Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006.jpg

Танкисты!

Не так давно мы запустили HTML5 версию «Танков Онлайн». Мы планируем отказаться от Flash-версии совсем. Почему? Потому что Flash — это устаревшая технология, и мы действительно не можем продолжать поддерживать её по техническим причинам. Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

И тут нам понадобилась ваша помощь. Поделитесь с нами, что стоит доработать в HTML5-версии, чтобы она превзошла версию Flash во всех отношениях? 

Вот несколько советов о том, в каком формате можно предоставить обратную связь, чтобы она была наиболее эффективной:

• Не нужно писать «стену» текста. Лучше дать список пожеланий по пунктам, чтобы мы не пропустили ничего важного.
  • Не стоит писать только одну фразу «мне HTML5 не нравится», тут важно объяснить конкретно, что именно не нравится.
  • Не стесняйтесь предлагать идеи о том, что  и как можно исправить, но, пожалуйста, не ждите, что каждое предложение будет реализовано в буквальном смысле. Многие из предложений, которые мы получаем на форуме, имеют смысл на бумаге, но невозможны с точки зрения реализации.
  • Если кто-то уже упомянул о том, что вы хотели бы сделать, вы можете просто поставить «лайк» его сообщению. 

Мы надеемся, что вы найдёте время, чтобы оставить свой отзыв в комментариях. 

• Нравится 28
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

походу я играю пока жив флешь-в этом хтм 5 играть не возможно и не буду! ксати учень странный у вас набор очков в битвах-что-то вы там в тихоря накрутили

• Нравится 34

Поделиться сообщением

Грузитса долго

Гараж тоже долго

Кланы не видны

Друзей не видно

Изменено пользователем misho99
  • Нравится 30

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Как Вам можно объяснить, что не устраивает всё - от совершенно другого интерфейса, до множества лагов, которые не позволяют играть? 

И ЛОЖЬ - "мы НЕ ХОТИМ заставлять". Как не хотите, если Вы специально ввели особые миссии, чтобы выполнить которые надо зайти на HTML5, чтоб поучить приз? Раньше можно всё это было и на флеше получить. Теперь на флеше никак.

По факту 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Порада: просто копируйте все что било во флеше и вставьте в АШТМЛ5, интерфейс и т.д. не меняйте) Ну и зделайте на постоянной основе Х5 голди! И ОБЕЗАТЕЛЬНО ЕТО покупайте рекламу в ютуберов, Берите пример с ВоТ, (на каждом сайте и в ютуберов реклава их игри) Такое чуство что токо я 1 играю в ТО.

А если серэно то молодци что стараетесь, поправьте физику, а ТО ХР\ВР невозмо играть! И у меня такой баг что в про битви не заходит и гараж ваще не отображаетса (ну тиму главная страница) просто пустота

Изменено пользователем Tolik121212
нагадалса чтото
  • Нравится 18

Поделиться сообщением

1. Чуть чуть камера дерзкая!

2. Улучшить графику

3. лагает невозможно играть

Изменено пользователем l-AlexTO-l
  • Нравится 22

Поделиться сообщением

Я вас очень прошу, исправляйте Баг у Магнума. Играю на мышке, Магнум на повороте, урон не проходит от слова вообще. 

В ПРО-Битвах, точнее форматные битвы, а-ля ХР/ВР уберите нижний панель с нарами, раздражает неимоверно, мешает обзору, радар можно оставить. 

Немного оптимизируйте, чтобы я смог видосы снимать на 60 фпс, а то пробовал, такие жуткие лаги.

Ну и респ: Во время фантома танка не видно ник - Свой или Враг, говорю, как Полигонщик в ХР/ВР. Из-за этого потеряю тайминги.

Спасибо огромное, если эти пункты будут сделаны, я заброшу Флэш, и перейду на ХТМЛ, дерзайте.

А, и ещё, со временем танки начинают дёргаться, когда ты долго просидел в ХТМЛ, хотя с инетом всё нормально, приходится обновляться.

Изменено пользователем indien_panzer
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Устраните проблему соединение потеряно у меня хороший интернет но всё равно не заходит, и оптимизирутие html5 для слабых пк

1 минуту назад, EZone сказал:

Сделайте клиент что б можно играть на слабых ПК

Согласен

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...