Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2020 в 05:14, RUSTY_NUTS сказал:

Открываешь настройки и ставишь галочку  у пункта "показывать уведомления".  И наступит  счастье.

Правда  сразу придет куча приглашений, которые посылались)))

Так в настройках они есть.  Одно время звук приходил,теперь его нет. Счастья нет) Пока нет уведомлений)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.11.2020 в 05:14, RUSTY_NUTS сказал:

Открываешь настройки и ставишь галочку  у пункта "показывать уведомления".  И наступит  счастье.

Правда  сразу придет куча приглашений, которые посылались)))

О, кстати. Нет, перепроверила специально. Надо же. Оказывается по умолчанию у  хтмл отключены уведомления, хоть бы писали об этом. И кстати, так и не посыпались ранее присланные, увы)

Спасибо)

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 15:35, cons62 сказал:

Кончилась славная эра Флэш. Наступает новая - мрачные будни безграничной сырости неотлаженного HTML со слепым и малоинформативным интерфейсом, багами и постоянными ошибками разных форматов, а также полной апатией к игре. Участники ТО со смаком вкушают её регресс, а разработчики продолжают размахивать призывными флажками. Стыдоба полная...((

Когда до разработчиков дойдут все твои слова.. просто каждое слово абсолютно верно подобрано
я даю советы тут, чтобы сделать хтмл лучше, играбельным хотя бы, но лишь в важных моментах, будь моя воля я бы изменил просто все, каждую кнопку, размер каждого каждого элемента, все цвета, расположение интерфейса, простооо все бы изменил, даже если бы условие стояло такое, чтобы ничего не напоминало флеш (хотя это просто идиотизм, такой темы вообще подниматься не должно), ГЛАВНОЕ – ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО И ПРИЯТНО, неважно абсолютно при этом что это напоминает флеш или хтмл или любую другую игру, тоже важная мысль, которая должна дойти до разрабов, а то они помешаны на том, чтобы все было непохоже, фейспалм 

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Сходил заскринил своё последнее пребывание на флэше...грусть/печаль

Крик души: " Постарайтесь выжить танки!!! вопреки проделкам бездарей...это будет не просто"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gluck сказал:

А потянешь?:$

Работу непокладая рук:rolleyes: .. цыпа, я  же шутил, тебя никто не затмит, зачем мне куча второго сорта :D

Изменено пользователем TalisQualis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не я один подбираю нужные слова в попытке достучаться до их разума. К сожалению, эти стуки быстро затихают в их коридорах, хотя разработчики прекрасно видят недостатки новой версии ТО, но всеми силами дают нам понять, что всё тип-топ. Всё совсем не "тип-топ". Что же или КТО мешает им довести до ума новую версию?

Тут моя фантазия может разыграться не на-шутку, что чревато за резкость и "провокации". Тут, на форуме многим уже ясны как итоги новых подходов к ТО "от разумных свыше", так и их последствия...) 

4 часа назад, Jonas сказал:

Когда до разработчиков дойдут все твои слова.. просто каждое слово абсолютно верно подобрано

Вот мой ответ выше...

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 21:32, PLUT_9 сказал:

а почему нельзя сделать пушки и корпуса по порядку как на флеше сначала те что есть а потом которых нет а не все в кучу ,очень неудобно искать когда переодеваешься в битве

А почему нельзя ввести многое из Флэш, что было так удобно, информативно и не бесило игроков?

Ответ прост и каждый из разработчиков готов на него ответить: "Ну это же новая версия игры! Нельзя же в неё переносить, что ни попадя. Привыкайте к новым реалиям!".:ph34r: 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В игре с 2013 года. Завтра прощаюсь с ней... В последнем ВБ больше всего запомнилась фразочка Араха о том, что на флеше играют только поклонники про-битв, и , при отключении флеша, на онлайне в Му-Му их отсутствие не скажется! Вот и ладненько! :D F! Прощай!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 14:12, cons62 сказал:

Что же или КТО мешает им довести до ума новую версию?

Самое интересное, что я не столько недоволен этим, сколько просто испытываю любопытство, они не говорят об этом, там миллион недочетов, но нет обратной связи от разработчиков, все, что я слышал: "Это инновационный клиент, который неудобен только игрокам флеша", так окей, я допустим я не спорю, но я бы хотел объяснений, доказывающих/подтверждающих эти слова 
Я вот могу доказать то, что это неправда (Я прекрасно понимаю, что могу не видеть полной картины и чего-то недопонимать) и объективно привести примеры удобство флеша, неужели сложно доказать мне обратное, если я не прав? Не только ссылаясь на то, что это новое, меня не волнует новое или старое, это все маркетинг, все в этом мире имеет объяснение логическое, психологическое и тд

22 часа назад, validub1 сказал:

В игре с 2013 года. Завтра прощаюсь с ней... В последнем ВБ больше всего запомнилась фразочка Араха о том, что на флеше играют только поклонники про-битв, и , при отключении флеша, на онлайне в Му-Му их отсутствие не скажется! Вот и ладненько! :D F! Прощай!

Многие игроки про битв играют в мм, суть в том, что их намного меньше, чем игроков мм, ведь ни для кого не секрет, что умных людей в игре намного меньше. Но то что уход игроков про битв повлияет на мм – это факт, вопрос в том насколько сильно и ответ – слабо, просто потому что их мало, там в сотнях исчисляется, но на фоне 4к игроков в боях это тоже на мой взгляд значительное число

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Иронично, что тема "Сделаем хтмл лучше" превратилась в тему "Прощание с флешем".

Меня, кстати, тоже вырубили вот эти слова в выпуске на ютубе: мол, кто играет на флеше в основном играют в про-битвах. Им виднее, конечно, мда. 

Пойду тоже заскриншотю последнюю игру на флеше, не забавы ради, а ностальгии для :) Жаль, очень жаль. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, cons62 сказал:

А почему нельзя ввести многое из Флэш

ну нифига ты размечтался

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Roger_Federers_Ball сказал:

Меня, кстати, тоже вырубили вот эти слова в выпуске на ютубе: мол, кто играет на флеше в основном играют в про-битвах.

Ни одного тебя)) статистика у них??? "смешарики")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Roger_Federers_Ball сказал:

Меня, кстати, тоже вырубили вот эти слова в выпуске на ютубе: мол, кто играет на флеше в основном играют в про-битвах.

А что тут такого?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

А что тут такого?

Ничего особенного, но...

Он сам себя просто утешает, а нам зачем эта статистика и сам Матчмейкинг вообще(наихудшее, скучнейшее времяпрепровождение в игре)...? ))

Поделиться сообщением

Только что, ASGARD сказал:

Он сам себя просто утешает

;DDDDDDD

Уже не зря спросила.

1 минуту назад, ASGARD сказал:

а нам зачем эта статистика

Кому "нам"? Большинство играет в ММ. Впрочем, это могло быть интересно и тем, кто играет в ПРО. 

Не, ну конечно можно было написать этот пост только ради того чтобы снова поныть про

4 минуты назад, ASGARD сказал:

(наихудшее, скучнейшее времяпрепровождение в игре)

Только большинству на это тоже пофиг, они играют в ММ.

Но про "сам себя утешает" это да, взоржала. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А что тут такого?

Ну вообще это воспринимается так, что игроки в ПРО - это "неэффективный онлайн" от которого нет толку (денег) и который можно легко выкинуть. 

Но, имхо, это ошибочно. Для ТО даже минус тысяча игроков - "потеря потерь". 

Мне, конечно, пофиг, но слушать такое из уст "продюсера" как-то странно. Зачем это было говорить?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Зачем это было говорить?...

Конечно только чтобы обиделись те, кому нужен повод обидеться на обычный забавный факт

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Конечно только чтобы обиделись те, кому нужен повод обидеться на обычный забавный факт

Аааа.. Ну тогда mission completed, как говорится :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

почему флешевики не понимают что переход необходим по внешним причинам?  

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

Многим неинтересны технические подробности.. хотя своё веское мнение они при этом имеют %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

....

Но про "сам себя утешает" это да, взоржала. 

Вообще не по товарищески взять и взоржать в одно лицо) А разработчики сегодня выступать будут?) Если, да, то во сколько? Я уже устал мониторить новости ... хочу топ "Мы вынужденны отключить флеш" прям сейчас! 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, mir32 сказал:

все прекрасно понимают, просто это был альтернативный вариант  убогому хламу , и неужели если бы он был такой замечательный все туда не ушли  давно, по себе скажу мне там очень не комфортно не в гараже не в битве

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

и неужели если бы он был такой замечательный все туда не ушли  давно

Нельзя, там кнопка "Играть" слева расположена, а чат справа! А радар, ну вы видели этот радар!? Невозможно это выносить, это же совсем другая игра!

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...