Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Серенке и остальным защитничкам неубираемого радара надо авто подарить. Вот только там будем фиг предусмотрена возможность регулировки кресла, оно будет просто лежать, или вплотную наклонено к рулю. А зеркала будут направлены чётко в салон, возможности подрегулировать естественно тоже нет. Вот тогда посмеёмся.

Мы будем на заднем сиденье и с автопилотом.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Серенке и остальным защитничкам неубирающегося радара надо авто подарить. Вот только там будет фиг предусмотрена возможность регулировки кресла, оно будет просто лежать, или вплотную наклонено к рулю. А зеркала будут направлены чётко в салон, возможности подрегулировать естественно тоже нет. Вот тогда посмеёмся.

аахахахаххахахахаххаха, в моем стиле, идеальный пример, я сразу не подумал о том, что надо на примитивных примерах, на пальцах объяснять

Изменено пользователем Jonas

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

Именно так, эта кнопка является фактором привлечения и удержания клиентов

Тебе бы в маркетинг с такими идеями ))

Хотя я вот чего не пойму. Ты же вроде тот поехавший, который не смог слайдер интерфейса найти (при том что в игру ещё с флеша играешь). Почему ты считаешь что кто-то решит искать кнопку отключения радара и вообще захочет его отключать %)

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Почитай сайт Танчиков Х за полгода до склеивания ласт. Никаких очевидных признаков там не было, 'идем к процветанию семимильными шагами, выполним пятилетку за два года!'

Увы, читал неодократно. Играл в ТХ с бОльшим энтузазизмом, чем тут. 

Тем ни менее, о закрытии ТО в принципе, речь пока не идёт, хотя хз...

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

только взаимосвязь неуловима, помоги ж ее понять))) Все в твоих руках!

Не поможет... Не только взаимосвязь выскальзывает из её рук, но и сами руки, как ..., видимо, худые вёдра.))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тебе бы в маркетинг с такими идеями ))

Хотя я вот чего не пойму. Ты же вроде тот поехавший, который не смог слайдер интерфейса найти (при том что в игру ещё с флеша играешь). Почему ты считаешь что кто-то решит искать кнопку отключения радара и вообще захочет его отключать %)

Боже..... ты что, нездоровая? Это же по стандарту, каждый игрок на этой планете, даже 8-милетний это знает, что в настройках игры можно настраивать игру (как это ни странно.... шок), разрешение, качество, звуки, управление и прочее, это был невероятно тупой вопрос, просто за пределами, если земля это тупость, то твой вопрос за гранью космоса, я сейчас сижу в ступоре и думаю она серьезно такая недалекая или это такой своеобразный троллинг
И о каком еще слайдере интерфейса речь? Если я чего-то не нашел, значит его там не было, так что не надо от бызысходности просто выдумывать что-то, чтобы хоть как-то оскорбить, а это точно оскорбление, ведь не суметь разобраться в настройках танков онлайн, это надо быть примерно как ты 

Изменено пользователем Jonas

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

надо авто подарить

Уфф, Дед Мороз, сани себе лучше сначала прикупи))

Парктроник же есть и даже очень полезная штука) навигатор V/R еще хочу) Ну а отделку кресел предлагают уже к готовому авто, если ты не знал) И все это и в тч. подогревы всяческие не в 1ю очередь разрабатываются. Не, ну конечно есть масса людей, которые выбирают авто прежде всего по цвету - мне вас жаль)

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Почему завтра? Сегодня не играешь? 

Потому что сегодня Флеш работает. Обещают закрыть завтра. С утра пораньше спокойненько выполнила задания, прошла 10 шагов челенджа. А что будет завтра не знаю. Альтиста читаю потихонечку. Есть конечно сходство с Булгаковым (фантастическая реальность), но пока мнение высказывать рано. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

ведь не суметь разобрать в настройках танков онлайн

Ну, ты то разобрался после того как тебе картинки с большими красными стрелочками нарисовали? :rolleyes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну, ты то разобрался после того как тебе картинки с большими красными стрелочками нарисовали? :rolleyes: 

скрин давай, это не чат танков, полистай страницы и давай мне сюда скрин, либо извиняйся на коленях 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Единственная разница ТО и ТХ- в том, что ТО осталось последней работающей игрой Альтернативы. Закроется она, и придётся Орешку трынькать на фортепиано, а остальным в какую-нибудь службу доставки еды. Поэтому конечно они будут вгрызаться в ТО всеми руками, ногтями, зубами, чтобы оно как можно дольше протянуло, и желательно как можно больше собрало доната. Итог так или иначе предсказуем.

Насчем доната, то зто несомненно, но не чувствуется, что они вгрызаются. Не видно, чтобы что-то менялось в лучшее сторону.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Единственная разница ТО и ТХ- в том, что ТО осталось последней работающей игрой Альтернативы

Это не единственная разница. ТХ оставила в душах её игроков огромный положительный след. Оставит ли подобный след ТО - большой вопрос, особенно после последних перемен. Что станется с самой Альтернативой, даже после потенциального закрытия ТО, меня мало заботит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jonas сказал:

извиняйся на коленях 

Приступай

Скрытый текст

RTxBGwp.png

Хотя учитывая твою сообразительность, я вполне допускаю что у тебя и с памятью проблемы :rolleyes:

Окей, скучный контент пошёл. Пообщайся с кем-нибудь себе по уровню, с Gob'ом, например %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Это не единственная разница. ТХ оставила в душах её игроков огромный положительный след. Оставит ли подобный след ТО - большой вопрос, особенно после последних перемен. Что станется с самой Альтернативой, даже после потенциального закрытия ТО, меня мало заботит.

Это ты говоришь о себе. А те кто играл в ТО десятилетие и кому не понравился ТХ - у них наверняка другое мнение. Я пробовала играть в ТХ, но тогда в ТО были друзья и переходить в новую игру не захотелось. Дело не только в игре, а и в общении. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

С утра пораньше спокойненько выполнила задания, прошла 10 шагов челенджа.

С утра и 10 шагов? Похвально... Моё утро начинается в 4:30 - кот будит, мордой тычется. Но шоб осилить 10 с утра? Не...

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Дело не только в игре, а и в общении. 

Давай не будем путать сами битвы и общение на форумах.))

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

С утра и 10 шагов? Похвально... Моё утро начинается в 4:30 - кот будит, мордой тычется. Но шоб осилить 10 с утра? Не...

Все очень просто объясняется. Выполнила ЕЗ и было 3 недельных. Вот и получилось 600 звезд. Неужели ты думаешь, я так долго играла. 

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Неужели ты думаешь, я так долго играла. 

Да, так и подумал...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Про моральные принципы и воспитание таких людей и говорить не приходится.

Самое главное и не надо ничего говорить. Они только и ждут, чтобы на них обратили внимание. Хотя сегодня я не сдержалась. Обычно я просто не отвечаю. Пусть говорят....

Поделиться сообщением

Умные (по-настоящему умные) компании, разработчики, маркетологи и прочие, если сталкиваются с негативом от клиентов (в нашем случае - игроков) сразу анализируют почему. И если негатив обоснован фактами (потеря части клиентской базы, число и посыл негативных комментариев, маркетинговые исследования, фидбек клиентов, да даже то, что в описании темы на 1й странице висит: "мы заметили, что игроки на пару минут заходят в хтмл, выходят из него и продолжают играть на флеше") то прямо пишут: "Hey, we screwed up." И дальше пишут, что не так  и что сделано / будет сделано. Внедрить такой клиентоориентированный подход/сервис в ТО - это фантастика (пока что). Но в последних блогах/текстах есть улучшения - попытки использовать слова "спасибо" с сердечком и без, и еще кое-что до кучи. Это хорошо.

По поводу несчастного радара - это всего лишь соломинка на слоне, которому тяжело от груза разочарования многих игроков хтмлом. Этой соломинкой грустно машут игроки, которые видят, что ТО на их просьбы на самом деле пофиг - вдруг заметят. Слон-то, конечно, выдержит, куда он денется, и скоро с легким сердцем пойдет дальше. Груз, правда, был таки полезный - он же от неравнодушных покупателей был, которые из этого тюка слона подкармливали, поддерживали делом и добрым словом (а для кого-то слон возможно верным другом успел стать, за столько-то лет). 

Но согласитесь, странно продолжать ходить в любимую кофейню, в которой вместо классного кофе стали продавать странный (на ваш вгляд) чай, да еще при этом каждый день упрашивать хамоватых бариста снова начать продавать Ваш любимый кофе. Вместо вежливого ответа на ваши вопросы бариста вас игнорируют или с энтузиазмом говорят, что мы новые виды чая будем придумывать в два раза быстрее. ,

При этом видно, что многие продолжили ходить в кофейню и перешли на чай, и это хорошо - кофейня, точнее, чайхона, наверное, не закроется. Но ностальгия по кофе осталась :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, cons62 сказал:

Давай не будем путать сами битвы и общение на форумах.))

Я не могу говорить об игре в ТХ. Я в нее почти не играла. И не могу ничего сказать - хорошая она или плохая. Но все же же отношения между игроками в ТО много  значили. Создавались кланы, группы. Просто уже знал игроков, потому что часто играли вместе. Я тогда много играла в ДМ.  И многих знала по играм. Часто играла на вико-изе. Не любили нас ужасно. Я имела ввиду не общение на форумах, а общение в игре. 

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

22 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Я имела ввиду не общение на форумах, а общение в игре. 

Изменено 2 минуты назад пользователем A_M_I_G_O

Если ты имеешь ввиду общение во время битвы, в боевом чате, то я, хоть и понимаю смысл этого, но не вижу особого резона тратить время на написания сообщений, когда нужно биться тут и сейчас. Боевой чат отвлекает. Можно прекрасно понимать цели команды и свою роль в ней, не нуждаясь в переписке, читая порой матюги в свой адрес от не в меру возбуждённых соплеменников.))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roger_Federers_Ball сказал:

сразу анализируют почему. И если негатив обоснован фактами

Отделю зерна от плевел:

1.Хороший камень в местный форумный огород, можно назвать "Зеркало". Т.е. ты утверждаешь, и я согласен, что есть и 2я сторона(потребитель), НО которая в нашем форумном случае зачастую лежит бревном(ворчания не отменяют деревянную структуру) и после начинает рассказы о том, что ему не понравилось. А чтО именно не понравилось и в чем собственные предложения сформулировать не способно. Более того, бревно еще и уходить никуда не собирается, только мозг выносит, путает своей пустотой, не видит ничего хорошего (хотя ты вот увидел даже детали, сердечки там и что-то еще. А внедрены уже масса "новинок", и нужно только чуть приоткрыть глаза, и станет видно, как это было сделано - нормальными комментами) и сидит с надутыми губами, заточенное на негатив и поражение, упырствуя на энергии 2й половины. И зачем оно?)) На эту часть семьи уже никто не будет обращать внимание, ибо ее цели по факту деструктивны + эта часть не скрывает, что ждет какого-то конца, во всем видит чай вместо кофе, и только из коммерческих соображений не получает пендаля под зад))

2.Ввиду отсутствия нормального фидбека (по большей части, тк крохи - весь нормальный - реализуется достаточно оперативно) и если смотреть на массовый срез, то ты будешь оперировать уже за счет других данных и другими методами, включая плановое сокращение потребителя(к тому же оно в игровой среде естесственно и по причине времени, а не только начинки), и вот эта тема явно не может быть включена в 1й абзац.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wezen сказал:

И не плохо было бы добавить новые символы

символы чего или о чём?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

30 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не могу говорить об игре в ТХ. Я в нее почти не играла. И не могу ничего сказать - хорошая она или плохая.

Позволь, но если я не ошибаюсь, то ты говорила, что во-всю играла в ТХ и там у тебя было много друзей. Про качество игры ТХ - ладно, опустим. Но своё мнение-то о ней ты, наверно, сформировала?

Понимаю, что почти лезу в душу. Не обессудь...))

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Если ты имеешь ввиду общение во время битвы, в боевом чате, то я, хоть и понимаю смысл этого, но не вижу особого резона тратить время на написания сообщений, когда нужно биться тут и сейчас. Боевой чат отвлекает. Можно прекрасно понимать цели команды и свою роль в ней, не нуждаясь в переписке, читая порой матюги в свой адрес от не в меру возбуждённых соплеменников.))

Иногда мы общались в скайпе, потом в Дискорде. Но и во время игры можно было что-то написать. Во-первых при входе в битву всегда здоровались и не только со своей командой. А ДМ - это игра сам за себя и ты волен распоряжаться, как тебе захочется. Там тоже были друзья. Я одного армянина учила русскому языку. И он действительно делал успехи. Молодец оказался. Болтун только. Вычислил меня после замены Ника и до сих пор считает меня своим лучшим другом. Я не говорю хорошо это или плохо. Каждый выбирает что ему нравится. Так что, пожалуйста, не навязывай свое мнение.  А на психов старалась не обращать внимание.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...