Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1)В полном экране выдаёт ошибку недостаточно памяти ,приходится перезагружать .Если играть не в полноэкране ошибки не наблюдается ,но не совсем комфортно 
2)Подлагивает 
3) Музыка меню 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, vuwg сказал:

4. Собственно как и сказали выше, исправте графику и гамму цветов. Даже в заднице у единорога нет такой гаммы.

осторожнее а то лоялисты пруфы потребуют 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично у меня два серьезных минуса к HTML5 

1. Цветовая гамма от которой глаза вытекают + графика слишком мультяшная(((

2. Управление, по сути физика тяжелая в  HTML5 особенно в ХР/ВР.

P.S. Сложно сделать в настройках переключение графики со старой на новую?

Кому какая нравиться тот ту и ставит старую как на Flash или кислотно-новую HTML5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очевидное и повторенное:

- Почти не удаётся войти в битву, поскольку либо вылетает ошибка, либо выкидывает до того, как кончается загрузка. И дело не в скорости инета, каждый ресурс загружается мгновенно. Туда же долгие переходы между экранами.

- Цвета, от которых глаза быстро устают, отличающаяся физика и плохая камера. Это самое отталкивающее.

Что сходу пришло в голову:

- Интерфейс-лабиринт. Все функции запрятаны, ничто нельзя сделать на 1-2 клика, нужно по 5-10 тыков+загрузок.

- Кнопка "Назад (Z)" порой работает как попало.

- Нельзя смотреть прогресс миссий, кол-во кристаллов, список друзей и забирать награды во время битвы.

- Невозможность постоянно видеть чат при нахождении в гараже и списке битв. Как узнать, что тебе кто-то написал?

- При выходе из ПРО-битвы попадаешь в главное меню, а не в окошко с инфой об этой битве (или даже хотя бы список битв).

- Нельзя одновременно просматривать список битв и информацию о выделенной. Неудобство крайней степени.

- Нет названий карт в списке.

- Отсутствие половины функционала: спектатор, копирование ника, подарки, рефералы и т.д.

- Отсутствие наглядной таблицы прокачек, только текущие значения.

- Проблемы с полноэкранным режимом.

- При зуме на +/- крашится сначала изображение, потом и вся игра.

- Нельзя видеть битву или даже резисты противников, зайдя в гараж.

- Отвратное свечение дропа и купола. Отсутствие свечения выстрелов.

- Нет удобств для нескольких аккаунтов. Всегда кидает на окно регистрации. В десктопном клиенте ещё и не сохраняются пароли.

- Отсутствие адаптации под широкий монитор. Одни элементы мелкие, другие крупные. Одни расширяются, другие остаются по центру. Некоторые и вовсе обрезаются (скайбокс, гараж, свечение контейнеров).

Изменено пользователем Doomby
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

Разработчики, у вас точно игроков уже критически не хватает. Только что несколько игры против фельдов играл на этой званке. Без доната сильно тяжело. Я так понимаю, если потеряете игроков со своим криворуким ХТМЛ, то скоро с фельдами майоры будут играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток , я к сожалению не могу поиграть через НТМЛ5 по не понятным мне причинам , просто загрузка идёт и всё... а если я могу помочь то постараюсь и жду когда "емель5" будет более доступен , к слову , у меня норм комп , и такс начнёмс :

1. Основная проблема флеша в том что когда я играю часто попадаются люди на читах , это я понимаю когда парни сдвигают твой танк (я играю на викинге) более лёгкими корпусами по типу хорнета и тд и я учитываю лобовое столкновение , не в бок . При боях когда ты перекрыл дорогу корпусом даже не один то соперники часто проходят просто сквозь тебя и тимейтов доставляя флаг/мячь . Реже попадаются "прыгуны" когда ты даже не успеваешь увидеть голд а его уже берут .

2. Так же к минусам флеша относится просидание ФПС на некоторых картах иногда даже не зависимо от их размеров ( раньше я считал что есть зависимость) , по крайней мере оно начинается как только загружаются все играки , думаю это можно учесть при улучшениях НТМЛ5.

3. Урон , некоторые оружия являются имбалансными или сочетания оружия и корпусов , к примеру магнум+хорнет с поворотом башни , с двойным уроном он спокойно шотает 90% противников при том что овер драйв хорнета игнорирует защиту(часто замечал что первые 3 сек после того как я появился тоже).

4. Поворот корпуса от попадания в него , это не правильно по отношению к более тяжелым корпусам  , как  по мне это должно быть или особенностью которую можно получить с помощью прокачки или покупки за кристалы (но не за донат и не за овер дофига игровой валюты , поэтапно как с МПК )

5. Часто последнее время встречаю баг с выдачей звёзд , людям которые играли (1-5 места) выдаёт 0 , а тем кто с низу 1-2 звезды . И часто случаются вылеты игры что нереально бесит особенно в режиме "джагернаут" когда именно на тебя падает  шанс покататься за гиганта .

6. После перехода на МК как по мне стало на много дороже прокачка орудий и корпусов , как вариант ввести оба варианта покупки (Покупка поэтапно(МК1-МК2-МК3) и оптовая покупка сразу доступного тебе топ-а(сразу допустим МК7 не покупая перед этим МК ниже по рангу) и через микропрокачки ) 

Вроде бы всё , выговорился , очень надеюсь если чем то помогу в разработке , если кому знакома моя  причина по которой не могу поиграть с нового клиента и он знает как её решить пишите ВК https://vk.com/ccf096 , дискорд #0748_Sej_ , буду очень благодарен за помощь)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хорошая тема: т.е. то что год народ описывает(в обоих смыслах) ШТМэЛь уже год--не читала разработка...а вот ток щас начнут прислушиваться???

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 Я хочу чтобы вы сделали баланс не нормально когда на уоронтах попадаются чуваки с мк7 а не нормально 2 сделайте античит я играл в ММ я видел как танк делает сальто на ровном месте чтобы забрать голд или лезут под танк 3 джагернаут он слаб очень слаб нужно увеличить и хп и урон чтобы он оправдал звание самого грозного танка в игре всё 

( я извиняюсь за все ошибки в текст но я надеюсь что я его не просто так написал) 

Поделиться сообщением

все просто,максимально приблизить к версии флеша.Тот же чат вернуть на левою сторону экрана.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1) Неадекватный интерфейс. Лишние клики, ненужные переходы, бессмысленные страницы.

2) Долгие загрузки.

3) Физика движения танка ухудшилась

4)  Помнится раньше было по 50 000 игроков-онлайн, а сейчас в 9 вечера заглянул (самый пик) - 15 000. Упс. Причину вижу в насильном навязывании матчмейкинга: новички, не знающие радостей про-битв, попадают в жёсткую среду матчмейкинга, быстро теряют желание быть "мясом" - и уходят в другие игры. Хватит резвиться на этих граблях - к чёрту матчмейкинг, если он просадил посещаемость (и выручку) в три раза.

5) Зрение садится как от флэша, так и от ХТМЛ.

6) Остальное мелочи.

Изменено пользователем S_M_O_K_K_i
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Играю последнее время только на html5.

1) Очень крупный зеленый значок "Играть" и другие "Гараж" "Магазин" и т.д. Это выглядит очень нелепо. Это первое что бросилось в глаза при запуске. 

2) (!) Хотелось бы что-бы резисты можно было менять сразу в бою, не входя в гараж и не тратя на это 30 секунд. Тогда игроки не ездили бы на одних и тех же. 

3) (!) Игра очень контрастная и яркая от этого быстро устаешь. было бы прекрасно добавить цветовые фильтры, можно также добавить режим ночь в матчмейкинг.

4) Классно было бы увидеть режим только с одной жизнью и например с большим кол-вом хп. 

5) Режим матчмейкинга без припасов. 

6) (!) Добавьте в табуляцию конфигурацию всех танков на карте, чтобы было легче подбирать резисты.

7) (!) Убрать из матчмейкинга бойню (текстуры цепляются), шоссе (Слишком дальнобойняя карта) добавить в ММ карты меньше, для большего замеса!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большая проблема попасть в битву, очень долго заходит. Бывает вообще зайти не могу. В основном из за этого перехожу во флеш. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, RIKOSHET745 сказал:

Тогда найдите новую аудиторию, которой понравится играть в то, что есть. Никто не будет ныть и говорить, что они ушли из ТО.

Возьмите рекламу, тогда довольных игроков будет больше, т.к новички не видели того, что было раньше

Кто, кроме нас в неё будет играть ? Новички ? Не смеши, мы их на мультах уже с респа на респ выносим. Все, кому ты говоришь, что ты играешь в Танки онлайн почему-то смеются не понимая самой атмосферы игры. Лично для меня Танки онлайн это . . . это отдельный, знаешь ли, проект в котором есть своя изюминка, пока не добрались разработчики своими нубо-ручками. Но и это не заставляет меня покинуть проект. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ прочитал тут все- 90 проц все хотят старый дизайн меню как у флеша в исполнении кода  аштмл5

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1.Сделайте чтоб припасы вкл на нам лук  раскладке!

2. Жду клиент на html5! когда уже официально появится?

а там посмотрим что и до чего)

Поделиться сообщением

что можно сказать про игру, если постоянно вылазит сообщение " на удалось загрузить ресурсы" за два часа игры удалось сыграть 2 битвы!! какие минимальные требования к компу? хотя замечу, что не играют только "ТО" , а именно HTML5!

Изменено пользователем betik1968
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На шафте, при выходе из режима прицеливания (после выстрела) камера не возвращается на верх а как-то снизу показывает.. пока не стрельнёшь навскидку. И это происходит изредка, пару раз за бой. Из-за этого теряешь обзор, время, очки битвы. Просто выбешивает. Играю с телефона. 

Изменено пользователем izidakva74love

Поделиться сообщением

Когда я играю на огнемёте, фризе или изиде, становлюсь Джаггернаутом, а потом становлюсь обратно, моя пушка не стреляет. Исправьте. Кстати, эта "фича" работает на HTML5.

Поделиться сообщением

от болот требовалось лишь скопировать флэш, что собственно и обещали...скопировать и перенести то, что сделали на флэше, что вы и обещали когда-то...не придумывая бездарных чужеродных привнесений с других игр...в других играх-другая аудитория

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...