Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ТО не сдается без боя!!!!!:D)))

Хорошо, что заданку рано утром выполнила. Уже 18 минут. Ждем дальше.

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы надеемся, что вы найдёте время, чтобы оставить свой отзыв в комментариях. 

Ау, разработчики. Объясните в чем дело.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Хорошо, что заданку рано утром выполнила. Уже 18 минут. Ждем дальше.

Повезло наверное)) я ток заданки сменила и фсёё)) эх пойду кофе заварю))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Повезло наверное)) я ток заданки сменила и фсёё)) эх пойду кофе заварю))

интересно...

закинуло в регби секунд за 20 (при среднем времени ожидания 15 секунд)

всевыврети!

у ТО усё харашо!

:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, bmd2183 сказал:

интересно...

закинуло в регби секунд за 20 (при среднем времени ожидания 15 секунд)

всевыврети!

у ТО усё харашо!

:D

Да уменя тож все работает)) Ураа!!!!:ny:))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Раньше, если долго не можешь зайти в игру, то появлялась табличка . Можно было отменить .Или выбрасывало из игры. А сегодня уже 13 минут и продолжает считать. Упорная игра. Хотя отменить можно. Пробовала. Все равно ничего не меняется. Считает, как дятел до упора. Только не знаю, где тот упор находится.

Встречается такая ошибка, редко, но встречается. Нажимаешь "играть", а потом отменяешь.  И  сервер считает, что ты в битве, что видно с аккаунтов друзей.  И вот после этого, хоть занажимайся "Играть", в битву не закинет, будет бесконечно искать битву.  Быстрый перезаход не помогает.   А вот выйти и зайти потом минуты через 2  (а может и через 7, кто его знает) - такой  перезаход помогает.  Бывает  очень редко, но бывает.

Поделиться сообщением

28 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Встречается такая ошибка, редко, но встречается. Нажимаешь "играть", а потом отменяешь.  И  сервер считает, что ты в битве, что видно с аккаунтов друзей.  И вот после этого, хоть занажимайся "Играть", в битву не закинет, будет бесконечно искать битву.  Быстрый перезаход не помогает.   А вот выйти и зайти потом минуты через 2  (а может и через 7, кто его знает) - такой  перезаход помогает.  Бывает  очень редко, но бывает.

Ничего я сначала не отменяла.  Но когда дошло до 3 минут, то отменила.  А потом долго не могла зайти. Потом игрок написал, что работает в регби. Вышла, зашла в регби заработало. Возможно случайность, а просто игра заработала. Но опять появились выбросы из игры. Перезагрузка. Далеко не продвинулись. С первого раза еще не разу не зашла, пожтому и играть не хочется.

Поделиться сообщением

Ничего я сначала не отменяла.  Но когда дошло до 3 минут, то отменила.  А потом долго не могла зайти. Потом игрок написал, что работает в регби. Вышла, зашла в регби заработало. Возможно случайность, а просто игра заработала. Но опять появились выбросы из игры. Перезагрузка. Далеко не продвинулись. С первого раза еще не разу не зашла, пожтому и играть не хочется.

ТО развивает в людях смекалку, творческий поиск, нестандартное мышление, способствует  изучению информационных технологий.  А иначе не поиграть,  не рекламу посмотреть ))  Многие ли  знали, что такое кеш или куки? )

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

ТО развивает в людях смекалку, творческий поиск, нестандартное мышление, способствует  изучению информационных технологий.  А иначе не поиграть,  не рекламу посмотреть ))  Многие ли  знали, что такое кеш или куки? )

К нестандартному мышлению мы давно уже привыкли и не только в ТО. Жизнь у нас нестандартная. Просто жаль ТО, какой она была несколько лет назад. Жаль ушедших друзей. Тогда казалось, что можно сделать игру еще лучше. Но, к сожаления, получилось наоборот. Но это только мое мнение. Может быть кому-то нравится и нынешний вариант игры.)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вот это в точку! Многие ли знали, что такое контексты?

Признаться, я и сам не знал.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

нестандартное мышление

это ладно)

главное, чтобы "альтернативное" мышление не развивалось)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Играя в ТО я узнал что могут быть и "пермские калькуляторы" типа рандомный результат дают :D .

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 09:30, bmd2183 сказал:

да все они прекрасно знали...

но сначала был виноват плохой интернет

потом предлагали почистить кэш и  поменять провайдера

затем все валили на флеш

а теперь кто (или что) виноват(о)?

во всём виноваты 90-ые и Ельцин.

upd: ..и госдеп.

Изменено пользователем TalisQualis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, TalisQualis сказал:

во всём виноваты 90-ые и Ельцин.

upd: ..и госдеп.

Вспышки на Солнце, изменение Северо-Атлантического течения Гольфстрима, а также Администрация компании Blizzard и котики :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon вот у меня щас куплены все краски за кристаллы и футбольные краски, при этом их количество в контейнерах по прежнему превышает количество нужных мне предметов, с этим что-то будет делаться? отдел маркетинга не думал, хотя бы какой-то частью своих мозгов, что мне и многим другим игрокам не нужно столько красок? даже половина не нужна, из всех имеющихся примерно 30-40 нравятся внешне, а них надеваются 2-3

вот зачем мне в фиолетовом свечении эти бесполезные краски? а в золотом? тогда уж явно выдвиньте позицию - что краски добавлены, для уменьшения вероятностей полезных предметов

традиционно напомню про стрейфы с клавы (как раз сегодня купил третий, пока что бесполезный для меня ховер), и два чего-то в слотах у кое-кого-то

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arillador сказал:

Вспышки на Солнце, изменение Северо-Атлантического течения Гольфстрима, а также Администрация компании Blizzard и котики :ph34r:

и флеш!

Поделиться сообщением

Каждый  раз, когда в гараже скидки на мпк, не могу подобрать приличные слова в адрес того, кто сделал в гараже такую современную прокрутку предметов ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Думаете так хтмл лучше? ))

H8MSuiX.jpg

И так долго будет продолжаться?

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

И так долго будет продолжаться?

А кто его знает. Пока рабочий день начнется, пока  кофе попьют ))   Причем как-то странно себя ведет, то пускает, то нет. Причем, если попал, то соединение держит. 

P.S. А в чате модераторы советуют чистить кеш ))

Поделиться сообщением

Каждый день новости и не самые лучшие. Сейчас через клиент вошла. если выйдешь, то опять не войдешь?

Поделиться сообщением

Каждый день новости и не самые лучшие. Сейчас через клиент вошла. если выйдешь, то опять не войдешь?

Как повезет.  Может случайно как-то запустить  и все.  Выйдешь - не попасть снова. Но пока не выходишь, то все нормально.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...