Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, cons62 сказал:

Понимаю, что почти лезу в душу. Не обессудь...))

Ты что-то перепутал. Я никогда не говорила, что играла в ТХ. Я всегда играла в ПРО в ТО. В ТХ заходила несколько раз. Не понравилось. Да и что мне могло понравится, если я ее по настоящему и не поняла. Может быть  это говорила Лилу и ты нас перепутал? В душу ты мне этим не залезешь)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Каждый выбирает что ему нравится. Так что, пожалуйста, не навязывай свое мнение.

Выбирает... это да. Высказанное личное мнение совершенно не подразумевает его навязывание кому либо. Не находишь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Выбирает... это да. Высказанное личное мнение совершенно не подразумевает его навязывание кому либо. Не находишь?

Очень напористо высказанное))) Ну не принимай ты так всерьез все мои высказывание. Находишь не находишь - какая разница))) Тебе действительно без меня было скучно))) (шутка)

Поделиться сообщением

Может быть  это говорила Лилу и ты нас перепутал?

Возможно... К сожалению, я вас немного "объединил" ненароком, как подруг, по своей глупости. Извини.)) Конечно же, вы абсолютно индивидуальны!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень напористо высказанное))) Ну не принимай ты так всерьез все мои высказывание. Находишь не находишь - какая разница))) Тебе действительно без меня было скучно)))

Напор и натиск - что ещё нужно для успеха в ТО?)))

Без тебя и твоих слов действительно тосковал.(возможно, тоже шутка).

Если не воспринимать всерьёз слова человека, высказывающегося на полном серьёзе, то как ему доверять?

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Конечно же, вы абсолютно индивидуальны!

Мы с Вами разные,

Как суша и вода,

Мы с Вами разные,

Как лучик с тенью.

Вас уверяю - это не беда,

А лучшее приобретенье.

Цветаева)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Мы с Вами разные,

Как суша и вода,

Мы с Вами разные,

Как лучик с тенью.

А лучшее приобретенье.

Цветаева)))

Спасибо за повторную цитату. В ЛС уже имел удовольствие прочесть)))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Спасибо за повторную читату. В ЛС уже имел удовольствие прочесть)))

Я помню. Напомнила тебе еще раз)))

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Мы с Вами разные,

Как суша и вода,

Мы с Вами разные,

Как лучик с тенью.

А лучшее приобретенье.

Цветаева)))

Я тоже знаю один скромный стишок, тоже о любви, можно поделиться?
Горячо всей душой до скончания века
Одного я люблю на земле человека
Он прекрасен. И скромно скажу не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, я

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Jonas сказал:

Я тоже знаю один скромный стишок, можно поделиться?

Можно... Поделился?..

М.Цветаева не писала стишков.

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Можно... Поделился?..

М.Цветаева не писала стишков.

это не важно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

это не важно 

Вот это самое важное)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот это самое важное)))

впервые на этом форуме мне ответили сообщением, которое не хочется оспорить) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Потому что сегодня Флеш работает. Обещают закрыть завтра. С утра пораньше спокойненько выполнила задания, прошла 10 шагов челенджа. А что будет завтра не знаю. Альтиста читаю потихонечку. Есть конечно сходство с Булгаковым (фантастическая реальность), но пока мнение высказывать рано. 

Альтист Данилов? Потом еще продолжение есть, Аптекарь. Мне нравилось когда-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Альтист Данилов? Потом еще продолжение есть, Аптекарь. Мне нравилось когда-то.

Да, речь была о нём...))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Теперь из них не вытянешь ответ на вопрос, благодаря какой технологии эта игра появилась. - Шта?)))

А вся радость сводится к тому, что им просто приятны неудобства для людей - Шта?)))

, которые не превратились в стадо

Кто-то радуется своим успехам или успехам других, а кто-то радуется проблемам тех, кто им не нравится. -Шта?)))

Про моральные принципы и воспитание таких людей и говорить не приходится.

Хо-хо, сорян, но что я пропустил по хорошей привычке! Про моральные принципы действительно забавно в твоем исполнении)

И про выделение себя из стада эпично))) Ну ок, то, что ваша гвардия признает себя абсолютным меньшинством - согласен) А точно способен понять, что такое стадо, и определить, что к стаду не относишься?)) Т.е. теперь ты назначил себе роль Элиты?)) Ну тогда со всеми сопутствующими ОБЯЗАННОСТЯМИ - думать, быть Примером для подражания (соотв. полный пакет - попунктно, конкретикой, выверенные аргументы), сознательно ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ себя с этим "стадом", ибо ты его часть, и его проблемы - твои проблемы, тк речь о СРЕДЕ, и хотеть и УМЕТЬ его развивать. Верно?) Или у тебя другие представления?) Вперед, исполняй ОБЯЗАННОСТИ, чудесатый.

Но что-то на первом же пороге - вопросе от стада (что уже странно, обычно стадо не задает вопросов, а тупо хает или лайкает любой популизм) по поводу взаимосвязи зачемканий и аргументации в скринах - ты уже споткнулся. Несостыковочка прям. Об остальном, боюсь, что ты сам не сможешь вспомнить, когда кому-то вообще чем-то смог помочь, делом каким-то) И в таком случае это не Элита, а пресловутое Тщеславие, оно же и закомплексованность в одном лице, что и видно по каше фантазий в комментах. Ну или иначе - АнтиЭлита - закомплексованное меньшинство, использующее благое (в данном случае термин) под свои нужды, как известное меньшинство орет о правах и правоте, экспроприировав радугу на флаг под свои цели, или нсдрп, прибравшая к рукам символ солнца и эволюции, но во имя деградации. Амбиции канеш похвальны, но как тут ваша илита заявляет - "не ваш уровень".

4 часа назад, Jonas сказал:

ты не моего уровня

- с этим я согласен, не ваш точно)) Лучше буду с адекватным "стадом")

Поделиться сообщением

Бывает, что когда долго пишешь в чате, игра автоматически ставится на паузу и весь текст пропадает. Если можно исправьте это. Кто за, поддержите лайком, чтобы разработчики обратили внимание.

Изменено пользователем devastator_13
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прощай, Флэшик! Хоть и закончилась твоя эпоха, но нам было хорошо с тобой до самого последнего дня... 

Наступили суровые будни главенства сырости и недоделок. Менять или апгрейдить свой ноут нет ни средств, ни желания под версию хлама.

На нём удаётся загрузить\сыграть, в лучшем случае, 3 битвы из 6-7-ми заявленных. Это неприемлемо, на мой взгляд. Жаль бросать свои акки с гаражами и худо-бедно, но с донатом, но моё время дорогого стоит и терять его на безрезультатные попытки зайти в битвы я вовсе не намерен. 

Однако, Форум - любопытная штуковина. Буду его почитывать, "держа руку на пульсе перемен". Может ореха+Со уволят или Альтернативу кто из более креативных и способных перекупит?.. Хотя кому она нужна?..

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

раньше не верил , что с хлама (не комп) не могут попасть в игру, но сегодня я сам так и не могу в неё попасть в хламе ( не комп)

Поделиться сообщением

С боями 16х16 ко мне вдруг пришло озарение.

Какой му... дрец придумал вместо этого таба 

im4tEUd.png

показывать то что сейчас? этот таб в конце битвы ИДЕАЛЕН, только колонку кристаллов приккрутить - всё, он готов, идеально видно всех союзников и противников, против сколько резистов играл, че на ком было одето и тд. Что за пародию на таб нам подсовывают в конце битвы? В которую даже при 8х8 все участники битвы не влазят, надо ПРОКРУЧИВАТЬ?  это для кого? Чья это гениальная дизайнерская идея и какие удобства она в себе воплощает? 

• Нравится 11
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

у меня в этом убожестве фпс 25 это при том что настройки сделал глаза режет от такой картинки и камеры , реально желаю чтоб сдохла эта игра которую игрой называть уже давно сложно, бездари которые вываливают эти помои и называют "мы стараемся чтоб вам было интересно", да мне стыдно кому то знакомым сказать во что я играю, тьфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

С боями 16х16 ко мне вдруг пришло озарение.

Какой му... дрец придумал вместо этого таба 

im4tEUd.png

показывать то что сейчас? этот таб в конце битвы ИДЕАЛЕН, только колонку кристаллов приккрутить - всё, он готов, идеально видно всех союзников и противников, против сколько резистов играл, че на ком было одето и тд. Что за пародию на таб нам подсовывают в конце битвы? В которую даже при 8х8 все участники битвы не влазят, надо ПРОКРУЧИВАТЬ?  это для кого? Чья это гениальная дизайнерская идея и какие удобства она в себе воплощает? 

Давно я об этом писал, но не уделял этому отдельную подробную тему)
А так да, конец боя настолько убогий, насколько только может быть, я бы хуже не придумал даже за деньги, об этом тоже писал 
Приходится делать скрин за секунды до конца боя
Но увы, есть более приоритетные задачи, а вы все со своими идеями идите н, нужно делать, например, новые карты, которые мы так давно ждем!

11 час назад, PLUT_9 сказал:

у меня в этом убожестве фпс 25 это при том что настройки сделал глаза режет от такой картинки и камеры , реально желаю чтоб сдохла эта игра которую игрой называть уже давно сложно, бездари которые вываливают эти помои и называют "мы стараемся чтоб вам было интересно", да мне стыдно кому то знакомым сказать во что я играю, тьфу

ахахахахахаххаааахахахахахахаххахахахахаххахахахахахах это правда, люди других игр распространяют игру непроизвольно, типа "го поиграем вечерм в эту", а тут реально скрываешь, что ты в такое г играешь 

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...