Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

105.jpg

104.jpg

7. Возможность замены идиотской инфографики на привычную табличку по стоимости-ТТХ-доступности девайса

102.jpg

8.  ...у меня не помещаются мусорки в экран. Почему так?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сделайте  клавиши ... В HTML не работают правые клавиши боеприпасов ... а только верхние. Было всё нормально с месяц назад .. сейчас нет.. приходится через приложение играть теперь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично для меня игра в HTML уныла. На Флешь графика в разы лучше. и все разумно прорисовано. В HTML на экране куча ненужной инфы и картинка как из под топора. У меня на Дэнди лучше была. Так что если закроете Флешь((((( удачи вам с теми, кто останется

Изменено пользователем FKDK73
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

8 минут назад, ramzes-86 сказал:

нужно купить комп новый за 1000-2000$)))

))))во-во, "чё-то у нас Клиент HTML5 никак не получается, может вы лучше новый комп купите  ? А !?! :(

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1. сделать функцию чтобы можно было убрать зоны дропа(кроме голда)
2. Сделать HTML более похожим на Flash( многим понравится ведь Flash в сердце)
3. Более расширенные настройки графики как вo Flash

• Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, EZone сказал:

Сделайте клиент что б можно играть на слабых ПК

Абсолютно согласен,Из-за дурацкого HTML5 не покупать же новый ПК.Это было бвы полным идиотизмом,или же разрабы пытаются стимулировать продажи новых компьютеров?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1.Мне не нравиться HTML5 из-за того что эфектов освещения нету.
2.Из-за интерфейса,например во флеше мне он больше нравиться.
Короче,я предлагаю просто все что было во флеше переместить в HTML5,и дальше уже развивать игру.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

HTML 5 слишком. СЛИШКОМ часто вылетает Либо при сворачивании игры танки просто становятся сиреневым цветом и пока не закроешь и не откроешь -  не запустятся. Но дальше будет пункт ниже.

ЧАСТО не могу запустить (неизвестная ошибка), а когда нажимаю перезапустить - загрузка вечная.
У него очень долгая загрузка

Слишком неудобная мышка. На флеше удобней

Интерфейс катастрофически ужасный и не удобный, как в битве, так и в гараже. В битве он вообще на пол монитора. Про чат вообще молчу.

Графика какая-то... не очень. Что-т ов ней мне не нравится.

Дроп слишком яркий, когда летит.

Сделайте какое-нибудь переключение между "новыми" танками (Html 5) и флеш.

p.s обещанных комплектов за кри больше не вижу. А захожу на html 5 пока ток ради витрины. Так не заходила бы ещё пол года.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

УПРАВЛЕНИЕ!!!!! В настройках нет возможности поставить свои клавиши на использование бонусов. Я наверно года 2 играю со своими настройками на клиенте и переучиваться на новое управление нет желания. Овер., ремонт, броня, урон, скорость - дайте возможность настроить!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мышку кстати тоже можно сделать на переключение. Ибо мне нравится мышка с флеша, а моим друзьям больше по душе новая - Html'вская

+ ещё много недоработок

Изменено пользователем Klvl

Поделиться сообщением

На стареньком ноуте флеш относительно нормально идет. ХТМЛ даже не загружается. Т.е. выбора нет!

В ХТМЛ жутко неудобный интерфейс с мелкими шрифтами, в заданиях вообще нечитабельно, выход в гараж - хочется ругаться по любому пункту. Поэтому, даже, если я захожу с мощной машины, однозначно выбираю флеш.

Сделайте ХТМЛ с интерфейсом флеша, и тогда, по крайней мере с нового компа у меня будет стимул туда ходить не только за сотней кри...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вы просите рекомендовать... Лучше объясните чтобы понять... Почему? 1) при игре во флеш игра походит легко, динамично танк моментально реагирует на любое касание клавиши а)) в html игра напоминает игру в пасьянс нажал и... тормоззз ... куда то дернулся , нет скорости динамики в движении... прямо как в детском саду в песочнице... 2) чем отличаются требования к компу для игры во флеш и для игры в html  . У меня семака, x64, ОЗУ 8 ,проц AMD 3.2 Ггц, NVideo 210 на 1 Ггб.

PS. В html захожу если уж больно флеш лагает, чтобы доработать на время лагов флеш суточные задания и теперь буду при получении обычного контейнера в челенджере раз в последнее время во флеше его открытие тупо виснет.

Изменено пользователем rityugfr
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Не нужно писать «стену» текста. Лучше дать список пожеланий по пунктам, чтобы мы не пропустили ничего важного

помогите нам но пишите только то что нам нравится 

с таким подходом вас ждет успех и тема будет актуальна до закрытия ТО

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Сделайте нормальную графику как и на Flash клиенте. Сам поиграл у меня глаза болеть начали. Не привычные цвета думаю подобраны которые глаза режет (Я думаю не у меня одного так)

2. Верните камеру которая на данный момент в Flash. На  HTML не возможно играть тем игрокам которые 7 лет допустим играли на флеше

3. Гараж - Вход в гараж вовремя битвы это полный ужас. Не возможно быстро переодеться. Такое чувство что ты меняешь своё вооружение 3 минуты и половина битвы уже прошло.

4. Управление как мышью так и клавиатурой - сделать такой же как и на Flash (Повторюсь, привычка к флешу)

5. Интерфейс друзей. Тот же общий чат серверов не удобный

13 minutes ago, geB04Ka_C_KaPe said:

1. Исправьте цветовую гамму. Серьезно, не надо "лучше чем на флеше", надо как на флеше. Без настроек - темная, с настройками - светлая. 

2. Камера только как на флеше. Без но и если. Переучиваться мало у кого из старых игроков есть желание. 

На остальное пофиг, но только изза этих двух пунктов играю хрвр и краберспорт на флеше. Потому что тупо лучше вижу карту и тупо лучше стреляю. 

И да вот ещё добавка от другого игрока

Изменено пользователем EzSolo
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

1. сделать физику как на флеше

2.Сделать меню как на флеше, 

3.Убрать вырвиглазные цветовые схемы.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLegendx сказал:

fps не 60, а 59.

Как это? Все ровно там.

Скрытый текст

Onn7i4z.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AVALON2014_online сказал:

Они хотят,чтобы мы отоварились компами за 2,000 баксов,8-ми ядерными с поддержкой Винды10:x

Тогда денех на донатик уже не останется.

Б - логика! :oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче товарищи разработчики сделайте hfml  версию  точно такую как на флеше и все  будут довольные- потому что флеш версия намного  !!!  Повторяю намного удобнее  и быстрее  и понятнее чем html !!!  И дело не в привычке как вы любите говорить !!! 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...