Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Wladfidler_Legend сказал:

@ALEX-KOROLEV. Алексей. Ты выполняеш супермиссия: парад подарков?

он халосый мальчик

он всё исполняет

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень показательный скрин)) теперь и рик холостыми шарами стреляет)) какая пушка следующая?)) оптимизацией нужно было заниматься еще вчера а не штамповать хлам, но у Ореха же более важные дела)) лично мне уже  наплевать чё он там ещё "выкатит", в той куче мусора что он "наплодил" одним больше одним меньше  никакой разницы, при таких лагах людям играть просто невозможно)) ОРЕХ ЗАДУМАЙСЯ О БОТАХ!!!!!!)) они будут единственными благодарными зрителями))

Скрытый текст

7bde8a17b330.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

теперь и рик холостыми шарами стреляет

У него одним из первых эта проблема и появилась. Когда тебя ещё и в ТО не было-то))) 

Поделиться сообщением

Сколько можно терпеть эту тупую задержку овера на хантере при его активации!Приезжаешь ,врубаешь ,получаешь по харе и летишь на респ!Почему он не работает сразу а надо  несколько секунд??Полная тупость .простите за выражение .И так хантеров единицы и здесь ущемили .Введите тогда всем оверам задержку ,если такие умные !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

У него одним из первых эта проблема и появилась. Когда тебя ещё и в ТО не было-то))) 

Возможно, но как то не жаловались)) магнум, реля, реже молот, смока, гром шатают, но без урона)) плазмометы как то не замечала)) я не буду говорить, что урон прям часто не проходит, чаще этого просто не замечаешь)) а вот когда я флаг увожу, а меня убить не могут, тогда это прям ну очень заметно, и "кричат", что я читер)) и тут фиг поймёшь, у меня лаги или у того, кто стреляет)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, но как то не жаловались)) магнум, реля, реже молот, смока, гром шатают, но без урона)) плазмометы как то не замечала)) я не буду говорить, что урон прям часто не проходит, чаще этого просто не замечаешь)) а вот когда я флаг увожу, а меня убить не могут, тогда это прям ну очень заметно, и "кричат", что я читер)) и тут фиг поймёшь, у меня лаги или у того, кто стреляет)) 

Мне вчера целый день писали,что я читер ,появляюсь в разных местах,и флаг несколько раз привозил в полной уверенности ,что доставил а он где то скинулся и чуствуешь себе полный идиотом!Это уже  честно начинает доставать .

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

он наверное еще с флеша играет, т.е. скоро проблема решится сама собой ) Ну так-то че, можно поржать:

Клиент больше не запускается, фидбек-принтер давно стоит без бумаги. Последнее, что осталось в его памяти: "верните хоть какой-то урон!". Мимо, громыхая по битой плитке, пронесся бурчащий мыслями стул. "После выпуска юбилейного 1000 оригинального устройства прошел целый день и в игре явно чувствуется недостаток контента", - отметил рулевой, мирно дожевывая колпачок и скользя взглядом по колючей проволоке на окнах. Вечерело.

1 минуту назад, SLONIK сказал:

Мне вчера целый день писали,что я читер ,появляюсь в разных местах,и флаг несколько раз привозил в полной уверенности ,что доставил а он где то скинулся и чуствуешь себе полный идиотом!Это уже  честно начинает доставать .

просто признай, что ты читер. это судьба

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Клиент больше не запускается, фидбек-принтер давно стоит без бумаги. Последнее, что осталось в его памяти: "верните хоть какой-то урон!". Мимо, громыхая по битой плитке, пронесся бурчащий мыслями стул. "После выпуска юбилейного 1000 оригинального устройства прошел целый день и в игре явно чувствуется недостаток контента", - отметил рулевой, мирно дожевывая колпачок и скользя взглядом по колючей проволоке на окнах. Вечерело.

:D и долго ты это сочинял?))) очень надеюсь, что этот" шедевр" не окажется пророчеством)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Разрабам все уже разжевано и в рот покладено. Баг на изи воспроизводится на хорнете + стрелковое на том же песке. Накидываешь впритирку к текстурам хоть сверху вниз хоть снизу вверх.

Ареху не ИНТЕРЕСНЫ все эти баги, лаги и пр. Ареху интересно наваливать контент. Потому что гладиолус) В смысле монетизация. :rolleyes:   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да и на любом корпусе он воспроизводится, щас же Хорнет загнали в такой лютый, что  это корпус без овердрайва и плюсов) И играя на викинге и хантере - тоже самое. Поиграешь на твинсе минут 5 - у тебя большинство шариков без урона даже при прямом попадании в противника.

Фикс бага был на тесте 2 июня, и появился он там спустя пару часов после того как какой-то сердобольный тестер, дай бог ему здоровья, "передал баг программисту". Но прошло уже 8 дней и этот ОЧЕВИДНЫЙ хотфикс, он уже есть, его бери и вводи - не выпускают. 

Им просто накакать. Это непрофессионалы. Они не понимают ни как работает игра, ни почему в неё играют/играли, да и сами в нее играть никогда не пробовали.

P.s. Ну и я просто не могу не прокомментировать, что эти люди опять сломали переодевалку. У них был баг, что она срабатывает только со второго респа, спустя месяцы (!!!!!) стенаний и воя они его починили - и щас он вернулся. Вернулся баг. И починят его точно так же, либо никогда либо спустя несколько месяцев. 

Надеюсь, что жизнь расставит всё по своим местам. И место этих людей - за кассой в МакДональдсе. И то каждые полгода - разной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

....

P.s. Ну и я просто не могу не прокомментировать, что эти люди опять сломали переодевалку. У них был баг, что она срабатывает только со второго респа, спустя месяцы (!!!!!) стенаний и воя они его починили - и щас он вернулся. Вернулся баг. И починят его точно так же, либо никогда либо спустя несколько месяцев. 

....

С этой фигня я тоже вчера прифигел) Помню ж что его фиксили, никогда такого не было и вот опять)

4 минуты назад, AAoE сказал:

....

Фикс бага был на тесте 2 июня, и появился он там спустя пару часов после того как какой-то сердобольный тестер, дай бог ему здоровья, "передал баг программисту". Но прошло уже 8 дней и этот ОЧЕВИДНЫЙ хотфикс, он уже есть, его бери и вводи - не выпускают. 

....

Эпик) Ты ж еще Голденшпуну пол года назад про него рассказывал) Спун пообещал разобратцо и технично слился.

6 минут назад, AAoE сказал:

...., щас же Хорнет загнали в такой лютый кал, что  это корпус без овердрайва и плюсов)

....

Благодаря суперчарджу овер Хорнета б.м. играбелен со страйкером и автопушкой на смоке за счет быстрой раздачи критов. Пока не встретишь чувака с армадил*ом)

Из свежих Арехатрешей меня че то больше подрывает от устройства на страйкер со станом. Я ФЗ кем нужно быть ... ну вот вообще, абсолютно далекий чувак от механик ммо игр. КД по применению стана, там че та на секунду больше действия самого стана. По тебя один раз свелись и капец, ты не можешь сделать абсолютно ничего кроме нажатия делита. Кому, ***ь, интересно вот так играть? Одному чуваку, который станит? А остальные стоят без движения в ураганном 3Д шутире? :wall::wall::wall:  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У вас танки запускаются? Или только я одна не могу зайти?

Сегодня у меня с утра барахлит интернет, поэтому не знаю на кого грешить.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Сегодня у меня с утра барахлит интернет, похтому не знаю на кого грешить.

Запускаются. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Сегодня у меня с утра барахлит интернет, поэтому не знаю на кого грешить.

Час назад запускались. Сейчас ФЗ.

Поделиться сообщением

25 минут назад, AAoE сказал:

ОЧЕВИДНЫЙ хотфикс

Нифига себе "хот". Багу больше года xD

Ладно, даже пусть взять период повальной проблемы - это полгода. Так что явно не "хот". 

Да и они же сами признались, что так и не могут это до конца починить :smile:

Поделиться сообщением

11 час назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, но как то не жаловались

Жаловались. И год, и два года назад. Одно время была актуальной проблема с плазма-факелом. И проблема с последним шариком в баллоне.

Такая же проблема с БФГ у Твинса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Да и они же сами признались, что так и не могут это до конца починить :smile:

Не видел такого. А есть где почитать?

Если так - то это мощно, конечно. Столько громких обещаний, что Флэш проклятый палки в колёса суёт... Может, конечно, и правда. Но вот чёт на новом движке вышли - а техническое исполнение ещё хуже. И не объяснишь, что дело в "девочках". 

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

интересно наваливать контент. 

он уже навалил столько что не разгребешь

Поделиться сообщением

9 минут назад, PLUT_9 сказал:

он уже навалил столько что не разгребешь

Там еще столько же будет) Далеко не у каждой пушки есть пакостные устройства на пробитие-ЕМП-стан, пока только у шафта реализована механика лечения да и вообще, ты видел сколько еще пустых ячеек в разделе "устройства" у пушек?) Там еще года 2 геймдизить как минимум)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...