? Люди заходят получить плюшки и уходят обратно во Flash, потому что компы вашу HTML5 не тянут, лаги страшные там!!! Мозги включите!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...