Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Обычно к тебе унязапна выскакивает викорик с погасшими глазами

У меня челлендж таких заранее выявлять и по возможности разводить на ульту тогда, когда она мне не причинит вреда)

Пару раз умереть слишком просто )

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ну то есть я фиг знаю какие трипл-киллы бывают сейчас с оверки, да ещё в руках нуба)

Нормальные, эти приварки иногда прям раздают своей рельсой с моста %)

Ну и в конце концов это должен быть праздник для нубаса, целый триплкил! А если он бустер купит и будет делать пыщпыщ - то всё, жизнь нубаса с того момента кардинально поменяется)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, Syzygy сказал:

По себе людей не судят;)

Да и не у всех есть возможность донатить:smile: 

донатить зачем и для чего ? если ты легенда с двумя пушками на любом корпусе фул ! для новичков игра не комфортная в свете обнов ! новички вряд ли игру оценят -- сдернут , как много всего в интернете где можно пошпилиться ! :warning:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ну вот доРБ жесть начиналась когда, с сержанта? Тогда же чувак встречался в боях со второй линейкой и делал сасай

Чего-то мне кажется, что по времени, проведённому в игре, тогдашний сержантик это вполне сегодняшний младлейт. Который может попасть к таким же злым хайлевелам на мк7 с кучей нарки, резистов и дронов.

Ah shit, here we go again

Сейчас жестче, кстати. Когда-то там в 2012 и раньше мне было терпимо играть без доната на тех же лейтенантах, а сейчас, глядя на всю эту кашу, я понимаю, что долго бы тут не продержался (даже на легенде и то бывает очень больно против чуваков на донатных нагиб-сетапах, как они там на своих 2к гс в той же ситуации я вообще не могу представить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 22:04, AAoE сказал:

6. Периодически не одевающиеся модули

Еще иногда бывает, что пушка/корпус переодеваются в гараже (со срабатыванием таймера на переодевалке), а в бою остаются те же. Ну и падения всего приложения с чем-то типа range error при смене пушки в гараже, ладно хоть не во время игры. У одного меня или нет, интересно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Сейчас жестче, кстати. Когда-то там в 2012 и раньше мне было терпимо играть без доната на тех же лейтенантах, а сейчас, глядя на всю эту кашу, я понимаю, что долго бы тут не продержался (даже на легенде и то бывает очень больно против чуваков на донатных нагиб-сетапах, как они там на своих 2к гс в той же ситуации я вообще не могу представить)

Зачем ты 2012 вспомнил !!!! слёзы же налвиваються !!! хотелось играть  и не быть в команде 16 номером !!! сейчас конечно за 7  минут и пофиг ты первый или 100-й !!! игра деградиварола ! а ведь равных ТО не было ( да и сейчас нет ) заложили от рождения !!! увы --- новые командиры тащат игру ТО чтобы её не было !!! :warning:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

У одного меня или нет, интересно?

Есть шанс что тебе стоит написать в техподдержку, может быть у тебя там какого-то айтема -1 %)

Поделиться сообщением

14 часа назад, mir32 сказал:

знаешь, нам легко рассуждать с фулл гаражами

а ты подумай что такое один мк7 (дай б-г) сетап? это значит страдать от резистов, и не иметь возможность даже переодеться

даже в более легкие времена это было проблемно, помню как горело, когда еще не было всех резистов

"не делать сильных ошибок" - да никаких гайдов даже нет для нубцов, откуда они должны эту инфу откапывать

для новичков ничего не делается, и в который раз охреневаю, неужели в это собрались трафик лить

было бы шо залить давно залили бы,  а оcтальное это вcе байки ложка  " вот cделаем как надо и тогда траффло_ бабло_ нубло "

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Еще иногда бывает, что пушка/корпус переодеваются в гараже (со срабатыванием таймера на переодевалке), а в бою остаются те же. Ну и падения всего приложения с чем-то типа range error при смене пушки в гараже, ладно хоть не во время игры. У одного меня или нет, интересно?

не у одного, и не только пушка корпуc но  и дроны и модули тоже.  А  рукоопые пока перекрашивают цвета команд и круглые кнопки делают квадратными , квадратные кнопки круглыми, тьфу .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, rm-rf сказал:

Вчера тоже раз пять не мог устройство на корпус поменять, в итоге вышел из клиента игры и заново зашел, начал  играть, и смотрю теперь дрон в игре пропал, бракоделы в натуре! Флеш делали-делали-доломали - выкинули, теперь хлам5 доламывают?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Тут вот жалуются на игроков с приваренными башнями. Это мобильные игроки.

На хопперах-то с мобилки весело играть, а на викинге ты вообще ничего сделать не можешь.

Причем как решить эту проблему я даже не представляю. Может, автоматический разворот башни в дефолтное положение если игрок ни по кому не стреляет? Или по нажатию кнопки. А то развернулся, и противника не уничтожил, и выехать уже никак не можешь, пока нормально повернешься тебя уже уничтожат.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mir32 сказал:

где правки баланса?

У Ореха достаточно денег и ему не нужно вытягивать больше делая новую имбу ... в данный момент.

:yawn:

Поделиться сообщением

ваши криворукие программисты собираются исправлять баг с гаражом? сил уже нет эти тупые кнопки нажимать по 10 раз, вы там с головой дружите? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

ваши криворукие программисты собираются исправлять баг с гаражом? сил уже нет эти тупые кнопки нажимать по 10 раз, вы там с головой дружите? 

Если у тебя это происходит очень часто и момент легко поймать, ты можешь помочь ускорить процесс. :rolleyes: Мне как раз нужен подопытный.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Я чё сказать хотел. Физика прав. Посмотри на нищебродский акк разраба. Хз сколько там плюшек добавлено.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

на тестовом тестят очередное бесполезное обновление

Какое?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arillador сказал:

Какое?

теперь после проигрыша или выигрыша будет показано слово "выиграли/проиграли" на весь экран со звуком! вау! очень полезно! баг с переодеванием нахрен не упал! правки в балансе что то новое тоже нафиг не надо!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon когда нерф прыжка у хоппера, видели что в регби творится? ты тем более на хоппере играл больше всего, ничего не замечаешь? ну там совсем маленечко кое-что не в порядке, не кажется? самую такую ###ь малость

Поделиться сообщением

В ХТМЛ5 всё по старому, одеваешь краску - показывается другая, меняешь пушку - вылетает игра, меняешь пушку в битве  - одевается со второго раза)) урон периодически не засчитывается, меняешь модуль - автоматически ставится назад старый, гараж при этом листается сам...

Ну я не знаю, это же люди деньги получают за свою "работу", у них там скорее всего есть тимлидер, ну вот неужели не видно качество "работы" сотрудников? Вот это всё что выше я поймал за 10 минутную (!!!!) игровую сессию. Мне просто интересно, какие баги в этом коллективе считаются "критичными", которые вот прям надо идти и фиксить, кроме того что людей в игру не пускает и они задонатить не могут))) Уже и на новое двигло переехали, всё, больше нет проклятого устаревшего флеша - а почему снова гoвно то такое получается?  

А при хламе 5 все будет зашибись
Его допилят скоро, надо только подождать
Там не будет багов, там все будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать :D

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...