Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

На счет 16-16 в чем суть эксперимента?!  в х2 хп была хоть теоритическая польза, в теории меньше на респах находишься, дольше живешь, да и на практике вышли минусы, но и свои плюсы были
В чем же суть 16-16, проверить сколько игроков вытерпят это гов.нище и продолжат играть? Типа если много, значит можно выпускать вообще любую обнову и они все сожрут? Я другой цели не вижу такого убогого эксперимента, я 1 бой не смог доиграть, второй бой через силу заставил себя, доиграл набрав 500 очков, пока игрок на втором месте набрал 200, из 15 человек в команде никто не смог набрать даже половину моего опыта, естественно 0 привезенных флагов,  куча нервов и больше не стал даже пытаться, это мертворожденная идея, как можно было вообще просто допустить это, мне бы даже в голову не пришло, а разрабы додумались еще и одобрить и выпустить на основные сервера? позор просто
ну могу отметить один режим, теперь можно играть только в осаде

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

https://prnt.sc/vurpkk я почти в 2 раза уменьшаю и у меня все равно все большого размера, меня это не устраивает, еще меньше делаю – не вижу ники, урон, который наношу и тд, когда же в игре сделают нормальный обзор или хотя бы возможность регулировать размер интерфейса, когда?!?!?!??!

Фпс, кстати, классный, обновление топ, было 200 фпс до обновы, разнообразие тоже четкое, стоят 5 магнумов на одном месте и кемперят просто, обнова гениальная

В про битвах играю примерно так https://prnt.sc/vuryni, уменьшаю размер до минимума, чтобы можно было видеть карту, да, урон при этом я не вижу, но к счастью могу запомнить, что нужно 2 рельсы, еще бы ссанной тонировки не было бы сверху, я бы может даже был почти доволен, но у меня уже нет желания даже лайт играть в этой игре 

А это для особо одаренных типа Serene https://prnt.sc/vurqoj, которая не в состоянии догадаться, что это подразумевается само собой, когда ты пишешь подобное 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jonas сказал:

а тут реально скрываешь

Себя что ли боишься, или просто некому сказать?)) у меня есть маленький сервер в дске, по разным интересам, и че-то мне никто не высказал свое фи за в т.ч. подписки на соотв дс ТО и стрима ТО. Кто-то присоединился и играет периодически, +совершенно сторонние от ТО люди читают, как тут устроена Вики, че за инфа, тк она реально подробная и универсальная, может просветить даже не по танкам. И норм)))

Скрытый текст

mhpihHjFzcSi0hrymk4MZaJyslrgu9

3 часа назад, Jonas сказал:

В про битвах играю примерно так https://prnt.sc/vuryni, уменьшаю размер до минимума, чтобы можно было видеть карту

урон при этом я не вижу

догадаться, что это подразумевается само собой, когда ты пишешь подобное 

А на Флеше у тебя оно отдельно друг от друга менялось?)) Оформляй в предложение, подразумеватор, ток без привычных тебе истерик.

Поделиться сообщением

Будьте добры, если и когда не затруднит, впилите в клиент уведомления с форума, в упрощенном виде - тот же колокольчик, но с несколькими индикаторами - зеленый (что-то новое в теме по подписке), красный (упоминания/ответы/реакции).

А еще синий на лс. вооо)

Они вроде и так есть, если это окно форума открыто в фоне, а если закрыто, то нет.

Изменено пользователем lnlnl
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

и вот эту штуку тоже 

и тоже в расширенном виде, т.е. подарить карту на 5к Тнк, Прем nn дней и тп варианты, чтобы платежную ссылку каждый раз не спрашивать)) спс)

Поделиться сообщением

Что непонятного в просьбе не отвечать мне в этой теме? Я пришел оставить фидбек, а не читать комментарии недалеких 
исключения делаю тем, кто способен мне что-то достойное написать 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 21:37, devastator_13 сказал:

Бывает, что когда долго пишешь в чате, игра автоматически ставится на паузу и весь текст пропадает. Если можно исправьте это. Кто за, поддержите лайком, чтобы разработчики обратили внимание.

Это же классно, ты что-то пишешь длинее 3 слов, написал какой-то текст и тут выскакивает пауза и ты должен заново все печатать, приятно же 

Поделиться сообщением

дал хтмлю еще 1 шанс) **** слов нет, одни эмоции)

раздражают:

- подсветка танков по контуру 

- шрифт

- искра-индикатор того, что можно использовать расходник. какая-то магическая искра злобной феи, которая словно сидит на танке и кричит: используй этот расходник :)))) 

я еще покручу настройки, может не понял чего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Roger_Federers_Ball сказал:

дал хтмлю еще 1 шанс) **** слов нет, одни эмоции)

раздражают:

- подсветка танков по контуру 

- шрифт

- искра-индикатор того, что можно использовать расходник. какая-то магическая искра злобной феи, которая словно сидит на танке и кричит: используй этот расходник :)))) 

я еще покручу настройки, может не понял чего

Тоже самое описывала, когда переходила на хлам, но со временем привыкаешь и просто перестаёшь это замечать)) поиграй подольше)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Если вчера было норм, то сегодня провал.
Всё дёргается, лагает жутко.
Начну с того, что в про битве после того, как ты хочешь посмотреть другую битву тебя снова кидает в самое начало и сбивает все настройки поиска;
Плавность попросту отсутствует;
При килле или же помощи кому-либо отсутствует подсветка ника и опыта;
Краски и корпуса выглядят отвратительно;
Звуки попросту без комментариев, хоть играю без звуков, но если их включить - уши;
Дропы фпс или же микрофризы несколько раз за битву.

И это только то, что я заметил спустя два дня игры. Вывод - неиграбельно. Честно говоря, без понятия, чем вы занимаетесь. Клиенту уже около 8 месяцев и он до сих пор бета, и то, трудно это назвать "Бета".

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Добавьте в финальную таблицу еще и показатель кто доставил  флаги (мячи), кто участвовал в доставке и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

крч удачи вам, я больше не буду оставлять советы, это бесполезно, флеш пока работает и на том спасибо 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Печальная история с этим клиентом в плане уведомлений и надо срочно исправлять!)

1.И чтобы в нем были уведомления с форума, просто индикация, без звука. ( https://ru.tankiforum.com/topic/255709/?do=findComment&comment=1044650 )

2.И чтобы приглашение в группу длилось не 5 сек, а хотя бы 10-15 (вот тоже странно, что при этом за новый уровень челленджа уведомление висит не менее 10сек, перекрывает собой другую инфу и активные кнопки, и вообще непонятно, что с ним делать ---- его сделать 5 сек + поуже/меньше по размерам и хоть на центр, но подальше от активных полей) + обязательно впилите ЗВУК на эти уведомления-приглашения в группу (из ПРО звук работает, есть, из мм не было и нет - че за фигня?)), и ему отдельную настройку в звуке - это тоже актуально, тк ему тогда можно будет выставить половину от общего, тогда как другие боевые звуки настроены на 20% часть от общего.

И вообще, дополнительную кнопку звук/беззвук добавьте куда-нибудь на видимое место, пожалуйста. Мне это очень нравилось во флеше, тк удобно, что если рядом с игрой, то и не нужны звуки, а если отвлечься, то быстро кликнул "Вкл. звук" и погнал за чаем.

На данный момент это все очень коряво, непрактично, неудобно - зашел на форум с клиента, ну а в мессенджере параллельно уже писанина "че игноришь приглы?"

Доп.: сами кнопки в уведомлении (Y/N) крупнее, как ранее были во Флеше. Момент прицеливания по ним сейчас съедает пару из этих 5 секунд) На клаву мозг переключаться не хочет.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Печальная история с этим клиентом в плане уведомлений и надо срочно исправлять!)

1.И чтобы в нем были уведомления с форума, просто индикация, без звука. ( https://ru.tankiforum.com/topic/255709/?do=findComment&comment=1044650 )

2.И чтобы приглашение в группу длилось не 5 сек, а хотя бы 10-15 (вот тоже странно, что при этом за новый уровень челленджа уведомление висит не менее 10сек, перекрывает собой другую инфу и активные кнопки, и вообще непонятно, что с ним делать ---- его сделать 5 сек + поуже/меньше по размерам и хоть на центр, но подальше от активных полей) + обязательно впилите ЗВУК на эти уведомления (из ПРО он работает есть, из мм не было и нет - че за фигня?), и ему отдельную настройку в звуке - это тоже актуально. И вообще, дополнительную кнопку звук/беззвук добавьте куда-нибудь на видимое место, пожалуйста. Мне это очень нравилось во флеше, тк удобно, что если рядом с игрой, то и не нужны звуки, если отвлечься, то быстро кликнул "Вкл. звук" и погнал за чаем.

На данный момент это все очень коряво, непрактично, неудобно - зашел на форум с клиента, ну а в мессенджере параллельно уже писанина "че игноришь приглы?"

и здесь беда. ну прям черная пятница, в плохом смысле.

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 15:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы будем на заднем сиденье и с автопилотом.  

как две блондинки в буксируемом автомобиле?

алекса! ты блондинка?

Поделиться сообщением

13 часа назад, bmd2183 сказал:

ну шо, альтернатива? помог тебе твой HTML?

Да не помог он им, а лишь отсрочил гибель ТО.

В Хламе накопилась куча проблем, которые не спешат исправлять, зато новый корпус анонсирован Машей на стриме с большой помпой.

Одна из маленьких проблем - нынешний заход на Форум, когда нужно разворачивать окно в полноэкранный режим, а чтобы добраться до раздела "Форум", нужно совершить 2-3 манипуляции на клаве. Зачем это усугубление простейшей функции? На Флэш с этим было все гораздо проще.

Хлам-5 - сырой и неприветливый, вырвиглазный по интерфейсу и весьма тупо замешанный вариант игры. Одни нелепые "радары" чего стоят!..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

а чтобы добраться до раздела "Форум", нужно совершить 2-3 манипуляции на клаве. Зачем это усугубление простейшей функции? На Флэш с этим было все гораздо проще.

простите, а вот это - "проще" - это как, как конкретно там было и что усугублено?) и что за манипуляции на клаве?)

Поделиться сообщением

прострел рельсы работает отвратительно,при 100% тройном попадании убивает одного  че за бред

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 15:00, lnlnl сказал:

2.И чтобы приглашение в группу длилось не 5 сек, а хотя бы 10-15 (вот тоже странно, что при этом за новый уровень челленджа уведомление висит не менее 10сек, перекрывает собой другую инфу

Вот кстати, да! Давно хочу об этом написать (в те моменты,  когда приглашают в группу,  потом забываю)) 

и еще при этом, ну очень малюсенькая кнопка "Да", я когда судорожно начинаю в нее тыкать, тупо промахиваюсь, а бегунок времени предательски быстр,  гаденыш такой))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

прострел рельсы работает отвратительно,при 100% тройном попадании убивает одного  че за бред

Жиза. 

Причём на флеше раньше это тоже было, но не в таких количествах, что самое интересное. А тут просто постоянно. Дико раздражает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PLUT_9 сказал:

Может у них Спасатель?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Может у них Спасатель?

Он про форматку говорит, насколько я понял.

Да и это неважно, на самом деле. Просто в огромном количестве случаев рейкаст Рельсы после первого корпуса улетает в землю, и во второй и последующий корпус не идёт. Цифр урона соответственно нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Вот кстати, да! Давно хочу об этом написать (в те моменты,  когда приглашают в группу,  потом забываю)) 

и еще при этом, ну очень малюсенькая кнопка "Да", я когда судорожно начинаю в нее тыкать, тупо промахиваюсь, а бегунок времени предательски быстр,  гаденыш такой))

Точно!!) Спс, что напомнила, впишу в то же смс. Это капец, как ломает мозг)) в отличие от прежних крупных кнопок во флеше) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Точно!!) Спс, что напомнила, впишу в то же смс. Это капец, как ломает мозг)) в отличие от прежних крупных кнопок во флеше) 

Да, флеш идеален был, скажи^_^:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...