Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 01.01.2021 в 23:44, Miku сказал:

И как? Сделали за 182 страницы флуда нтмл лучше?^_^

я не поняла... это делать должны мы? или все таки разрабы?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, bmd2183 сказал:

я не поняла... это делать должны мы? или все таки разрабы?

Я вовсе не понимаю, как можно ответить на риторический вопрос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я вовсе не понимаю, как можно ответить на риторический вопрос.

яка ти цікава жіночка)

якщо на питання є відповідь, то питання не риторичне)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

яка ти цікава жіночка)

якщо на питання є відповідь, то питання не риторичне)

:crying-face:

Поделиться сообщением

Кстати, помимо ХТМЛ, сделали лучше еще и Рейтинги. Уже вторую неделю не показывает набранный опыт на предыдущей неделе. 

Ну и предыдущие проблемы с Рейтингами также не были исправлены. А также превью танка, как было флэшевое, так и осталось. 

Вот серьезно... Куда не ткни - проблемы. 

Я черт знает как с таким подходом к разработке, они все еще на плаву. Может тут как раз и уместная та самая шутка...

И как тут не стать токсичным-то, а? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Захожу в бой- стреляю-стреляю, та блин, нет урона. Перезахожу - прицеливаюсь,  внимательно стреляю- нет урона. Перезахожу- 5/0 продули. 

Перезахожу, ура! есть урон , стреляю стреляю, а где же флаг? Ой, это же Джаггернаут.

Перезахожу...

А тут снег...

Задолбали пургу нести! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Захожу в бой- стреляю-стреляю, та блин, нет урона. Перезахожу - прицеливаюсь,  внимательно стреляю- нет урона. Перезахожу- 5/0 продули. 

Перезахожу, ура! есть урон , стреляю стреляю, а где же флаг? Ой, это же Джаггернаут.

Перезахожу...

А тут снег...

Задолбали пургу нести! 

это ТО, детка...

привыкай)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему спустя столько времени нет базовых вещей, которые должны были быть изначально, а главное еще и технически элементарны?

Где отображение состояние флагов в Захвате флага и мяча в Регби? Вы не найдете никакой другой игры с режимом CTF, кроме ТО, где снятый флаг не отмечается бы в интерфейсе игры специальным образом, чтобы в любой момент сразу было понятно чей флаг не на месте. Добавить свечение иконке флага и мяча в зависимости от состояния за вечер может даже пятиклассник. Эпический провал!

Изменено пользователем Dm1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мб уже пора сделать, чтоб в форматке ХР/ВР урон нормально проходил? Половина выстрелов не проходит урон

Поделиться сообщением

2 часа назад, l.Leges сказал:

Мб уже пора сделать, чтоб в форматке ХР/ВР урон нормально проходил? Половина выстрелов не проходит урон

Зачем Сэму делать что-то хорошее для "неэффективного онлайна"?))

Поделиться сообщением

Да, что же это такое, чё ж вы все баги мне сыпите.

На одном из акков выпал прем 3 дня, параллельно был открыт другой акк, попытка перейти на другой акк (соседнюю вкладку) автоматически возвращала меня на акк с премом, причём в задания, хотя там было основное меню. Пока акк с премом не был закрыт баг не убирался.

За что ж вы меня так ненавидите, ещё немного и начну рассказывать про эволюцию рук и других частей тела.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 18:46, Guard_of_world сказал:

А Ванятка только в первом?

а что - достойно 21 век  ! чтобы такие как ты в игру и играли и форум не сох !:warning:

Поделиться сообщением

меня очень напрягает неудобный  поиск битв  и смена вооружения в битве , зато чат можно растопырить на весь экран

Поделиться сообщением

Подведем итоги 6 лет разработки

1. Не работает поиск по друзьям, сами друзья отсортированы в хаотичном порядке.

2. Абсолютно уродливый и анти-юзабельный интерфейс ПРО-битв

3. Отсутствие кнопки игнора в чате, сам чат (в лобби) автоматически не прокручивается после написания в него сообщения, надо это делать руками.

4. В противовес предыдущему пункту само прокручивающийся гараж, опять таки, крутится в полностью хаотичном порядке.

5. Полностью неинформативный финальный таб, который необходимо прокручивать, смена разрешения не помогает. 

6. Периодически не одевающиеся модули

7. Систематически отсутствующий урон, сломано с Нового года. темы с жалобами просто удаляют.

8. "Клиент" представляет с себя отдельный браузер, в котором просто открывается вкладка Танков Онлайн. Единственное его отличие - наличие собственной папки под кэш. Как следствие - конфликт приложений для записи видео, не транслируется в дискорде на 60 фпс, поскольку дискорд это разрешает только с тем, что считает играми. Игрой это тоже не считается, из-за чего на ноутбуках не включается дискретка. 

9. Сделали F11 после года моего нытья. Спасибо. 

"Новый контент" обещаниями о котором нас кормили представляет собой летающие корпуса, очевидно противоречащие общему дизайну игры (на них даже карты изначально не рассчитаны), дроны за донат, устройства за донат, обновлённый магазин (ну ещё бы). Овердрайв "тактическая боевая сосулька" я комментировать отказываюсь, это надо вносить в учебники как пример творческого кризиса.  

Вышеперечисленное привело к второму релизу 123. Его провели уже без такого яркого обмана, как в 2013 году (напомню про обещание "умножить всё связанное с кристаллами в 10 раз", тогда как кристальные фонды, очевидно не относящиеся к кристаллам, умножили всего в 5), но суть абсолютно та же. При той же цифре опыта ты имеешь в 2 раза меньше кристаллов, чем имел бы их до умножалки крисов и опыта. Причина релиза 123 - резко упавшие доходы компании в связи с ребалансом. Интересно, а почему же его провели ещё раз7 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 11:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Бедненькие:D

CyJXBnl.png

вижу таких и сразу из катки выхожу) особенно это устройство на гаус на дух не переношу)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, AAoE сказал:

4. В противовес предыдущему пункту само прокручивающийся гараж, опять таки, крутится в полностью хаотичном порядке.

Признаю свою ошибку, обнаружить порядок прокрутки гаража всё же удалось.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия урона, выглядит, как будто в хлмль подрезали число рейкастов для системы наведения. Не исключено, что намеренно, дабы облегчить жизнь мобильным игрунам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Так и тут, не очень много кто любит вспоминать что "доходы" игроков сильно выросли. 

Полностью согласен, гаражи игроков ломятся сейчас от кристаллов, они их копят потому что не знают какую из дешевых микропрокачек микропрокачать первой

77whJv0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...