Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

посмотри ) он еще 1 видео добавил. Абсурд, да еще и перспективный. Не, вот глядя на такое, я хз, насколько там внутри все адекватно и поэтому лучше самим что-то домыслить, чтоб дишние тараканы в голову не лезли) И в Штурме своего рода абсурд. 

Иначе сюда ничего не залезет новое )) или уже неновое тх-ное тоже не влезет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, lnlnl сказал:

посмотри ) он еще 1 видео добавил. Абсурд, да еще и перспективный. Не, вот глядя на такое, я хз, насколько там внутри все адекватно и поэтому лучше самим что-то домыслить, чтоб дишние тараканы в голову не лезли) И в Штурме своего рода абсурд. 

Просто ужас(( насколько  я  бы не симпатизировала хопперу, это за рамками "адекватного" ((

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Просто ужас(( насколько  я  бы не симпатизировала хопперу, это за рамками "адекватного" ((

та дааа, на нем и играть поэтому не очень интересно. Хотя сам по себе юркий - это классно, стычки с ним забавные, но лишь бы тряпки не запускал в стратосферу, а также не станил, тоже по причине его оперативности, а глубоко замораживал. все эти его штуки радикально ломают игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

та дааа, на нем и играть поэтому не очень интересно. Хотя сам по себе юркий - это классно, стычки с ним забавные, но лишь бы тряпки не запускал в стратосферу, а также не станил, тоже по причине его оперативности, а глубоко замораживал. все эти его штуки радикально ломают игру.

Если ему ограничить высоту прыжка (полёта) и убрать из овера оглушение, то корпус будет относительно в балансе)) я много играю с Хопперами в группе, но они не используют ни кризис ни что-то там ещё)) одним словом не имбуют, так играть интересней)) я не понимаю тех, кто в такой "игре" , как на видео находит что-то интересное) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

но они не используют ни кризис ни что-то там ещё)) одним словом не имбуют, так играть интересней))

однажды кризис выпадет из конта ) поэтому и перспективный в плане абсурда

у нас 2 чува в группе вот этой шляпой начали страдать, никакого кайфа, зашли-вышли, стараюсь к ним не присоединятся больше

Поделиться сообщением

Представить, все на хопперах и на кризисах) Вот это скорость будет!

А если ещё и на голосе, клан против клана)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Представить, все на хопперах и на кризисах) Вот это скорость будет!

А если ещё и на голосе, клан против клана)

Для этого есть закрытки, в рандоме такого не должно быть)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

ну, как у нас, где описано, что в себя включает "опыт"

В ТХ так называемый опыт шел для вот этого: "После успешного окончания битвы всем начисляются очки битвы, которые идут на прокачку уровня корпуса и пушки (которые были экипированы в бою), на заполнение прогресс-бара получения контейнера лиги и нового ранга и в зачёт ежедневных заданий. А рейтинг: "После каждой битвы игрокам за победу/поражение, победу-поражение в неравных условиях/ничью начисляется некоторое число очков рейтинга — положительное или отрицательное. Игроки балансируются в битвы по числу рейтинга. Рейтинг влияет на принадлежность игрока к той или иной лиге". Это были два отдельных показателя)) Поэтому и писала, что очки рейтинга на звания особо влиять не будут))

7 часов назад, lnlnl сказал:

т.е в 1 бою могли быть ребята из 2х лиг?

Конечно)) как бы два больших диапазона (бронза-серебро и ЗМЛ), игроки этих двух диапазонов не пересекались))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

Дожили... Уже Китай в русской локали играет  (((

Давно играют, я даже скрины делала, сама удивлена была)) 

Поделиться сообщением

В 13.03.2021 в 12:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Я больше 5к не покупаю. 

а зачем их покупать?

23 часа назад, Giskard сказал:

Прикольная идея – назвать клан "АШАН".

карусель,метро, пятерочка, пхп

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PanteraMD сказал:

Дожили... Уже Китай в русской локали играет  (((

скоро племя каннибалов из африки , будет тут кучковать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, x_Lily_x сказал:

я много играю с Хопперами в группе

Но это не мешает рассуждать о балансе;) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Но это не мешает рассуждать о балансе;) 

Понимаешь ,я пытаюсь при тех "реалиях" в которых мы вынужденны существовать предложить варианты, которые могли бы изменить ММ в лучшую сторону)) даже если убрать хоппер вообще, это не улучшит баланс в битвах, какие-то режимы может и "вздохнут с облегчением",  но картины в целом это не изменит)) баланса уже не было до ввода парящих корпусов))

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Понимаешь ,я пытаюсь при тех "реалиях" в которых мы вынужденyы существовать предложить варианты, которые могли бы изменить ММ в лучшую сторону)) даже если убрать хоппер вообще, это не улучшит баланс в битвах, какие-то режимы может и "вздохнут с облегчением",  но картины в целом это не изменит)) баланса уже не было до ввода парящих корпусов))

Нельзя одной рукой лечить Хоппер и играть в группе, а другой улучшать игру. Хочешь сделать игру лучше, начни с себя)

А баланса здесь не было и не будет, игра же бесплатная)

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Нельзя одной рукой лечить Хоппер и играть в группе, а другой улучшать игру.

Мне нравиться хоппер как корпус, но овер у него имбалансный, да еще сдобренный разными имбами вроде кризиса)) мы вынужденны играть не только с хопперами но и против них, если часть моих друзей пересела с хорнетов на хопперы это не значит, что они это сделали, что бы имбовать, а я такая бессовестная им еще и помогаю)) а что бы была возможность на равных противостоять тем, кому единственное развлечение нагнуть рандом)) сейчас группы в основном играют на больших картах и встретить команду соперников без имбохопперов практически невозможно, играю только СТФ)) если тебе не нравится идея того баланса, что я предлагаю так и напиши, зачем цепляться к тому с кем и как я играю?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2021 в 14:37, x_Lily_x сказал:

взять эти показатели и пропорционально показателям ТО все грамотно внедрить)) 

воот тут вся загвоздка "  грамотно внедрить " , мы же все знаем как они внедряют , они хлам сделать до ума не могут а ты такое предлагаешь , онлайн маленький и чем выше лига народа там вообще будет 10 человек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

онлайн маленький и чем выше лига народа там вообще будет 10 человек

Прочитай еще разок, тут и решение описано. Также ждем твоих предложений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PLUT_9 сказал:

чем выше лига народа там вообще будет 10 человек

Не выдумывай,  по сути кол-во игроков никак не изменится)) просто будет балансить не по диапазону званок а по количеству очков рейта, ну это если по простому обьяснить) что наиболее справедливо))

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не выдумывай,  по сути кол-во игроков никак не изменится)) просто будет балансить не по диапазону званок а по количеству очков рейта) что наиболее справедливо))

как это не изменится в высших лигах будет мало игроков , не идея отличная но реализовать не так просто , в каждой лиги сделать лимит прокачек дронов и вооружения чтобы непопадали фуловые ,т.е скатился намеренно понагибать из высокой в более низкую и прокачки тоже скатились на уровень в который попал иначе дисбаланс, там нужно продумать много мелочей чтобы было комфортно играть всем, про битвы оставить для эстетов а лиги сделать вместо мм  например

опять же продумать какие то плюшки за переход в  лигу выше чтобы мотивировать 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 20:29, PLUT_9 сказал:

как это не изменится в высших лигах будет мало игроков , не идея отличная но реализовать не так просто , в каждой лиги сделать лимит прокачек дронов и вооружения чтобы непопадали фуловые ,т.е скатился намеренно понагибать из высокой в более низкую и прокачки тоже скатились на уровень в который попал иначе дисбаланс, там нужно продумать много мелочей чтобы было комфортно играть всем, про битвы оставить для эстетов а лиги сделать вместо мм  например

Вот видишь, а если вникнуть то вообще все куда интересней)) а на счет высших лиг не беспокойся) сейчас в диапазоне от генерала до легенды играет не так уж мало игроков, зато в перспективе высшая лига станет топовой и попав туда в кустах отсиживаться не получиться)) для нагибаторов пытающихся снизить свой рейт найдутся свои рычаги управления, такие могут быть, не исключено, но интереса в этом для них будет мало))

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

зачем цепляться к тому с кем и как я играю?))

Затем что предлагая честный и справедливый баланс, ты должна иметь безупречную репутацию, а она у тебя подмочена)). 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Затем что предлагая честный и справедливый баланс, ты должна иметь безупречную репутацию, а она у тебя подмочена)). 

Ой Дианка ну ты рассмeшила до слёз)) а кто мне репутацию подмочил:D)) хопперы? Я конечно уважаю твоё мнение, но оно очень смешное, только не обижайся)) я не претендую на то ,что бы быть безупречной)) я  обычный человек)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ой Дианка ну ты рассмашила до слёз)) а кто мне репутацию подмочил:D)) хопперы? Я конечно уважаю твоё мнение, нооно очень смешное, только не обижайся))

У нас в игре сейчас баланс от шафтовода.

Ты тоже не обижайся, но баланс от изиды-лечилки играющей в группе в режиме СТФ  априори невозможен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

У нас в игре сейчас баланс от шафтовода.

Ты тоже не обижайся, но баланс от изиды-лечилки играющей в группе в режиме СТФ  априори невозможен. 

Скажи, тебе что не нравится, то что я играю на васпоизе или идея с лигами) 1) я спокойно могу играть на любых корпусах и пушках, я не игрок одного сочетания, просто на данный момент мне так удобно) 2) как выбор того на чем я играю вяжется к тому, что я предлагаю?)) если у тебя есть какие-то идеи на счет баланса я с удовольствием их почитаю, и напишу свое мнение, и мне все равно с кем и на каком вооружении ты играешь, и тем более твоя репутация:yes:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...