Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот только передачи при езде мы (большинство, я надеюсь) все-таки переключаем по ощущениям

Тахометр отражает кучу состояний из которых можно переключить передачу и большинство из них тебя вполне устроит.

У включения аптеки условно два значимых состояния горения - когда аптека сработает полностью и когда аптека сработает только на 1к хп. Это критически важная штука и многие могли это оценить во время эксперимента. Это не нужно чувствовать - ты или включил аптеку вовремя и ты молодец, или включил не вовремя и ты нубас. 

И там даже ещё чуть сложнее, тики нанесения урона горением не совпадают с тиками остывания (остывание идёт по 0.1), поэтому иногда можно включить аптеку чуть раньше половины. И вот как раз это можно "чувствовать" с большой долей успеха, потому что ты видишь, когда последний раз тикнул урон.

31 минуту назад, igori17 сказал:

Ддавай поразмыслим над ними, как сделать их полезными?

У нас тут принято жаловаться на упрощение игры нубасам.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

У нас тут принято жаловаться на упрощение игры нубасам.

Ну я бы негодовал, если бы такую обнову сделали, нубы получили бы приемущество по-прежнему не напрягая минимально хоть мозг, но это для примера, что в таком случае этот индикатор был бы полезен, о чем там писал тот умник выше. Хотите чтобы он был полезен – делайте, чтобы он был полезен, а иначе какой смысл вообще его делать, если ни один игрок на планете им не пользуется и никогда не воспользуется? 

Все очень просто....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igori17 сказал:

если ни один игрок на планете им не пользуется и никогда не воспользуется? 

"Если я этим не пользуюсь - значит никто не пользуется"? Ну, это не так работает %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

"Если я этим не пользуюсь - значит никто не пользуется"? Ну, это не так работает %)

Зачем ты это пишешь? Ты же прекрасно понимаешь, что я это понимаю. Я же не наугад пишу, боже... Я выше расписал и объяснил почему оно бесполезно для всех категорий игроков, как для профессионалов, так и для раков. Повторю для особо умных: Опытным игрокам это не нужно, нубы в жизни не поймут для чего этот индикатор и как его применять на практике, докажи мне сейчас обратное. Так бесит, используешь такие примитивные методы: "Если ты не пользуешься - не значит, что никто" бла бла бла, мда. Аргументируй свои слова в таком случае, где я не прав и почему?

Почему я аргументирую, а мне продолжают уже третий день отвечать каким-то бредом? Не пишите мне, если не можете достойно мне ответить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igori17 сказал:

Аргументируй свои слова в таком случае, где я не прав и почему?

Ты не прав в том, что никто этим не пользуется, как бы ты их не называл. Потому что, очевидно, этим пользуюсь я, и теперь знаю что пользуется ещё и @Fizzika

А значит этим запросто может пользоваться дофига людей, без каких-либо упрощений и больших надписей "МОЖНО ЖАТЬ АПТЕЧКУ" на экране.

Поделиться сообщением

Ахахахахахахаххаха ахаххахахахах хах хахаххахахахаххахахахахахах
физика просто любит поумничать на ровном месте без смысла, статистики нет и это чисто предположение по поводу "дофига людей", которое основано даже не на опыте или предчувствие, а просто чтобы хоть что-то мне ответить... зачем, мы же пытаемся сделать игру лучше, зачем упираться как баран и доказыать без аргументов свою точку зрения лишь для того, чтобы не проиграть спор, когда в этом нет никакого смысла... если я не прав, я так и пишу "окей я не прав, об этом я не подумал, нет вопросов", что плохого в том, что ты можешь принять свою неправоту?

ладно, мне нечего больше сказать, пусть будет ваш индикатор невероятно полезным, которым все пользуются 

Изменено пользователем igori17

Поделиться сообщением

19 minutes ago, igori17 said:

если ни один игрок на планете им не пользуется

2 minutes ago, igori17 said:

если я не прав, я так и пишу

Ну да, конечно

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 11:12, Jonas сказал:

Минусы HTML5:

5. Жмешь на ссылку в чате, тебя перекидывает на нужный бой и снова сам открывается чат, перекрывая тебе битву, на которую ты кликнул и тебе надо закрыть чат, чтобы нажать играть, зачем? Он должен либо не пропадать, либо не открываться сам.....

Кстати, спасибо, что частично исправили это, теперь чат не пропадает и можно быстро просмотреть ссылки, такая мелочь, но стало намного приятней пользоваться клиентом, по крайней мере я теперь этим пользуюсь, раньше у меня сгорало от этого (помимо еще тысячи причин) и переключался обратно на флеш
Продолжайте в том же духе, не надо делать глобальных обновлений, исправляйте сначала важные мелочи, от которых у игроков горит, мелочи исправляются быстро, при этом имеют сильный эффект и мысли типа: "Оо, они все-так прислушиваются к нам и что-то делают", что вызывает большее уважение игроков к вам и вера в лучшие обновления)

Жаль только, что чат все равно находится не на своем месте https://prnt.sc/vqur7c и перекрывает половину, ники обеих команд и свободные места видны – уже хорошо, но это такой себе аргумент (да и не всегда, при расположении панели задач не снизу, а слева (у меня всегда она слева), что меняет размеры окна клиента, что в свою очередь меняет пропорции и размеры элементов внутри клиента https://prnt.sc/vqv1ij и теперь уже больше половины не видно), я не знаю, либо имея 200 квадратных метров слева серого фона, можно сместить открытый бой, да и список битв левее при открытии чата? Ну либо перенести чат по-человечески налево, где ему и место, так же надеюсь когда-то его сделают темным.... чего ждут 99,9% игроков, остальные 0.1% это игроки, которые всегда напишут, что все так классно и удобно, лишь бы выделиться 

Сделайте еще возможность зайти в гараж через G не только находясь в бою, тоже важный момент

Изменено пользователем igori17

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

..

А значит этим запросто может пользоваться дофига людей, без каких-либо упрощений и больших надписей "МОЖНО ЖАТЬ АПТЕЧКУ" на экране.

А что, нарисовать над каждым припасом  жирный, тыкающий палец  с надписью "жми" - слабо?   На палец можно продавать потом украшения, маникюр прокачивать... Правда долго 3Д ждать, ну как всегда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как же бесят эти постоянные скачки в гараже, это пипец какой-то. Купил что-то, поставил на прокачку, и сразу лента прыгает фиг пойми куда.

Всё удовольствие от покупок отбили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Как же бесят эти постоянные скачки в гараже, это пипец какой-то. Купил что-то, поставил на прокачку, и сразу лента прыгает фиг пойми куда.

:D

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете в современном и классном интерфейсе. Разработчики лучше знают как должно быть на данный момент 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Как же бесят эти постоянные скачки в гараже, это пипец какой-то.

А вчера опять вернулись баги с переодеванием, как Королев писал. Вроде сменил модули защиты, проверил, потом пушку поменял, потом еще раз проверил модули защиты - все в порядке. Вернулся в катку, продули. Потом в следующем бою вижу, что модули каким-то образом стоят старые, не зря меня выносили в предыдущей. И так несколько раз за вчера было. ЭТО КАК? Пушки не менялись, т.е. пытаешься поменять пушку. а там ни кнопки Установить нет, ни двойной клик не работает. Помогало только хаотичное метание по разным разделам гаража с перебиранием вооружения, что, в конце концов, помогало сменить пушку. Это эпик. На "тухлом", "несовременном" флеше такого отродясь не было. Про скачи по ленте уже миллион раз писали, воз и ныне там.

На главной странице (где танк стоит) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вывести информацию по надетым модулям защиты. Каждый раз перед битвой заходить в лагучий гараж чтобы посмотреть какие резисты стоят - так себе удовольствие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Умалешененная семейка бездействует. Папа,мама, брат и Я. Нек нападать...Всем семейством....НО ТО было красиво.всё семейство на защиту

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 20:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы надеемся, что вы найдёте время, чтобы оставить свой отзыв в комментариях. 

За базар ответишь?

SnJwOx8e.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A я может что то пропустил,ответьте пж,а какова судьба ПОДАРКОВ? их в ХТМЛ интегрируют?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

для них мелочи

ну....для них так то может и так,а я вот "синий шар" хотел подарить как бы,интересуюсь судьбой 100 500 кристаллов типа на перспективу:rolleyes:

вопрос то пустяковый и важный одновременно

да и свои подарки с посланиями за годы в ТО накопленные ...жалко очень потерять

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

:Dа я спустил 400к на красочки^_^осталось накрабить еще 900к, что б краски с гаража в контейнерах не падали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

что б краски с гаража в контейнерах не падали

а как бороться с выпадением футбольных какафек?) абонемент нигде не продается "гарантированное невыпадение футбольных красок"?:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

а как бороться с выпадением футбольных какафек?) абонемент нигде не продается "гарантированное невыпадение футбольных красок"?:D

5 танкоинов в магазине:Dты че не знал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

в магазине

в гараже * :D но только на ХТМЛ

нашёл,кубатурю брать ли

мне еще 14 не хватает до ПОЛНОГО комплекта(

Поделиться сообщением

Я ещё  раз опубликую проблему. Господа разработчики, пощники или кто с этой темой " на ты". Пожалуйста, как решить проблему с приглашениями в группу? На хтмл я могу приглашать, но меня когда кто-то в группу зовет, мне ничего не приходит. Сегодня вечер мучались, специально пробовали, теперь даже звукового оповещения нет, не говоря уже о самом приглашении. Обратите пожалуйста внимание. Часто зовут же на помощь и обижаются. А я то даже и не в курсе-на что, ведь не доходят приглашения. Кстати, приглосы в про -бои тоже не приходят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот это плюсую! Сам наверное буду скринить и в отдельной папочке хранить, воспоминания всё-таки.

Тоже собираюсь это сделать. Как и со списком ДР до "того". Теперь увы, за неактивность, удалены(  Жаль, раньше подарки не успел заскринить, когда лимит ввели.

Главное не забыть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Goshik said:

я может что то пропустил,ответьте пж,а какова судьба ПОДАРКОВ? их в ХТМЛ интегрируют?

Я ни на что не намекаю, но уладить дела с подарками лучше до 1 декабря. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...