Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Скажи, тебе что не нравится, то что я играю на васпоизе или идея с лигами) 1) я спокойно могу играть на любых корпусах и пушках, я не игрок одного сочетания, просто на данный момент мне так удобно) 2) как выбор того на чем я играю вяжется к тому, что я предлагаю?)) если у тебя есть какие-то идеи на счет баланса я с удовольствием их почитаю, и напишу свое мнение, и мне все равно с кем и на каком вооружении ты играешь)

В игре, в которой и так есть аптека, Изида всегда создаёт дисбаланс, особенно в группе, и тебе нравится этот дисбаланс).  

Будь умнее меня, перестань спорить первой)  

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

В игре, в которой и так есть аптека, Изида всегда создаёт дисбаланс, особенно в группе, и тебе нравится этот дисбаланс).  

Будь умнее меня, перестань спорить первой)  

Ох ну раз изида во всем виновата, тогда точно спорить не буду:smile:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 01:35, x_Lily_x сказал:

Для этого есть закрытки, в рандоме такого не должно быть)) 

Речь не про рандом ММ. 

Такие фокусы мало, кто может сейчас тут показывать.  Красиво же согласись) а какая скорость) Сразу возник вопрос кто его мог бы контрить. Так гипотетический) 

Ваши обсуждения почитала. Представила, как внутри лиг развивается клановая система. В кланах народу должно быть больше, чем 12. Человек 50. Что б когда  пришёл, сразу было куда и с кем идти играть. Что б каждый знал свою роль. Дефер, кемпер, атакер.  Что б была более менее слаженная командная игра на равных).  И вот такие бои могли бы проходить в высшей лиги. Скорей всего там бы оказалось большенство донатов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Что б каждый знал свою роль. Дефер, кемпер, атакер.

Вот именно, но к этому нужно прийти, научиться)) а у нас что? повышенный опыт гонит званки вверх не давая возможности игроку ни гараж прокачать, ни башней научиться вертеть) если бы у меня не было игрового опыта в ТХ я бы точно не стала бы играть в ТО и тем более донатить)) если сделать гибкую сис-му набора очков рейтинга, то со временем этот "косяк" с повышенным опытом должен будет "сгладиться" и битвы формироваться  по уровню игры каждого игрока)) для того что бы как ты и написала:

31 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Что б была более менее слаженная командная игра на равных).  И вот такие бои могли бы проходить в высшей лиги.

31 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Скорей всего там бы оказалось большенство донатов.

На начальном этапе возможно, но когда туда "подтянется" аудитория прошедшая отбор лиг там будет "жарко")) то, что будет стимул в донате это не плохо, он должен быть, никуда от этого не уйдем)) за спасибо никто не работает))

P.S: спасибо за комментарий))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Что б была более менее слаженная командная игра на равных).  И вот такие бои могли бы проходить в высшей лиги.

можно сделать переход в более высокую лигу не автоматом а кнопочкой  ( если сделать невозможным возврат в нижнюю) чтобы человек мог решить остаться тут и быть нагибатором или идти к более сильным соперникам а там либо ты мясо либо наращивай скил ))

и опять же лимит  модификаций вооружения и прокачек должен быть для каждой лиги

я чтото подобное помню в танках х но они мне чтото не зашли поэтому особо не вникал 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

36 минут назад, PLUT_9 сказал:

можно сделать переход в более высокую лигу не автоматом а кнопочкой  ( если сделать невозможным возврат в нижнюю) чтобы человек мог решить остаться тут и быть нагибатором или идти к более сильным соперникам а там либо ты мясо либо наращивай скил ))

Попав в мастер лигу очки рейта будут либо повышать либо понижать твое место в топе, должно отражаться только число на каком месте ты в  лиге, очки в + или в минус уже не будут начисляться) они начисляются только до  золотой лиги включительно)) поэтому опуститься из мастер лиги в золото или ниже возможно только по неактивности ну или каким-то чудом если кто-то совсем рак туда доберется то быстренько вернется обратно)) к тому же соответственно в золоте очки будут начисляться так, что бы ты максимально возможно двигался вверх в масер лигу а не вниз)) если ты будешь более менее проявлять игровую активность опуститься будет не легко)) не думаю, что кто-то захочет забросить акк на пол года спецом, чтобы понагибать)) переход будет сложным только из серебра в золото, этот "рубеж" и должен сортировать кому уже можно играть "на уровне" а кому еще рано)) 

49 минут назад, PLUT_9 сказал:

и опять же лимит  модификаций вооружения и прокачек должен быть для каждой лиги

и этот вариант может  "иметь место", я его упоминала)) конечно пока это все "теория" и  даже при активной поддержке lnlnl ( спасибки  ему большое!!!!) это все сложно "обмозговать" и  просчитать)) хотелось бы побольше актива, но увы наших  игроков наверное все устраивает в балансе ММ, и менять они ничего не хотят))

1 час назад, PLUT_9 сказал:

я чтото подобное помню в танках х но они мне чтото не зашли поэтому особо не вникал 

Верно, в ТХ как я их помню было много хороших идей реализовано))

Поделиться сообщением

Крылья, ноги, мастер лига, ...тьфу! Вы в каком измерении обитаете, наивные и озабоченные? Вам хвост выщипали, а вы о светлом будущем грезите! 3/4 из оставшихся игроков (даже заслуженные киберкотлеты с  22 % от всего) на легальные читы подсели  и уже не могут иначе. Адекватных танкистов раз в 10-12 боев увидишь.  Здесь на форуме во всю глотку орать надо, что игру добивают, а не розовые сны видеть и  мечтать, что кому-то до вас и ваших идей есть дело.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PanteraMD сказал:

Здесь на форуме во всю глотку орать надо, что игру добивают, а не розовые сны видеть и  мечтать, что кому-то до вас и ваших идей есть дело.

так вот это и есть поведение ряда "все устраивает", тк оно ниче принципиально не меняет. Те, кого что-то не устраивает, ищут варианты, а остальные сидят и терпят, ждут, кто где)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, x_Lily_x сказал:

хотелось бы побольше актива, но увы наших  игроков наверное все устраивает в балансе ММ, и менять они ничего не хотят))

подожди маленько я думаю прозреют, в конце концов не одни же бараны в игре)

Изменено пользователем PLUT_9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

блин, да что за хрень, только начинаешь играть, ток во вкус входишь, ток понимаешь что одеть из защит, игра кончается)) да ёмаё блин, что так мало времени то даётся?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И для чего  звук  победы изменили?   Ночью оно бухает  на весь район.   Как эту гадость отключить?

Один мастер  нафигячил в настройках всплывающие подсказки так, что не видно самого чекбокса.    Оно, конечно, очень полезно прочесть что "Динамическое  освещение"   - "Включает динамическое освещение",    А вот в "Звук"  что за  эффекты в бою,  спецэффекты и  громкость интерфейса   -  не понять вообще.  Лично мне не нужны  звуки входа в битву, выхода из битвы, побед и поражений... А вот приглашение в группу - нужно.  А  прохождение уровня челленджа - нет.  Там и так загадили, как смогли, этот уровень челленджа.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

СДЕЛАЙТЕ ТАБ чтоб в гараже работал среди боя!

а то памяти нет нихрена)) запомнишь тут кучу эту))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 21:59, x_Lily_x сказал:

и этот вариант может  "иметь место", я его упоминала)) конечно пока это все "теория" и  даже при активной поддержке lnlnl ( спасибки  ему большое!!!!) это все сложно "обмозговать" и  просчитать)) хотелось бы побольше актива, но увы наших  игроков наверное все устраивает в балансе ММ, и менять они ничего не хотят))

проcто мне ваше обcуждение это как конcилиум по поводу прыщика на ноcу у больного раком c метаcтазами.

рак надо cперва вырезать, а потом уже можно обcуждать как  и 4то

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 23:03, dart8888 сказал:

блин, да что за хрень, только начинаешь играть, ток во вкус входишь, ток понимаешь что одеть из защит, игра кончается)) да ёмаё блин, что так мало времени то даётся?

малое врем9 битв из за маленького онлайна, а онлайн маленький из за " два геймдиза это cила " .

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 22:59, PLUT_9 сказал:

подожди маленько я думаю прозреют, в конце концов не одни же бараны в игре)

не одни.. их вообще только два и они оба не в игре ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

рак надо cперва вырезать, а потом уже можно обcуждать как  и 4то

Твоё предложение "уголовно-наказуемо" :rolleyes:)) по другому  от него не избавиться)) так, что продолжаем обсуждать лиги и вносить свои предложения)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Можно сделать так, чтобы поиск осуществлялся для одинаковых очертаний букв под двум кодировкам сразу?

Результаты поиска:

EKUJa75.png

NU8lHrw.png

...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а потом уже можно обcуждать

А сама идея с лигами тебе понравилась? можно коротко (да,нет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

А сама идея с лигами тебе понравилась? можно коротко (да,нет) 

да, но разрабье любую хорошую идею иcпоганит при иcполнении идеи.

Поделиться сообщением

Первый раз за все время выполненное ежедневное задание не засчиталось  в недельное.  До святого добрались )  

Поделиться сообщением

После  открытия контейнеров в браузере перестает работать кнопка "полный экран", которая мышкой нажимается.  Да и назначенная клавиша тоже.  

Поделиться сообщением

56 минут назад, artu_r сказал:

ф11 всегда работает :)

F11  -  это работает не ТО, а  браузер.   Переназначь умолчательную F11 (рекомендую)  в настройках игры на любую другую клавишу и проверь.  Запускаешь ТО - все работает, и кнопка и клавиша. Открываешь контейнеры и перестают работать и кнопка, и клавиша.  

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, если вы когда нибудь снизойдете со своих "Олимпов" и обратите свой взор в эту тему: 1)чего вы добились распределив группы согласно их численности по размерам карт? Ответ: группы из 4 чел. бесконечно закидывает на одни и те же огромные и унылые карты. Собирая рандом ММ в большей части докидывает туда сольных игроков что приводит к бесконечным ливам из битв. Вот чего вы этим добились? Что в такой "раскладке" хорошего для рондомного игрока одиночки?  Что на маленьких картах группы выносили рандом, что счас на больших, только процент "докидонов" увеличился да ливеров расплодили. Из 10 битв 6-7 добросы на большие карты, что онлайн не рассчитали? Так думать нужно прежде, чем что-то "пороть">:(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...