Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

так на то и рассчитано

Да, верно, согласен, такие лейтенанты редкое исключение, в матчах погоды делать не будут. 

Да и лень качать снова лейтенанта до легенды, скучно.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Если в ТДМ, то согласен.

В других режимах - нет.

да, интересный вопрос, вчера о нем тоже думал, опираясь на разнообразие режимов. предложение такое: всем + за победу (что автоматом потащит за собой соучастие каждого и весь гараж), но некоторым местам на чуть меньше. т.е. половине +20, половине +10-15. За проигрыш аналогичная логика. За выход также макс.минус. За ничью всем 0. Штурм выпирает в любом случае, по нему пока только за выход нормально приклеивается минус, но там еще какие-то нюансы были, забыл.

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

Да, верно, согласен, такие лейтенанты редкое исключение, в матчах погоды делать не будут. 

в новой логике вознаграждений согласно лиге и для них появятся стимулы к ускорению прокачки, во всяком случае так мне думается))

основной вопрос в том, чтобы понять, вообще ли убирать такие примитивные штуки из учета, как упко, или делать их в пропорции с новыми очками))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 17:22, x_Lily_x сказал:

хороший игрок, просто его докинуло

Про докидывание.

Последнее время докидывает буквально за секунды до конца боя, успеваю только прочитать надпись "ПОРАЖЕНИЕ". Уже не один раз такое.

Это чтобы я не успел выйти из проигрывающей 0:4 команды, в который меня закинуло за минуту до конца боя?

Зачем такое придумали???

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Про докидывание.

Последнее время докидывает буквально за секунды до конца боя, успеваю только прочитать надпись "ПОРАЖЕНИЕ". Уже не один раз такое.

Это чтобы я не успел выйти из проигрывающей 0:4 команды, в который меня закинуло за минуту до конца боя?

Зачем такое придумали???

К сожалению докидоны на последних секундах это проблема) слегка облегчит задачу, если рейт не засчитывать когда докинуло менее, чем за 4 минуты)) еще не плохо себя показал "разогрев" 1 или 2 минуты перед боем)) докидывать стало намного меньше, хотя и не полностью искоренило проблему))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

За выход также макс.минус.

Есть способ, не очень приятный, но возможно будет работать.

Если из одной команды выходит игрок, то последнего игрока противоположной команды тут же выбрасывать с этой же карты на другую без очереди.

То есть насильно выравнивать команды по количеству.

Иначе у нас вечно будут 4 против 6-ти или вот такие добросы в последнюю минуту.

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

последнего игрока противоположной команды тут же выбрасывать с этой же карты на другую без очереди

естественно сохраняя ему уже набитые в бою очки и кристаллы

Поделиться сообщением

буквально за секунды до конца боя

ты путаешь, добрасывает за секунды до поражения!, но не менее, чем за 3 минуты до конца боя.

Но тоже норм нюанс, тогда так - если провел в игре менее 1 минуты и поражение, то 0, но если вышел, то макс.минус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если из одной команды выходит игрок, то последнего игрока противоположной команды тут же выбрасывать с этой же карты на другую без очереди.

другой вариант: уменьшить суммарный минус при поражении на долю вышедшего. или распределить суммарный плюс при выигрыше на оставшихся

да, именно

так что "именно"?)), за 3 минуты тебя докидывает, а не за секунду)) это и будет выравниваться жесткачом доп.очков)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

так что "именно"?

Закидывает за секеунды до поражения - я ничего не могу сделать: ни килы набить, ни флаг завезти - ни-че-го!

Зачем они меня закидывают за секунду до поражения???

Какой смысл??? Выровнять команды по численности??? В конце боя??? Когда в этом уже нет никакого смысла???

Ладно бы у меня хотя бы ЕЗ было на "Закончи матч в таком-то режиме" - но нет же!

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

еще не плохо себя показал "разогрев" 1 или 2 минуты перед боем)) докидывать стало намного меньше, хотя и не полностью искоренило проблему))

вот эта штука в штурме как раз не будет работать, иначе там будет постоянный фарм рейтинга))) То ли его вообще пока нерейтинговым делать, то ли жестить по времени на оценку - т.е. 1 минута, но без выхода. (хотя если чел видит, что 4-0, он сам даст слить в 5-0 и получит свой 0, а все по -20))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

за 3 минуты тебя докидывает, а не за секунду

Именно за секунду до конца докидывает!

У меня в итоге 0 опыта, 0 кристаллов.

СМЫСЛ??

Поделиться сообщением

В конце боя???

система не может знать, что уже "конец боя", она видит, что до конца еще 3+ минуты. Все остальное - проблемы нубасов)

Поделиться сообщением

вот эта штука в штурме как раз не будет работать, иначе там будет постоянный фарм рейтинга))) То ли его вообще пока нерейтинговым делать, то ли жестить по времени на оценку - т.е. 1 минута, но без выхода. (хотя если чел видит, что 4-0, он сам даст слить в 5-0 и получит свой 0, а все по -20))

про штурм вообще мало знаю я про него и не думала:smile:)) сорри))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Именно за секунду до конца докидывает!

да не за секунду до конца, а секунду до поражения - это разные вещи)

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

вот эта штука в штурме как раз не будет работать

Я уже писал: в режиме Штурм база должна быть нейтральной.

А команды должны быться за то, чтобы завезти флаги на нейтральную базу.

Поделиться сообщением

Я уже писал: в режиме Штурм база должна быть нейтральной.

ну вон на вики карты есть, сделай их "нейтральными") а пока его не учитывать в рейте вообще)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

да не за секунду до конца, а секунду до поражения

Вопрос: ЗАЧЕМ?? В чём смысл этого докидывания??

Поделиться сообщением

мне нормально, добросило, быстренько разрулил и дальше) ниче такого)) и мне игра и другим поддержка)

или неподдержка гг) все индивидуально ж)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

Ну во первых это бывает не так часто, во вторых битва в том же стф длиться до 5 флагов и когда тебя закидывает 5-й флаг еще не поставлен, ко времени битвы это никакого отношения не имеет)) ну не может же ММ предугадать действия игроков))

Поделиться сообщением

ну вон на вики карты есть, сделай их "нейтральными")

А в чём проблема?

Каждая команда будет тащить флаги на одну и ту же базу, кто натаскал больше, тот и победил.

А умная команда разделится: честь будет таскать, а часть не пускать противника к базе.

Там столько тактик можно придумать, особенно если при потере флага будет возможен довоз: убил вражеского флагоносца возле базы и довёз его флаг на базу. И ещё куча вариантов.

Сейчас в этом режиме защитники базы идут к флагам и упреждающе мочат врагов, чтобы те не взяли флаги для отвоза на базу.

А флагонсцы ставят на базе свой купол, чтобы проще было тащить, а викинго-магнумы на овере расчищают базу.

6 минут назад, lnlnl сказал:

мне нормально

Что нормального в добросе за секунду до поражения??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

А в чём проблема?

известно в чем, одним не до этого, другие только трындят )

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnlnl сказал:

вот эта штука в штурме как раз не будет работать, иначе там будет постоянный фарм рейтинга

Во время разогрева рейтин не защитывается только киллы)) флаги и мячи не активыны в этот период)) а за это время могут все прогрузиться и на место тех кто ливнул закинуть новых))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Во время разогрева рейтин не защитывается только киллы)) флаги и мячи не активыны в этот период)) а за это время могут все прогрузиться и на место тех кто ливнул закинуть новых))

да, это уже может стать критичным, и даже в таких короткометражных боях, тк ценность несколько подрастет. но на 2м этапе, сначала потестировать, я просто не в курсе, как оно на самом деле работает.

Вот еще момент - группы, из-за них, как понимаю, частый "небаланс")) :

Группам на % (хN) меньше бонусных очков при выигрыше, и на тот же %больше штраф при поражении, а также минус при ничьей. В команде противника, если нет группы против группы, то общий плюс увеличивается при выигрыше на такую же логику, а общий штраф при проигрыше снижается. При ничьей всем + на тот же %. --- Этот нюанс может убрать текущий "небаланс" слабых групп против сильного рандома (если такой вообще есть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и за выход группы из боя +% к штрафу всем ее участникам) Причем им ни 1 минуты не давать на раздумья, тк их не добрасывает, а всегда со старта. Тогда поверх и описанная где-то тут ранее логика развития кланов может приклеиться очень даже ничего, а с ними и взаимосвязь с кс. На тех же очках, но уже в качестве "проходных". А там им и авы и рамки и лалала))

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...