Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 час назад, ART_of_ART сказал:

наивный!

не пройдет и трех дней, как они придумают новые ХТ или УТ ))

какие?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vilor сказал:

Купить 1000 звезд за 28400 танкоинов, и получить главный приз - аж 100 танкоинов!

10 лет Орех ждёт того дурака, который таки купится на это xD 

15 часов назад, Miku сказал:

Делитесь, кто проходит Челленджи?:rolleyes:

Целенаправленно ни одного не проходил - только ЕЗ. А теперь, за 15 дней 1000 - это к Вайдеру - он же за  ОДИН лдень на премаке набил более 600 звездей. xD 
20 минут назад, qpokyc31 сказал:

какие?

Гараж!!! Даёшь гараж XT UT!!!!! xDxDxD 

Изменено пользователем 031

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

У меня вопрос к тем кто любит и коллекционирует всякие скины, вы сами обращаете внимание на то кто в каких скинах катается и при проезде рядом такого "дорого" одетого игрока обращаете ли постоянно при каждом его проезде перед вашим носом внимание на его скин и отдаете ему должные знаки внимания? И если нет то какого фига вы считаете что ваши скины интересны хоть кому то кроме вас самих? Да и видит ли их хоть кто то?

Мне слабо верится,  что кто-то покупает эти скины и краски. Правда. Только если легенды и только за кристаллы, которых у них накопилось море и девать уже некуда. А за реальные бабки... ну такое...

jXxZQAb.png 

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мало кто признается. Стыдно же сказать, что ради такой мути часами сидишь в игре. 

Кстати, почему в анонсах всех челленджей в качестве манекена всегда выбирают шафт? Кто-то считает его самой красивой пушкой? Я даже догадываюсь, кто именно. :cool: 

тот же, кто с ТХ перетащил в ТО весь дерьмовый функционал

Поделиться сообщением

2 часа назад, 031 сказал:

Целенаправленно ни одного не проходил - только ЕЗ. А теперь, за 15 дней 1000 - это к Вайдеру - он же за  ОДИН лдень на премаке набил более 600 звездей. xD 

Безработный взрослый мужик, сутками долбящийся в эту супер интересную игру, кумир школьников, пхахаха, Остановите Землю, я сойду

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miku сказал:

Делитесь, кто проходит Челленджи?:rolleyes:

С 1 февраля из принципа ни бп не беру, ни премку. Такие скорострелки - это уж без меня, увольте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, CCCP-61 сказал:

Безработный взрослый мужик, сутками долбящийся в эту супер интересную игру, кумир школьников, пхахаха, Остановите Землю, я сойду

Так мир давно уж потихоньку слетел с катушек)))

Наверное, находятся еще уникумы, которые еще и звезды покупают, чтоб получить 100 танкоинов за 28400 танкоинов. Крутой обмен, нечего сказать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

2020-02-05-4.png

А говорилось это когда проводилась акция "танко встреча"?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SHUTNIK129 said:

Все как всегда , есть игроки 1 сорта и 2 :yes:

Испокон веков так. Это нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CCCP-61 сказал:

заметьте, долбится он по щас, через флэш версию игры, а не через хваленый АШТЭМЭЭЛЬ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, SHUTNIK129 said:

это ненормально ,это расизм

Разделение на бедных и богатых это рассизм? Ты серьезно? Союз про@#$%, теперь живешь при вожделенном капитализме. :D Раньше думать надо было.

Поделиться сообщением

Только что, Deo777 сказал:

Разделение на бедных и богатых это рассизм? Ты серьезно? Союз про@#$%, теперь живешь при вожделенном капитализме. :D Раньше думать надо было.

Ты не понял не на бедных и богатых, а на то что призы в челленджах должны быть одинаковые для всех это игра

Поделиться сообщением

19 минут назад, SHUTNIK129 сказал:

Ты не понял не на бедных и богатых, а на то что призы в челленджах должны быть одинаковые для всех это игра

Да и проигравшие и выигравшие команды должны получать одинаково,  и новобранец должен иметь шанс убить легенду, это игра!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да и проигравшие и выигравшие команды должны получать одинаково,  и новобранец должен иметь шанс убить легенду, это игра!

Не передергивай))) любой игре есть правила, но в челленджах игроков делить на хороших и плохих это как то странно выглядит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHUTNIK129 сказал:

Не передергивай))) любой игре есть правила, но в челленджах игроков делить на хороших и плохих это как то странно выглядит

Не делят на хороших и плохих,  делят на донатов и не донатов - донаты получают больше и это логично - игра коммерческий проект - они деньги зарабатывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не делят на хороших и плохих,  делят на донатов и не донатов - донаты получают больше и это логично - игра коммерческий проект - они деньги зарабатывают.

Ну конечно ,кто платит тому все а кто играет тому болт, да а в стране у кого бабло законы не писаны это и называется расизм обычно все  эти разделения плохо  кончаются

Поделиться сообщением

5 часов назад, 031 сказал:

Мне слабо верится,  что кто-то покупает эти скины и краски. Правда. Только если легенды и только за кристаллы, которых у них накопилось море и девать уже некуда. А за реальные бабки... ну такое...

За крисы уже не купить скины....Раньше можно было и то не не на все пушки...Хотя да,покупать за рублики скины-ну его на фиг

Поделиться сообщением

Только что, SHUTNIK129 сказал:

Ну конечно ,кто платит тому все а кто играет тому болт, да а в стране у кого бабло законы не писаны это и называется расизм обычно все  эти разделения плохо  кончаются

Ты хороший парень, за справедливость, это здорово, только не путай кислое с широким!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А говорилось это когда проводилась акция "танко встреча"?

увидел в чате 3-4 недели назад...но сам толком не знал, что на самом деле всего-лишь 20 000 кри-вчера просветили...засомневался в щедрости от ТО и как-то интуитивно заскринил...просто на тот момент мне оставалось получить последний ХТ-скин, и обратил внимания на эту переписку в чате

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты хороший парень, за справедливость, это здорово, только не путай кислое с широким!

Я то как раз и не путаю, это как называется делить людей в стране , игроков в игре на 1 и 2 сорт , на серебряных или золотых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...