Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OTPABA8 сказал:

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды?

Вы можете даже не играть вообще, просто купите спецпредложение за 28400 танкоинов и 100 из них вы получите обратно в качестве награды за прохождение челленджа!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

Вы можете даже не играть вообще, просто купите спецпредложение за 28400 танкоинов и 100 из них вы получите обратно в качестве награды за прохождение челленджа!

Интересно, АПльтернатива получила лицензию на азартные игры? Или так, по-расейски?

Поделиться сообщением

Об ясните мне тёмному---что такое основа? Вот есть у меня двенадцать танчиков Легенд - какой из них ОСНОВА? Первая Легенда -а может третья???? А может танчик -который первым маршалом стал - ПРОСВЯТИТЕЕЕЕЕЕЕ_ ГИБНУ В МЫСМЛЯХХХХХХ

Поделиться сообщением

Предлагаю нововведение: упразднить краски и скины, выгнать дизайнеров в шею.

Плюсы: разгрузятся серваки, компы у игроков снова задышат, заплату не надо будет платить тем кто производит ни кому не нужный товар, интерес к игре возрастёт, а подиум (когда игрок не играет, а показывает всем свою краску) исчезнет, 32-е краски к ЧМ по хоккею рисовать будет не нужно, а челлендже появятся осмысленные призы за звёзды! Это в нормальных компаниях называется - повернуться лицом к своим клиентам! Так иногда делают грамотные и благоразумные разработчики.

Серьёзно: куда вы ещё штампуете краски? Сколько можно? Рекорды для книги Гиннесова ставите? Уймитесь уже со своими красками - народ уже готов платить, что б избавиться от них из гаража!

З.Ы. Сколько стоит в кри, чтоб из моего гаража исчезло футбольное позорище и ни когда ни откуда не выпадало?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, super_truper сказал:

Об ясните мне тёмному---что такое основа?

Основа это тот, который жалко со смартфона в ММ противникам подбрасывать. Каждый раз вижу, что 3-и танка в моей команде просто стоит. А у противника таких нету! "Пожаловаться" - не работает! Баланс в ММ 8 Vs 5! Спасибо тебе Орех! долго думал над ММ или может ещё раз надо подумать и понять, что только тимкик и список битв, сможет решить проблемы нечестного боя. А! Да я же забыл, тебе всё равно до честной игры. Главное звёзды и кусты! А что делать, если я иду в игру за победой? Или у вас это не предусмотрена честная игра? А тогда получается, заранее запланирован проигрыш, ещё до начала катки, если ты не донат. Офигенно! Днопробойцы снова в деле! Может вспомните свои же обещания на счёт ММ - сбалансированные и честные бои. Есть такие в ММ? Нет! 99% - слив! В штурме флаги не везут, на CP и в осаде - точки не захватыват, в CTF и регби - флагов и мяча, да же легенды в упор не видят - им не нужно, у ни цель - звёзды! На что это всё похоже? Бред!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

З.Ы. Сколько стоит в кри, чтоб из моего гаража исчезло футбольное позорище и ни когда ни откуда не выпадало?

Это вам надо будет покупать ежемесячно танкоинов на 1000 звезд и всем остальным игрокам так же. Сразу можно будет забить на скины и прочее, выдать всем все краски и скины. Ну и договор подписать, чтобы все игроки обязаны были донатить пока у админов ниче не треснет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

Каждый раз вижу, что 3-и танка в моей команде просто стоит. А у противника таких нету! "Пожаловаться" - не работает! Баланс в ММ 8 Vs 5! Спасибо тебе Орех! долго думал над ММ или может ещё раз надо подумать и понять, что только тимкик и список битв, сможет решить проблемы нечестного боя. А! Да я же забыл, тебе всё равно до честной игры. Главное звёзды и кусты! А что делать, если я иду в игру за победой? Или у вас это не предусмотрена честная игра? А тогда получается, заранее запланирован проигрыш, ещё до начала катки, если ты не донат. Офигенно! Днопробойцы снова в деле! Может вспомните свои же обещания на счёт ММ - сбалансированные и честные бои. Есть такие в ММ? Нет! 99% - слив! В штурме флаги не везут, на CP и в осаде - точки не захватыват, в CTF и регби - флагов и мяча, да же легенды в упор не видят - им не нужно, у ни цель - звёзды! На что это всё похоже? Бред!

Мне вот тоже интересно, в каком месте у админов выгода позволять такое в матчмейкинге.

Они-то что с этого получают? Отток игроков разве что.

А главное - формат матчмейкинга подразумевает полную безнаказанность для таких игроков т.к. бои завершаются моментально!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было очень интересно играть против ботов спасибо орех, в противоп команде 6 человек стояло просто, 2 играло, четкая игра

T4OU7HF.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

Было очень интересно играть против ботов спасибо орех, в противоп команде 6 человек стояло просто, 2 играло, четкая игра

T4OU7HF.jpg

ща очкарик заявит - это не боты, а новички с мобильников xD 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 031 сказал:

ща очкарик заявит - это не боты, а новички с мобильников xD 

они тупо стояли и все, 4 джаги афк было просто долбили их, ну интересно, онлайн растет чО

Поделиться сообщением

А я коплю все обычные  контейнеры от челленджа вместе с теми 15,что были начислены.Все открою под конец.1/2 челленджа уже прошел:yes:

Изменено пользователем w19

Поделиться сообщением

Хочу сказать,что добил я челлендж ;)

Открыв все  собранные обычные контейнеры,вместе с теми 15 за "инь и ян",я был удивлен и рад.Да,мне выпало много  ДА и батареек.Но кроме этого,10 дней према,4 раза по 10к кри,3 краски,эффект снег на рельсу и самое важное - скин хт на вулкан ;)И это кроме хт контейнера.

Честно,не ожидал)

Придется купить вулкан))

Вот так)

Изменено пользователем w19

Поделиться сообщением

Аллё, гараж, выпустите танк в хоть какую нибудь битву муму!!!

Осада среднее ожидание 30 сек, фактическое 2 минуты  ожидание закончилось

Захват флага                     35 сек                         1 м 30 сек  ожидание закончилось

Контроль точек                 29 с                              1 м 40 сек  ожидание закончилось   

Было по 3 попытки войти.. Пошёл спать...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, NEONS сказал:

Друзья, подскажите звезды переносятся на вторую половину челленджера или сгорают   ?

Нет никакой второй половины. Просто два отдельных челленджа. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет никакой второй половины. Просто два отдельных челленджа. 

Звезды сгорают или переносятся на другой  челленджер ? (новенький) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...