Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очень хотелось бы, чтобы принимать заявки в друзья/ отправлять и принимать в клан/приглашать можно было во время битвы. Также сделать поярче фон, он какой то сероватый (скучный) ещё возможность выйти из группы! Это ещё та проблема, бесит колоссально! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Интерфейс
В то время, как во флеш версии в лобби всё "под рукой", там же надо 1000 кнопок перетыкать, чтобы найти нужное. И это только лобби... :/

• Нравится 19

Поделиться сообщением

1.- Очень сильно влияет графика. Реалистичный флеш более комфортен для глаз. Если иногда увлечешься игрой побыв длительное время в html5 , то начинают болеть глаза.

2- Слишком большие и неэффективные символы припасов и др. в интерфейсе игры .Может это для геймеров и кланов это хорошо ,но другим это мешает.

3.-Лучшее всегда враг хорошему! Приблизьте графику игры к нормальному цветовосприятию и все пойдет!

• Нравится 18

Поделиться сообщением

Ваше стремление быть "продвинутыми" более чем понятно.. но с удалением ФЛЕШа.. уверен.. потеряете и игроков. Хотя.. понимаю прекрасно и то, что вам до этого нет дела (как показывает практика).

• Нравится 16

Поделиться сообщением

вообще не удобно в плане поиска пушек корпусов и так далее я не играю только по этой причине как будет сделанно как на клеенте так перейду и буду играть. и во вторых долго грезит в плане передевания

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Очень раздражает новое оформление, старое было лучше и понятнее. 
Скорее всего, это мы, олдфаги, привыкли и ничего не воспринимаем больше.
Тогда найдите новую аудиторию, которой понравится играть в то, что есть. Никто не будет ныть и говорить, что они ушли из ТО.

Возьмите рекламу, тогда довольных игроков будет больше, т.к новички не видели того, что было раньше

• Нравится 13

Поделиться сообщением

вообще не удобно в плане поиска пушек корпусов и так далее я не играю только по этой причине как будет сделанно как на клеенте так перейду и буду играть. и во вторых долго грезит в плане передевания

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Если можно, то сделайте на управлении мышью возможность выбирать: резкий или плавный поворот камеры.
  2. Серый цвет быстро приедается и у игрока пропадает желание играть. Лобби стоило бы разбавить зелёным или любым другим ярким цветом. 
  3. Лучше оптимизировать HTML5 версию для слабых ноутбуков и ПК (Многие знакомые покидают игру и за невозможности играть).

4. Приблизить графику к той, что сейчас на Flash версии. 

5. Улучшить интерфейс в бою(расположение флагов в верху очень не удобно, когда играешь форматные битвы ХР/ВР).

6. Экран окончания боя в Flash  удобнее в несколько раз, чем в HTML5 версии игры.

7. Пофиксить баги(нету следа от выстрела рельсы на стенах и земле, что выглядет крайне неестественно; в гараже иногда не правильно показывается количество имеющихся красок из N количества(я встречал на красках эпической редкости); в бою нельзя войти в полноэкраныый режим, если не сделал это в лобби или гараже ранее).

Заранее спасибо, если прислушаетесь. Если хотя бы оптимизировать HTML5 версию для слабых ПК и ноутбуков, то онлайн в ней вырастет в разы.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

меня не устраивает HTML5 тем, что в нём графа такая что кажется будто ты сидишь за светло синим стеклом, а также в HTML5 текстуры выглядят больше в 2D чем в 3D и также опять же по поводу графы, в HTML5 она выглядит не так реалистично как на флеше т.к. на HTML5 графа выглядит как то по анимешски(аниме)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Перешел полностью на HTML-5 месяца 2 ) было оч тяжело привыкнуть ) но со временем все ок) Сейчас часто при заходе в битву НЕТ УРОНА!!! Пока обновлюсь уже команда сливает!  Во время битвы пойти в ГАРАЖ переодеться ТОЖЕ ОЧ ДОЛГО!!!!!! ГАРАЖ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ ДОЛГО - ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Долгие загрузки в HTML5 в битвы, гаражи, магазины.  Физика игры совсем отвратительная.

Нет возможности быстро выйти из полноэкранного режима через ESC.

Нет возможности убрать дуракскую музыку в гараже

Нет удобного списка битв перед глазами, как во флэш, который можно листать или проглядывать вооружение в гараже одновременно с переговорами в чате

Нет удобного как во флэш вида  прокачек вооружения со званиями

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Камера поворота пушки работает не так как в флеше, сделайте ее такой же, и все будет норм 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1.Меня не устраивает то что во Flash версии игры больше эффектов при выстреле. Это можно хорошо увидеть когда ты играешь на фризе, огнемёте или рельсе. А в HTML5 эффектов выстрела просто нету.

2. Полноэкранный режим меня не устраивает потому, что нельзя меня режимы полноэкранный и в окне прямо в битве нажатием на F11. Чтобы это сделать в HTML5 версии игры надо выйти из битвы в лобби. :wall:

3. Ещё один минус HTML5 заключается в том, что при выпадении золотого ящика надпись "Скоро будет сброшен золотой ящик" находится слева. Много кто просто не замечает этой надписи. Сделайте эту надпись по центру экрана вверху как во Flash версии игры

4. Интерфейс меня тоже не устраивает! Новичок зайдя в игру в HTML5 версии игры не сразу поймёт где та или-иная кнопка. Во Flash версии игры было всё минималистично. Все клавиши находились рядом из-за этого было легче разобраться. Если добавить во вкладке 'Настройки' функцию смену интерфейса на старый игроки не будут жаловаться на вид игры. С меня всё!

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1. Выпускайте клиент, был бы хорошо еще с авто кликерами.

2. Как заходишь в бой , полный экран не возможно выполнить (с начало на полный экран потом в бой).

3. Чтобы купить пушку или корпус, надо заходить на улучшение (многие не поймут).

4. Запретите конце концов флеш версию, добровольно ничего не получиться.

5.Со временем все ошибки  HTML5 можно исправить, это не последний день разработки. Удачи и  всем спс.

Поделиться сообщением

Поменять интерфейс,я бы хотел как на флеш версии он удобней

Поменять графику сделать ее как на флеше . цвета чуть глубже насыщенней, тени лучше  

поменять список битв и инерфейс создания битвы-сделать как на флеше 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

25 минут назад, LIJYCTPuK сказал:

Не надо изобретать лисапед!! Просто перенесите весь дизайн и функционал с флеша в хтмл. 

Это было бы вообще идеально!!! 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 minute ago, NURYM_KZ said:

2. Как заходишь в бой , полный экран не возможно выполнить (с начало на полный экран потом в бой). 

esc-F11-esc

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ИТОГЕ: Сделайте ХТМЛ ваш как ФЛЕШ визуально! Не изобретайте велосипедов БЕЗ колес! "Украшения" в топку! Даешь скорость и стабильность!

Изменено пользователем Cyema
  • Нравится 20

Поделиться сообщением

мне HTML5 НЕ нравится:

1) из-за графики!

2) управление танков;

P.S. сделайте сначала что-то похожее на флэш, а то вы говорите, потом думаете. Ваши обещания завтраками всех достали, где там битвы кланов (социальный, экономический и боевой режимы?). Вы говорите, потом нихрена не делаете, так зачем лапшу вешать, зато как выкачать из игроков денюжки вы научились. И зачем столько красок, если многие играют в одной, у наш что конкурс "Раскрась танк"???

Изменено пользователем Vengeance
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

Я на этот цирк удивляюсь.

Такое впечатление, что HTML уже допилили и теперь не знают что там ещё улучшать. xD

Да вы хотя бы сделайте чтобы он был, по сравнению с флэшом, не хуже, для начала.

Многих привычных, полезных, необходимых функций тупо нет.

Зато все старые баги с флэша старательно перенесли + ещё и новых добавили.

• Нравится 22

Поделиться сообщением

Оптимизируйте и ещё раз оптимизируйте HTML5 Клиент, его тянет только самое новое железо сейчас,  да и там вылетают критические ошибки постоянно, и в гараже и в битвах и в магазине при переходах даже от меню к меню !!! по вашему совету куплена дискретная карта, установлена новая система, установлен новый тариф у интернет провайдера 300 Мб/с, в результате те же проблемы что и описаны выше, ваш совет не помог, значит дело в кривом, сыром и неоптимизированном Клиенте !!!
в игре с октября 12-го года
железо чистое (в плане пыли и паутины ) и даже сделан апгрейд
система чистая (в плане вирусов и нет всякого "кривого" софта )
..."облегчайте" и оптимизируйте Клиент !!! 
без толку "утяжелять" HTML5 ненужными "заманухами" чтобы люди переходили с Флэша на HTML5 !!!
как-то так  :|

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...