Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Kolbaser сказал:

Если HTML5 у вас лагает - попробуйте собрать бюджетный компьютер типа такого :ph34r:

lZ1AEnC.png

Ахахах, и это нужно что бы поиграть в браузерную игрушку.

Браузерную)))

остальные онлайн игры просто курят в сторонке....

ну и Андрея я бы особо не слушал, он еще тему с термопастой не до конца обьяснил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Ну да, конечно. Сначала он просит ffmpeg.dll, потом он рассказывает что в ней не найдена какая-то точка входа в  процедура, в связи с этим ты роешься в настройках и регистрируешь эту библиотечку вручную

Ну так кто ж знает, что ты со своей системой сделал, если он ищет библиотеку, находящуюся в рабочей папке приложения. Может у тебя какой-то интересный антивирус её грохнул. 

Этот клиент даже перед его релизом тестили на десятках и даже сотня систем, 7я винда там составляла значительную долю. 

Я уж не говорю что вообще из всех проблем с этим клиентом впервые слышу про то что он просит ffmpeg.dll

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ну так кто ж знает, что ты со своей системой сделал, если он ищет библиотеку, находящуюся в рабочей папке приложения. Может у тебя какой-то интересный антивирус её грохнул. 

Этот клиент даже перед его релизом тестили на десятках и даже сотня систем, 7я винда там составляла значительную долю. 

Я уж не говорю что вообще из всех проблем с этим клиентом впервые слышу про то что он просит ffmpeg.dll

пошли крутить вертеть ПК).что "боярыня"),может вправду на хлам все и сразу,там глядишь и у тебя проблемки начнутся?)

Поделиться сообщением

Обводка контуров противника это что-то;) Иногда толще и больше чем сам противник) В CTF кто взял флаг, куда повез флаг,  вообще вся индикация связанная с флагами, делалась чуваками, которые в танки не играют и не понимают игры;) Сиди ломай глаза, если загрузишься;) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

кто ж знает, что ты со своей системой сделал

Я же и говорю, что вы полное овощное рагу. Предыдущий недоклиент открывался страницей в браузере и лагал, этот не находит dll и все равно лагает. А виноват юзверь))) Он де систему свою запустил... Почему другие игрухи не не просят ни библиотек, ни ковыряния в системных папках с реестрами? Что за аномалия такая, а?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Предыдущий недоклиент открывался страницей в браузере и лагал, этот не находит dll и все равно лагает. А виноват юзверь)))

"Виноват" не просто какой-то абстрактный "юзверь", а конкретно ты. Я дофига навидалась как "продвинутые" и не очень "юзвери" сами создают себе проблемы всякими "сборками", твиками и отключениями обновлений, а потом героически от них страдают. У тебя просто ещё один такой случай, хотя я даже представить не могу, как можно было так устанавливать клиент, чтобы недосчитаться там библиотеки - кроме антивируса вообще идей нет.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

кроме антивируса вообще идей нет

Насколько я понимаю, библиотеку может покоцать вирус, а не антивирус...Ну, да ладно. Смех в том, что стабо быть есть еще одно требование к этой великой игре: нужно снести Нортон и поставить другой антивирус, а то в гейму не пустют ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Насколько я понимаю, библиотеку может покоцать вирус, а не антивирус

Если антивирус распознает файл как вредоносный, он его может и без предупреждения грохнуть. Но это можно в отчетах увидеть, да и на вт нулевая детекция (хотя и нортона там нет)

Проблем с клиентом вообще в принципе не репортили, кроме вот этой вот штуки когда он периодически не устанавливается (при наличии старого), что почему-то разработчики не исправляют.

Проблемы могут быть у игроков с ноутами и гибридным видео. Все остальные могут играть в браузере, даже я играю в своём же хроме.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

"Виноват" не просто какой-то абстрактный "юзверь", а конкретно ты

У меня, кстати, вопрос! Ладно там я, дурень и темнота. А вот что должен в такой ситуации делать 10-12 летний пользователь? Залипнуть часов на 60 в интернете, просвещаясь на тему как устроены ОС и что в них да как? Или что вообще?

3 минуты назад, Serene сказал:

Проблемы могут быть у игроков с ноутами и гибридным видео. Все остальные могут играть в браузере, даже я играю в своём же хроме

"Межу прочем" в браузере ТО таки запускаются. Почти без геморроев. Если не считать, постоянных бесячих окон с неизвестной ошибкой при переходе с гаража в матч.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

А вот что должен в такой ситуации делать 10-12 летний пользователь?

В какой ситуации то?)

В такие ситуации пользователи сами себя ставят, если перед этим часов 60 (и хорошо если 60) просвещаются в интернете. Например, один чувак отключил свап - и всё. Не работает и всё тут, глупые разрабы. Если отключают автообновление (да, клиент не работает на некоторых старых вин7, на которых было отключено обновление). Это - не то, с чем те же разработчики могут что-то сделать. Не, ну если бы они знали что это за обновления, они бы их в комплект поставки включали или заставляли пользователей их качать %)

Ну и да, если по каким-то причинам такое случилось 1 раз на 1000 - ну что ж поделать. Если ты уже качаешь клиент, то скорее всего играл в эту игру и раньше и как-то решишь эту проблему, или будешь играть в браузере. Или сходишь на форум. Т.е. это даже на конверсию не повлияет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

В такие ситуации пользователи сами себя ставят

Обновления-обновления... Да включены обновления и установлены. Бяда-бяда с огорчением в том, что скоро 7-ку поддерживать перестанут. И обновлений не будет вашпе))) Поэтому, возвращаясь к началу: ТО требуют перейти на 10-ку, помимо прочих мелких хотений альтернативы.

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Поэтому, возвращаясь к началу: ТО требуют перейти на 10-ку, помимо прочих мелких хотений альтернативы.

Ну кстати, кроме всего прочего - был кейс когда переход на 10ку решил проблемы с отключением урона у игрока. Видимо там какие-то особенности у сетевого стека есть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Если ты уже качаешь клиент, то скорее всего играл в эту игру и раньше и как-то решишь эту проблему, или будешь играть в браузере.

Я качнул этого "клиента" только потому, что его постоянно подсовывают при заходе через стандалоне. Надеялся увидеть некое чудо. А вдруг, думаю, за те пару месяцев, что я тут не был что-то улучшилось. Чуда в итоге не произошло. А вот полуклиент начал выпендриваться и даже заинтересовал на время... Я в игре до 1.12. Дальше, вероятнее всего, гуд бай.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Я в игре до 1.12. Дальше, вероятнее всего, гуд бай.

Остающимся можно просто "адью", "гудбай" они не заслужили

Поделиться сообщением

Хтмл5 клиент это очень крутая и редкая штука не для всех. Это примерно как кататцо на Шевроле Камаро 69 года) Т.е. если у тя установлен клиент и ты через него играешь - значит ты либо неимоверно крут в программировании либо просто офигенский везунчик.

Крче УГ т.е. АГ выпустила невероятно статусную весчь. Даже теть Лена ниразобралась че-как и гамает через браузер, гы. А я гордо гамаю через клиент. И кто тут терь папка-атец?)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

10 hours ago, 6oJlbIIIOe_ny3o said:

Я в игре до 1.12. Дальше, вероятнее всего, гуд бай.

Кто за язык тянул то? Ща эти колдуны пинок получат и завтра новый, "еще более быстрый клиент" выйдет. С учётом школьников 10-12 лет на которых "свап" напал. Тут такие танцы с бубном начнутся, что никак не получится сказать "гудбай". Танки сами будут подгружаться после 01.12.20 и выгружать всё, что опаснее пасьянса + преследовать во снах новостями из видеоблогов.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

А я гордо гамаю через клиент.

А зря, на браузере криты отключаемы %)

И да, без критов ощущения от игры сильно меняются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Некошерно это тех кто просит не трогать флеш  банить . всё равно ветераны флеша уйдут с 1 декабря. 

А тех кто не дают возможности даже поиграть и ненавидят игроков за флеш , пусть бог рассудит.

2e729f81ade0936d5859af9c78322049-full.jp

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Некошерно это тех кто просит не трогать флеш  банить . всё равно ветераны флеша уйдут с 1 декабря. 

А тех кто не дают возможности даже поиграть и ненавидят игроков за флеш , пусть бог рассудит.

2e729f81ade0936d5859af9c78322049-full.jp

Никто не уйдет,играть будут на штмл как милинькие.Это просто нытики форумные,все им не так! Овер хоря имба,хоппер имба флаги носит игру испортили,шитмл нинрваица моя винда хр нитянит штмл и тому подобное

Изменено пользователем P.E.K.C
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А зря, на браузере криты отключаемы %)

И да, без критов ощущения от игры сильно меняются. 

Пфффффф ... у меня ток два раза были зависания на клиенте, потому что у мну комп посанской сборки и больше трех сессий подряд я в ТО практически не играю)

Ощущения от игры сильно поменялись бы если б Гендос не жал бабло и игру перевели на какой нить анриал энджин. Я понимаю, шо это дофига статусно иметь собственный движок и об этих вещах можно надувая щеки рассказывать на каком нибудь геймдев фестивале, но камон, даже камеру людскую прикрутить нет возможности!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

игру перевели на какой нить анриал энджин

А для тебя вообще существуют игры которые не на UE и не трипл-эй? %) Или вот эти чуваки, которые пилят инди и большие-небольшие проекты, в т.ч. со спрайтовой графикой - это неудачники?)

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

даже камеру людскую

Да с камерой то что не так %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А для тебя вообще существуют игры которые не на UE и не трипл-эй? %)

...

Я аж задумался) Не на UE да, конечно) Квэйк Энджин или как он там сейчас, АйДи Тех вроде) А трипл-эй так то неформальный термин, мож ТО тоже ААА, пол ляма на трафло АГ залить - как два пальца об асфальт)

11 минуту назад, Serene сказал:

Или вот эти чуваки, которые пилят инди и большие-небольшие проекты, в т.ч. со спрайтовой графикой - это неудачники?)

...

Давай вот, не надо на жалость) Альтернатива как че фиговое по игре накуролесит то инди студия, как токсичные игру хоронить начинают - так у Альтернативы секретные показатели девать не куда)

К вопросу об UE, Лен игре 11 лет, как ты верно подметила она и тогда была ниочень, но накой в 2к20 цепляться за свой движок, если на нем путевые вещи физически не возможно сделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kava_Banga сказал:

Альтернатива как че фиговое по игре накуролесит то инди студия

Так я и не только и даже не столько про альтернативу. Про любую другую игру и игроделов, ты же постоянно говоришь про эти самые ААА.

Ещё мельком видела что ты там над игрой про человека-лося ржал, типа человек делал мировую игру, а потом "скатился" %)

17 минут назад, Kava_Banga сказал:

но накой в 2к20 цепляться за свой движок

Ну, потому что могут (и ведь действительно могут). Да и UE то в браузере не существует, как и любого другого игрового движка. И для мобилки он дофига тяжелый, т.е. ещё бОльше потенциальных клиентов отвалится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

....

Ещё мельком видела что ты там над игрой про человека-лося ржал, типа человек делал мировую игру, а потом "скатился" %)

....

Так оно так все и было)

6 минут назад, Serene сказал:

Так я и не только и даже не столько про альтернативу. Про любую другую игру и игроделов, ты же постоянно говоришь про эти самые ААА.

....

Да я правда фик знает про инди студии и их игры) Майнкрафт вроде инди ... была. Малой иногда в какой то треш типа Айзека и Лоботомии играет, но оно вроде не сетевое.

Я чо виноват, если за че не возьмусь поиграть, то оно ААА получается?)

11 минуту назад, Serene сказал:

...

Ну, потому что могут (и ведь действительно могут).

...

Да не могут) Найсед, как оказалось, может) Простой чувак с форума взял и прилепил костыли от крашей. Хоть бы крисов посану отсыпали или Хоппер подарили.

12 минуты назад, Serene сказал:

... Да и UE то в браузере не существует, как и любого другого игрового движка. И для мобилки он дофига тяжелый, т.е. ещё бОльше потенциальных клиентов отвалится

Про тяжесть для мобилки можно поспорить. У мну шутирок на UE бодро бегает на тилифоне для рабочих симок (там че та самсунг затертого года выпуска).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...