Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем привет , подскажите пожалуйста кто уже знает о чём я . Я поймал разноцветное яйцо , буквально пару минут назад, и до сих пор не могу найти информацию о том что же всё таки я поймал?

и ещё такой вопрос , выпало устройство на рельсу оглушающие снаряды, оно очень слабое, а выпадает в красном свечении, оглушает при крит уроне , но крит очень редкий и большая перезарядка, её очень нерфанули

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 11_FALLEN_11 сказал:

а выпадает в красном свечении

Мне вообще в красном свечении выпал скин рельса ультра, при том, что у меня рельса ХТ уже есть...ну и спрашивается, зачем мне такое красное свечение...у тебя хоть устройство какое-то:D А на золотом свечении краска Гирлянда...Арех, по твоему календарю Пасха уже...какая гирлянда?:D 

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Я поймал разноцветное яйцо , буквально пару минут назад,

просто поймал голд, под видом яйца,  разных цветов бывают

выпало устройство на рельсу оглушающие снаряды, оно очень слабое

оно не просто слабое, оно полностью сдохло, шах и мах ореха донатам, думаю после такой подлянки на донатные устройства,у ораха больше не купят его красные контейнеры

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 11_FALLEN_11 сказал:

Я поймал разноцветное яйцо , буквально пару минут назад, и до сих пор не могу найти информацию о том что же всё таки я поймал?

Если ваш ник подсвечен синий, потом оранжевым цветом написано. что поймали золотой ящик, значит 1000 кристаллов. Если же полностью вся фраза оранжевым, значит контейнер :smile:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если ваш ник подсвечен синий, потом оранжевым цветом написано. что поймали золотой ящик, значит 1000 кристаллов. Если же полностью вся фраза оранжевым, значит контейнер :smile:

спасибо константин)

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 15:33, x_Lily_x сказал:

Вот почему так? в одну команду всех легенд, а во вторую шопопало?!!!!)) как же надоел это кривой баланс по званкам((( отдам должное своей команде они сражались как могли, умнички, но смотреть на это "избиение", по у/п команд сравнить, а тем более в это играть такое себе((

Уважуха  таким командам ,которые не линяют .  Обычно как видят команду с одинаковыми  тегами  сразу половина  выходит из битвы ,не игра ,а черти что .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Уважуха  таким командам ,которые не линяют .  Обычно как видят команду с одинаковыми  тегами  сразу половина  выходит из битвы ,не игра ,а черти что .

Настоящие пацаны никогда не линяют.  Они жмут  нитру и прыгают в пропасть, ибо у них заданки "собрать ускрения" и "завершить битву"  ))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Обычно как видят команду с одинаковыми  тегами  сразу половина  выходит из битвы ,не игра ,а черти что .

И правильно делают, рахоподобный испоганил игру, а игроков чё терпилами сделал? Выходят, и поделом, должны создаваться одинаковые условия, а не наоборот в одной команде боги, в другой рабы...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И правильно делают, рахоподобный испоганил игру, а игроков чё терпилами сделал? Выходят, и поделом, должны создаваться одинаковые условия, а не наоборот в одной команде боги, в другой рабы...

Так все печально ,согласен. Вместо создания   правильного баланса ,штампуют  новые криты и прочие  обновления. Неинтересно играть в неравных командах по вооружению и количеству  игроков.

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Вместо создания   правильного баланса

как отбалансить сие? ))

Скрытый текст

download?id=Mu2tiZkEZXagYE1uSe8eDTSYO8vn

Нашей половине повезло, что 2 из 6 не мебель. Иначе 0-0 , персонажи вообще не двигались))

С другой стороны все 6 тумбочки. Такая себе дикая схффатка снайперов

аа, и реля тдмная, ну тоже считай шафт

Поделиться сообщением

Разве можно сделать  ещё лучше? 

fFtWnTa.png

Кстати, обратите внимание, что я зафоткал именно с клавиши Tab, а не с ОЧЕНЬ информативного дизайнерски удобного финального таба, потому чего его даже на 32 дюймах надо прокручивать )

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, AAoE сказал:

Разве можно сделать  ещё лучше? 

fFtWnTa.png

не ну а че пускай привыкают страдать с печенек

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 21:02, x_Lily_x сказал:

x_Lily_x

Опубликовано: Пятница в 05:31

когда-, то написанный мной прикол "хозяин спит бот играет" становится нифига не смешной))

Прикол приколом, а вот если б на маленьких званках против обычных игроков играли боты (несколько боев), которые показывали разные роли:атакер, дефер, кемпер в зависимости от режима + различные удачные сочетания вооружения, при этом что б их победить можно было б приложив чуть умений и знаний прикинь какие бы они были к легендам) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Прикол приколом, а вот если б на маленьких званках против обычных игроков играли боты (несколько боев), которые показывали разные роли:атакер, дефер, кемпер в зависимости от режима + различные удачные сочетания вооружения, при этом что б их победить можно было б приложив чуть умений и знаний прикинь какие бы они были к легендам) 

Вообще идея правильная, и если бы тут были лиги, то в тренировочной вполне можно было бы их запускать)) но сомневаюсь что  "Альтернативные гении" смогут создать таких "умных" ботов)) У тех кто сейчас во главе ВСЕГО нет понятия ролей, иначе они не стали бы мутить всю эту охинею в ТО)) В танках Х были боты,  и это были смешные, назойливые машинки, и  ближе к закрытию проекта их все таки "научили" таскать и возвращать флаги:smile:)) 

11 час назад, PLUT_9 сказал:

не ну а че пускай привыкают страдать с печенек

ППЦ "добрый" Дядя:D))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

В танках Х были боты,  и это были смешные, назойливые машинки, и  ближе к закрытию проекта их все таки "научили" таскать и возвращать флаги:smile:)) 

Да для этого и лиги и не обязательны) 

А раз там было, значит опыт  у них есть, глядишь и тут сделают) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

image.png

Странная кнопка, которая не работает. Если нажму на клан, список не очистится и не отобразит мой клан, даже если они не в сети. Лучше бы было там "показывать: друзья не в бою" ну или не в группе. А то сортировки вообще нету, бегать глазами приходится, искать кто в сети, но не в битве и не в группе

Или сделать ники кого можно пригласить зелёным, кто просто в сети находится

Вроде мелочь, а искать станет проще...

:x

И выдавать предупредительное оповещение, если игрок заходит в бой без резистов...

Очень много кто без них играет :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Да для этого и лиги и не обязательны) 

А раз там было, значит опыт  у них есть, глядишь и тут сделают) 

Да, но только мне не очень то хочется видеть ботов на более высоких званках)) только на начальных)) а то как вспомню, што "убегала" от собственных ботов когда флаг удерживала на своей же базе, жуть, они же как мухи липнут:D)) типо защищают:yes:))

Поделиться сообщением

Не опускайте руки и продолжайте делать ХТМЛ лучше, а то не могу войти в игру. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mil_Ledy сказал:

прикинь какие бы они были к легендам) 

толстые приваренные ленивые мамонто шафты за которых все будут делать рабыботы:heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

ППЦ "добрый" Дядя:D))

просто пора уже посмотреть правде в глаза и понять что игра сдохла и  уже начинает вонять, нужно по-тихоньку  слазить с этой  иглы  игры

Поделиться сообщением

Всем привет) Подскажите пожалуйста, как можно исправить. Установила аштимель клиент. Во время боя захожу в гараж, возвращаюсь в игру и темный экран.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...